新・ゲーム総合ランキングスレ 410位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/04/30(月) 19:42:49.930
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:​none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 409位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525002372/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0622名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:33:09.790
先輩って期間限定の別衣装キャラ出して金曜最強取れないとかなかったっけ 
バレンタインかなんかのとき
0624名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:33:14.730
宝石の運営が糞なのはケチな踏み台昇降ガチャとそれの不具合の対応だけでも
わかるもんな
ガチの修行僧以外いなくなるだろ
0626名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:33:45.280
1日天下でもいいじゃないか
1日すら天下取れないゲームが大半なんだから
0630名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:34:05.960
言われてみれば花3位だったのにゴネて入れ替えたんかね
200位もっと見る落ちで3位は流石に
0631名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:34:40.250
ゴイギスですらねえのかよ
そういや4月のオトギゲッカンガーはついにパイセン超えたの?
0635名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:35:23.950
そもそもios操作性も通信もゴミなんじゃなかったっけ?
しかもエロがないって正直やる意味どこにあるかわからないレベルなんだけど・・・
そんなのを指標にまだましなブラゲのエロありを比べるのがおかしいんじゃないか?
0638名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:35:37.710
一般も花別に低くないのにR5位って今まで見たことない数字だし
正直これいじってるよな
0640名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:36:14.810
オトギ1位は別にいいんじゃねーの?
信者はチケもらえるから嬉しいだろうし、憎いヤツは配ったチケでオトギ自体は
どんどん首しめてるわけだしwinwinだろー
0641名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:36:15.910
むしろ今日は花の表彰台落ちなんて予想通りだからな
ちょっと前にはピックアップ更新中にも関わらず8位とか4位(5位)とかとってたのが何故か3位で止まってるけど
そういうところだぞ加藤
0642名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:36:37.230
花が表彰台落ちするのすら滅多にないのに一般6位でR5はちょっとおかしいとは思うわな
0646名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:37:21.030
今日だと
R1〜4位まで全ゲーム集金(ブルだけ3日目)
一般ios166の刀が3位199のデスチャが5位の時点でクッソ弱い
だからおかしくないぞ
0648名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:38:12.660
宝石はもう下山した
今日が最高順位でもう二度と上がってくることないよ
0649名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:38:13.280
確かに過疎と花の順位入れ替えてる説あるな
一般10位〜とかならまだしも9位で5位落ちは違和感しかない
0651名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:38:27.410
花の表彰台落ちよりも過疎姫が表彰台キープしてるのが怪しいんでしょ
仲良く表彰台落ちが一番妥当っぽい感じになる
0652名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:38:37.200
迷宮はネタとしても面白いし、小西君は応援したいとは思うが、それと課金するかは別問題だしな
0653名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:38:49.880
花以外全部集金体勢のゲームなのに花が低すぎとかホンマに脳みそ詰まってんの?
0656名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:39:11.930
>>622
先輩は結局ナルサス頂点とした性能ガチャバシーンになったからな
弱けりゃ回されない
人気とかもない
0658名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:39:24.250
今月はギスの正念場だよな
ここでオトギや宝石を抑えることができれば
御三家健在をアピールできる
0659名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:39:28.490
今日の花はメンテ明け色々楽しみだ

新イベント「緊急任務 女王様は忙しい!」、ならびに、
ナイドホグル決戦イベント「炎熱と宵闇の化身」の開始
0660名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:39:30.180
まぁでもヒツジグサがガチャに来そうだし明日は花1位だろう
枠買い補正もかけて今週ずっと1位かもな
0664名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:39:51.110
ウンチアが延期になったからその分過疎姫に広告費使って忖度してもらってんだろ
0665名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:39:51.900
花を馬鹿にすると食い付き良すぎて笑える
どんだけランキング大好きなんだよ
0666名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:39:55.370
エロブルは集金中だろ
集金やってる所には抜かれても良いとか言ってたような
0667名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:39:56.100
神姫何にもやってないのに表彰台維持できるわけねえからな、普通に8位まで落ちてたのに
それが急に表彰台維持して花が5位ってやっただろこれ
0669名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:40:20.650
チケなんて始めたばかりのやつしか嬉しくないでしょ
腐りきった旧いキャラしか出ないし
0671名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:40:36.550
いじってるいじってるいってるのも花叩くためにとりあえず連呼してる爺だぞ
普通のランスレ民は>>657とか>>604みたいな反応
0672名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:40:54.210
ハナガーで誤魔化そうとしてるけどおかしいのは神姫だけなんだよなぁ
日替わりピックアップ更新中に8位とって翌日iosが80↑の謎ジャンプしたのにR4位止まり
それが前日何もなしios70↓で3位ストッパー
0673名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:41:38.750
確かに花と過疎姫が入れ替わりしたら一般順位的にも適正だなこれ
0674名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:41:47.020
先月までずっと表彰台だったのに月かわった途端に表彰台堕ち・・・
なるほどね、月間契約だったんだな
0676名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:41:57.540
オトギは何配るかちょっと楽しみ
1位とGWと両方でお祭りだからさぞいい物くれるんだろう
0683名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:43:04.900
過疎姫iOSも一気に落ちて圏外行きなのに
ガチャ更新の駆け込みもある花に勝てるわけねえしなあ
0684名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:43:13.330
普通に考えればオトギ宝石アサギじゃねーの
過疎が無理やり割り込んできてるだけで
0685名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:43:16.800
図星つかれて必死に精神病院だと異常者だのレス付け始めてて草生える
0690名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:44:23.040
宝石がゼウスみたいな糞バランスのおかげでうんちあは普通に出しても当たりそうね
0692名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:44:39.120
花擁護っつうか普通にランキング見てるだけだよな
爺さんには擁護に見えるのか
0694名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:44:43.720
花とエロブルの順位入れ替えたに違いない(エロブルおかしいよねの意)
0695名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:44:48.480
幾つかの集金したゲームがデイリー花を抜くのは自然でしょ
むしろ、折角盾を沢山入れられるチャンスなのに、ブルは加糖不足だったのでは?
勿体ないと思うわ
0696名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:44:52.570
花の一般順位とRの順位が見あってなさすぎるからな
今までのデータからでもこんなRが低くなるわけがない
0697名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:44:55.600
ハァ・・・頭痛くなってきた
会話が一切通じない奴を相手にするのはやっぱやめるべきなんかねえ
0698名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:45:13.480
一般オンリーゲーってRあるゲームにこんなに負けるものなの?
0700名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:45:37.000
いつもデイリー強いから表彰台維持出来てる言ってたのに
集金してないから下がってもしょうがないって
厚顔無恥な言い訳だなあ
0702名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:45:48.580
どうみても1位常連(8位)が3位に割り込んでるだけだが
ハナシンガーするためにイレカエガーでセルフアシストしていく
0703名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:45:56.100
花は実質祝日満喫してるから仕方ないにしても、ブルはおかしいと思う
一般と照らし合わせたら顕著
0704名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:46:04.930
どこにもそんな言い訳見当たらないんだけど厳格でもみえてんのか?
0705名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:46:24.680
まぁ、アサギが3位だろうがなんだろうがスレはあまり無反応だけどなぁ
ランキング気にする暇があるなら鬼狩りするか、イベントとにかくやれだし
0708名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:47:10.000
急に一般も上がったらおかしいと思うけどね
そう言うのはむしろ花に多い動き
0709名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:47:10.760
一般順位も維持してRも先月月間1位取った花が
なんで唐突に一般も急落した過疎にこんなに負けるんだって話しだからな
これは文句なしに順位入れ替えてんだろ
0710名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:47:12.010
花のメンテ後まともに入れず2位のときって他は集金やってなかったんだっけ?
0712名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:47:19.880
>>697
昼間からイライラするとしんどいぞ
0714名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:47:41.010
デイリー継続してて月替わりで急落ちして普通って言う方がおかしいだろ
色眼鏡で見てる証拠だわ
0715名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:48:05.980
順位入れ替えはマジでやってると思うぞ
過去にも城とギスが入れ替えあって深夜にランスレで指摘されて早朝に変更されたくらいだし
0718名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:48:48.850
デイリーが強くて表彰台の維持力高いから指標になる
メンテから日が空いたところに中堅以下がそれなりの集金居れれば普通に落ちる

普段から言われてるのはこれでなにも矛盾してない
花憎はいつも捻じ曲げて都合の良い解釈してあーあーきこえなーいしてオナニーするだけ
0719名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 12:48:52.240
アサギは表彰台に無関心なのは仕方ない
表彰台に乗って新規獲得とかいうゲームじゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況