【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3240 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3239
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525094341/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured いちおつ
外見から分かるように、二人は正真正銘の双子 アヤメはヒツジグサのお付きなん?
ロータスレイクが上下で政治的に分断されてるってのは表向きの建前で実際は両方ともカキツバタ&アヤメ一族に裏から操られてるんじゃないのかこれ >>6
ロータス…王冠…女王イベ…
左はハス様別バージョンだな! 前スレでBはよくみると胸がでかいとかいってたやつwwwwww
>>6見てどう思うよ? いちおつ
>>6
やはりロータス回か
黒兎は麦系? あひー
ヒツジグサ確定しちゃったか〜
なんかハス様ほど人気出なさそうw >>1乙
おほーロータスづくし
1番ちゃんやっぱいいなぁ >>6
なんかスーさんの時とそっくりなオトモが・・・ クロスフェイトエピソードって結局合法なんだっけ?
お花でもやろうぜ なんかビームサーベル的な武器持ってるしもしかして斬なのか? 石500使って虹を出してしまっても構わんのだろう?
>>1乙 >>6
. ░▒ ,' あああああああああああああああああああッッ!!!
░▒▓░ / どっぴゅんっ!
░▒▓█▒ びゅくるるるっ!
░█▒▓▒░ びゅるるるうううううううううッ!!
▒░▒░ >>22
移動力増加
キャノン
巣で回復
シャイン
でどうだ? ヒツジグサは魔法のステッキっぽい武器で魔属性かと思ったが、ステッキと思われてた部分はライトセイバーみたいな感じな柄で炎の剣で斬なのか?w 藤島のキャラまんま見た目カキツバタだけど妹かなんかか? やっぱり水影って黒幕がロータスに伝わる術を使って作ってるの? またハンマーじゃないか!(歓喜
評価はSD見てから 全員ロータス・・・
これはロータスの国家クエが遂に実装されるな!(あふん推理) 一番右の子はスパラキシスのと似た感じの精霊?連れてるけどこれも関係者かな ヒツジグサ様って言いにくいんだよ
ハス様はハス様ですごく収まりいいこのフィット感 そりむらキャラ止めてくれよなー
虹ランタナ用の石解放したくなる >>72
・・・・全員巨乳でも貧乳でも無い・・・なんだこれ その前髪
親に切ってもらったら切りすぎちゃったのかな? 春庭驚異のメカニズムのハンマーはそろそろ量子テレポートしてもいい頃 >>23
谷間あるから銀子より大きい(嘘
>>72
ヒツジ完全にメスの顔やないか…
だめじゃこれはJBと水着のメダルや! >>72
紫のやっぱでかいな
ヒツジの絵師すごい綺麗に描くな 貧というほど貧でもなく巨というほど巨でもない
珍しく普乳多目っぽいな >>72
やっぱり寝室は安定のそりむらくんやなって…
新そりむらくんが金の微妙昇華でカックカクSDで残念キャラクエじゃありませんように! アヤメとカキツバタは花までそっくり
ハナショウブ姐さんも三つ子レベルで似てるはずだがなぜ そりむら好きとしてはヒツジグサのおっぱいのサイズに不満 そりむら藤島みょんこ黒兎?
…石ないんだけどNZN? >>59
双子の妹
いずれアヤメかカキツバタって区別がつかないことのたとえがあるくらい似てる
さらに菖蒲(しょうぶ)、菖蒲(あやめ)どっちにも読めてさらにややこしい >>96
??「絶対に中には出すなよ!絶対だぞ!」 >>97
アヘッてるやん
>>100
ポーさん不要論 アヤメは過去名前がでてるよ
カキツバタに双子の妹でスパラキシスの従姉妹
調べると何か難点があるらしい 右二番目の子かわいい
この子虹だったらメダル使おうかな なおアヤメとカキツバタは自生する環境が違いすぎるため間違える要素0という アヘらない藤島くんってことはもしかしてこれ眠姦なのでは? >>72
ろりむらせんせーにしては控えめだなもっとロリ巨かと
ミズアオイぷっくりちくび 別にそりむらってロリ巨乳の人ってわけじゃなかったと思うが
昔でかいの苦手だったくらいのロリ絵師 イベリス欲しかったから魔ナーエにしたけどやっぱヒツジにしようかな まあイースターで回しすぎたから今回は温存だわ
イースターでハッスルし過ぎちゃったからなー イースターで燃え尽きたおかげで
今回全く心に来ないわ有難い あやめ:アヤメ科
しょうぶ:サトイモ科
はなしょうぶ:アヤメ科
昔の日本人さぁ・・・なんだいこれは? そりむらは例のロリ巨乳の抱き枕のインパクトが強すぎる >>117
ヒツジグサだろう
運営がそこまで言って絵師も人気絵師使ってくるならアビもかなりぶっ壊れな気はする >>115
10年くらい前からロリ巨乳描いてなかった? >>115
誰だっけ昔頑なに巨乳否定してたのに
転向したの
あ、大槍か そりむらがヒツジグサだった時点でヒツジグサの期待値は萎んでた新井くん大失敗やね
内藤復刻イベントも今回のイベントにまったく関わらないただの復刻だと理解した
は〜〜〜期待を裏切るのも大概にせーや >>98
悲しいなぁ…
寝室バレを見るにヒツジグサは白タイツじゃないっぽいし そりむらは貧乳かロリ巨乳の二極タイプだから
正直乳のサイズは不満だよ新井 >>39
え、3人目の@はえみゃコーラじゃね?もし能義なら嬉しいけど 出された後で膨れっ面してたハナモモみたいなケースもあるし…
>>133
ダサい(直球) 絵師の贔屓と必要視される絵をバッサリ区別できないゴミ共のせいでまた被害が・・・
ちゃんと責任とって今週持ち上げろよ >>133
単体かぁ・・・しかしこれでは斬なのか魔なのか判断できぬ・・・ >>149
まーたイベ金SDで遊んでるw
いいぞもっとだ >>133
1枚目:おおっなかなかカッコイイやん
2枚目:だっさwwwww >>133
誰かこれにワタチョロギのスキル合わせてほしい >>133
なんだっけ
シャイニングフィンガーゴッドひつじソード? >>147
あれ直して欲しいね
膨れっ面は出される前だからいいのに 無駄やって絵がすべてやねん
そりむら持ち上げてもむだやねんむだむだむだ >>163
まじでシャイニングフィンガーソードじゃねぇかww
ってか単体じゃなくて全体か・・・動くと派手だな twinkle…だからか知らんけど最近見れないいむがー多すぎるわ… >>149
ダースモールかと思ったらクレル将軍で尋問官だった >>163
5,6回攻撃しててもおかしくないしかも最後のビームが多段で >>133
>>163
見てください、これが中抜報道です!!!! はいはいむだむだ
騒ぎに反してむだのパターン
人は趣味に忠実合わない絵に価値は無い >>185
ヤドリキは前髪が自体は長くてデコ見せてるけどヒツジグサは前髪山なりデコじゃん >>198
欲しい打ではないのは間違いないな…
まぁ虹なら取るけども これでそりむらは別barのイベリスクリ以外全部虹? 持ち上げる絵師はちゃんと選べよお前ら
区別はしっかりしないと盛り下がるだけだぞ >>149
やる気無さそうな目で笑う
無気力系のキャラなのかな >>167
そーそーそのうさ耳プリンセスみたいなの想像してたわ王族だからかな
>>191
色まで完全に一致 >>177
ゼロツインソードを2本持ちしだしたゼロビヨンドさんくらいしか知らない >>149
これビームローター?
最近ガンダムってね? ヒツジグサの前髪は個人的にも微妙だなーですぱとかもだけどあの感じあまり好きじゃない
ヤドリギとかは気にならんけど >>220
それ以上はやめるんだ
さすがにBANされそう >>133
羊・・・・なのかこれ?w
>>149
オスプレイかな? お前ら散々ぶっこ言っといてテキストはダメとか何様だよ ぶっこまんみさかいなくなってきてるけど一線はひいといたほうがいいよ ヒツジグサがこれまで登場しなかったのってよっぽどの事情がないとお前なんなんだよってなりそうだけど
その場合国を出てプラプラしてたハスがお前なんなんだよってなるのでやっと登場だけど遅い 3回攻撃って割とアグロとか春エーデとか強キャラに与えられるよな
ヒツジも3回攻撃なら強キャラかもしれんな 打がいいなぁ・・・1T特化じゃないなら魔でもいいけど ヒツジなんか持ち上げるためにブッコご苦労さんwww
そこまでやっても無駄っすw >>236
一線とかとっくに越えてるぞ今更何を言ってるんだよ 今まで目こぼししてもらえてたライン下手に越えると対策されちゃうかもしれないじゃん >>239
そうなん?
あいにく途中から始めたんだけど例えばどのキャラとか? まあぶっこ自体もアウトなのにテキストはさすがに駄目って言ってるのもどうかとは思うわけですよ >>238
つまり3回攻撃を超越した4回攻撃のアネモネはもはや最強なのでは? スキルモーションの最後が羊で突き刺してるからヒツジグサは突の可能性もあるで まぁチキンレースしたいなら続ければいいよ
ぶっこバンされても別に痛くないしね 毛にも公式ぶっこきたな
やっぱりゆあげここ見て投下のタイミング図ってるだろ ツイッターだとアヤメが一番最初に紹介されてるから虹に違いない(AFN) マカロンに潰された遺体として発見されるとか嫌すぎる… ハス様より優れた女王はいねぇ!!
ってカキツバタがいってった >>238
まあ今回は性能盛ってきそうだな
わざわざ生でも勿体ぶるようなことしてたしここは売り時だと思ってるだろう 今までメンテ中に新キャラ紹介なんかあったっけ?
なんか色々特別感出してる=強キャラな気がしてきた >>265
似たようなスキルモーションのユズリハは突だからな テキストはあかんとかいう謎ルール笑う
万引き常習犯がハーゲンダッツはあかんというようなこの・・・ >>251
あくまで「ぽい」だけで真意は知らないけど通常ツキミソウとスノードロップのスキル名とか
今回のアヤメの移動みたいにサツキもザンスカールのmsみたいな移動とか言われてた
他にも探せばあった起臥するけどうろ覚え サクラ砲はハイメガキャノン(ZZ)に見える
頭から出してないけど >>275
直前に虹メダルガチャあったしな
前回も直後に姫カトレア出したし性能盛るのはありえそう >>279
そりゃーこんなのが誘導するようなところなんて… 賢王ヒツジとどこぞと知らないハゲの子を身籠るハス
どこで差がついたのか そういや昔FGOがテキストぶっこで大騒ぎになってたよなー
まぁ、あれはシナリオが最大の売りだからなんだろうけど 前髪切ってデコ見せるのはデコキャラとして三下なのよ >>285
金狙いが本当に辛い
金メダルそのうちこないかな ありとあらゆるロイヤルおまんこを食い荒らす男とか冷静に考えてヤバすぎでしょ そりむらはどれだけ虹キャラ枠を無駄にするつもりや
頼むからカードゲームの絵だけ描いといてくれや >>297
国々はたった一人のちんぽ繋がってるんや ここ最近のガチャ虹はみんな盛り盛りでインフレ進んでるからなぁ
昇華虹より基本上にしてガチャ虹のメンツ保ってるんだろう多分 巻き込まれた子から王族まで残さず(?)食べる男、そう、団長だ 虹がかわいいロリだからって、金を露骨なブス2人にしないでほしいよな
こういうことするからユアゲは信用なくすんだよ
0.5%の当たりを引いてもさらにそこから1/2の抽選という極悪仕様だしな
猫の糞から1粒のコーンを探し当てるような苦行を強いられてユーザーはどんどん去っていく
どうせ性能もエノテラの劣化に決まってる >>302
あいつも号令かければ多くの国を動かせられるやつだったなw 虹は諦めて金狙いで回すときに限って虹が出るんだよなぁ
嬉しいんだけど虹かぶり怖くて回しにくくなるし
謎セレ増やしてくれ 初っぱなから言い返せそうとしてベソかいてるハス様がいけないんや… ムギっぽいのホルデュウム? 聞いたことないにゃー
リスのしっぽ、なるほろ 正直ロータス絡みの話が別にどうでもいい身としては待望のヒツジグサですって言われても???って感じなんだよなあ
追加国家だから力入ってるんだろうけどロータス(ハス絡み)は特別扱いされすぎなのよな ストーリー上重要な鍵を握りすぎ
イースターという神イベを開催してる所だけは本当に愛してるんだけど 言われてみりゃ団長さんはランスだな
仕事は真面目にやってるけど女の子襲うのがやりたい放題だわ ヒツジのアビはどうなるだろうな
ハスとセット運用出来るようにデバフか、ハスとか無関係に売れ筋の1.65倍とか乗算マシマシか ヒツジグサが待望だったのはそりむらとわかる前までだからな 藤島!藤島はなにじゃ!?
イベ金かえ!?それとも金か!? 今回石全部使っちゃおうかな
5月6月って石を砕きまくるような周回イベって例年は特にない?
ないなら今回の新キャラにつぎ込んじゃうけど 新キャラ全員普乳とか言ってるけど紫これは巨乳でしょ
巨乳の基準がバルーンバイン やカトレアぐらいになってないか? あーあ女王コレクションにケチまでついちゃったな
ロータス女王はハスだけと割り切るしかねーよな まだジューンブライドもあるしな
ニンジャも気になる ジューンブライドがみんな本気出しそう
ある程度人気あるキャラの別verだろうし >>163
動きにくそうな格好してんのに動きまくるな >>297
逆に考えると味方につけておいて損はない 手持ちの石500個と虹メダルでヒツジグサ引いてしまうわすまんな 石は500個あるけどここで使うか忍者まで温存するか悩める
は、半分くらいなら使ってもすぐに元通りになるだろ・・・ ドーモ、アライ=サン。ドラマティックシルバーです。 藤島さんはちょくちょくイベキャラ来るよね
アイギスでも黒ってイメージだから配布は割と贅沢なお花だと思う SDも面白そうだしなぁ…配布じゃなかったらヤバかった 俺は忍者まで待つよ
そろそろウサギより移動力高いキャラを出してほしい イベキャラは格が低い絵師を使うべきみたいな言い方はやめたまえ
そんな馬鹿げたことをやるゲームはみなしんだ 虹はスペチケでしか狙えないから
好みのキャラは金の方がありがたいな ハスとしてるときに ヒツジグサの方が具合がいいな と言ってみたい 逆にジューンブライドにお気にキャラが来ないとこの一年脱け殻になりそう
たのむで新井 【DMM】フラワーナイトガール ナズナ? @flower_staff21分21分前
【5月1日新登場の花騎士紹介】
(1/2)
本日のメンテナンス終了後に、新たに登場となる花騎士さんをお見せしちゃいます!
今回は4名の花騎士さんが新たに登場しますよ!
まずはアヤメさん、ヒツジグサさんです!
http://pbs.twimg.com/media/DcFvKqAVwAAhXeK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcFvK27UwAAzYMJ.jpg
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff12分12分前
【5月1日新登場の花騎士紹介】
(2/2)
続いてホルデュウムさん、ミズアオイさんです!
本日から始まる新たなイベントでも、こちらの新たな花騎士さんたちが登場しますよ♪
メンテナンス終了まで、今しばらくお待ちください。
http://pbs.twimg.com/media/DcFxXzqV4AAJ6an.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DcFxYEnVAAATbi7.jpg JBやトリトニア隊長待ちだな、まあそのへんも虹ならメダルでイナフだけど
金の方がどツボはまったり昇華石必要になったりで大変だ 女王の癖に☆6じゃない、どころか☆3のおばさんがいるらしい 忍者コスプレってなんかネタっぽくって好きなキャラの別バーはそこで来てほしくない ジューンブライドは人気キャラだけど別verがきてないキャラが来るだろう
つまりデンドロビウム(花嫁)だな 次のスペチケが7月だとしたら忍者JB水着と全部ズッポリ入りますね
1枚で足りますか? >>367
三人目の右上にいるのってアクアシャドウ? ガチャで金2人をサクッと手に入れ虹メダルでヒツジちゃん交換…完璧なプランだな >>367
一国の長をさん付けで呼んでええんかNZN? 虹メダルは我慢できなくてクリタエちゃん取っちゃった ヒツジグサっていうよりハエトリソウの擬人化だよなw >>370
春庭忍者標準装備の黒パンツを師匠に履いてもらおう 今回の生放送後は虹メダル200にしたかったからスペチケ早く出したんだろうけど今後どうなるんじゃろうね そういや金の方が好きなキャラ多いな
まあ虹の倍以上いるからだけど 数少ない手持ちカードをどう切るか運営は瀬戸際に立たされてるようだね
前まではかわいいキャラの3人同時実装も珍しくなかったが、
最近はかわいい・ブス・ブスのかブブ体制で固定されつつある
それだけ苦しい状況に追い込まれて後がなくなってるわけだ
ただでさえ信用をうちない続けてるのにブッコされすぎてセキュリティも完全崩壊
購入者の個人情報が反社会的組織に渡ってても何の不思議もない状況に陥ってる
これ以上ガチャを回してもかわいいロリが登場するわけでもなく開花が促進されるわけでもなく、
ただただ運営の夜逃げ資金が微増するだけでユーザーには何の見返りもないという見方も妥当なものとなってきている >>346
探偵団やりますとか探偵団を公式チャンネルでやりますとか新PV用の新曲作りましたとかだろ >>370
それでももねきなら…!
もねきならすっげーかっけーの描いてくれそうな期待感がががが 今日は遂にヒツジグサの繋ぎだったお花を卒業できるのか ミズアオイ欲しいな
石をコデマリちゃんに食い逃げされてさえいなければ そういえばテンマは生がメダルだったからスペチケ範囲お預けか
交換してて正解だった
確か去年もウサニウム交換来るまで長かったような 忍者フェチの人いたら申し訳ないけど忍者ってなんかイマイチじゃね…? ジューンブライドは取り合えず寝室を今までより数段甘々のいちゃラブして欲しいけど無理なんですかねぇ 既に別Verが出てなければエキナセアさんも忍者に出れそうなのに 外人には大人気間違いなしなんだが
最近の忍者は大蛙も呼びださんし体術ばっかりでなんかイメージが >>408
なんでやカワサキ馬鹿にしおって
たしかにエンジンかけるとカラカラ変な音がしたり整備士に嫌な顔されたりすることもあるが
サイケデリックで前衛的なデザインはカワサキの専売特許なんじゃ >>417
大昔の時点で科学忍法とか言ってたし・・・ エロゲ忍者は鎖帷子じゃなく何故か網タイツ
なんでだろうな、好きだからいいけど >>408
親方様と呼ばれながら鎖帷子に引っかかる乳首を弄くり回したくないとか本気? ウェイティングドレスやら水着やら着物やらハロウィン仮装にバニーとかと比べて忍者ってなんか毛色が違うというか >>408
そんなことはないさ
ハゼランが忍者じゃなければ…それも見たいけど忍者は忍者でいいぞ 「うっわ〜〜 な・・なんて・・・・”下品”なGPZ900R(ニンジャ)ぁ〜〜〜!」 最初から忍者の忍者ならいいけどわざわざ忍者の格好してほしいかというと ゆずの前作の忍者キャラは好きだったよ
名前忘れたけど リアルな忍者のはしりといえばカムイ伝あたりですかね ただエロゲでくノ一出す以上は装束ビリビリにして拘束拷問は必須だからね オトギリぱんつとニチニチぱんつどちらがいいと言われると悩ましい なんでや
ハイニーソやら網タイツやら全身ボディースーツやぞ
>>435
ああ、スパッツもいいな 忍者+女性だとエロ方面にストレートだから正直好きくない
野郎忍者の無駄にかっこいい感じが好き 忍者っていわれるとカクレンジャーと水戸黄門のお銀がまず浮かぶ
最近の若い子だとナルトとかボルトとか忍殺が真っ先に出るんかねえ NINJAに逆レイプされたい
蔑まれた目で玉踏み抜かれたい ボディースーツってなんか下品なエロってイメージがある(偏見) >>441>>444
縞ぱんおばも進化絵で穿いてるけどな >>448
分かるでち
くっ殺系より逆レ系忍者の方が好きでち 忍ぶれど色に出でにけりわが恋はと歌われてるし忍びがバレバレなのは常識 エロコス忍者とか忍者が捕まって拷問みたいなシチュ有りきなんじゃ
分身の術で3Pしたっていいのよ? カガミ葵渚おにぎりくん
この三人に忍者のフラワーナイト書いて欲しい 炎邪は忍の体乗っ取ってる元仙人現魔人だから忍ではないゾ くの一は偉い人にえろいことして暗殺するのも仕事だからえっちな衣装であるべき 丸亀半額だからいってかき揚げ食べたけどちょっと黒かったせいか
胃にガスがたまってて定期的に抜かないと気分悪くなって吐きそう 忍者は突然現れて2回行動で無双して経験値と資金とパーツをかっさらっていくイメージ こういう性欲を刺激する事を最優先しつつも忍者らしさは残した感じの微ロリが来て欲しい
https://i.imgur.com/24NXEUl.jpg >>408
忍者は別に
くノ一はもう、たまりまセブン ふー、やきう久しぶりに堪能した
1900点位しかいかなかったけど酒ビンホップかわいい 経験値泥棒ならまだしも見境なくユニット殴ってゲームオーバーにしてくる ロリむらの新虹だとぉ…?
ええいっ、スノドロに続くトモセの新虹はまだか!? NINJA GAIDENのあやねとか紅葉とかかすみとか
捕まったら確実にえろい事される ナリカとスバルの中の人なら花に出てるんだけどなあ・・・ ヒツジグサってそりむらの薄い本に登場してそうなロリ感がある 運営テクロスだとしてうんちあが広告うった挙句延期になってるしそっち優先しないとダメだからな アヤメはイベ金確定(>>3)
まああそこまでもったいぶって金でしたはないだろう 風音そろそろ来ないかな
ハルカってもう10年前なんだぜ アヤメもミズバコパも出てきたし、これでカキツバタの言ってた連中はようやく出てくるのか
ヒツジグサはロリ気味姫かぁ そりむらなのに巨乳でもペッタンじゃないロリって珍しいな…。
この人基本二極キャラなのに 髪姫ってしばらくの間復刻しかやってなかったらしいけどちゃんと息ふきかえしたの? ノヴァーリスは一般市民にも親しみやすいレアリティなのだ
他の奴等とは目線が違うね ロッカーに人を入れると消えて無くなる
アイアンメイデンも真っ青なお花ロッカー >>511
神姫もやってるけど相変わらず復刻ばっかだよ >>511
人工透析で命繋いでる感じ
課金しか延命措置がないって相当ヤバイと思うよ
外部すら失敗してるし 売却という表現は悲しいよな
どこに売られているのやら 求めてるのは出荷ノヴァ様の昇華ではなく別バ本番なんですよ まだ復刻ばっかなのか…とそこにまさかの人工透析団長 FGOとかも復刻ばかりやってるとか言われてた気がする またウィンターの女王かよ
あいつこの前も売られてたぞ
今回は御付きもセットか、あいつも良く見るな
みたいな会話を闇世界の方々がしたりするのかね しばらくの間ヒツジグサという名前をでワタチョロギ想像してた
メェー >>519
本番が実装されたら星2になって売却金下がるけどいい? 透析にお世話になりたくないんだけど心がけることはありますか?
お花ばかりやってないで外でたほうがいいのでしょうか出ませんけど >>531
玉ねぎと酢を毎日摂取すればいいんじゃね >>540
当日にこどもの日セレクションとは名ばかりのふにセレクションガチャが来るよ 適度な運動
食べ過ぎない
野菜をちゃんと食べる
しっかり水分を取る
酒やたばこなんて論外 復刻だらけだろうとサービス継続できてるという点だけでも半年でサービス終了よりは優秀だぞ
なあ? 5月5日は男の日です
しかし男女差別はよくないとして子供の日になりました
ではなぜ3月3日は女の子の日のままなのでしょう >>548
子供だからって、甘く見ないで下さいませ! l!| !
(´・ω・`) |i はろ…もうじきあくしろッ!
/, `!lヽi
__/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < >>549
唯一ロリを貼ってもセフセフな日にしたかったから(10点満点中8.8点) 人工透析て糖尿病の末期がやるものだろ
まず糖尿病とわかった時点で医者にみてもらえ >>553
アイビーにおねショタされるクソガキ許さん 意思弱糞ハゲはまず踏み台昇降1日30分から始めようか ここの連中もぶっこは悪だとわかった上で受け入れてるようだし、運営に報告してみるか
どんな見解かえしてくれるか楽しみだ >>531
マジレスすると塩分とストレスに気をつけて
発症した後だとストレスで悪化する可能性も高いから
カフェインの摂り過ぎもアウトだよ 531が見えないがきっと糖尿手前とかろくでもない奴なんだろう ストレスに気をつけろっていうけどストレスない生活が送れるもんなら病気じゃなくても送ってるわ デルちゃんが居れば運動するんだけどなー俺もなー
>>565
カフェインダメなのか… その末期だからのたとえなんだよね
これ以上言うのもアレだけどバグやフリーズ含めた不具合ほったらかしも酷いと思うし
課金してガチャ用アイテムのコイン消滅とか論外だと思うんだ
こんなの花でやったら大炎上 >>531
状況がよくわからないんだけど、もう定年後で余生をお花で過ごしてるの? >>557
アホたれ
腎臓が壊れる為に起こる症状で理由は色々
俺の場合は遺伝もあったらしい>親父は同じ病気で死去
糖尿病は併発し易いだけで誰もが併発するもんじゃないよ
一緒に透析を受けてた子には二十代の女の子も居たよ ストレスに強いコミュ強しか生き残れないって嫌な時代ねぇ
センシティヴ敏感なチェリーハゲはどうすればいいのよ >>576
最近は精神を赤ちゃんにしてロリにオギャって自衛してる コーヒーが体に良いって学説はもう古い
実は体に悪いってのが今の学説だぞ >>571
発症した後だとカリウムとかもヤバい
コーヒーとかエナジードリンクの類いは厳禁よ 人工透析は腎臓がダメになった人がやるけど
腎臓ダメになると体臭がやばいことになる
具体的に言うと同じ電車に乗ると死ねるレベル >>574
定年はしてないけど、年金貧乏暮らしだね
花やアナログゲームくらいしか趣味が無いのが泣けるけど テレビによると肉は体に悪い炭水化物も体に悪い野菜も寿命を縮めるときた
ペットボトル飲料もコーヒーも茶も健康に悪いし水も健康に悪いしお湯も健康に悪い
唯一の逃げ道と思われたぬるま湯まで飲みすぎると中毒で死亡
何を摂取すればいいんだ >>576
GABAのサプリとか飲んでみてもいいんじゃねーかな
ストレスに関しちゃ気休め程度だろうけどあれ飲んだらすげー寝れるぞ >>584
オーバー過ぎるんだよなぁ
食べ過ぎなければいいのだよ テレビの健康とか病気系の番組不安煽るだけで糞の役にも立たんからな
あんなの鵜呑みにしてたら何も食べれん >>582
それは単に風呂に入れないからだと思うよ
透析後は24時間は入浴禁止だから >>584
んなこといってたら空気吸ってる人間の死亡率は100%とかなるぞ
いろんなものを程ほどに食べればいいんだよ >>583
お花繋がりで散策やハイキングを趣味にするんだ
家で季節の花の名前を覚えた上で本物を探してると結構歩ける
そのうち派生して写真や登山、自転車とか趣味が増えるかもかも >>583
聞いた話でしか無いけど、アナログゲームも結構お金かかるのでは・・・
それに加えてお花もって自重しろと だから団長は何百人も相手にできるくらい元気なのか・・・ >>578
コーヒー体に悪いってマジかよ!?
こ〜ちゃ先生のファンやめます >>588
尿素だけじゃないけどね
排出しなければならない余計なものが出せないで溜まっていく
水分も排出がままならないから体重も毎日増加する
透析の際にこれも抜くから一緒に体力も持っていかれる 身体に悪いものでもちょっとくらいなら肝臓さんがふんぬっしてくれるから平気じゃね >>584
TASさんって人が「無」を取得すればいいって言ってた >>603
それが溜まりに溜まってソーラードライブしてるんじゃな 腎臓が悪くなると尿毒素が処理されず全身を巡る
つまり全身からションベンする
ちゃんと透析をして清潔にすれば対策はできるらしいので
全ての人が臭いわけではない 病気の話は不安になるからやめよう。もっとおっぱいとか楽しい話しようぜ 今週のランキングは息切れ必至だな
2000円ガチャと定額課金の介護必須だわ >>596
どっちもそんなには掛からないよ
極論、アナログゲームは昔の資産でも遊べるから
どちらかと言うと事情を理解してくれる仲間が必要
お花はチケットをたまに買うくらいしか課金出来ないのが申し訳ないくらい 適度な運動って大事だと思う
後納豆とかのバランス取ってくれる食品の摂取
納豆ってありとあらゆるエネルギー取れる
納豆がけご飯に卵かけてネギかけるだけでも一日の栄養素になる
あと水分にミネラルウォーター
お金節約したい時はこれでも十分 初期から花騎士続けてる人はもう60超えてるだろうしなぁ・・・ 20代ハゲにはつらい流れ
もっと未来に夢を見せてよ 身内のためにも保険ぐらいははいっとけよ
葬式代ぐらい残しとけ >>612
特に不摂生してるわけでもなく発病する奴もおるんやで アナログゲーム一緒にやれる友達が欲しかった
TRPGとかやってみたかったなぁ 忍者と言えば…魔乳忍法帳とか?
あと妖刀伝は忍者に入りますか? ドクペずっと飲んでる100歳超えのばーちゃんニュースになってたし
ストレスが一番身体に悪いんだと思うから好きに食えばいい
正直酒とタバコは自分で中毒にして自分で解消のマッチポンプでどう付き合おうがマイナスだろうけど >>619
30代から葬式屋の互助会に入る団長
アリだと思います 保険なんていらねえ
毎月10万ずつくらい貯めとけば良いんだよ 寝る前にエビリファイを飲むようにしたら悪夢にうなされることがなくなった
前は刃物を持った男に追いかけられて汗びっしょりで目覚めたあと部屋の中の黒い影に怯える事がよくあったが
今は夢の中で殺されても殺しても恐怖を感じなくて負の感情が蓄積されないから精神状態がすごいよくなった
他の薬のときはこんなことなかったからやぱり体に合うとかで何かしら良い影響がでることってあるんだと思う ドクペは香辛料とフルーツシロップだからそんな体に悪く無いと思うぞ 食生活の影響はだいたい10年後ぐらいから出るって言われてるよな
つまり症状が出た時点でもう手遅れなんやなって・・・
まだ健康なうちから気を付けような! そいえば先日保険を更新したんだけど、なんでこんな凄いの入ってたんですか?って言われたなあ
当時親戚が保険屋やってたので言われるままに入ってたやつなんだけど、死亡で6千万とか・・・ >>622
夜の寝室ではいつも
(ああ、寝ている間に寿命が来たら、当分はそのまま放置され、
怪しんだ役所の人がきてようやく埋葬されるんだろうなぁ)
と思う >>626
10万貯めてると思いながら課金してきました(震え声 >>620
そういう運ゲーはもうしゃーない来世頑張れとしか 毒も喰らう 栄養も喰らう。両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だ
ってどっかの格闘家さんも言ってる ソシャゲとかいうストレス溜めるゲーム
お花は少なめだと思うけど >>628
ブラはディプラとかモミザさんで確認できるよ ハゲどもアヤメちゃんイベ金ってマジ?
カキツバタ好きだしガチャ金なら出るまで回すとこだったわ
さんきゅー妖怪マユゲナシィ〜 >>622
おっぱい寝室ならレシュノルティア第一が大好きです お舟のイベくらいのストレスなら楽しくできるけど最近某古戦場とかはやばくなってきた >>631
月何万の保険だったのよ
といいながら俺もガン特約と先進医療特約つけたけど >>637
あいつはジェノサイドカッターで地下通路切断した時点で説得力がさっぱり無くなったと思った
漫画的表現の超人的身体能力でもあれはどうかしてるだろと 修行を怠ってはいけないふに……
苦痛に感じたらそのままフェードアウトしちゃうからゆるゆるプレイがいいふにね >>645
アレを楽しく出来るとか相当やなぁ…
まーた連投規制だよ900踏まんとこ >>646
1万5千円弱だったよ
まあ20歳の付近で入ったからってのも有るんでしょうけど、かなり無茶な条件だったっぽい >>651
掛け捨てじゃないんでしょ
ならいいじゃん >>635
来世とか言うなよ…末期に発見とかならアレだが
きちんと治療すれば長生きできるぞ
でも従兄弟が発病してガリガリになってたのはびびった お船のストレス我慢できるなら半分ぐらいのソシャゲは我慢できるんじゃないかな >>645
ただでさえ飽きる単純作業なのにどんどん手間が増え続けてるのがつらくて逃げたわ
今思うとひたすらex +だけ狩ってたときが一番楽だった
hell常設したばかりの頃は団内で楽しく狩して団体戦感味わえたけど結局みんなソロできるようになったら手間だけ残った 20歳で月1万5千の死亡保険重視とか熊と素手で殴り合う職業の方かな? >>529
ヒツジでキャラ立てすぎて、混ざって困る 給料の半分を家と年金と生命保険の掛け金に持っていかれてた元農協職員 独身だったら保険なんていらんぞ
ハゲなんだしでぇじょうぶだ >>651
安いよというか 20代で入るとか意識たけーな
若いうちに入れば安上がりだし 艦これをストレス無く出来る奴は才能あるわ
俺には真似出来ない芸当だ >>664
や、前述の通り親戚が保険のセールスレディ(だっけ?)やってたので近しい人は全員入ってたのよ >>644
いいと思う
貯めてるチケ解放の参考にクッソいちゃラブしてる寝室教えて 俺が死んだら遺された花騎士たちはどうなるのだ
死ねぬ! ちなみに腎臓移植しても十年保てば良い方らしいので早く全身義態が欲しい >>667
本当に親戚?
へレニウムちゃんやNZNがおっぱいさわらせながら勧誘してきたらなんでもハンコ押しそうで怖いわ 人工透析団長はいないだろうけど、
この中に糖尿病団長ならいそう エビフリャイってどんな薬だよ…あ、違う
ぼくはアズレンのイベすらダメでやめました 個人的に全キャラ揃えて当たり前みたいなゲームはつらい
お花の虹率が俺にはあってるみたいだ 生命保険は税金控除されるから入った方がいいですよって言われて入ったゾ
職場におばちゃんくるよね 後20年生きればiPSがもっと発達するかもしれない >>674
いやいや、ちゃんと普通に親戚づきあいしてる人よ
父の兄の孫だけど伯母さんと呼んでた変な関係でしたが 人生やる気なくても
遊ぶのはフォローも含めて全力みたいな人は居そう
ボケる前に全力で遊び通したい >>676
アズレンは要求周回数と強キャラ以外人権なし限定建造だし
普通にお舟が天国に感じるレベルだからある意味しゃーない
割り切れるなら楽だけど取りきる精神だとやばい アズレンはオートあるし割と楽じゃね 運営が半オートや演出スキップすら実装してくれないのもあるぞ(大人気スマホアプリを見ながら) 控除のための積み立てだからな
それがないなら定期預金でもしてればいい >>654
ハートカデュラさんだな
み子パシステム実装はよ新井 透析はもうかるから腎臓関係の医療技術とかは発達しないだろうなぁ >>628
ラッセリアがブラ壊れてワイヤーが胸に刺さるって泣いてた 入れねーぞと思ったけど今回18時か、あふん、あふん 儲からないと発達しないは基本
個人で未来の技術所有してる人もいるけど治せても儲からんなら無意味 https://prtimes.jp/i/32953/62/resize/d32953-62-332563-7.jpg
https://prtimes.jp/i/32953/62/resize/d32953-62-674270-0.jpg
ロータスレイク水中都市女王ハス。
長年閉ざされてきた国の歴史を変え、その後の交流にも積極的なことで知られるが、
ロータスレイクにはもうひとり、彼女と肩を並べる重要な存在がいた。
その名はヒツジグサ――水上都市を治める女王である。
日々の務めの多忙を理由になかなか会うことがかなわなかったが、
騎士団一行は今回、ひょんなことから彼女に会いに行くことになり……。
イベント開催期間 2018年5月1日メンテナンス後〜2018年5月14日メンテナンスまで。
カードめくり・・・ >>684
無課金で少なくとも限定キャラは普通にコンプできるけどな > 日々の務めの多忙を理由になかなか会うことがかなわなかったが、
やっぱ女王の仕事親に投げて国から出てるハスってダメだわ >>699
初日組だけど三笠でハマってからもう金いれないと無理になっちったわ・・
一回ハマるとキューブが建て直せなくなる >>697
やっぱハスが遊んでたりおろおろしてた代わりにヒツジグサが頑張ってたんじゃねか!
ハス最低だな またイベテキストがつまらんかったら怒るからな
期待しているぞ おまえ斬かよーーーーーー!??
魔もあれだったけど残かよーーーーーー!!! 最近は昇華が来たから虹以外でも性能面をどうにでも出来るのが気分的に楽だ
特にイベ金はできの良いのが多いのが通例だから昇華込で実装は有り難い >>697
これが古のおハスはひつじまでのつなぎって奴か… >>685
やめる前、達成率98パくらいだったけど割り切れない奴だと辛いぞ
改造図のためにアホみたいに走らされる トリカブトをイメージした庭園テーマ
字面がおぞましい >>669
俺基本的にイベ金大好き団長だからガチャ産はそこまでわからん
金ならアズキやクリイベリス、オキザリス、スズナ、サンゴバナ、カレンデュラ、パキラ、ニチニチソウ、アプリコットあたりは好き気になってるのはクリベゴ
虹ならアプリコットとイベリスとポーチュラ力、おじぎの第2も好きハツユキソとわきゅーとコデマリが今気になってる 特殊極限の追加はあるっぽい(最後に軽く触れてる)けどムカデ復刻にまるで触れられてないのはなんでや
あとキーワードにトリカブトがいるのも謎 ヒツジクサの額が俺と同じくらい広くて気になる
もうちょっと前髪が長ければぱっつんでも全然構わんのだが ロータスレイクの2トップがこれって大丈夫かこの国・・・ >>706
さすがにあちらも仕事だしそこは金入れてやれよとしか
無課金でコンプ前提な方がおかしいんだし >>702
こんなアホいらんわ(虹メダル画面開きながら まるでハス様がお仕事できない泣き虫キャラみたいな風評はやめるんだ ハス魔カキツバタ斬アヤメ突ならヒツジグサ打にしろやオルァ メンテ終わりましたか?
ロイヤルおまんこを屈服させるエロ展開好きなんですがヒツジグサは虹メダルで取るべきでしょうか
シロタエギクは俺の嫁 ハス様は人望があるカリスマの塊だから
マスコットとも言う >>725
実質カキツバタとアヤメがやってるようなもんなのかな
カキツバタはハス一筋だから問題ないけど カキツバタとアヤメにまぁまぁまぁまぁって宥められる女王様たちw
ヒツジも中はやめろぉぉぉーだったらおもろい これはロータスはハスの父王の手腕で持ってますわ
間違いない ハス寝室後という設定にして
ハスが中なら私も中だ!みたいな意味不明な展開でもいいぞ ハス様は人望あるしなんだかんだで女王様できてると思うがな
論破されてすぐ泣くけど(かわいい)
斬だけに残ねnいやなんでもない 剣で殴りつけるとかで打にしろよ
てかほんと打虹少ねえ…ビオラいねえし >>727
自分が無課金で普通にコンプ出来るとか嘘ついたのに対して反例を出されたことに気づいてますか…? 無能な上を下が支える国って思ったけど、下もハバネロみたいなのが居るんだよなあ・・・ ロータス移住してどっちの女王が可愛いかで盛り上がりたい >>746
無課金でも普通にコンプ出来るアズレンがおかしいと言うだけで沼る人はそりゃ沼るだろ
お花だってナテジコ40万使っても出ないとかあるんだし >>675
おれ、糖尿病性ケトアシドーシスって奴で救急車で運ばれて緊急入院したよ
医者から面と向かって「運び込まれるのが後二時間遅ければ死んでいました」って言われた
血液検査の結果、血液中のなんかの成分が0という異常値だったそうだ
つまり、デブが原因で死ぬ 初期は新キャラの属性がイベ特効っぽくなってたんだよね ヒツジグサのデコに惑わされる
やめろォ!この虹メダルはかんなぎの新キャラのために貯めているんだ! ホルデュウムがスパラキシスと同じ水の精霊みたいの出してるけどこいつもネライダか ヒツジグサとヤドリギでデコはさみズリをしたいだけの人生だった >>750
結局無課金で普通にコンプできるの?できないの? デブは痩せよう(提案)
普段の食事見直せば軽い運動だけでもかなり痩せるはず アズレンの〇〇出ない!は(無課金で)が付く
無課金で出ないのが当たり前なガチャとは比べられんってだけやろ >>755
すっかり忘れてたけどそんな組織あったね・・・多分そうなのでしょうね 歳とってきたら代謝が悪くなるから努力しないと太る
ハゲが努力なんかするわけないから太るの必然 >>743
こっち回すかなアルテミシア欲しすぎる
ハロDGもいないし
>>754
JBも水着も予定まだだけど多分浴衣も温泉も虹トリカブトも来る
手持ちの虹メダルは400…俺は耐えられるか微課金に まあ明けてもまたエラー出るぞNZNァ!な阿鼻叫喚タイムな気がするがはてさて >>763
それができない(やる気がない)からデブはデブなんだよ 女王2人がポンコツでロータスレイクはダメみたいですね・・・ >>765
バレたらクビ問題だぞ
定期券なら会社に監査とか入って購入履歴確認されたり >>765
距離次第だがあんまりおすすめしないぞ
基本的に自転車はストレス乗り物。自分が行儀よく乗っても車も自転車も襲い掛かってくる ハゲ、デブでもスキンでハーレー乗ってたら強そうじゃね でも太っててもよくね?
そら日常生活に支障が出るレベルだとアカンけど >>771
それはそれで詫び石でガチャ回せるのでOK >>708
まあさすがに伏線を張っていたキャラだし、アデニウムやキンセンカの時みたいにはならんだろう……たぶん…… >>763
そもそも運動して痩せるなら水泳しかない
生命維持に使う方が圧倒的に高いからな
運動したというメンタルへの充実感が重要 >>762
初日からやってるけどあんな追加ペースでマンスリーパスとかもなしだと
ほぼ無理だと思うよあれ、そもそも母港の空き初めからカツカツ
尋常じゃなく運が良ければ全部ハマらず建造引けるかもしれないけど ん、まだメンテ中?
ポンコツだとかは何情報?ぶっこ絵からの推測? >>752
アンチラ70万とかありす50万は可愛いほうだったんだなおはなこわい
>>763
あまり動きたくなかっなら前側の腕ついて肩から足までピンと張ったまま伏せるのを維持するだけのでもいいんだっけか確か >>740
ハスにエッチの話(自慢げに)聞かされて団長の寝室に飛び込んできた展開、あると思います ヒツジグサそりむらだよね?
寝室でぱんつどれだけ汚れてるの? ブラボのロリデブみたいな軽快な感じなら多分デブでも大丈夫だぞ 争いは同じレベルの者同士でしか発生しないって名言があるじゃない
つまりハス様と何かと競い合ってるっぽいヒツジグサのポンコツ具合は恐らく同じくらい >>763
三食ぬけばBMIだけは確実好転だよ
死ぬけど
>>788
自分その設定でオナニーいいすか? >>785
もうニュースサイトに乗っとるんや>>692 >>787
あれのキラ付けとか課金しなきゃ正直気が狂うレベルだと思うんだが
間宮使う以外に改善されたのか? >>788
何それ最高じゃね?
まあ無さそうだけど チビとかデブとかは他人と比べられるけど短小ってどうやって判断すんの? >>800
他人と比べてもいいけど、平均チン長のデータもある >>800
トイレットペーパーの芯がフィットするとかどうとか >>796
キラ付けって意味あんの?
やってた当時違いがわからなくてキラ付けしないでイベント突破してたけど うさぎどものせいでカレー石すっからかんだよ
しまいにはピックアップが一回も仕事しなかったしプンスカプンだよo(*`ω´*)o >>804
体感では意味あったがホント大変だった
まあワイがやってたのは大和イベとか武蔵イベの頃だけど ロリカトレアと師匠の3P
あると思います!
>>802
抜けなくなって大変になった団長いたな
鬱血して壊死してないかな >>801
そんなデータまであるのか(困惑
>>802
あれ入らない奴って相当デカくね?
俺が小さいだけ??? 短小「固さでは負けない!」
俺「そもそも勃起たなかったわ」 カトレアは箱入り娘なのにエロ知識はどうやって仕入れたんですかね
デンドロが保健体育したのかエロ本も買ってきて読ませたのか そろそろ開けてくれていいぞ今なら社畜ハゲはまだ帰宅していないはずだ ウィンターローズのえっちなうそほんとがあるんだなぁ・・・ 太ってても背が高ければ悪くは見えないぞ
まずは180以上に伸ばそう (大衆浴場行けば嫌でも他人のちんこ見えちゃうだろ…) オンシちゃんの性知識はデンドロビウム仕込みだからカトレアも似たようなもんやろ ふざけて芯に入れておっきしてしまって
痛いのにそれはそれで萎えなくて死にかけたの思い出した 38mmってコンドームのMサイズだっけ
普通サイズ >>808
トイレットペーパーの芯ならカッターできればいいじゃない
ザクっといくかもしれんけど 中国とかのいかにも怪しい伸びる薬があるけど本当に効くぞ
俺の経験上
ただし伸びると皮も伸びて薄くなるので慣れるまでこすると切れやすくなる >>822
キャラクエでカトレアに大人だけの遊びがあるから団長に教えてもらえと吹き込まれたオンシェ… >>827
じゃ、じゃあ失礼します(ズブー
ってなるとこやな 日本人は膨張率で勝負らしいからな
……なんで日本人のちんこはこんな方向に進化したんだ? 大浴場に幼女が入ってくるとつい眺めたくなってしまうがさすがにやらないな >>826
ああしろこうしろ色々レス貰ってたのに
抜けなくなったというレス以来彼を見たものはいない 修学旅行の時、チンコちっさ!って言われてた奴がキレて
勃起したらでかいわ!ってその場で勃起させたけど小さかったっていう思い出したくもない事思い出したじゃねえか、許さん JYくらいならたまに見かけるがさすがに勃たない
でもたまに二次元に脳内変換しておっきくなるからヤバい (´・ω・`)銭湯で見得剥け半勃起を維持してる人いるけど凄いと思う
(´・ω・`)普通フル勃起しちゃうでしょ >>836
普段はコンパクトに収納するのが好きな日本らしい気がする
>>830
ちんこの膨張率でちぎればかっこいいかもしれないから次の機会あったらチャレンジしてみてくれ まだメンテしてるのか
ガンダムと思いっきり被りそうやんけ(´・ω・`) (´・ω・`)ヒツジグサが貧乳だったら全力でいったのに >>849
間接的とはいえ結局おっきくしてるん時点でヤバいと思います >>743
花騎士で最も要求されるパラメータは?
そう、モチベーションだね 銭湯で眼鏡をどうするとホモとかってのもあったけどなんだったっけ >>851
普段はコンパクト(膨張率大)に収納(仮性)
なるほど日本的だ そういや団長のちんこはどれくらいのサイズなんだろ
花騎士に合わせて可変させてるのかな 普段からでかいちんことか邪魔以外のなんでもないだろ
しかも急所だぞ・・・ 今の会社に入った時上司に風俗連れてかれたけど一切たたずに終わったなぁ
おかげで俺は2次元の世界でしか立つことは無いと確信できた どんなに(見た目が)幼くても痛みをほとんど感じさせないマジカル☆チンポですから (´・ω・`)ランタナの団長はたまたまが可愛くて好き 膨張しないおれのおにんにん…
なんか勃起するような虹くれや 開花ベロニカさんの時の団長ちんこはすごいアナコンダみたいになってたな ちんこではないけどランタナ団長のおいなりさんはすごく印象的 昔エロSSで見た僕のチンコは二段階に勃起するんですよとか言ってたショタ思い出した ニシキギは突っ込んだとき痛いのは嫌いじゃないって言ってたぞ ハギちゃんの時の団長さんは少しぐらい手加減してあげて >>861
日本人に包茎が多いのは割礼が無いからだよ 現実の幼女はなんも感じないのに二次元の幼女はなんであんなにエロいの 体は若くて精神は大人より大人といういいとこどりだから >>878
銀とかギンランに裏切られてから育ててねえよ >>878
個人的にはスノフレは下手な金の寝室よりは良い ギンランはな、ギンランはしかたない
銀とギンランが打ち消し合ってランになってるから
何がいいたいのかわからなくなってきた >>887
リアル幼女みたいなうるさくてくっそうざい張り倒したくなる存在じゃあないから どうせ誰にも見せないんだしちんこのデカさとかどうでもよくない? オンラインゲームトップはもう更新後の広告になってるぞNZNァ! クリタエちゃんとか△とかのロリ立ちバック好き
他に居ないかな…… (´・ω・`)リアル幼女ってすっごい甘い匂いしない?
(´・ω・`)あれ苦手なんだよね
(´・ω・`)らんらんはロリコンじゃないみたい >>878
個人的には金>他だな
金がよりどりみどりで好き
銀だとセントポーリア好き銅ならニワちゃん にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3241 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525164421/ リアル幼女をリアルくんくんしてる変態ロリコンがいるな・・・ ハス様の残念おっぱい画像がDMM-R18中にばらまかれてしまった… >>910
にこー
18時定刻だとハゲ詰りが避けれぬ 団長もハナモモの寝室で子供特有の匂いがどうとか言ってたな シャムらんらんのアヘる前の窓ガラスバックはすごくいいんだけど
アヘ絵が突拍子がなさすぎてわろける >>910
ふ乙ー
メンテ延長じゃないけど侘び石500個はよ この間500使ってPU金1だったから今回500個使えば虹出るはず 俺も練習しとくか、一発で女王様出たわすまんな(なお銅)
>>910
乙ふに ひつじにじでありますようにひつじにじでありますように 石500で虹出ないって滅多にないよな?
俺もいこうかな こういう待機してる日に限って早くメンテ終わらねえんだよな 凄いタイミングでひつじの神父がツイートしてる
生きとったんかいワレ 上アンプルが回収できるかどうかが今回のアプデの肝なのだ
出来ないならなんぼでも詰まってくれて良し(詫び石詫び石詫び石) (´・ω・`)このハゲーーーー!!!詰まるだろ!!詰まるだろーーーーー!!!! 2000ガチャ(0.8%)で23000円位だっけ?期待値
それでも3人に1人位はまだ出ないからね… (´・ω・`)ハス様の時もすんなり引けたから今回自引きするわ
v(´・ω・`)vすまんな かんなぎれいのもうじきちゃんほしいから今回はスルーするー 海苔米ワッショイ!!
\\ のりこめワッショイ!! //
+ + \\ 海苔米ワッショイ!!/+
. + /■\ /■\ /■\ /■\
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)(´∀` ) 開いたぞー
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ⊂ ⊂丿+
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) ) ( ( (
(_)し' し(_) (_)_) (_(_) >>971
グリーンベルの絶頂お漏らしすらガン無視したテキストおじには扱いきれないから 歯を見せて笑うナズナ嫌いじゃないけど好きじゃなくないよ >>951
700あった石ぶっぱしたけどコデマリ出なかったぞつまりそういうことだ 待て あわてるなこれはNZNの罠だ
どうせ みんな エラーがでる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 37分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。