【DMM.R18】宝石姫 Part25[無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロロ Spc5-R0DR)2018/04/30(月) 12:43:53.38ID:HepHBQfwp
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part24
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/mobpink/1524990185
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0265名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8dd4-8TvS)2018/04/30(月) 15:26:55.94ID:bVnjn44a0
ていうかイベントが1話しか遊べないのんいこれwやる気アンの課
0266名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0113-J6fI)2018/04/30(月) 15:27:07.10ID:HG8fvwkK0
好みに合うのを50個あげれば100%になって虹も1個貰える
3000ジェムで50個いけるからステップよりもよくない?
一番低い奴の交換制限が99個までってのはあるけどさ
親密100%と寝室に虹1個までおまけ
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56d0-luqG)2018/04/30(月) 15:29:21.98ID:9ChtTBUG0
まぁ300個付きって書いちゃってるからな
対応するとしても10連のほうを3000個にするの忘れましたってぐらいしか対応できないだろ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 01e2-io0/)2018/04/30(月) 15:29:50.40ID:SnHELWfF0
仮に故意の不正利用でBANされてもいっそ下山するタイミングとしてはアリという
イベント1話しか進まない糞仕様なんだからこれくらいいいよね
でも明日が楽しみだなー(棒)
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa40-49H6)2018/04/30(月) 15:30:31.26ID:+RYgekTK0
はい2万ルミナス: 虹水20個分
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561a-cUH7)2018/04/30(月) 15:34:26.78ID:z4iN0rph0
運営!おめーの罪は3つだ!!
1つ目は、ステップアップ()ガチャなのに1〜4回目はステップアップしてない(詐欺
2つ目は、11連ガチャと単体ガチャのメダル数が同数だ!
そして、3つ目は、28000石分回したのに、スペクトラはおろかオパール一体のみしか寄こさなかったことだぁぁぁぁっぁぁ!!(怒
0297名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa40-49H6)2018/04/30(月) 15:35:25.07ID:+RYgekTK0
うめwwwww
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d98-cUH7)2018/04/30(月) 15:35:32.39ID:eEKYgo7Z0
可能性としてはロールバックかなって
全ツしてサファイア出たから巻き戻ったら悲しいが
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1a2-GZP3)2018/04/30(月) 15:37:34.36ID:1d37eej90
参加して不正でBAN→別にいいよ
ロールバックで石戻り→別にいいよ、良いの出た人は辞めるけどな
メンテ入るまで何もしない→別にいいよ、祭非参加が辞めるだけ
11連の方を3000個に→別にいいよ、つか好感度アイテム絞った意味なくなりみんなに虹が行き渡ったね
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712f-patk)2018/04/30(月) 15:38:27.56ID:PvFAMfRy0
開き直ってこのままの設定で行けばええやろ
感覚麻痺しとるかもしれんけど単発ガチャ回して好感度アイテム貰えるとか他だとクソ設定やぞ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa40-49H6)2018/04/30(月) 15:38:31.16ID:+RYgekTK0
一瞬で10個分の虹がw
0314名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9696-Mk12)2018/04/30(月) 15:38:45.19ID:7kUGjsrk0
メダル目的で単発回してたら☆5アクアマリン来たw
タイガーアイも来てくれたし、これでようやく拘束対策できる

>>282
これはもう回せるとこまで回してしまうかw
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8eaf-c97c)2018/04/30(月) 15:38:57.93ID:njxKeqdV0
まあ本来ならコインこれくらいもらえないとおかしい絞りっぷりではあるんだけど
エロブラゲでガチャらないとエロシーン満足に見られないとか意味わかんねえし
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d98-cUH7)2018/04/30(月) 15:39:54.10ID:eEKYgo7Z0
ご丁寧に表記されてるんだもん不正利用では無いはずだよな
BANされたって別に構わんが
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-LOUy)2018/04/30(月) 15:40:06.60ID:b7tDKd4P0
ちょっとまて、ルクスじゃなくてメダルだよな?それくらいして普通レベルじゃね?
好感度アイテムクエすらない激マズゲームなんだし…
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0113-J6fI)2018/04/30(月) 15:40:07.72ID:HG8fvwkK0
単発やってたら2枚目のエメママがきたけどいらねww
☆4のレベル1のまま放置してるキャラなのに2枚目とか嫌がらせかよw
まぁ寝室だけはさっき回収させてもらったけどなw
0350名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1a2-GZP3)2018/04/30(月) 15:45:58.96ID:1d37eej90
ガチャを複数回回すことが絡んでいる不具合だから
七彩煌引いた人もかなり混じる
単なるロールバックで石返還だと、運は戻ってこない訳で大半がキレる
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 56d0-luqG)2018/04/30(月) 15:47:08.32ID:9ChtTBUG0
書いてある通りなんだし下手に対応せずにこれが仕様ですを貫き通すのがベストか

どうせ来月新キャラ追加ガチャもあるんだしそこまでムキにならんでもいいな
今月分の買い占める程度にはコイン欲しいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況