新・ゲーム総合ランキングスレ 411位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/01(火) 13:48:30.320
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:​none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 410位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525084969/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0413名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:35:24.540
普通に考えたら花が1位なのに今日の入れ替え見てたら過疎を1位に”する”んだろうなあ
0417名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:38:23.570
お情けのあとで堂々の1位パターンありうるでしょ
延期してるくせにサイド公告ばばーんのテクロスだよ
0418名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:38:49.340
ブルの新キャラが人権クラスに強いならいけるんじゃね
そうじゃないなら14000ゴミとかソルでろくに回らんかった3000無制限じゃむり
0419名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:41:54.410
エアプ鼻糞爺はもうお花の話ついていけないからメインターゲットをオトギに変えたってよ
よかったな団長
0421名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:51:35.560
387 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sac9-Onhi)[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 18:48:59.62 ID:Vig6K0mra
はあああああああああああああああ
4500石ぶりに来た虹が被りって酷くない?
これが0.5なんやなって…
0422名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:53:15.890
今週の花はシナリオもなくムカデ復活、昇華がまた既存キャラ1人で全部に行き渡るまでの試算がまた遠く
調整基準を満たしていない()で再調整入ったモミジの上位互換な昇華登場、今週の調整酷くて基準()
上アンプル与えてた数値リセットと盛りだくさんだぞ
0424名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:54:33.840
リセットじゃないんだよなぁ

いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。

お客様より、お問い合わせをいただいておりました下記の件につきまして、
ご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。

・「アンプルゥ・上」による各ステータスへのボーナス値が、
 キャラクター詳細画面などで正常に表示されていない

こちらの件につきましては、表示上の不具合となり、
討伐ステージ等でのステータスには、正常に反映されていることを確認しております。
0427名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 18:57:50.330
不具合の塊のエロブルに言われましても・・・
0429名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:01:54.720
1.今後の改修・改善の進捗について
【神姫の一括編成機能について】
【速度改善の対応について】
【上位レイドクエストの追加について】

2.今後のアップデートについて
【ガチャ関連のUI改善について】

まぁ本気を見せてきたエロブルがどっちにしろ1位取るけどな
0433名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:05:59.020
一括編成とか言いつつ、ページ送りでポーンしないといけないんだろ?
0434名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:07:15.300
ブラウザ板で一ヶ月ぶりに城愚痴立っててわろた
突然のスレ立てなのに早速レスついててわろた
わろた…
0435名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:07:54.310
669 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fad4-c97c)[sage] 投稿日:2018/05/01(火) 19:05:17.73 ID:tM9d03B50 [4/4]
ゲーム内にお知らせ内訳きてたんね

【5/2(水)メンテナンス時間】
13:00?16:00
※終了時刻は前後する可能性がございます。
※終了時刻については、コミュニティとTwitterより追ってご報告させていただきます。

【アップデート内容】
・新イベント「決闘!正偽の味方!?ティン子編」開催準備
・「日替わりディマイト討伐戦」開催準備
・編成記憶機能の拡張準備
・ピュルテボイスの追加準備
0437名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:09:09.360
正直城は愚痴っていうか重大なクローム問題もう少し告知せーや
出来ないって言ってるやつめっちゃいるぞ
0439名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:09:39.950
ゼノマギアサービス終了のお知らせもしないまま終わるんか
運営からのお知らせがずっと沈黙してるけど
0441名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:11:28.010
最近家族葬流行ってるからな。ひっそりと身内だけでしたいんだろ
0442名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:13:58.170
花は新キャラだけでなく2000ガチャも来たのか
2000ガチャは虹メダル目当てに課金勢が回すから持続力あるんだよな
デイリーも1つ増加中だし、こりゃかなり強いぞ
自社買い特盛&DMMの判断()が無い限り勝てねーわこんなの
0447名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:19:54.170
どんどんドロップ緩和きてマクロの優位性が薄れてきてるからな
0448名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:19:56.540
マクロ作ったことをドヤりたいんだろ
0450名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:20:55.350
>>436
単品狙いなら0.4%だし2000とはいえかなりの金額だろ
まあメダルで取ってしまってもいいさ
0451名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:22:28.220
アサギでマクロ行為なんてするなよ…?
即バレて晒されるから(尚、バレても平然とマクロしてる違法対魔忍はちょくちょくいる模様)
0455名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:26:43.580
違法対魔忍わろたw
たまにランスレ、すごい言葉出るからやめられん
0457名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:28:44.690
合法対魔忍はあれだ
マクロや複垢使わず、尚且つアサギのみプレイして延々と励んでる対魔忍かと
以前アサギスレでアサギのみ捧げてる対魔忍がちらほらいた時はびっくり
0461名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:38:11.340
むしろオトギ手動でやってるやつなんていんの?
朝昼夕の3度消化でも億劫になってマクロでやってるわ
0464名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:40:26.490
どうせマクロしてもしなくても1日中PCの前にいるんだから一緒じゃん?
0468名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:49:00.560
見下しはしないけどやらない理由が解らないな
噂に聞くエクセルで所定動作のマクロ組んだら怒り出す上司みたいな感じか
本当に実在するかは知らないけど
0470名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:51:40.090
個人個人でノルマこなすゲームなら隙にすればいいがランキングゲーはダメだな
そういえばエロバレーもまだマクロ最強なんか?
0476名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 19:59:23.240
運営がマクロ容認してるアズレン舐めんなよ
饅頭10万嫌でも集めろ
0478名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:01:01.250
FGOならマクロ組んでるんだけどなー
自動化といえばダンジョン守るとか楽しかったな
0487名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:10:41.390
マクラーもログインしてオトギのランキングに微小でも貢献してると思うと胸が熱いな
0496名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:20:18.190
不意打ちツーラーBANは運営とユーザーの信用を裏切る最低の行為だわ
0499名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:22:16.770
>>493
そういやガチャで絶対に出ないはずのSSRキャラが出てしまうとか
地味に超深刻なやらかしやったみたいねグラブル
0502名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:25:53.280
今度はオトギでマクロガーしてるのか
花とまったく同じ粘着のされ方してて草
0504名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:29:05.460
クソUIに触れる時間を最低限にできる神プロマクロが一番役に立つ
0508名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:35:25.220
>>505
エロブルと花更新でガチンコバトル、ブヴヴの季節限定も選べる選択チケつきのガチャ販売がそれに追いすがってあと何があったっけ
0509名無しさん@ピンキー2018/05/01(火) 20:36:06.440
なんや今日花が2000円追加したんか
もうブル花で札束で顔のはたき合いしとんなw
こりゃ今月も他はついていけんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況