【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part613 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd1a-E/Tu)2018/05/01(火) 13:48:47.54ID:b1DnrZVad
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立て時の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を挿入でワッチョイ

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/taimanin-asagi.html

■対魔忍アサギ 決戦アリーナ
http://www.lilith-soft.com/sns/asagi/index.php

■Wiki
http://taimaninarena.wiki.fc2.com/

■初心者講座
下記URL内の「初心者講座」の項目を参照
http://www.tgsmart.jp/article.aspx?a=20758

■アサギシミュレータ
http://toshocho.github.io/asagi_sim/

■TABA Tools(タワー薬消費シミュレーター、ランクボーダー)
http://taba.tabtros.com/

■したらば避難所
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ 避難所 Part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1405132970/


■前スレ
【DMM.R18】対魔忍アサギ 決戦アリーナ Part612
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524715449/

次スレは>>970
無理なら指定

スレ保守は>>24以上必要
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0866名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-WQJ1)2018/05/08(火) 00:41:52.71ID:XazlfOBdd
対魔忍は何故犯される直前に反省会をするのか
こいつらいつも油断して捕らえられてるよな
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-zZCa)2018/05/08(火) 00:45:53.31ID:Xk4eKIgR0
>>862
ありがとうございます…

流石にこのまま回収→後に死亡した事が劇中で語られるって事は無いでしょ、そんな事するくらいなら親方様との死に別れ描いた方が話的に美味しかっただろうし

ただシナリオライターが復活の時期見定めてる間に忘れてそのままになるってのはあり得そう
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea7a-g/9z)2018/05/08(火) 00:46:06.48ID:mwJoH5rh0
>>864
主要キャラならガチャ行きだと思ふ
今回みたくメイン絵師ダブル起用じゃ無い限り
0872名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea7a-g/9z)2018/05/08(火) 00:47:41.94ID:mwJoH5rh0
>>868
どっひゃーオラてぇまにん見んの初めてだぁワクワクすっぞ
0877名無しさん@ピンキー (JPW 0Hfd-4cy0)2018/05/08(火) 00:50:40.57ID:RG5yDme5H
エピローグ読んだらウンコみたいなシナリオで頭抱えるわ
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea7a-g/9z)2018/05/08(火) 01:04:38.25ID:mwJoH5rh0
しかしなんでオークってどいつもこいつも緑色ばっかなんだ
ピンクとかいたっていいじゃん可愛いし
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f596-zZCa)2018/05/08(火) 01:51:33.16ID:Xk4eKIgR0
>>886
偶然その書き込み見てピンときた運営がURピンク♀オークとか実装させたらお前責任取れんの?
0897名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-FRe9)2018/05/08(火) 02:51:54.58ID:wmR0KA2od
紫水は後でオリジナルを母親だと思ってるクローン紫水だして、御館さまが殺したと思ってるとこから和解までのシナリオを三回ぐらいわけてやってきそう
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7918-wu/j)2018/05/08(火) 04:31:28.95ID:qgrg5OJZ0
救援見てたら、紫苑がハゲ48レベで吹いたわ
あからさまに早すぎだろw
ホントシステム組んでる奴BANしろよ!
レイドの8億とかも赤幾つあんだよレベルだしな。
0904名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-unra)2018/05/08(火) 05:49:15.45ID:tFQpwncvd
>>902
もう火曜日だよ?本人か関係者つる
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-gxHY)2018/05/08(火) 05:50:10.26ID:uQk29rrG0
ヨミハラの天気雨も時雨とかいうリアフレ飼ってて不正行為続けてるのに一向にBANされない
メロンメガネといい中身が入ってるように偽装するとBANされないんやろうか?
0906名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-unra)2018/05/08(火) 05:50:59.28ID:tFQpwncvd
為の煽りかいって分割スマソ
0907名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-BchY)2018/05/08(火) 06:53:37.97ID:r+yX5Hzmd
多分さのと喧嘩したな。
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a29-jSUp)2018/05/08(火) 07:37:08.30ID:hnc97lof0
>>902
あのクソ真っ黒マクラーを助ける気はないが今48なら手動で上げてると思われる
処分前は月曜にハゲじゃなくてグラサンがそのレベルだったからな
何故そこまでやってた奴を一発BANにしなかったのか…

>>905
何時くらいにやってたかも添えて捨て垢からでいいから通報しとけ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea7a-g/9z)2018/05/08(火) 08:27:03.15ID:mwJoH5rh0
>>907
おいおいこれ以上絵師と喧嘩別れとかワロエナイ
UR絵師がカガミ・葵渚・ZOL・のぶしと・みこやん・旭
ぐらいしかいなくなっちゃう…

ちゅーか相川亜里沙って今どうしてんのよ
0911名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea7a-g/9z)2018/05/08(火) 08:29:02.19ID:mwJoH5rh0
>>910
ぽーしょん書き忘れてた
ごめんちゃい
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea7a-g/9z)2018/05/08(火) 09:16:32.75ID:mwJoH5rh0
URで見たいんだが…
TANAもいたしまぁ問題ないか
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2635-XJxX)2018/05/08(火) 12:02:17.47ID:zHOEulyb0
>>921
例えばマラソンイベント中とか流せば勝手に処理して貰える低レベルレイドを
わざわざ自分で倒してレベル上げするのは損だと考える人間も居るしその時々よ
0924名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-9wtV)2018/05/08(火) 12:08:22.86ID:GztjCrgVa
>>922
いや、貧乏人って意味じゃなくて家にいるはずなのにわざわざ携帯回線で書き込んでるから不思議だなって思って
家にいてわざわざ携帯回線使う意味なんてないだろ
0930名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 12:27:18.54
>>928
転勤族で固定回線は辛いとかあるある
マンションに備わってる11Mbpsので足りる人も多いのもあるけど
0931名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfd-ZdHN)2018/05/08(火) 12:30:05.96ID:aECkJA+ep
今までアリーナイベってスルーしてたんだが
赤どれぐらい突っ込めば1枚いけるんや?
0932名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-unra)2018/05/08(火) 12:31:05.96ID:tFQpwncvd
>>921
やって比べてみればいい、損はないよ。ただ後者は鬼の出方を気にするとストレスマッハ
0934名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfd-ZdHN)2018/05/08(火) 12:53:37.11ID:aECkJA+ep
>>933
丁寧に助かる
そういう仕組みだったのか計算してみるわ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-gxHY)2018/05/08(火) 13:14:15.15ID:uQk29rrG0
アサギのスキルを踏まえた上でアサツキのスキル予想
◎リーダーが対魔忍なら〜
○祭り沙耶互換
△対魔染め 
×陽炎イング互換
斜め上 陽炎イング、祭り沙耶以上

染めとかリダ指定で出すと天下無双さん()とか言われちゃうんで別系統で出しそう
0936名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-unra)2018/05/08(火) 13:14:52.18ID:tFQpwncvd
>>934
ゲーム内のルール説明をゆっくり三回は読み返せよw 説明が一ヶ所に全てまとまってない親切設計にも注意な
0938名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-S58B)2018/05/08(火) 14:32:55.46ID:qJn5Bw9Jd
>>936
笹山がTwitterでゴブリンの記事をありがたがっているが
本 来 お ま え が や る ん だ よ !
と声を大にして言いたい
ここのテンプレに書かれてることも本来ゲーム内でチュートリアル的な物を用意して説明することだし
過去のシナリオも見れないのでゴブリンが補足したりしてる
マジ心折設計
0940名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spfd-fSeP)2018/05/08(火) 14:56:38.95ID:bvatto5up
>>937
それはマジか!
良いこと聞いた
頑張ろ
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e18-pRpi)2018/05/08(火) 15:20:55.15ID:zlPlc+aM0
ランク7でランク7殴っててもランク1でランク1殴ってる場合との差が3倍以内だからな
レイドみたいに何BP使っても倒せなくてポイント積めないってこともないし取り易いよ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e992-qryj)2018/05/08(火) 15:57:58.55ID:00Xa/xgE0
まあホモが強いっても実用性だとそこまでって感じだしなぁ
5枚4枚取るのに使う赤に見合ってるのかというと微妙
芸人にはそんなこと意味ないんだろうが
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea7a-g/9z)2018/05/08(火) 16:12:32.38ID:mwJoH5rh0
うーんこの
なぜこれを先のレイドで出せなんだ

>>970踏み逃げすんなよー
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31d1-Mne9)2018/05/08(火) 16:15:05.96ID:v7/wZF3K0
初心者や弱デッキでアリーナイベで1枚とろうって奴はランク上げすぎないように注意しろよ。
FTツモる為にはFTなしで同ランクを倒せないといけないんだからな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況