新・ゲーム総合ランキングスレ 416位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/04(金) 19:22:20.330
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 415位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525399389/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:50:44.320
賛成多数で可決されました
次以降スレ建てる人は>>14もテンプレに入れるように
0028名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:52:25.610
3d
オトギの荒らし

この程度がテンプレとかランスレの質も落ちたな
0031名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:54:18.500
ナナギなのに天下のランスレ、テンプレ入りとかオワギってないな
課金しよう
0032名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:54:37.930
元々質なんてうんこなランスレに対して
ランスレの質も落ちたなとか何言ってんだコイツ
0033名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:54:46.540
268名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93d-pRpi)2018/05/03(木) 19:41:05.76ID:mYHYLxTi0

お前ら闇ガチャはしっかり回せよ
明日表彰台落ちとか笑えないから

309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93d-pRpi)2018/05/03(木) 20:15:36.39ID:mYHYLxTi0

オトギ如きが天下のアズレンに喧嘩売るとか身の程を知れ



3d、書き込む回線を間違える
0035名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:55:43.590
これはもう全力で課金するしか無いな
今ならGW中各属性星5確定ガチャもやってるしお得だね
0038名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:58:25.140
3d自身は人気がある、カリスマとか思い込んでる
俺たちは適当にとりあえず壊れにくいおもちゃにできる
それだけの関係だぞ
ぶっちゃけここまで人として破綻してるやつ演技でもそう相違ないからとお目から見る分には面白くはないし気持ち悪いけど興味はあるよ
これがまじもんならそれはそれですごいと思うし
0039名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 19:58:46.850
30レス以上しても空気なオト信よりかは3dの方がマシだな
1レス1レスに情熱ってもんを感じるわ
0041名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:01:02.130
そりゃランスレ的にはサンディの方がいいだろうよwwwwww
0042名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:01:10.630
3dがオト信ならなぜ自分の崇拝するものをワッチョイ消してうんこ画像貼ったりテンプレを荒らしたり対立煽りするのか
さすがにオト信はねーわ
0045名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:02:19.540
まあdを大文字にしたりカタカナにしたりしてるやつは全部自演なんすけどね
0047名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:04:43.920
マジで他の3dの人に謝って首吊って死ねってレベル
あいつのせいで全員あぼーんなってるわ
0048名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:06:44.410
(一日数レス程度もスルー出来ないでNG入れて勝手にブチ切れてるとか病気だろこいつ・・・)
0056名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:11:42.610
オトギは3dが誘導した大量の乞食に占領されて乞食蔓延フロンティア
0059名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:12:42.350
オト信のフリして発狂すれば簡単にオトギにヘイト向けられるんですよ
オト信耐性なさすぎwwwとかね
狙い通りに食いついてくれるわけですわ
0065名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:14:20.080
花wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:18:46.130
自分のゲーム棚に上げてこんなところで臭い臭い言ってるだけで察することができるわ
自分が一番臭いって気づけない?
何か月も風呂入ってなさそうだしまあ仕方ないんだろうけどね
0078名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:19:43.090
あれれ、ギスが金曜なのに5位?
これ、石に負けるんじゃね?というか現時点で3負けか
0086名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:24:11.430
シナリオなんてどうでもいい

どんかつさん(1年以上プレイ)

ゲームのことで語れよ
花とかだってシナリオはカスみたいなものだろ
神姫だってまともなシナリオないじゃん
無理やりそういうので評価下げようとするなよ
仕返しされても文句言うなよ
そもそも王子って奴はお人好しの方がいいだろ
皆からその方がすかれるんだよ
これが知的で鼻持ちならないクソヤロウだったら皆ついてこないだろ
そんなことくらい皆知ってるから書かないんだよ
あと5年は遊んでから文句言え
0090名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:26:08.460
じゃあストーリーの無いゲームやればいいんじゃないですかね
テトリスとか
0102名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:31:26.810
お人好しで不殺やって国民が虐げられるのを助長するクソ王子
お前は強い奴らに守られてるから良いけど苦労するのは力のない民なのに
東の国とか何回滅ぼされかけてることか
0107名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:34:31.730
オトギは
明日ランキングが下がって
また失神ですかw
0108名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:35:12.400
あれ?オト信昨日1位宣言してたのにどこにいるの?
7位!?
え!?
0110名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:36:33.970
オトギはDMMのGWを完全にナメてたな
日替わり買い切りとかアホかよ
0111名無しさん@ピンキー2018/05/04(金) 20:37:33.050
オトギのランキング気にしてるのがここのガイジと乞食だけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況