怒りのあまり、日本語が破綻する人が多すぐる

>>863は多分自己解決してるだろうけど、特定の組み合わせで自爆型福助が出るマップにおいて
通信エラーで落とされて、リトライするも同じ現象で無限ループって事だよね?
そのマップは破棄して、出来れば曜日クエ挟む形した後違う組み合わせで挑むべし
ってか、強化バフに聖夜外苑使うと攻速も跳ね上がるから、自分は盾モニ子使ってる

>>864は勝利後のロード処理でしばしば落とされるってところか。このゲームは
バグ満載だから一概には言えないけど、おま環って言葉もあるし、発生状況等
詳しく記載して運営に報告するしかないわな 自分の環境だとそのケースは
基本的に起こったことないわ 代わりにガールズのコンディションをマテリアル使って
回復させる際によく落とされるw