【DMM.R18】宝石姫 Part28 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7a82-c97c)2018/05/01(火) 23:07:22.40ID:RWHstn9s0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525104680/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c162-luqG)2018/05/02(水) 21:58:57.61ID:pO4XYOOg0
>>827
嫌がらせと言うか普通に強PTだからなそれ
0832名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a11-luqG)2018/05/02(水) 22:02:47.15ID:rO9p9TZV0
アンバーは確定にしてもセラフとトルマリンはどっちにするか悩む
今のところ気絶は大した使い手がいないから目立たないがアベンチュリンもそのうち使うだろうなあ
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-LOUy)2018/05/02(水) 22:06:15.50ID:VP11Gcqp0
>>833
急所はHPやら防御やらが低い方を狙う、瀕死が居たらそいつを狙いやすい。後、ダメージ補正1.3倍もあるらしい。
単発攻撃主体キャラでバリア叩くマンには急所装備つけたほうがいいよ。
クリティカルは普通にクリティカル(1.5倍)、全体技持つ人に持たせると効果的。
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e5f3-c97c)2018/05/02(水) 22:07:47.68ID:mSpsZ/Rj0
  /⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
  \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
   \/⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\/
     \/⌒⌒⌒⌒⌒\/
       \/⌒⌒⌒\/
        \/⌒\/
         ┘ ̄└
       ミ   ∧_∧
     ミ ⊂ ヽ(・∀・ ) ヘェーヘェーヘェー
       ∩⊂~~  ⊂~)
     ━━━━━━━┓
      / ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃
      |  2 0   | ┃
      \____/ ┃
         _|      ┃
     ━━━━━━━┛
0841名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2596-c97c)2018/05/02(水) 22:14:57.65ID:wbNhgrI60
>>834
サンクス
てか☆6武器が呪われてて外すのにルクス要求されるんだな・・・w
唯一の☆6武器がクリティカル24%だけど、サファイアにあげちゃっていいよな?
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a11-luqG)2018/05/02(水) 22:48:24.98ID:rO9p9TZV0
アリーナじゃ1ターンが延々続くからスペクトラ戦も似たようなもんかと思って☆3モルガナイト連れてって大失敗した
あれだと普通にターン進むから未進化じゃすぐ耐性切れてボコボコにされた
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-luqG)2018/05/02(水) 22:50:06.87ID:eO3WknRw0
今すごいことに気づいた
7才の中に公式で明確に格差の区分けがあったw

4成功、ダイヤ、サファイヤ、ルビー、エメおば
3投下()、ガネ、アメ、トパ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 561c-G5hv)2018/05/02(水) 22:53:48.17ID:pUlEaQnN0
やってないからわかんないんだけど七戦って1ポイントも稼がなかった場合って報酬もらえてるのかな?
もらえてるなら完全な寄生だから除名してもらいたいわ
0889名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f0-c97c)2018/05/02(水) 23:07:35.19ID:Y4PFTR3a0
ルビーを使うことを知らないとスコアは伸びない

>>879
あれギルドバトルみたいなもんだからギルドの総得点も大事なんじゃないっけ?
初回無料なのに殴らないと古戦場から逃げるみたいに普通に疎まれると思う
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a83-luqG)2018/05/02(水) 23:08:56.12ID:iPRS+w8F0
4桁の奴の編成見ると大体手持ちのレベル高いのを適当に突っ込んでる
耐性とか何も考えてないな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e4b-s8TH)2018/05/02(水) 23:12:32.23ID:pTyJrML10
>>887
ルビー借りれるかどうかって話とぺリオパ育成してたらって話を混ぜてどうしたいのかが分かりません
そもそもスコア出せてない人はどうしたらスコア出るとか考えてないだけだろうし
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d96-V1nC)2018/05/02(水) 23:17:14.61ID:Zp+a0khg0
ルビー持ちは既に戦友が埋まってる確率が高いから見つけたらガンガンいけ
1人捕まえれば7彩無料分は確保できるから数撃てば当たる戦法でひたすら申請しろ
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5698-Zmkj)2018/05/02(水) 23:20:48.96ID:fnn9WBIW0
いまさら気づいたけどサンストーンのステータス地方なのに
同じ攻撃タイプの五賢のペリドットやターコイズよりも高いってどうなってるんだ
軽く見た感じ他の地方で五賢よりもステータス高いキャラはいなそうだし
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e92-c97c)2018/05/02(水) 23:22:44.08ID:djxeLJH+0
まあスペ育成だけでもリソースカツカツなはずだし
7歳戦用に耐性キャラいくつも育てたりペリだけじゃCT引っかかるからオパも・・
と思っても手が回らないよなあ
0909名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d2f-c97c)2018/05/02(水) 23:25:02.45ID:qqFFfZBZ0
ペリオパガネトパ全☆6無凸Max+曜日によっては耐性レベ1を追加
で1凸戦友ルビーを借りて毎日10万ちょいしかでないな
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 593b-cUH7)2018/05/02(水) 23:28:41.27ID:eLjSUKPu0
スペクトラ4体、さらにその4体で合計5凸しているやつと当たった
最低でもお水48個、どうやってそんなに虹を集めたのかと問いたい

まさかステップガチャ220連してしまったのですか……
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 593b-cUH7)2018/05/02(水) 23:33:28.30ID:eLjSUKPu0
>>913
スペクトラ自体じゃなくて虹の話ね
おまけ9個あるじゃん、それ目的にやっぱ回す人もいるんだなって
ああなるとむしろ、凸れてない素材のスペクトラがまだ余ってるんじゃなかろうか
0917名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 014d-s8TH)2018/05/02(水) 23:37:51.61ID:bkulIr8F0
始めた日からデイリーミッションこなす程度しかやってないけど七彩よくて15000ぐらいだわ
まあそもそも事前登録で手に入れたもの以外☆5にすらしてないけど
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d598-LOUy)2018/05/02(水) 23:39:55.33ID:VP11Gcqp0
>>915
虹だけレベルなら数十個とかいるからなあ…五賢凸、アンバ凸、アンバ装備枠、スペ凸あわせたら虹60超えるのとかいるから…
アリーナ上位とか金アンバがかなり目立つ。
ただスペ全部で埋めてスペ3凸だらけとかはさすがに上位では少ないら、やっぱりスペ率は極悪なんだなと想定。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況