【DMM.R18】迷宮のセリア オーヤー6回目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa1d-YE55)2018/04/30(月) 23:53:56.23ID:ia+SRe3sa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

遺跡でドン!砦でガン!戦略型3DダンジョンRPG!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/seriesr.html

twitter
https://twitter.com/Serie_official

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】迷宮のセリア オーヤー5回目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524918159/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0780名無しさん@ピンキー (コードモ b998-+sgt)2018/05/05(土) 13:47:53.26ID:Q+Skz4sb00505
>>778
thx
そうだなぁ、パッシブあるのが大きいね。
育成しとくかな・・ゲーム続いてるだろうか?
0781名無しさん@ピンキー (コードモ 9db1-deQU)2018/05/05(土) 13:50:44.67ID:Szq7YV1300505
全部まとめてとスクショとって
一つにしようと思ったんだが・・・あのマジ 虹武器 大剣のスカーレットなんちゃらしか出てこないんですけど・・・
660連じゃ足りないんすかね・・・
0788名無しさん@ピンキー (コードモ 9db1-deQU)2018/05/05(土) 14:03:29.11ID:Szq7YV1300505
>>787
別にリセマラしてそれで始めようなんて思ってないんだが・・
虹弓あるのか?という疑問が出たから 試してるだけなんですけど
なんでいきなり俺ディスられてるん?
0791名無しさん@ピンキー (コードモ b998-+sgt)2018/05/05(土) 14:13:52.04ID:Q+Skz4sb00505
>>788
ただの通りすがりだ。気にすんな。
最悪のパターンはGW明けすぐに長期メンテ(半無期限)入って返金逃れかな。
0793名無しさん@ピンキー (コードモ 7a25-XJxX)2018/05/05(土) 14:23:17.41ID:QexLa36s00505
チュートリアル何回かやってたら通常攻撃だけで敵瞬殺しちゃってスキルの説明出ないときあるんだな
チュートリアルで説明がランダムで飛ばされるとかすげえぞw
0795マイク (コードモ KKe5-mXQy)2018/05/05(土) 14:25:59.75ID:Mbp0d1yhK0505
ところでオーヤーって何だ信者の死体ども?www
0797名無しさん@ピンキー (コードモWW e601-zlPr)2018/05/05(土) 15:45:45.82ID:oGYLtjqw00505
なんでこんなに安っぽく感じるのか?
グラやシステムもだが
一番の原因は、色彩だな

MS-DOS時代の256色ゲームを彷彿させる
懐かしさ溢れる糞ゲーだな
0798名無しさん@ピンキー (コードモ b998-+sgt)2018/05/05(土) 15:49:04.93ID:Q+Skz4sb00505
No.52:迷宮のセリア運営事務局:36分前

【メンテナンスのお知らせ】
本日、5月5日(土)18:00から、30分程度のメンテナンスを行います。
ご利用いただいている皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご協力いただきますようお願い申し上げます。
0801名無しさん@ピンキー (コードモ 7a25-XJxX)2018/05/05(土) 16:02:54.34ID:QexLa36s00505
ちゃんとしたデザイナーがいないんだろうな
小西がプログラムとグラフィック勉強しながら作ってんだろうな
3年ぐらいしたら劇的に技術レベル上ってるかもしれない
0802名無しさん@ピンキー (コードモ ad18-0kFI)2018/05/05(土) 16:48:17.83ID:VQnhit9G00505
経営以外の目的があるんだろな
課金部分が問い合わせされるまで機能不全だったりガチャラインアップ出さなかったり
まったく集金するつもりないやん
0803名無しさん@ピンキー (コードモ 2635-NrvC)2018/05/05(土) 16:59:16.70ID:TcbSOXQf00505
さて今日のちょこっと手直しはなにかな?
0807名無しさん@ピンキー (コードモ 7a25-XJxX)2018/05/05(土) 18:20:48.25ID:QexLa36s00505
水は攻撃倍率ついてないし、攻撃1.3倍ぐらいあれば弱点と同じぐらいの威力になりそうだから悪くないんだけどな
金の火剣のほぼ下位互換だし、3%で剣しか出ないから下手したら金の特定武器狙うより出やすそうだしで運の無駄遣い感半端ねえ
0808名無しさん@ピンキー (コードモ 5571-XJxX)2018/05/05(土) 18:30:30.98ID:rwpnO2pS00505
ガチャってのは信用なんだよ
虹武器一種類しか出てこないのにそれがゴミだったらガチャと小西に対する信用が完全になくなるから
そういうところを全く理解できてないから小西なんだよ
0812名無しさん@ピンキー (コードモ bd2f-Mne9)2018/05/05(土) 18:54:59.96ID:8v+YxJCR00505
魔法陣1個しか無いからオートしたら何もないところに分散して死んでんだけど小西ぃぅいぃぃぃ!!???
魔法陣グラフィックだけ消したのか?部下のプラグラマ一回量子レベルで分解しとけよ
0814名無しさん@ピンキー (コードモ 5571-XJxX)2018/05/05(土) 18:58:02.41ID:rwpnO2pS00505
イベマップでしょ
右下の方に一回使うと消える魔法陣が3個あるの見えるけど
前にも消える魔法陣の場所で出撃できなくて積んだって書いてる奴いたし欠陥抱えてんだろうな
0828名無しさん@ピンキー (コードモ b998-+sgt)2018/05/05(土) 19:35:36.71ID:Q+Skz4sb00505
望んだチャレコンでいいじゃんw
時間潰せればいい。結構難しい。
0833名無しさん@ピンキー (コードモ Sa95-2k5y)2018/05/05(土) 19:49:57.68ID:Ngg7j1g/a0505
高難易度っていってもさ
指示はできないわタゲもつけられないわ
じゃあAIが優秀なのかといわれたら、攻撃もせず敵に向かってダッシュし続けたり、進んで単騎で敵の群れにつっこんだりさ
難しい易しいの問題ではないよな
0835名無しさん@ピンキー (コードモ b998-+sgt)2018/05/05(土) 19:53:14.60ID:Q+Skz4sb00505
エリア1だけど、中書でたよ。
http://or2.mobi/index.php?mode=image&;file=202492.jpg
0836名無しさん@ピンキー (コードモ 6a2f-pRpi)2018/05/05(土) 19:58:01.01ID:pYRURB5800505
文句言ってる奴で装備の属性、出す位置、タイミングとかまで詰めてる奴いないだろ
別に何か特別なアイテム貰えるわけでもないんだから大人しくレベル上げとけ
0838名無しさん@ピンキー (コードモ b998-+sgt)2018/05/05(土) 19:59:07.82ID:Q+Skz4sb00505
ゴールドラッシュとおんなじw位のお金も入るし、とりま暫くやるか。
チャレンジマップって書いてあるだろ?
誰が何にチャレンジしてるのか、そこが大事だww
0842名無しさん@ピンキー (コードモ 6ac7-pRpi)2018/05/05(土) 20:08:08.60ID:cXjTuoRX00505
盾1、剣1、魔2、弓1、フレ剣編成、全員風属性(フレは知らん
盾1、剣1、魔1で回復分だけチャージするまで待機してたあとに下に配置
ちっちゃいのは盾のスキルと魔の範囲攻撃で掃除して、でかいやつは祈る
下3人が死ぬ直前くらいにオートで開始、心眼で柱破壊した後ほか2人のスキルで上を全部掃除
後はまとまった的にスキル撃てるときに撃つ
どっちかって言うと重要なのはレベルより風属性の装備と剣の回避運だな
0849名無しさん@ピンキー (コードモ Sa95-2k5y)2018/05/05(土) 20:49:45.88ID:Ngg7j1g/a0505
固まって行動してるのに回避のローリングやバクステで戦線離脱した上に違う敵グループを単騎で殴りにいって音速で死ぬからな
戦略とか考えるのアホらしいわ
付き合ってやってるここの奴等は聖人だぞ小西
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9db1-deQU)2018/05/06(日) 05:32:53.74ID:apINxQA10
主人公はコニシだった??
ん?主人公はプレーヤー?
んん??俺がコニシでコニシが俺で・・・

俺達コニシになったちゃったのか・・・ごめんよクソゲー作って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況