【DMM.R18】宝石姫 Part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bd96-a7mP)2018/05/03(木) 00:23:14.94ID:1a1PZ3B+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525183642/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a96-a7mP)2018/05/03(木) 10:01:47.17ID:qW8ygsb40
やっとS3まで来てプレゼント回収の年金生活に入れるけど
これDぐらいからほとんど相手の強さ変わってない気がする
周りも同じペースで上がってるせいなのかもしれないけど
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad2f-NrvC)2018/05/03(木) 10:26:30.20ID:LKAMy3PE0
レイドは、防御ダウン、被ダメアップも無効?
0239名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dee0-pRpi)2018/05/03(木) 10:32:56.32ID:jO91qW9h0
今まで七彩煌確定5000円の奴も含めて4回引いたが全部トパーズで変な笑い出た
こいつ大外れって言ってるようなもんじゃねえかもうやる気無くしたわクソゲーが
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd1b-bmQX)2018/05/03(木) 10:56:17.54ID:jXkwXpOG0
そういえばセフィラナイトだったか?初期メインストーリーから出てるヒーラー
あいつの天使杖っての☆6で持ってるんだが
単体回復単体復活のアイツになんでネーム装備があるんだかwあいつ☆6になると化けるの?
全体回復・全体復活のトルマリンのほうが全然使えるんだよな
現装備での回復量に不満はないから☆6天使杖は使ってないが
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-XJxX)2018/05/03(木) 11:04:51.03ID:W2f4RATQ0
ふむ貴様が新しい入門希望者かあいや分かったよかろう!
では試験を担当するダイヤルビーサファイアの3名と戦い生き残ったその時は入門を許可する
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7df3-pRpi)2018/05/03(木) 11:07:00.30ID:/Bo1yofi0
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|
0268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92f-a7mP)2018/05/03(木) 11:11:13.73ID:VEE0Lh9h0
まあお香は3000円で6個買ってミッションで貰った分使ってなお足りない人が買うもんだし
生き急いでる廃課金くらいしか買わないだろうから多少高くても仕方ないのかもしれない
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-pRpi)2018/05/03(木) 11:13:36.14ID:0f9UYBal0
アンバーのあとよろのCTを120秒に変更しました。
また、1度に解除できる状態異常数を1つまでに変更しました。
低確率でくまが谷間に潜り込むように変更しました。
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2695-gF/B)2018/05/03(木) 11:14:48.30ID:3MKzN0Su0
うーんパール外してたけど相手のアンバーが40とかだと余程引きが良くないと詰むなぁ
メダル10倍以降つれえわ、サファイア引けてなかったら諦めてた
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e64d-m7ez)2018/05/03(木) 11:19:53.52ID:t3+vTX7c0
普通なら全体蘇生は1回きりとか自分が死んだ時に他メンバーを何匹か生き返らせるとかにすると思うんだけど雑魚キャラが普通に何回でも全体蘇生してくるからな
元ゲーのバランス調整してる奴の頭腐ってそう
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e64d-m7ez)2018/05/03(木) 11:30:12.44ID:t3+vTX7c0
元ゲー通りじゃなく独自路線で手を加えれば良くなりそうなゲームなだけにもったいねぇ
今のとこリブレス路線の糞運営になっちゃってるからもうちょい評判いい運営の真似してプレイヤー寄りの調整してくとか頑張れよ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a25-QU2X)2018/05/03(木) 11:31:17.76ID:Iw8J8Jt/0
>>283
キャラが水増し出来ない分、衣装(寝室)で稼ぐつもりだろうから今後は衣装ガチャとか出てくるかもしれんぞ

サファイアのメイド服
HP+500
攻撃力+50
防御+50
凍結解除時のダメージ+50%

とかいくらでもやれるだろうからな
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e61a-a7mP)2018/05/03(木) 11:36:38.94ID:BtYcm4v60
おら!糞運営!GWだからって休んでじゃねーぞ!
ステップアップガチャ(ステップしているといっていない)回したやつへの個別保障がまだきてねーぞ!
96連(11連×8+単発×8)も回したんだ、有償石も交じってるんだよ!はよよこせや!
石返還でいいから、さっさとしろよ!はー・・・つっかえねー・・・
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 367a-XJxX)2018/05/03(木) 11:43:35.60ID:JHeUm84g0
補償は別に行う・・・行うが時期は明言していない・・・
つまりその気になればサービス終了決定後に補償する、ということも可能・・・っ
0302名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-mJct)2018/05/03(木) 11:46:28.68ID:aENK+no2r
何となくだけどお香の効果で全部のドロップ率が倍に計算されたせいで中と大のドロップ率で100超えて虹0になってんじゃね?
お香使って虹出た奴いるの?
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e675-XJxX)2018/05/03(木) 11:49:48.39ID:0j8DPg+Z0
サファイアって服装がエロいただの女の子だと思ってたけど
壊れキャラだったのね
今テスト中だしさすがに調整してくるんじゃないかな?
0307名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spfd-ryN6)2018/05/03(木) 11:52:09.44ID:aD5PGPHmp
お香使って合計45周して虹0だから、多分虹のドロップ率だけオリジナル要素()で変数弄って、お香で増える変数は使われてない変数だと思ってるわ
でなきゃお香使用時にだけここまで増えない理由が浮かばない
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2695-gF/B)2018/05/03(木) 11:57:56.73ID:3MKzN0Su0
>>309
うわ~ぁっや~め~ろ~よぉ~
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de45-a7mP)2018/05/03(木) 12:01:21.73ID:TOPEtnX10
>>303 >>305
立ち絵ないのか
エメ衣装をショップ見に行ったら3D立ちポーズすら
盾で隠れて見えないとかどんだけ見せたくないんだよ
あ、アリーナで見せてもらいましたいいと思います
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de06-g/9z)2018/05/03(木) 12:02:16.85ID:7fSVPR2I0
回復凸が増えてきたから
状態異常がパールしかないうちのパーティだと勝ち目がかなり薄くなってきた
他の30を倒せることはあるが大体はサファイアで凍らされて負ける
来週からはアリーナ年金分しか絶対にやらん
こっちも回復凸を考えたけど結局は凍るか石化されて負けるだろうし
もしくは時間ぎれの面倒くさいことになるとしか思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況