【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart309〜業者殺害予告UIセンスねえな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 14:48:26.900
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

ここではアイギスや斎藤祐士プロデューサーの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」です。
またsennenaigis.blog.fc 2.com、aigismtm.blog.jp、altema.jp、aigis.matomeu.com、aigisc.xyz及びおーぷんへの誘導も禁止です
―――――――――――――――――――――――――
愚痴スレ民にDMMの創業者の名前を使って殺害予告。通報推奨。
千年戦争アイギス愚痴スレpart185 〜最強のナルサスは入手不可でゴミだらけ〜より
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1500845083/356
356 名無しさん@ピンキー sage 2017/07/24(月) 15:19:37.03 0
○○会長がお前らの事○すってよ

謝ってももう遅いぞ
内部で特定作業は始まってるからな
=====================
↓4周年記念直前に413位をとれた記念画像。
597 名無しさん@ピンキー sage 2017/11/16(木) 18:28:05.33 0
>>573
413位でワースト記録更新
奈落の底に真っ逆さまw
http://i.imgur.com/r8ksyUc.png
↓新記録
670 名無しさん@ピンキー sage 2018/01/19(金) 02:07:13.79 0
434位ギス
https://i.imgur.com/qLt3m8m.png

435位→449位→412位
日付変更には間に合いませんでしたね
https://i.imgur.com/OGan2C3.png
=====================
海外版その他サービス終了のお知らせ
https://vignette.wikia.nocookie.net/millenniumwaraigis/images/a/a5/Screen_Shot_2017-10-31_at_5.02.51_PM.png/revision/latest?cb=20171031100527
=====================
千年戦争アイギス4周年記念 公式生放送  ※座席数3000
2017/11/11(土) 開場:20:57 開演:21:00
この番組は2017/11/11(土) 23:08に終了いたしました。
来場者数:133416人 コメント数:79659
=====================
前告知は33回で、36回が元々の仕様なので告知から詐欺
https://megalodon.jp/2017-1116-1908-37/www.dmm.co.jp/netgame/community/-/topic/detail/=/tid=2224/
―――――――――――――――――――――――

次スレは>>970以降が宣言をして建てる
※1からアフィ誘導禁止を削った偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最上部にアフィ誘導禁止、最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。

前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス愚痴スレpart308〜業者殺害予告UIセンスねえな
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524744842/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0288名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:48:06.120
持ってるけどジークは弱いよ
マジで敵だと不愉快だから大討伐仕様にしろ
今のところ黒なのに雑魚蹴散らしとバフ要員だよ
0289名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 22:53:11.750
うざい遠隔持ちの雑魚がワラワラ出てきたときに突っ込ませてスキル点火して撤退
これくらいの役目しかない
0292名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 23:17:46.160
せやで
うんこと業さんとエア信とアフィカスとおーぷんが一匹残らず根絶やされたら黒チケ買うくらいには好きやぞ
0307名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 07:14:58.070
貯めてた石250でレオラ引けなかったら引退する
金はびた一文出さんから頼むぞ斎藤
0309名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 07:31:37.230
ガチャ中毒者はスタンプなんてせこいもん待たずに目的のもん出るまで回すからな
月跨いでからなんてのは微課金の発想
そいつらは大して回さんのが現実
0314名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 08:49:03.950
昨日やけにアンナ長いと思ったら今日メンテだからか
スカスカやん
0320名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 10:15:39.410
\クーコ/\レミィ/\クーコ/\レミィ/\クーコ/
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0321名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:08:01.980
正直に言えよ
レミィ、本当は欲しいんだろ?
これからアイギス続けていくなら快適に遊ぶための必須ユニットだと思ってるんだろ?
0322名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:09:50.310
性能的にはその通りかもしれんがブサすぎて欲しいとは全く思わねえ
0324名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:12:36.450
入手して気に入ったら使うし 使う気しなきゃ倉庫
無きゃ無いで構わん

ガチャ産は等しくこんな感じ
0334名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:43:03.390
一年もたってないかもしれないけどアイギスにもシャディアだかなんとかいう黒騎士みたいなやつがいたな
イベントで何度か顔出してる割に全然実装されない
0335名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 11:45:38.820
お前らが思ってる以上に運営もきついんだよ
もう売れる要素無いし城も装甲もクソだし社は消滅したのに上からは結果を求められてユーザーからは正論で叩かれて限界なんだよ
0340名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:12:26.040
エアプと返しておけばマウント取れると思い込む魔法の言葉だぞ
エアプおじはbotレベルで使ってるから意味ないけれど
0341名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:22:23.600
>>334
そいつ何の愛着も湧かないしどうでもいい
デシウス並みにどうでもいい
0343名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 12:38:39.470
シャディアって本スレのナスサス絵の左上邪魔し続けてるやつだろ
0349名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:01:09.310
少なくともアイギスの話は飯スレよりそれなりにしてる過疎スレを本スレだと思いこんでる精神異常者扱いだと定期的に飯の話ばかりでメンテ直後くらいしかアイギスの話をしない飯スレはどうなるんです?
0350名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:06:13.070
飯スレの歴史なんて大半は無関係な雑談で水増しした物やぞ
カルピスを極限まで水で薄めたような内容の無さだ
0356名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:21:03.200
イベユニなんて下限スキルマでやっと使う気になる可能性がでるゴミ揃いなのにな
30パリンでゴミフルスペするなら6回ガチャ回した方がなんぼかマシ
0357名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:21:46.570
白黒確定で石配布が悔しいならカウント進まないガチャチケ配布とかあるじゃん?
もっと考えて?
0359名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:24:39.700
イベユニとかもう合成で確定でコスト下がってスキルあがってもいいと思うけど。
それでも走らないキャラがほとんどだけど。
0360名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:25:07.680
石で割って周回って時代遅れなんだよね
回復薬でも配ってればこんなゴミ収集でも喜んで周回するだろうに
0361名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 13:31:13.660
石で走らせるのが他のイベントより性能良かったからギリギリ成り立ってたのに牧場性能の収集ばかりだから走る必要がない
おまけにいつまで経ってもレダ抜きで収集アイテムを確定でドロップしない仕様とかクソゲー
0365名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 14:09:38.490
イベキャラの性能をよくすると悔しいしただで配るのはもっと悔しい
出来上がったイベントはやる価値ないギス
0369名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:06:53.680
こんな糞みたいなアプデでアンチが死ぬってマジ?
エア信はアイギスやってないからわからなかっただろうけどこんな糞アプデ誰も喜ばないぞ
0370名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:08:18.170
めぼしいのは試練後半と魔神11以降か
魔神は10で十分だからすぐにやる事なくなりそうだな
0373名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:11:25.510
イベおわり、することナイギス
0375名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:18:11.460
メイファアビリティ 自身のHP徐々に回復 スキル中2倍

他ユニットを回復する性能は風水白最下位確定
0376名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:18:24.930
メンテ開けてすぐログインするからやる事無くなる
メンテ後6日はオトギをやってればずっとやる事あるギス
0378名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:36:01.920
【新キャラ予想】やはり金光聖菩はユニットとして王子軍に仲間入りか!?
0379名無しさん@ピンキー2018/05/02(水) 15:45:23.910
大討伐で帝国の新キャラ出てきたがアンチがまたしんだかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況