【DMM.R18】千年戦争アイギス9654年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 9592-luqG)2018/05/02(水) 16:38:57.74ID:9+uh4e+M0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9653年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525172572/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0272名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 95c7-c97c)2018/05/02(水) 19:08:33.01ID:FAIhpU5z0
黒もそうだけど、最近金ユニだけで攻略とかのミッションが多いから、金も覚醒させなきゃなぁと思いつつも
金ユニCC60で全員止まってる、スキルレベルも金ユニは重ねて下限にする過程で上がる分以外は上げたことがない
まぁミッションクリアだけなら覚醒する必要すらないし…
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 563e-luqG)2018/05/02(水) 19:10:05.92ID:O8ZNAuJ90
昔は幼馴染?どこが良いの?って思ってたけど
小さかった頃のことを思い出しながら兄妹の様に育ってきた相手を犯して孕ませるというのは中々背徳的で良いと思えてきたこの頃
0279名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7a75-9G90)2018/05/02(水) 19:11:26.58ID:aA+cjbdi0
>>264
もんむす・くえすと! ぱらどっくすRPG
プレゼンス(CLOKUP)
姫辱 プリンセスダブル狩り
悪の女幹部
戦御村正
闘神都市3
さよならを教えて
AYAKASHI H
ランス10 ???編
あたりかなぁ……すまないが最近のゲームはよく知らないので役に立てそうにない
逆パターン(最近知り合った子で性欲処理しつつ本命の幼馴染とじっくり恋愛)だけど、戦極姫2とか個人的にはオススメ
0285名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdfa-fIBe)2018/05/02(水) 19:13:05.30ID:fjLTFRSnd
>>256
なるほど、ありがと。
一人でラッシュ止めたりするのに使えるのね。

しかしこのゲーム、育成コストが重い・・・
2覚S覚で60万〜90万持っていくとか、アイギス様その金何に使ってるん?
0299名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8efa-c97c)2018/05/02(水) 19:20:23.52ID:lST2AQLu0
収集はTNKに来るなら走る、こないなら走らない、それだけだ(キリッ)
結構ほぼ自然回復分のステの子多いわ

そして王子〜
エロ漫画雑誌のあとがき漫画書いてる人で女性が書いてるやつって、男ではわからない視点や価値観わかって面白いね
女性はクンニ嫌い・苦手な人もいるとか
あと和六里ハルが女性だってのも初めて知ったわ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイW faf1-LlGc)2018/05/02(水) 19:24:08.15ID:n3Z0Z2uo0
>>249
クーコ可愛いだろ、引こう(露骨な宣伝)
性能もまあ、麻痺が無くなった代わりに鈍足出来るようになって射程が伸びた防御バフれるあてちゃんみたいなもんだから……大討伐とかで役に立つから……

クーコまでにすり抜け3とレミィ2したけどな
0329名無しさん@ピンキー (ワッチョイW faf1-LlGc)2018/05/02(水) 19:33:48.14ID:n3Z0Z2uo0
>>279
姫系列は幼馴染多いからな……
流れの軍師が拾われてなんてのより元から幼馴染の方がそれなりの地位に居られるから仕方ないけど

たまに3大友とか武勇だけで食ってけそうな颯馬さんが居るのは知らない。6なんて無い
0335名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8db2-prdA)2018/05/02(水) 19:40:03.60ID:Z3bsaVCU0
今回の帝国演習の趣旨は
各部隊の師団長および最強の戦士の皇帝を含み一般黒の兵士まで魔法の武器を支給した精鋭500が詰める砦を
王国軍15人が城門突破して迎撃用の中庭に侵入したと想定して満を持して包囲殲滅陣
という感じで帝国が布陣してるのかな
0346名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7a75-9G90)2018/05/02(水) 19:44:49.97ID:aA+cjbdi0
>>335
圧倒的多数に対して寡兵で薄く広く覆ってこその包囲殲滅陣だから
今回の「狭いところに相手(15人)を誘導して多数(500人)でよってたかって叩く」のは包囲殲滅陣ではなく一般的な包囲というか縦深防御かもしれない
これはランチェスターの法則における弱者戦略である「局地的に数の有利を作り出す」ことに合致する
0354名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2596-luqG)2018/05/02(水) 19:50:27.15ID:4gL5G40+0
トークンかあ・・・
メメントちゃんとメトゥスおばがいるな
パルフィ、こねこね、ディーナちゃんと防御系は揃ってるのに火力が絶対的にたりゃん
うちの攻撃力トップランカーがウエンディ、レーゼルちゃんとフーコちゃんってヤベエなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況