【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1181【八十万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sa95-djtW [182.250.246.196])2018/05/06(日) 08:29:24.02ID:9TezFIvta
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1180【80万で出ないピックアップ()】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525390393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e18-apqw [223.216.114.66])2018/05/06(日) 16:11:44.00ID:Ri9HHXHp0
本家はアビリティ発動中に他のキャラのアビリティや召喚獣、攻撃ボタンも予約できるからな(10個くらい)
なんでこのゲームはこんな遅いのにイベント中の素材要求が本家以上に多いのか
イベントがつらいのはどこも一緒だが、重いのはつらいよなぁ物理的にさ
0413名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-T+9X [182.251.246.12])2018/05/06(日) 16:29:38.81ID:tD/Kxkpfa
久しぶりに活気が溢れてるな
0416名無しさん@ピンキー (オッペケ Srfd-PpJK [126.186.160.176])2018/05/06(日) 16:32:06.67ID:8H6cuhVhr
さっさとTwitterに
謝罪文だせよ
0437名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-X/O2 [182.250.241.104])2018/05/06(日) 16:49:06.47ID:EVMxL5gJa
昨日アプリ版でdmmポイントチャージ、神姫コイン買ったがコインチャージされず。

即運営に通報

コインでの補填は不可、可能なのは魔法石かガチャチケットでの補填のみ。以下返信コピペ。

※仕様上、以下のアイテムについては【補填することができません】ため、
 該当のアイテム以外のご希望されるガチャの名称をお教えいただけますと幸いです。

・「神姫コイン」
・「ピックアップ(排出率アップ)プレミアムガチャ(ピックアップ(排出率アップ)プレミアム10連ガチャ)」
・「1日1回限定プレミアムガチャ」
・「購入可能期間終了後の商品」

これ許されるの?
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eab4-pRpi [123.198.47.212])2018/05/06(日) 16:58:33.50ID:qymwKom60
>>437
テンプレにもあるのにコインなんか買うやつが悪い。

・神姫コイン購入時にエラーが発生しポイントだけが消えるも補填はコインと同数の魔法石。複数回問い合わせないとDMMポイントでの返還を望めずしかも時間が掛かるという神対応
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 518c-a7mP [114.145.208.146])2018/05/06(日) 16:58:49.21ID:SKhzHGtA0
>>238
遅レスだけど、
>61 と >71 は同一人物だけど
それ以外は別人だと思うよ。
>71と>79はラクッペのあとの4文字は一致するけど、そもそもIPアドレスが違う
ラクッペの後の4文字はIPアドレスから生成されるって解説見たけど
第二オクテット(110.165)までしか見てないんじゃないのかね?
同じプロパイダ使ってて、且つ同一地区にいればIPアドレスが似通るのは、まあありえる話だし。
同一人物かどうか見るのであれば、IPかIDで判断するのが一番だと思うよ。
0462名無しさん@ピンキー (ワキゲー MMae-Mne9 [219.100.28.104])2018/05/06(日) 17:03:47.22ID:AihsZutEM
>>437
林檎かgoogleがお勧めだってさ

502 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 17:01:40.27 0
>>490
それコイン実装時から放置してるやつだな
違法だよ
テクはあかんから返金なら林檎とググレに言えばいいと思う
正月アプロの時と同じキツイお灸が待ってる
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2c-UBB+ [61.44.185.223])2018/05/06(日) 17:18:19.32ID:QIUhfQb30
中村悠一@nakamuraFF11
ウリエルが出ない

ま〜た本家グラブルでこれはシェロチケコースだよwww神姫でいう目玉150個な
やっぱりこういう上客をどれだけ掴むかがソシャゲのすべてなんだろうな
テクロスも早くブッ壊れ召還石だせや!!
0477名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-X/O2 [182.250.241.104])2018/05/06(日) 17:19:32.56ID:EVMxL5gJa
>>453
「カタログと異なるものが届いても文句言うな」って明らかに公序良俗に反する規約だろ
...GW終わりに面倒事起こしやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています