【DMM.R18】宝石姫 Part26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525059833/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured ・単体凍結&解除時ダメージ
・全体凍結&解除時ダメージ&CT20s増加
・状態異常6T無効、攻撃力50%UP、CRI率30%UP
・HP2以上の場合、死亡しない
何度見ても盛りすぎて笑うわ >>348
ガバガバなのは>>345の頭だぞ
まあ仕様もガバガバなんだが ダイヤモンド:刺突剣(物理武器)
サファイア:斧(魔法武器)
ルビー:ビスチェ(防具)
エメラルド:盾(防具)
アメシスト:帽子(防具)
ガーネット:槍(物理武器)
トパーズ:剣(魔法武器)
まあ、脳筋ばっかなので魔法武器をどれにするかに困るのも
わからなくはないが… >>350
だがサファいるとガーネットの攻撃アビもタコのクリティカルアビも
重複判定になるぞ? >>353
ガネとタコが死んだ場合ってこれらの自バフも一緒に消えるのかね? >>340
俺も報酬自体はばらまいてるなーって思ってる
でもDランク時点で1万人も居ないだろうし対人要素を嫌って下山する人の方が単純に多いんだろう
実際アリーナめんどくせーし >>351
いや落ちるケースあるだろう。☆5七彩錬成して☆6地方なんてなったら性能ゴミ化だぞw
(たとえば、ガーネットの槍☆5→Lv5化+錬成→メテオライトの花飾り☆6w)
☆6地方は錬成できないからゴミとして強化素材にしかならん… 状態異常抵抗のアビを持ったキャラが死んでもそのアビが永続するバクはいつになったら直るんだろう 星6防具作っててルクス使ったら武器になった、なんて事一回もないけど
そんな事あんの? スペクトラ三人いて同盟貢献度もいつも首位なのにアリーナは入門者のフレがいる
ちょっと対人アレルギー強すぎやしませんかね あれいままでなったことなかったから気にしてなかったが武器から防具とかになることあるのか 今んとこ☆6タコ剣3本ルビスチェ2着トパ剣1本作ったけど
別種に変化した事はない >>356
突っ込まれてるのはそこではなく 防具は防具 武器は武器にしかならないというところだゾ! >>362
対人以前に今の1戦10分コースかまザラな仕様でやりたいとは思わんだろ普通 今更だけど単発バグ美味かったわ
寝室も無事回収できたし最悪BANしてもいいぞ >>365
自分防具たりねぇから、今日☆4のゴミ地方のメテオライトの花飾りを錬成したら、☆5のサファイアの氷斧(なぜか杖扱い)になったんだよ
はぁっ!?・・・てなったんだが、じゃあ、不具合か?ちょいと報告してくるわ・・・ 魔法武器から物理武器になったみたいなこともないな、偶然かもだけど 俺たちも宝石姫をやりすぎると頭に不具合出ちゃうんだろうな・・ 回復量でわかる謎補正
クソAI補正
状態異常の確率も露骨な補正
DUPE補正
しんどいわー >>359
サファイア使う奴が悪いんじゃない
盛りまくった運営が悪いんや サファイア明らかに強キャラとしてデザインされてるよな
エメラルドの扱い見ても運営に貧キチでも潜んでるのか? 本家でクソ雑魚サファイヤ使ってる奴いないしすぐ新キャラに抜かれるからどうでもよくないか? >>371
魔王:頭ローガンかよぉ!(ロリコンに対して)
神姫:頭ANTかよぉ!(ガイジに対して)
宝石:頭宝石かよぉ!!
上二つに比べてなんとなく高貴が気がしませんかあなた? サファイア批判してる奴の8割は自分で引いたら何食わぬ顔で使いだすんだろうな >>375
本家の強キャラ実装するまで生きていられるかどうかが問題だな Atama Furawa- Naito → AFN
この公式に当てはめると
Atama Houseki Hime → AHH
どうもしっくりこない。 頭ペリドットかよぉ!(賢将なのに賢くない奴に対して) 略称決めたくても誰もストーリー読まないから特徴的なセリフやキャラがスレで流行らないのが痛いな 過去のSSRは最新のR以下の性能となる戦プリのような素晴らしいインフレをお願いしたい なお四皇と旧四皇はアリーナ向きの性能の奴が少ない
その上の隠れた強者とか来ないとダメ 上位勢が支えるだろう
既にスペクトラ全種揃えてるようなのが何人もいるみたいだし
こいつらが頑張ってくれるよ
運営は頑張ってそいつら逃がさないようにしないとな
無課金乞食になんて何人逃げようが問題じゃないけど >>377
その前にやめてる人が多いんだよなあ・・・ この糞運営の考えるステップアップガチャってこれで合ってるのか・・・?
リブレスですらちゃんとステップアップしていたのに・・・
頭ガイジすぎて引くわ atama jewelry princess
AJP・・・あじゃぱ? >>385
どうせそういうのがくるまで課金渋ってるような層は
今ままでのアリーナで得られる上との報酬差に絶望して課金することなくネガるよ >>382
頭ダイヤモンドとか超硬そうじゃね?燃えるけど ニコ生の神王とか言う奴が前回の上位陣散々ディスってたのに枠に来た途端ディス止めてわろたww
こいつ性格わるすぎやろ ここのはステップガチャだぞ
ステップアップとは一言も言ってない >>362
対人恐怖症でしてね・・・ 前にもファンメ貰ったし 七彩GETミッションでエメママかダイヤ出なかったら引退
サファイアは臭くて汚いからいらん このゲーム、そこかしこに踏んだらローディングから戻って来れないトラップが仕込んであって笑う >>397
エメおばかダイヤきたらあげるから交換しよ? >>377
サファイアの性能を批判してるだけで、使ってる人を批判してるわけじゃないからな
あるなら使うわ >>395
しかも、5段目で踏み外して1段目に戻る仕様だもんな あと2時間で2/7と言う多数の修行僧が下山するのかな……
ダイヤモンドだなんて贅沢は言わないから、サファイアかアメシストでお願いします 使ってるだけで批判されるような罪を背負ってるのは緑ババアだけ
只管自己結界張ってる豚を見て使用者はイラつかないんかね
それとも放置の時だけ嫌がらせで置いてんのか? このゲームの主人公の名称って何?
提督、kssm、ANT >>404
救☆主らしいけどなんかいい呼び方ないもんかね
>>406
アレと我々僧侶を同一視するのはやめろ 7日間ボーナスで寝室最弱ガーネットだけは引くまいと思ってたらガーネット来たから
怖くて夜も眠れない
ガーネット来たら今度こそ下山するわ・・・ 単発回し奴の垢には箱の中身がトパーズに変貌するTウィルス流しといたから >>411
マジかよ重ねられるじゃんやったぜ
あっエメラルドはやめて トパーズの寝室回収したいからトパーズカモン
お得ガチャでメダルも増えたしな 逆に考えるんだ
ハズレのスペクトラ引けば育成休んで装備掘りにQP使えるぞ! >>411
マジかよ重ねられるじゃんやったぜ、3枚目だぜ、ヒャハー(頭坊主)
あっ、エメおばはやめて 対人のみでジェムメイン配布のゲームのくせに何の補填もしないんじゃあ問題だよなぁ?
自販機の水と違ってルミナスメダルによる好感度100%のステータス補正とそのユニット数分の超貴重な虹進化水
そしてみんな大好きエロシーン解放の恩恵のもとにアリーナでより限凸重ねたり進化したスペクトラ戦やレイドダメージ報酬も取りやすくなる
この件の正しい補填は「その時間に単発で超過取得したメダルが一番多かったプレイヤーのルミナスメダルを
その単発回した分を除いた差分のメダルを全ユーザーに付与」だ
さて、この糞運営がそんなまともな対応できるかね? >>416
もちろんそれぞれのユーザーが単発で超過取得した分と最大取得したプレイヤーの差分という意味だ
まわしてないユーザーはそのまま最大取得ユーザーが単発で超過取得したそのままの枚数を受け取るということだ
新規への対応は新規応援メダルとしてこれから付与しつづけるんだな 糞運営がスペクトラ格差に気付き始めてるから
スペクトラ内でも排出率弄って来そうなのが恐ろしい
ステップガチャで写ってる4人とかモロだろ スぺ箱も絶対に中身は均等じゃないんだろうなぁ
きっと4割トパエメ3割ガネアメ2割ルビダイ1割サファって感じで というか今回のイベント中だけでもおまけ300に戻してくれればそれでいいよ
30の時に引いてしまった人たちにだけは個別で補填する感じで もう年金生活だしアリーナ要員はいいからルビーかガネくれ β取れたら始めようかとログボだけ貰ってたけどその前に死にそうねw
リブレスもまともに成ったら始めようと思っててその前に死んだわ
あーあメダルぽこじゃか貰えたらエロ絵ガンガン上げたのに (´・ω・`)自前の火力を伸ばせる赤髪系がいいです
(´・ω・`)トパーズは嫌だエメラルドは嫌だ…… レイドで救援飛ばしても誰も叩きに来ないということは
バグって救援飛んでないのか?時間切れになりそうなんだが ちゃんとレベル上げてあるか?レイドレベル10以外叩く価値ないから一切触らんぞ レイドの救援はなんかバグってそうね
オフラインの人に配ってる時がある感じ >>432
なんか出現から時間たってからの救援だとそうなるバグあるっぽい
なんかあと2センチ読み込みが進まなくてクエストもアリーナも7彩戦もできない
なんでや >>434
エメラルドはモルガナイトの通常凍結で役に立たなくなるがなぁ >>423
そしたらそれで他の石使っちゃった人どうするんでしょうねぇwwww エメラルドママは寝室最強だから1体は確保しておきたいわ
あとはログボとクエストの石だけで無限にコスプレエロを楽しむ
俺の理想の宝石姫ライフ (´・ω・`)虚無僧 こむそー
(´・ω・`)修行僧よりも虚無感も出家感あっていい >>385
そうか?少なくともどの四皇、旧四は出た時はこいつらいねえとアリーナ無理て言われてたぞ。
エース然り悟空然り呂布、テオ、リンとね。まあ、今はどうなのか知らんが、 http://gyazo.com/db17ec8825d80f6d332709874084f197
スキルワンパンで画面上の格ゲーのHPゲージみたいなの6割は持ってけるからエメおばよりはまし、、なのかなぁ
むしろこういうおねがいサファイヤみたいなの方があからさますぎて嫌なんだが
火力揃ってるこっちからすればカモなんだけどさ 今夜のスペクトラゲットBOXはミッションの注意事項に「それぞれの出現確率は均一です」
と明記されてるからなぁ!外れ引いた奴は手動配布奴に不正冷遇されてるぞ!気を付けろーー!w 対人のみでジェムメイン配布のゲームのくせに何の補填もしないんじゃあ問題だよなぁ?
自販機の水と違ってルミナスメダルによる好感度100%のステータス補正とそのユニット数分の超貴重な虹進化水
そしてみんな大好きエロシーン解放の恩恵のもとにアリーナでより限凸重ねたり進化したスペクトラ戦やレイドダメージ報酬も取りやすくなる
この件の正しい補填は「その時間に単発で超過取得したメダルが一番多かったプレイヤーのルミナスメダルを
その単発回した分を除いた差分のメダルを全ユーザーに付与」だ
さて、この糞運営がそんなまともな対応できるかね? もしエメラルド引いたらヒーラー三人とも育てます止めても無駄です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています