新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/05(土) 22:52:37.890
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 416位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525429340/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0761名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:04:43.970
ユアゲは神運営だろ

テクロスとかあいミスぶっ壊した糞運営に比べればだけどな。
0764名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:05:24.500
ランキングの話されたくなくてエロブルとオトギで対立煽りか……w
昨日間で散々オワギ連呼してたのはどこのどいつだよwww
0766名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:06:02.840
絵のうまさと違って運営はちゃんと謝れる運営だとかロードマップをクリアしていく運営とか評価軸ハッキリしてるからな?

まぁテクロスさんには分かりませんよね
0771名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:07:32.020
ラノベ発売日にサービス終了発表とかいう世界オンリーワン糞対応しといて神運営は流石に草
洗脳されすぎじゃないですかね?
0773名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:08:45.340
>>768
窓際社員が多いのはユアゲやろ
マジでガルシンなくなってその余剰要員どうなってんだよ
解雇って思ってるほど簡単にできないぞ

むしろテクロスは仕事が多すぎてブラックの印象しか無いわ
あの人数で10ゲーム運用ってどうやるんだよ・・・
0775名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:08:48.040
ユアゲが神運営とかギャグでやってるのか?
定期メンテもろくにできない最底辺の間違いでは?
0776名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:09:02.170
普段はどこもクソだけどユアゲはマシとかいう控えめ擁護してるけど
爺っぽいレスにクソ運営と馬鹿にされるとムキになって神運営主張しだす花信すこ
0779名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:09:34.540
作り物であるなら作り物だときちんと声明出して犯人探しするべき案件だな
公式コミュでも盛り上げていけ
0782名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:10:04.420
アズレンあきてプリコネの対人になえてdmmにかえってきたんだが新作できたいできるもんあるのか?
ちなdmmは半年ぶり
0785名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:10:37.860
ユアゲガーはじまた
しょーとくのときといいお花巻き込むの好きですね
0787名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:10:47.200
工作を外部に委託するだけでリスクあるから最も使えない社員にさせるだろ
0789名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:11:04.470
>>766
糞昇華と国家やってないやつに石撒いたのニコ生でダンマリ決め込んだ新井がなんだって?
前者は仮にも目玉コンテンツとしてドヤってたはずなのにおかしいね
0790名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:11:20.710
個人的にはテク憎のデマでもテクロスの仕業でもいいから訴訟案件まで発展してほしい
現状ランスレの鼻糞しかウキウキしてないし
0792名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:11:30.250
テクロス、ちゃんと工作画像上げるなら先輩見習って販促用.jpgって付けとけよ
0793名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:11:38.890
>>773
スマホ花に駆り出されてんじゃね
見切りの早さに定評あるし、スマホ決まったからパッとしないガルシン切ったまであると思う
0794名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:11:54.640
社員とかどうでもいいからガルシンの余剰要員をどう養ってるかを考えてみろよ
スマホ化の動きに使ってるとも考えられないでもないけどそんな無能社員が力になるんか?
0796名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:12:19.640
ユアゲは神運営では決してない
だが花憎のいつもの言葉を借りればいくらユアゲを叩いてもテクロスの評価は上がらんぞ?
そしていくらご自慢のネット工作を仕掛けようと今回の件がスレ民から忘れられる事もねえわ
0797名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:12:29.820
まぁ現状でオトギ運営とユアゲ運営が神運営のツートップだしな
それを否定するのはガイジしかいないのは周知の事実
0801名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:12:45.970
>>788
せっかくのGWに一日中ランスレ張り付いてテク叩きしてる哀れ花信に言われてもなぁ
頭になにか突き刺さってますよとしかw
0803名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:13:08.290
>>793
当のガルシンもスマホ事前からやってて半年でもまだ実装までこぎつけてなかったのに
そんな奴らをスマホ花に使えるとでも?
0806名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:13:31.600
ユアゲ持ち上げる狂信者を装って自演で叩くという可能性すらある
0808名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:13:38.050
ユアゲを叩いても、テクロス公式垢がオトギを貶めていたことに変わりはないんだ
花を叩いているのもテクロス公式かな?
0820名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:14:31.310
部下A 「ミスっちまいました、どうしましょう……」
??? 「とりあえず対立煽りの自演増やして奴らが飽きるのを待て」
部下A 「ハイッ!!」
0825名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:14:39.290
テックは偉い人が緊急会議中やから下っ端がユアゲ叩きで話逸らそうとしとるんやで
0826名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:14:43.780
テックって自爆するとすぐ他叩きを加速させるよね
矛先逸らしがワンパターンすぎるわ
それでも工作を業務としてる会社かよ
0828名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:15:05.800
じゃあ鼻糞どっか一つでもいい部分いってみろよ?
根拠もないのに神運営いわれてもねぇwwwwwwwwwwwwwwww
0830名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:15:14.480
勢いだしてしゃべったらいつものが来たってバレるってまだわかんないかなー?
0831名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:15:20.430
テク社員まーた他ゲー叩きしてんのか
0833名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:15:45.430
テクロスってほんと他所を叩くことしかできないんだな
哀れすぎるわ
0834名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:15:52.520
そもそも最初からテクとユアゲの話は並行して行われてたんですが・・・
都合が悪くなると話題そらしっていってくるのほんとなんなの?
0835名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:16:02.100
何の脈絡もなく突然花の話題になってる時は要注意だなガイジに乗せられてるぞ
0837名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:16:05.030
鼻憎うんこ漏らし爺は819のレス見ろよ
すぐ上のレスも見えないのかよ知恵遅れ
0838名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:16:08.660
いや、なんかこう、マジでDMMの荒らしは全部テクって分かると

全てが繋がるな…ごり押し、ランキング、一位常連、他げーディス…
0842名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:16:53.890
いまいち盛り上がらないから無理やりお花との対立煽りへ
お爺ちゃんもうちょっと工夫して
0844名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:17:21.250
オトギスレの3d ブルスレのおめハゲ ランスレの花憎が昼間に全員姿を消していた事実に震えるわ
0846名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:17:34.480
もっと決定的な証拠ならともかくあんな画像簡単に加工で作れるだろ
画像はってツッコミを入れるまでが自演って考えたほうが自然
0847名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:17:36.140
ユアゲとオトギが神運営だって誰もが知ってんだよなぁ
テクロスはゴミ運営だって誰もが知ってるけどな
0850名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:18:38.580
これを機にテクロスからKMSに運営移管して
アモンさんとディアボロスとアリサの声優を元に戻して
村人復活させよう
0851名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:18:44.360
相変わらずこのキチガイどもには呆れるばかりだ
以前数ヶ月離れてみても同じことしかやってねえ
何故かまた参加しちまう俺もキチガイなんだがね
0852名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:19:03.900
アンカー
それな
アンカー
それな
アンカー
それな

自演なのに一時はタムチルとか言って流行らそうしてたんだぜこれ
本当チンパン脳だわ
0853名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:19:18.810
いや工夫してと言われてもなぁ
俺エロブルエアプだしお前らが勝手にテク業の話題逸らしとかヒートアップしてるだけでな?
SSまで貼ったのに本当鼻糞って信じたいものしか信じないのな病気だわw
0854名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:19:20.290
>>847
ほんこれ
0857名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:19:39.820
お、勢い出てきたな
会議の結果、ユアゲ花下げゴリ押しで逃げる感じですか?
0858名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:19:44.850
こういう稚拙な火消しまで含めて笑いものにされてるだけだって早く気づいたほうがいいよテクロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況