【DMM.R18】オトギフロンティアR 340冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3692-7y2u)2018/05/04(金) 12:21:16.97ID:zdP+FnDR0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 339冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525320992/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0635名無しさん@ピンキー (コードモ e5c8-qw6z)2018/05/05(土) 12:27:15.04ID:4rm+ur2U00505
シューティングレイなんて使う事なんて全然ないし要らんだろ
せめて状態異常が封印で確定発動ならまだ使い道もあったが呪であのCTじゃあな
0637名無しさん@ピンキー (コードモ 3692-7y2u)2018/05/05(土) 12:29:07.32ID:v3qXjFwm00505
ライトブリンガーもってないけど巫女頭巾とナードとジーア持ってるとかなら一時的な繋ぎとして聖なる審判育てて使うぐらいはあるかも
でもデーモンつかってシューティングレイはちょっと
0639名無しさん@ピンキー (コードモ 7918-jSUp)2018/05/05(土) 12:31:00.92ID:QwZFXs/300505
お菓子を買ってもらえなくてスーパーの床に寝転んで駄々こねてる
クソガキのまま身体だけ大きくなったようなやつがネットじゃちらほらいるからな
0648名無しさん@ピンキー (コードモ e992-z42a)2018/05/05(土) 12:39:07.06ID:qh+c3glE00505
デーモンがもったいないっていうほどデーモンが使えるスキル持ってないんだよなあ
あと名前カッコイイじゃん、シューティングスターさん
そっち方面でもグングニルやライトブリンガーでいいともいうけど
0653名無しさん@ピンキー (コードモ Sad2-SUL6)2018/05/05(土) 12:47:47.29ID:2O3qVLUMa0505
掲示板は今も荒れてるところは荒れてるけど専門板とか昔から荒れて無い所もあったし

公式って垢とひも付けされてるのに何故あそこまで基地外多いのか…
0662名無しさん@ピンキー (コードモ 9d86-XJxX)2018/05/05(土) 13:00:24.60ID:tWw5kZ/Q00505
メダル交換キャラでいまいち地味な金蘭の未来について語り合おうよ
イマイチ使いにくい固有と火のヒーラーってだけで今後食っていけるのかそれとも化けるのか
0676名無しさん@ピンキー (コードモW 6a2f-PPeM)2018/05/05(土) 13:14:51.78ID:4adY/vG100505
>>665
☆3マウラ設置しておいた
0680名無しさん@ピンキー (コードモ 7918-jSUp)2018/05/05(土) 13:16:41.18ID:QwZFXs/300505
自力でクリアできるフレばかりだと戦力置いても微妙かなという心理が働いて泥アップになるのは仕方ない
装備さえちゃんとしてれば泥アップかよクソがって思う人は少ないしな
ランク3桁ばかりのフレなら泥アップ安定だろ
0682名無しさん@ピンキー (コードモ f596-XJxX)2018/05/05(土) 13:16:49.95ID:0I22vR1q00505
☆2のフィギームー置いてた時はほぼ貸出がなかったが
ドロアップ系のキャラだと選ばれるから3人の中から適当って言ってもわりと選んでる傾向にありそう
0688名無しさん@ピンキー (コードモ 511c-pRpi)2018/05/05(土) 13:21:30.73ID:1ojEJ7oe00505
コインで金蘭を取る理由
フェスの枠潰し
一発のダメージを追求したい
高耐久ヒーラー枠(回復魔力はポムと殆ど同じ)
ドロシーと力こそパワータッグ結成
エピで滅茶苦茶可愛いしエロもラブラブ系ではかなり良質
金蘭のエロマジでエロ可愛いから村人以外も行けるやつは取っておいて間違いないぞ
0691名無しさん@ピンキー (コードモ 7df3-XJxX)2018/05/05(土) 13:27:03.68ID:utISz0K800505
>>652
俺も理解してないなら初心者相手だろうと遠慮がなかった頃の5chのが好きだったな
荒らしが現れたら袋叩きにしてもっと糖質をこじらせてやったり、親兄弟巻き込んで焼身自殺するんじゃないかってぐらい追い返したりな
今は何が何でも一般掲示板と同じ対応で優等生になったもんな
0694名無しさん@ピンキー (コードモWW 7935-Pr29)2018/05/05(土) 13:28:27.98ID:O0f37ZRr00505
超ソザの時にフル泥カーレン置いてても貸出数人だったから昼から変えたな
lv50あたりのフレが多いからクリア優先で戦力重視っぽい
ただフレ枠全裸とか歯抜け放置が並ぶとしんどい
0703名無しさん@ピンキー (コードモ 6ae0-W8se)2018/05/05(土) 13:40:25.45ID:cIY30x7H00505
貸し出しはそもそもフレンド枠が3人しかないのに
更新したのに5回中3回同じ人が来た事無い?
1/60で狙いうちするぐらいなら適当に似たドロパワー選ぶ事のが多いからな
0718名無しさん@ピンキー (コードモ 6ad0-bmQX)2018/05/05(土) 13:59:32.22ID:udtaoa5g00505
火属性でパッシブB持ちがいなかったから金蘭を取ったし使用してるけど
固有の自分と味方一人の攻撃力が二倍になるやつ
通常攻撃や補助スキルでもなくなるからなんとかしてほしいわ
0719名無しさん@ピンキー (コードモ e992-z42a)2018/05/05(土) 14:00:07.38ID:qh+c3glE00505
真マウラに金喜つけてるのなら
ティン子を貸出枠にする必要がそもそもないと思うんだが
おりゅ?してると思われたくないにしても金なしティン子とか価値ないしさ
0724名無しさん@ピンキー (コードモ a998-XJxX)2018/05/05(土) 14:05:50.96ID:dEYc5+dg00505
ティン子貸し出しにしてても金喜が1で放置されてる人もいるからな
妖精も入手しやすくなってるんだしせっかく出すならできる限りは上げておいてほしいところ
0725名無しさん@ピンキー (コードモ 7918-jSUp)2018/05/05(土) 14:10:41.27ID:QwZFXs/300505
一々チェックするの面倒だから金銅5にするまでティン子置かないでほしいとは思う
おいてる=スキルマくらいの感覚で
ティン子に限った話じゃないけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況