新・ゲーム総合ランキングスレ 418位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/06(日) 14:54:46.610
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 417位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525528357/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:55:12.090
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgames.jp/games
Yahoo!
http://games.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.tsite.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.com/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0004名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:55:38.800
5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
 ランスレが騒ぎ出した直後

 https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
 こんな面倒なゲームがあるとは
 めんどくさいさん(1年以上プレイ)
 ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う

 正直ゲーム性なんて求めてないし
 花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ

 配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
 流行らないよこんなの

 とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
 逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる

その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される

また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める
0005名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:56:00.540
203名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:31:23.280
悪い悪いこれスクショ貼った時のゴミが混ざっただけだわ
0009名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:58:41.100
俺がやらかしただけなのをテクロスのせいに祭り上げてるんだよね
0010名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:58:56.640
本来なら公式がそんなことするわけないじゃんアホかなんだけどね
便利そうなwikiとかしょーとくとか実績があるからねテクロスは
0012名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 14:59:39.260
しょーとく騒動はクッソ笑ったわ
そう言う意味じゃ確かに前科有りだよなw
0019名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:01:40.200
ディアおじがツイッター誤爆何回もやってるってのも大きいと思うまたやらかしたかーって
0023名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:02:53.910
>>14
オトスレエアプか?テクロス叩きに必死になってるのは単発のランスレ民ばかりだぞ?
くやしか?w
0024名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:02:57.100
調子乗りすぎてついに尻尾だしたか
自爆すぎてわらうわこんなんwww
0025名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:02:59.530
オトギとブルスレで爺と仲間たちが騒いでるな
そりゃランスレ=精神病スレとか言われるわ
0028名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:03:21.440
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン

千年戦争アイギス!!
0030名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:04:05.450
一連の流れ見ててどうも話が出来過ぎてるなあと思う
おそらくブル嫉妬民による仕業だと思うね
0035名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:05:36.090
>>25
はい出ました!旗色が悪いと爺にこすりつけ作戦!
そんなにランスレ民バレして悔しかったかwwww
あんなんでバレないと思うことが頭鼻糞なんだよwwwww
0036名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:05:36.460
>>10
こうして人は変われなくなっていくとかユニティアの事前回したりもしてた
テクアカの人は色々やってんな
0039名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:06:32.510
ディアおじ触れる環境の奴は前にもこれやらかしてたからね
40歳超えたおっさんだからツイッターの仕様把握できてなくてアクティビティ気付かなかったんだろ

 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( (   40歳になってようやくわかる8つのこと。
 ) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   こうやって人は、変われなくなっていく。
0041名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:07:01.530
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | =  = .| | ( (   40歳になってようやくわかる8つのこと。
 ) ) 从" `^′人| ) )
http://i.imgur.com/PnHa0w8.png
 =,、    ┌┐   ,r',゚'´
  lヽ   ⊂ ⊃   ムj
  .(ア) '´ /   i ^丶く )
  / /|_|__|,|_|_|:ハ.| | |
 ( ( | | (゚) (゚) .| | ( (   こうやって人は、変われなくなっていく。
0045名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:08:35.430
どこかの勢力のブル嫉妬民がブルの公式ツイ垢不正ログインしてこれ仕掛けたってマジ?
ツイッターのIDパス流出しちゃった?
0046名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:08:36.160
ただのヨゴレなら上げなおししていいじゃん
なおしたらコラいわれるからそのままでー
0047名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:08:45.840
いついかなるときも話題を提供してくれるテクロスはやはり神運営だは
0048名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:09:12.980
8 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-h6rl) sage 2018/05/05(土) 22:48:12.99 ID:37mmN0JTM
オトギフロンティアを始めたばかりの人間さんへ

オトギフロンティアでは運営様の好意により
日頃から様々なアイテム・チケット・スキルの配布が行われています。


45 名無しさん@ピンキー (ラクッペ MMad-POhz [110.165.157.36]) sage 2018/05/06(日) 13:19:34.61 ID:/4RGR+tSM
テクロスアンチの捏造に踊らされてる低脳おるの?
ディアおじかてプライベート垢くらい持ってるやろうにわざわざ公式垢でやるかよ・・いやそもそもそんな事やらんか
んでゴミ溜めのランスレなんかで工作してなんの意味あんの?
やっぱランスレなんかにおるような奴は頭沸いてんな可哀想に・・
0052名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:09:42.450
最近のオトギ叩き異常だったけどやっぱりテクロス直だったのか
草生える
0054名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:11:04.710
あれやろツイッター社が発表したDBのセキュリティに関するアレの被害かもしれんな
0055名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:11:08.670
まぁ確かにゴミ溜めランスレで喚き散らしてるのなんか鼻糞くらいだわなw
罠スレでも花信釣られまくったしIP罠でもブルスレ民全くかからなかったしなw
0058名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:12:24.140
ピックアップ更新なのじゃ!しちゃったから乗っ取られ路線はもう無理だろw
0060名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:12:27.840
まあおそらくブル憎の花信か王子の工作だろう
間抜けなランスレ民は騙せても賢いランスレ民は騙せない
0061名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:12:32.520
ツイ垢ハックされました!
他ゲーが全力で叩かれてるけど自分らじゃありません!

バッカじゃねえの?wwwww
0062名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:12:54.490
流れここまで読んだ
今日はテクロス社員に間違われそうだからオトギ叩き自重しとくか
0063名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:12:59.740
ギス先輩が脱落したから新たな対立構造作りたかったんだろう
エロブルvsオトギってのはどう考えても無理があると思うけどなw
0064名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:13:01.050
40歳になってようやくわかるとか新卒に関する記事見てたりとかテクロス内部の割と上の方の立場のやつなんじゃね
上司がこれだと下の方は可哀そうだな
0065名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:13:05.380
スクショとスクショの間から裏の画像見えてただけなのにどんだけテクロスのせいにしたいんだよ
0066名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:13:10.200
まあオトフロも今が正念場って言うか、サイドバナー出してる以上結果出せないとやべえよな
0067名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:13:10.240
鼻糞と王子のやべえやつはブルの公式ツイ垢不正アクセスできるのかよ
0069名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:13:38.760
画像に不備なくてもリツイ2桁同士の悲しい戦いを見せ付けちゃう恥ずかしさだけでおなかいっぱいだよ
0070名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:13:56.360
オトギテンプレ荒らし君はテク擁護だったのか
ブラウザ替えただけじゃバレバレやで
0071名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:13:57.490
テク憎だかテク嫉妬民だかが垢乗っ取ったならツイッターで直接暴れるだろうよ
0073名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:14:02.140
58 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 15:12:24.14 0
ピックアップ更新なのじゃ!しちゃったから乗っ取られ路線はもう無理だろw

はい垢ハック説もう使えないwww
0078名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:15:20.560
アンチ乙ユーザーの皆様に不安をあたえないために既に不正アクセスの件は解決済みに決まってるぞ
0079名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:15:24.460
おまえ都合の悪いレスは見えないのか?
俺の不手際だって言ってるのわからないのか?
0081名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:15:50.040
>>73
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0088名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:17:10.790
何事もなくツイッター更新したから何も問題なかったってことだな
0092名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:17:49.010
誰も垢ハック説主張してないのに勝手に盛り上がる鼻糞wwwwww
0094名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:18:10.300
エロブルもiOSの売り上げからして1億は売り上げありそうなのになんで弱小のオトギなんか叩いてるの
ティアの資金足りなくてランキング商法で邪魔な奴に八つ当たりか?
0095名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:18:44.330
5/6 6時頃 エロブル公式ツイにログインしてないと貼れないスクショを混ぜたオトギ煽りレスが張られる
5/6 15時 特に不正アクセスの被害報告もなくピカポ告知がされる

テックさあ……
0098名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:19:02.780
>>58
公式ツイ見に行ったらアンケ2,616票って7万超えのニコ生視聴者どこ行ったんだよ
0102名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:20:05.690
花信「垢乗っ取られたんだろwww」
花信「更新したから乗っ取られ説無理だぞwww」
花信「ファーwwwww」
こいつら勝手に盛り上がってテクロス叩きしてんンゴ
0104名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:20:32.260
垢乗っ取ってガチャ更新のお知らせまでしちゃうとか嫉妬民ってすげーんだな
0108名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:21:31.970
>>95
これでテクロスの無実が証明されたな
テクロスを陥れようとした鼻糞は訴訟に震えろwwwww
0110名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:22:01.420
そもそもゴミ混ざったって言ってるのに無視して叩き続けてるからな
0112名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:22:35.120
架空の花信者を敵視してるみたいだけどお前の周り全部敵だからな
アイギスに低評価入れてオトギ煽って各スレに糞貼って毎日花クソ連呼してた因果応報だよ
0113名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:22:35.420
>>103
ハァ?
請負契約だから自宅だろうがどこだろうが仕事なんだが
自宅だから仕事じゃないと断われるのはアイギス正社員渉外部の上級市民だけだが?
0115名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:22:54.340
テクロスが他のゲームの妨害してるってどっから通報したら一番効果あるかね
0117名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:23:31.950
爺ってアホなの?
乗っ取られ説が唯一の逃げ場だったのに
これじゃテクロス公式がオトギを煽ってたことになっちゃうよー
0118名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:23:35.800
これ便乗してテクロス叩きしてた奴、芋づる式に逮捕やな
テクロス一人勝ちか?
0119名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:23:39.260
>>109
40代、テクティア事前、ついぽーと、今まで報告したことがあったか?つまりそういうことだ
0122名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:24:36.550
twのブル公式垢がハックされた→貼った奴はtw規約違反で垢凍結もしくは罰金もしくは刑事訴訟
ブル公式垢の中の人が誤爆した→対立煽りのテク社員乙
スクショ貼った時に画像が混ざった→twのブル公式垢登録者でなければ見れない画面をどうやってスクショした?
ブルのtw画面はコラ画像→悪質なコラ画像による対立煽りでtwと5chの規約違反

どう足掻いても貼った奴は逃げられんな
0126名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:25:20.640
これ4亀あたりで記事にしてくれんかなw
まぁ金握らせて闇に葬るだろうけどなwww
0132名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:26:04.220
アイギスの星1評価記事を投稿した奴のIPから辿れば行き着きそう
テクロス関係者がDMM直営斎藤部の看板ゲームを貶めて星1評価で営業妨害してたってなると問題だろうなあ
0134名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:26:42.430
俺俺君はアクティビティマークがついてるブルのツイ画像どこから入手したの?
0137名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:28:20.410
テクロスが覇権すぎて超えちゃいけないラインを超えちゃったんやろなぁ
まぁランスレは粉飾決算だのペーパーカンパニーだのサ終デマだの以前から超えまくりだったからね
今回痛い目みて反省するといいよ
もう二度とネットに触れない人生だろうけどなwwwwwwザッマwwwwwwww
0139名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:29:18.190
色々スクショ張り付けてたから裏に自分のスクショがあったのが隙間から出たんだよね
0140名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:29:23.060
強風でDMMさんの社屋が物理的に傾かないかを心配してくれるにじよめちゃんマジ天使
0142名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:29:39.000
にじよめちゃんのエゴサとリスペクトと悪乗りは恐ろしく早いからな
0144名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:30:30.450
>>140
そっちもそっちで本社からしたらdlsiteは大事な部門だか
にじよめとかクソみたいな赤字部門と思われてそうだが
0145名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:31:38.150
録画したウマ娘見てる間に面白いことになってんじゃんテクロスwww
俺のなりすましまでいて草生える
鼻糞騙されるな俺はここにいるぞ!
0147名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:32:16.880
パイセンと花の露骨な☆1レビューはブルがリリースされる前からあったぞ
ブルの事前が始まってから異常なくらい増えたけどな
0148名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:32:18.720
エロブル始まる前はテクロスがDMMに絡んでないと思ってるアホがおる
あ、そう思わせたい社員の方でしたかwwwww
0149名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:32:20.930
にじよめはあんだけ大口ほざくわりに
クソゲーばかりだしネクロマンスしたゲームもコントロールできねぇ
口だけは回る無能とかいう一番いらねえ存在だけどな
0152名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:33:22.160
にじよめちゃんはレスバに負けそうになるとアイコンを著作権違反だと攻撃し始める雑魚
なおにじよめの運営母体
0154名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:33:25.060
自称ネトゲニュースサイトなのにギスと花のレビューだけ突出して多いからお察し
0156名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:33:52.510
普段誰も見てないような場末のレビューサイトに投稿から2分でランスレに転載

102名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:53:12 ←ランスレに転載した時間
アイギスのレビューが鼻糞に荒されてるぞ早く援護しに行くんだ

https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447

こんな面倒なゲームがあるとは 2018-05-06 09:51:34 ←投稿時間

めんどくさいさん(1年以上プレイ)

ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う

正直ゲーム性なんて求めてないし
花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ

配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
流行らないよこんなの
0157名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:33:57.740
にじよめ無能すぎるからスタッフ全員dlsiteと入れ替えてテコ入れしてくんねえか
0159名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:35:41.360
>>134
これが一番の問題
マジでディアおじの中の人が誤爆したのか、加工した画像なのか
どちらにせよ貼ったのが馬鹿な奴だってことは分かる
0161名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:36:21.910
あのサイト自体は対立煽って注目集めたいアフィカスじゃねえの
低評価にしろ高評価にしろレビューにもなってない罵り合いなんかも削除せず放置してるし
0163名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:36:43.180
>>154
あちゃー
花業とギス業もいたのか
テクロスのこと笑えないしもう連帯責任でいいだろう
0164名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:37:05.530
>>156
誰だよテクロスは仕事しないって言った奴
GW返上するレベルで仕事熱心じゃん
0165名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:38:01.650
DMMの問い合わせに送っても意味ないでしょ
分社化したDMMGAMESの方に送らなきゃ
0166名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:38:25.200
>>161
レビューでもなんでもないハナガーは草生えた
0172名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:40:30.580
また「あちゃー」君登場w
こいつ絶対に花叩きとテク上げしかしないのよなw
0176名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:42:00.690
俺がやった君は自分から毎日ここで鼻糞言って連投してる人ですって自白もしてるからな
完全に墓穴
0177名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:43:48.500
ブルスレが400台から一気に1000近く伸びていてワロタ
必死に全レスまでして擁護するとは恐れ入る
0179名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:45:25.810
にじよめちゃんがしっかりしてれば中抜きがDMM8割、にじよめ4割の時点で
まともなDMMの外様運営はにじよめに逃げられるのにな
この配分でもまだDMMでやったほうが儲かるって時点で不甲斐ない
0182名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:46:09.430
そもそもここで始まったのにブルスレでやってんじゃねえぞ
ここでケリつけろテックよ
0184名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:46:59.630
神姫スレでの全レスが忙しくてこっちに来る頻度減ってるのうけるw
同じ奴がやってんだなってバレバレやんけ
0185名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:47:16.030
王子が鼻糞連呼はテクロスの仕業ってことにしようとしてるな
ほんとテクロスは余計なことをする
0187名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:48:41.600
DMMR18ゲー板を希少種であるラクッペで工作するというその度胸
そこだけはスゲーと思うよほんと バカともいうが
0189名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:49:05.630
アイギス  DMMの老舗で固定客多し、難しい
花      ここまで大きくなると潰せない、とにかく悪評撒いて足を引っ張るか
オトギ    潰すなら今!!!

こういう事なのかな?
0191名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:50:16.650
長谷川みたいに見てますよブヒヒっていうのもキモいが
ランスレに煽りレスして見てることバレるとか相当かっこ悪いな
0193名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:50:51.990
これでもうテクロスは何しても失われた信用を戻せない
後は台湾王がこれに気づき課金を止めるだけでテクロスは終了
0199名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:52:42.550
開き直ってランキングずっと1位にしとけテクw
アホくさくて面白いし
0201名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:53:14.480
朝からの流れをようやく把握したけど
こんな面白いことはリアルタイムで見たかったぞww
0205名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:53:44.730
サンディーの回線も使ってやらんと寂しそうにしてるぞ
火消しで忙しくてそれどころじゃないか?
0211名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:55:41.120
台湾王はガチャで適当に当たってれば続けるだろ
ずっと当たらなかったら1日くらい怒るけどw
まーそのうち飽きて他ゲーいくだろうけどさ
0215名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:58:03.360
↓SS撮ると液晶モニターのホコリも映り込むと思ってる馬鹿?

203名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 10:31:23.280
悪い悪いこれスクショ貼った時のゴミが混ざっただけだわ
0217名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:58:30.140
GWに炎上イベントか
いかにもテクロスらしい自滅やなw
これで企業参加での夏コミもTGSも難しくなったな
0220名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 15:59:19.450
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0223名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:00:18.250
ランキングの話の邪魔になるからあとは神プロ本スレでやろうぜ
0229名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:01:20.250
スカトロプロジェクトさん
そんなに糞が好きなら脱糞寝室つくってどうぞ
0232名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:02:53.260
利用規約に同意しただろテクロスに迷惑かけんな
0233名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:03:13.520
本スレでも予想以上に話題になってて草生えた
火消しどころか延焼してやんのww
0242名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:05:50.880
テクロスが公式垢ログインしたままのツイッター画像を使って
他ゲーを貶めた書き込みしたってマジ?
0243名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:06:11.200
煽り工作ってここにも似た様なマス掻きサルがいましたね・・・あっ(察し)
0246名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:06:33.100
ラクッペ!サンディー!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!
0248名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:07:17.870
すまないがもうテクロスだからで終った話をいつまでも続けるな面白くないし
0254名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:08:11.010
黙ってりゃ落ち着くかもしれんのにいちいち言うからwwwww
脳足りんどもやのう
0255名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:08:24.990
もう動きないし燃えようがないだろいつまでやってんだ子供じゃないんだからさ
0257名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:08:30.470
とりあえず今後はテクロスがTGSに出られないよう運営に今回のことを送っておくってことでいいかな?
0260名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:08:42.620
367 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b9e0-cW2R [122.131.82.218])[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 16:05:38.97 ID:nZji6xZH0 [7/7]
ラクッペ、ササ、スップは基本おかしい
池沼おじ、テク信、自称初心者、おめおじ大体これ



テ ク ス レ に 現 れ る ガ イ ジ ピ ッ ク ア ッ プ ガ チ ャ 
0267名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:09:41.600
飽きた 鎮火した 終わった
あれ?これ公式サポーターの時に習ったやつだ!
0269名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:10:09.320
わかったわかった
・ブルはオトギを御三家と認める
・ブル、オトギで困った事があったら助けあう同盟を組む

これで手打ちとしようや
0279名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:11:39.200
>>269
足りん
その2つの条件はいらんのだ
客を舐め腐ったことを公式に謝罪し事業を畳め
0282名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:12:04.250
オトギ潰しても糞姫に移住するヤツはおらんやろ
なぜこんな無駄なことをして炎上させるのだ?
0284名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:12:06.960
お前らテクロスがDMMから消えたらDMMゲー一斉に無くなって機能しなくなるぞ
0289名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:13:03.760
お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない
0293名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:14:12.480
>>284
おかしいなぁ
普通に他が引っ張ってくれて健全なDMMになると思うのに

テクロスってやっぱ頭おかしいんですね
自分がDMM引っ張ってると思ってるw
0294名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:14:30.330
>>282
神姫糞だからオトギに移住したやつの方が多そう
そこで危機感持ってオトギ叩き始めたみたいな?
0295名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:14:37.250
テクロス「粘着されてる!嫉妬乙!」←馬鹿にされて笑われてるだけ
0296名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:14:49.690
>>277
ササとスップはDMM業なのかね
テク業がその他スレに乗り込んできてギス擁護するわけないし
0303名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:16:33.390
10以上もテクロス産のうんこがあるのかよ
どうやら20以上に関わってるのが分かった時点でいろいろ切ったのは正解だったな
0305名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:17:18.690
20本以上もやってて代表作が人気ゲーをコピペした8位姫だけってさぁ
0312名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:18:33.860
マジレスすると公式の対応は正しい
こんな場末のスレなんて見てるわけねーだろ
0314名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:18:51.440
>>305
そもそもゲームが売れるかどうかは宣伝と運やで
宣伝3割運7割・・・いや2:8ぐらいかもしれんな
0317名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:19:54.180
DMMゲーはかんこれから始まって18禁のほうはLOW先輩か?
黎明期を牽引したのはアイギスとかか?

テクロスなんぞ記憶にもない
0318名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:19:55.360
どうでもいいなら見に来ないんだよなあwwwwwwwwwww
0319名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:20:03.430
DMMゲーのメインのコミュがこの場末なんだから見てるに決まってるだろ馬鹿か
0320名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:20:04.940
花愚痴は王子ガーとか言ってるのはギスの低評価レビューを投稿して2分で転載してハナシンガーしたアホ一人じゃん
0321名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:20:57.950
ここの失態は色んな所に拡散される
テクロスが他の企業の妨害をしていたという事実でな

まともに今後外部展開できると思うなよ
0322名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:21:13.780
どれだけ誠実な対応をしてメンテも延長なしで完璧にやっていたとしても運が悪けりゃ死ぬ
それがソシャゲ・ブラゲよ?

そして軌道に乗ったとおもったら今度はクラッキングツールの出回りで大惨事とかもよくある話
それらを乗り越えてやっと有名な作品になるだけの話やで
0327名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:21:42.920
>>317
それはさすがに無理があるわ
ここ2年はずっと神姫がトップでDMMの看板だったわけだし
0329名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:22:18.930
>>317
テクロスを知らなかっただけでテクロスゲー結構あっただろうけど
潰しては新作っていうクソゲ製造機だったんだと思うわ
0333名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:23:21.860
ソニーのGk騒動もサイゲのipバレも
確か他社製品貶した書き込みだったな
0334名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:23:38.620
2年間ハリボテをごり押し続けた結果本体から切り離されちゃったわけで
0342名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:25:46.680
全然発展しないからもういいだろ
いつも通り爺だの壁打ちだの言ってればいいんだよ
0344名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:25:59.050
看板作品の神姫だからここまで話題になる
これがオワギスや花だったらあっそで終わり
0345名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:26:01.060
花が月間連続首位にイライラして消えたやこ時もテクロスなんやろなぁ
0347名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:26:32.130
パクリゲーでランキング操作して一位なんて何の価値もない
まぁパクリゲーを恥と思わないモラル低い連中には言ってもわからんだろうがね
0349名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:26:52.990
ハリボテだから人気作や芽が出そうな新作を叩いて神姫のほうがしゅごいするしかないの
0350名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:27:12.240
ソニー、スクエニ、サイゲ、そこに肩を並べるとかテック逆に誇らしくないか?
0351名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:27:21.180
>>345
それが原因ならもっと早くに消えてるよ
3月を持って消えたってことは就職でもしたんでしょ
0352名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:27:39.040
昔グリザイアの糞ゲーあったけどコラボ予定だしてるしテクロスだったんだろうなぁって
0353名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:27:48.400
連休で気が緩んでただけなんだ
明日からまた仕事だと思うと他所の企業叩きたくなるだろ
ねーな
0354名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:28:15.070
ブルスレもオトギスレも本当に通報してる奴いるな
どうなるか楽しみ
0355名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:28:27.180
>>347
トレースキャラ一覧
セントポーリア カサブランカ
ラレ元:恋騎士 http://www.akabeesoft3.com/products/koikishi/
https://i.imgur.com/kQm17ml.jpg
https://embed.gyazo.com/b9823b79ffd04b7fb6dc8f6491b0539b.png

ハイビスカス
ラレ元:MHメゼポルタ http://www.4gamer.net/games/227/G022798/20131212070/
http://livedoor.4.blogimg.jp/hallowfine-fkg/imgs/1/0/10cba4a0.gif

ペポ
ラレ元:MH マギュル装備
http://blog-imgs-45.fc2.com/m/h/4/mh4soubi/f_magur.png
http://www.4gamer.net/games/308/G030801/20151102082/SS/007.jpg
http://vignette2.wikia.nocookie.net/flowerknight/images/f/fc/Pumpkin_Evo.png/revision/latest?cb=20151103180055

チョコレートコスモスSDと武器
http://i.gyazo.com/ca7d842bed90ee19f6c5a8a8c919d389.gif
http://i.gyazo.com/6b1e069adab589a055b16cc28c3a5eeb.gif
http://blog-imgs-27.fc2.com/i/m/p/imprlist/yamatubowa.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm29230975


リンク生存しているかわからんがこれの話すりゅ?
0361名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:29:59.760
やっぱ
無能な働き者がいると
危険だな
0362名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:30:10.560
少なくともオトギスレの方はガチだと思うぞ
完全に被害者側だし
0367名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:31:22.220
GWってヨルムンロルバもやったし、これもやって、去年何かあった?テクロスGW呪われてるん?
0372名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:31:49.350
おーっとここで花になんとか擦り付けようとまた工作だ!
無理だからな?お前らのしたことはこんなもので覆せない大罪だ
0373名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:31:56.190
3dラクッペが火消に回ってるのか
オトスレにいないおかげでスレが逆に平和になってるのは草生える
0377名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:34:20.310
オト信ガチキレか
お花は2年間テクロスが叩いてたけど意味無かったし、工作必要か?
0378名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:34:21.820
ずっと前にも>>355のネタで騒いでたけど何故パクラレ元とやらに通報しないのかね
問題があるなら対処するだろうに
0379名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:34:29.900
爺さん公認だからこっちで続きやるぞ

516 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2625-Mne9)[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 16:31:38.14 ID:ZKLS48iQ0
テクロスの話はスレ違いだからガイジ隔離スレでやれ
0386名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:36:39.360
>>381
変な編集しすぎて何が言いたいのかわからん画像になっとるぞ・・・
人に物を伝える時はわかりやすくしようって学ばなかったのか?
中国にはそんな概念自体ないか・・・
0387名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:36:42.350
荒らしてそんなに楽しいか?少し冷静になれば下らないことだって分かるだろうに
0389名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:37:19.750
>>368
これな

トレスと構図被りの違いもわからん阿呆がそう何人も居るとは思えんし花粘着もテクロスだったか

一万歩譲ってトレスでも絵師の責任、会社自らゲームパクった連中が言えた話じゃない
0393名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:38:32.380
荒らしはテクロスの業務なんだろ
困ったらお花を叩けがテンプレ
0394名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:38:44.040
トレパクってことにしたいんだよ
だってテクロスは工作企業だから
0396名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:38:49.510
どうした?テクロス
お前らがやれるのは過去のことを掘り返して捏造し今現在のお前らの罪を消すことかぁ?!!
できるかクズども!!!!!!!!
0403名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:40:08.760
とりあえずTGSの運営とかに報告したほうがいいよね?今回の件って
0407名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:40:53.630
まあ運営自らが他ゲーsage工作してるってのはなかなか見られないからな
これは伝説になりますぜ
0408名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:40:57.600
そもそも発端となったスクショ貼った奴が神姫ageしつつオワギって煽ってたのが原因でしょ
お前がオトギ煽らなきゃ何も起こってなかったのにほんと馬鹿な奴
0410名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:41:58.550
しなくてもいいことして会社を貶めるとか懲戒免職モノだな
もしや社長自ら・・・?
0414名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:43:00.380
>>403
それよりコミケが先8月だしね
人としてモラルのない運営なんて来て欲しくないだろうし
0415名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:43:01.890
は?テクロスがランスレで頑張ってたからなに?
ここは誰でもウェルカムじゃなかったのか?
0416名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:43:22.540
正直なところ何がいけないのか分からない
お前らがいつもやっていることと何が違うというのか
0419名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:44:02.200
テクロス憎しを高めた結果公式垢をハックしてピックアップ変更のツイートした
0421名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:44:49.250
お前らみんなここにテクロスがいるの知ってたじゃん
今更なにか問題あるの?
0422名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:45:00.520
最近3dばっかで25見なかったからな
まぁこいつらやってることが信者のふりして叩かせることだからどっちも似てんだよな
0423名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:45:04.210
>>414
コミケとTGSか
それに出られなくなったらテクロス寂れちゃうね
これまでのこと考えるならまだぬるい気がするけど
0428名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:45:31.660
とりあえずテクロス騒動が終わったら次は花のトレパクについて話そうな
0429名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:45:32.430
100歩譲ってにじよめとかアズレンとかDMM関係ないところ叩くのはわからなくもないが
同じDMM内のブランドを叩くのはDMM的にはどういう判断になるんだろうな
0432名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:46:59.010
社員がここで他社sage煽ってたのは匿名だからいるとはおもっても確証がない
公式垢の画像付きで自白したら確証になるんだから問題だろw
社内規定どうなってんだよ
0433名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:47:00.110
悔しそうやね
もう今年外部無理やぞ
たとえお咎めなくても流石に企業イベントは出れんやろ
DMMも流石に最低限のメンツがあるやろうし
0437名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:47:47.240
ユアゲは信者ファンネルが勝手に他ゲーsageと運営擁護してくれるけど
信者がいないテクロスは自ら動くしかないこの情けなさよ
0443名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:48:41.390
DMMはテクロス無しじゃ無理だからな
ユニティアも控えてるしテクロスの影響力を舐めない方がいい
0446名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:49:24.110
DMMの母体はテクロスを許さんだろうな
ゲームの部分切り離したのにDMMの名前は持ってしまった
だからこそその中の膿は外に出すだろ

ね?膿のテクロスさん
0448名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:49:30.840
神姫のお知らせにも出てこないしこの件は終わり終わり
終わったことを蒸し返すな
0452名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:50:02.330
DMMはなんのために去年から外部入れまくったと思ってんだ
テクロスはもういらんぞ
0455名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:50:17.640
自分でやってることわからなくなるんだな テク社員もしくはバイト
0456名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:50:40.020
>>449
テクロスが攻撃してるんじゃね?
あそこも朝鮮企業じゃん
いつもの常套手段ってやつでw
0457名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:50:49.260
>>438
それはないな
テクロスの社長はDMMの社長のおかげで生き永らえられてる奴隷だから
死ぬほど働いて稼いでもらわないと困るからな
0461名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:52:17.340
トレパク花信必死の話題逸らし
テクロスが終わったら次はてめーらだぞ覚悟しとけ
0462名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:52:18.390
>>292
わざわざ前スレのレス返しどうも
カンファの記事確認したらこっちが勘違いしてたわ
0463名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:52:21.350
テク社長の本業を潰すような真似しちまったからな
さすがに今回は手数を限界まで増やしてあたらざるをえまい
0464名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:52:38.610
ゲームズにとっては知らんけど本体にとっちゃ一般ゴミなテクロスは不必要じゃろ
0466名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:53:02.230
草生えるのじゃ
皆もスレで暴れてるテクおじのようなアタックタイプを引いて欲しいのお
0467名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:53:08.750
グッズもアホみたいに売れてる花より胡散臭い課金でしか繋げないテクロスの神姫なんて推すわけないだろ
あいみすでも企業ブースの列凄かったのにw
0470名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:53:31.990
鎮火したのじゃ
明日も明後日も一位間違いなしじゃ
すまんのう
0474名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:54:54.370
テクロスだしね炎上せんよ
ましてブルなんて相当過疎ってるゲームだしな
ランスレ民が思ってる以上に深刻なきがする
0480名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:55:37.430
去年末までだったらまだブルスレに人がいたからもっとスレも流れたんだろうが
ブルスレの過疎っぷりもヤベエなアレ
0481名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:55:43.120
盛り上げるの失敗して悔しか
つーか何か失敗するとディアおじ芸するのやめろやw
0484名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:56:30.850
>>469
これまでの悪行の全てを謝罪したものをDMM、自社サイト、SNSで公開は基本
外部展開は1年は最低でも自粛までが最低ラインでしょ
その上で既存サービスでも向上しない限り信用の回復なんて永遠に無理
0485名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:56:53.610
本スレがいつになく勢いあるからな
ここでハナガーしてても意味ないぞw
0487名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:57:22.110
これで何もなければDMM自体が工作も他企業ディスもOKだよて認めるようなものだから
どうせだんまりだから楽しみだな
0489名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:57:53.800
テクロス捨てて新しい会社に生まれ変わるだけ
テクロス本体のネトマって幾つ会社持ってるんだ?
この前終わったドラナイとかマブはテクロスと違う会社名で中身一緒とかいう謎会社だったし
0490名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:57:54.960
437 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-X/O2 [182.250.241.104])[] 投稿日:2018/05/06(日) 16:49:06.47 ID:EVMxL5gJa
昨日アプリ版でdmmポイントチャージ、神姫コイン買ったがコインチャージされず。

即運営に通報

コインでの補填は不可、可能なのは魔法石かガチャチケットでの補填のみ。以下返信コピペ。

※仕様上、以下のアイテムについては【補填することができません】ため、
 該当のアイテム以外のご希望されるガチャの名称をお教えいただけますと幸いです。

・「神姫コイン」
・「ピックアップ(排出率アップ)プレミアムガチャ(ピックアップ(排出率アップ)プレミアム10連ガチャ)」
・「1日1回限定プレミアムガチャ」
・「購入可能期間終了後の商品」

これ許されるの?
0491名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:58:08.240
>>480
もう少ない課金者と監視と画像貼りに来る業者しか居ないからね
残りはみんな火消し部隊
0497名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:59:37.170
>>474
1年以上前から過疎だよ
1年前で売上6位以下のブルが普通に1位になってたし
ブルもう限界だからユニティアが出たら即捨てられるよ
0498名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 16:59:39.640
>>464
DMMにとってはランキングを金で買ってくれる大事なお客様だぞ
普通1位争うゲームはもっと風格、余裕あるっていうか
やめたきゃやめろ多少人減っても関係ねーからって感じなのにな
まぁランキング操作に金掛けて実際あんま儲けてないんだろうな
だからこんな必死に工作してまで人減って欲しくないんだろう
0500名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:00:22.540
今年に入ってからのエロブルスレはどんどん失速してるからなあ
ようやく新作に移ることに決めた奴らが続々出て来てたってことだろ
0502名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:01:40.270
>>490
それコイン実装時から放置してるやつだな
違法だよ
テクはあかんから返金なら林檎とググレに言えばいいと思う
正月アプロの時と同じキツイお灸が待ってる
0503名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:01:45.100
今回のケースはオトギに直接ケンカ売ってるから、そっちからのアプローチが楽しめる
0504名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:03:18.440
>>490
これ補填されてもピックが違うガチャしかひけないから
普通に補填になってないんじゃ?ダメだろこれ
0507名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:04:23.860
もともとオトギと一人二役の対立煽りじゃねえの
表彰台目当てで釣れるから
0508名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:04:32.050
神プロが最高なんじゃなくてテクロスが最高なんだぞ
うんちあでも神姫コインと同じ規約作ってくるからな
0509名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:04:46.970
そもそもコインでしか引けないガチャばっかりだからな
引きたいならもう一度課金してください^^
0513名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:06:06.270
テクロスの規約に同意していないものだけがテクロスを有刺鉄線釘バットで叩きなさい

そして大量の人々が殴り続けた
0514名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:06:14.860
悔しかったら訴えてみろよバーカ
どうせ出来ないだろうけどな!

ソシャゲのカス運営なんてどこもこんなもんだよ
0516名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:06:44.830
>>379
凄いな
テクロスがオトギ潰してたのがわかったのにスレ違いって
しかもこのスレ関係ないし
0517名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:07:07.690
>>490
他はわかるがコイン補填されないのは意味不明すぎる
ソース丸パクリだから弄れず補填のやり方がわからないってこと?
0519名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:10:13.240
別にやらかしてもミラチケ出せば課金する養分多いのじゃ
神姫プロジェクト好評稼働中なのじゃ
0520名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:10:48.180
>>507
スレ云々はどうでもいいわ
オトギスレ発信でオトギ運営やDMMに通報がいってるってだけで面白い
0521名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:10:54.610
実際被害受けたのはオトギだけじゃないだろう
今までも同じやり方で叩かれてた新作は多いもんだ
0523名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:11:05.400
>>514
訴えても割に合わんからなぁ
消費者庁も数人程度の被害者じゃ相手にしてくれんし
0524名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:11:11.360
テクロスが鎮火と叫べば反論で盛り上がり
テクロスが対立争いを煽れば反論として盛り上がる

もうテクロス終わりじゃん
0525名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:11:37.440
養分なのかただの自社購入なのか今となってはそれも曖昧である
0526名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:11:49.040
なんでこんなに勢い出てるんだと思ったらガチで過疎社員がオトギ叩きしてたんかw
0528名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:12:04.780
バイトとジジイは好きに煽ればいいと思うよ
だがアプロの時に懲りてないならもっと厳しいペナルティがあると覚悟しといたほうがいいと思うぞ
0529名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:14:19.040
実際にここでオトギ叩きをしてた事実は、今までの他のゲーム叩きに荷担していた可能性を示してるからな
余罪は星の数ほどある
0530名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:14:40.560
社員君擁護必死でほんと草
0532名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:15:28.200
社員はこんなとこ見てないと思うぞ
ランスレ民みたいに暇じゃないから
0533名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:15:47.130
オトギ運営「気づいたらなんか煽られててわけがわからないよ」
0534名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:16:09.310
テクロスは神聖なランスレをもてあそんでたってことやな?
テクロスがランキングで悪さしていなければ死なずにすんだゲームもあったはずなのになあ
0536名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:17:23.220
あいミス・・・リブレス・・・イディオム・・・ガルシン・・・天歌・・・
0538名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:17:41.010
火消とかいいからちゃんと明日か明後日には
KMSに菓子折もってTOIと書いた奴は謝りにいくんだぞ
0540名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:18:47.060
まぁこれはちょっと長いこと煽られそうですねテクロスw
自業自得だからしょうがないね
0541名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:18:53.060
このスレで本人表明してるのテクロスだけだからな
今後のゲーム叩きは全てテクロスに向かう覚悟を持ってレスしろよ
0543名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:22:46.920
オトギ煽りも花憎も斎藤アンチもすべてディアおじの中の人だったってことか
許せねえな
0545名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:23:31.650
もう面倒だから全て爺が悪いってことで終わりでいいんじゃない?
0546名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:23:55.900
テクロスは今後もう表に出てくるな
何してもマイナスにしかならないんだからな
0547名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:23:58.760
工作してるだろうと思ってたがまさか運営自ら工作暴露するとはたまげたなぁ
0549名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:24:34.030
蟲とかもたまに意味不明に上がるけど明らかにランキング金で買ってるよな
総集編で数週間ぶりにINしたけど15分やっただけで100位以内入ったくらい過疎ってたぞ
あんなんで上位食い込めるわけないし、不正がなかったとしたらDMM自体がオワコン
0553名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:26:29.580
テクロスの親会社のネットマーケティングはネット工作が本業だからな。テクロスがスレ工作に力を入れているのは明白だ
0558名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:29:46.540
傷口に塩塗り込んだ後その上にからし塗る様な真似はやめたほうがいい
0560名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:30:28.550
>>551-552
いやだからテクロスも買ってるだろって意味で言ってるんだよ
少し上で一位がどうこう言ってたけどどーせ不正だろと
0562名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:32:12.830
テクどこで煽ろうが相手にされない無様な結果になっちゃったねー
NDK?
0563名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:32:17.810
過去に25爺=おめハゲ説があったくらいだ
以前にもおめハゲ=うんこ連投ガイジの疑いもあったし、今回の件も掘ればまだまだネタが拾えそうだな
0564名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:32:45.520
蟲に不正はないしDMMはオワコンだぞ
エロブルやテクロスの悪行に巻き込むのはいただけない
0565名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:33:11.780
連休中勢い落ちてたからどうしても盛り上げたかったんだろうなぁ
悲しい話だ
0566名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:33:25.790
今は何言ってもテクロス悪しになるってわかんねーかな
関係者じゃないならちょっと黙ってたほうがいいぞ
0567名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:33:49.460
明日のランキングもR18枠 実写枠 工作枠に分けた方がよさそうだな
0568名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:34:17.010
>>560
テックが順位買ってるからと言って他が買ってる理由にはならんぞ
自分とこが買ってるからって他も買ってるなんて考えるのは止そうぜテック
0569名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:35:15.100
今回も外野が過剰に騒ぎ過ぎて炎上まで至ってないよな
冷静に追い詰めることを覚えないといつまで経っても小火止まりだぞ?
0570名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:35:27.250
まぁ毎日仕事じゃなきゃこんなのやらんよなって思ってたけど
本当に仕事にしてる人が粘着してたとはね
テクロスやべー
0573名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:37:56.860
ただ人がいなくて過疎ってるだけってのをそろそろ認めよう悲しくなるから
0579名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:41:03.590
以前何かやらかしたとき署名とかあったじゃん
サイトまでわざわざ作ったのに進展無かった辺りあれもガス抜き工作なんじゃないかと思ってるんだけど
0580名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:41:56.320
gyazoのほうで3本立ってるところのことを言ってるで合ってるのけ?
0582名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:42:50.540
>>4の画像が捏造ならゼウスの時みたいにテクロス側から追及される案件
数日火にくべてオトギDMMテクロスに通報しつつコトコト煮込めば何らかの結果が出るじゃろ
0583名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:45:22.790
別に画像が捏造でも爺が痛いだけで普通のランスレ民は痛くも痒くもないという
だからチクチクつついてるんだぞw
0584名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:45:23.960
テクロスが中村悠一の名前使って話題そらししてた件・・・
やばいのう
0588名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:48:53.030
>>577
「28件のリツイート 46件のいいね」の下の部分の見切れてる記号4つの一番右
そこが本来他人から見たらメールマークが表示される所が三本アンテナ、自分から見た画面になってる
つまり捏造じゃなきゃこの画像を張れるのは公式ツイッターの中の人だけってこと
0590名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:50:17.130
明日の各種メンテ明けまで他に話題もないし少なくともそれまでは続くぞ
まあ捏造の線は薄いので本人がやらかしたと思ってるし炎上させる気もないが
0591名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:50:43.110
仮に画像が捏造だったとしても
なんでツイートすぐ消したんだ?
0593名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:51:59.500
以前からテク業もKMSもDMMもココや本スレを見てると言われてたし
流れに任せよう
0598名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:54:08.950
テクロスって漫画とかに出てくるテンプレ的小悪党って感じで面白いな
リアルでこんな馬鹿居るんやなって
0601名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:55:30.090
オトギやDMMに迷惑がかかるしもうこの話はテクロススレでやろう
0602名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:56:51.090
テクロスからしたらここなんて植民地の一つに過ぎないからな
wikiやふたばでテクロスうおおおおおし続けるだけ
0604名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:57:50.700
そんなにテクロスが憎いなら神プロもユニティアも今後一切プレイするなよ?
0606名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:58:58.240
この期に及んでお前んところのゲームをプレイしてもらえると思ってるその能天気な脳みそが羨ましいぜ
0607名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:59:01.490
見てるだけならともかく他のゲーム下げたり住人煽ったりだからなぁ
0608名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 17:59:02.860
テクは本当にゴミだな
いやゴミとは知ってるしゴミ以下なのも知ってるけど下限がないというか
0614名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:01:17.130
そもそもここに過疎姫プレイしてる人とかいるわけないと思うけど
0617名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:02:31.990
ただでさえ過疎姫のアイコン見るだけでイラつくからAdBlockで消してんのに
死ねゴミ
0619名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:03:12.120
うんちあって100万のうち95万くらいは工作垢だろ?誰がやるんだよそんなのw
0621名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:04:59.260
というかテクを叩くのは分かる
テクを擁護してるのは謎
擁護するんじゃなくて画像が嘘ならうそついた奴を叩けば良くね?

テク?
0622名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:05:05.190
爺さん複数回線使ってもパターン同じだからすぐバレるというか
そもそもID別に演じ分けできてないんだよなぁ
0627名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:11:09.540
業者しかおらんクソレビューサイトつかうのはいつものジジイだろ
まずジジイが業者だし日本語も文章も意味不明チョン
0630名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:12:22.480
テクロスがランスレ見てるのはどうでもいいけど
他ゲー下げる書き込みしてて自らそれを暴露するのは笑うしかない
0633名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:16:34.290
他ゲーdisとかより>>355のトレパクのほうがよっぽどやばいよな
なぜかここで叩かれない辺りランスレ民がどこ信か察するけど
0634名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:18:53.620
話題すり替えようが社員乙は変わらんからwww
0640名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:23:30.980
過去の花の罪より未来のユニティアの行く末より今を生きることが大事よ
現在のテクロスのこともっと語ろう
0643名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:25:07.160
まずはテクロス
次に花トレぱくについて語ればいいだけだろ?花信さん
0644名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:25:41.790
また話題そらしして逃げようとしてるの
もうその手は通用しないよ
今までずーっとそれでごまかして来たんだろうけど
0646名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:27:46.610
テックーその手のやつ正直もう飽きたから別のやり方考えてきて
0648名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:27:59.130
やっぱ花信なんてワード使ってるのもテクロス社員だったんだなあ
0650名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:28:16.440
他所は他所っておめゴミも言ってたしな
今はテクロスについてだな
0663名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:35:24.480
こっちも継続中だぞ


567 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-X/O2 [182.250.241.104]) 2018/05/06(日) 18:33:58.54 ID:EVMxL5gJa
さっきチケ・魔法石での補填不可
明日中に誠意ある返答なき場合行くとこ行くから

って伝えたら返信なし
どうなってんのこの会社...
0664名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:35:48.330
だからテックそれブーメランになるだけだから、いい加減学習しろ
明らかにトレスではないし言ってもゲーム丸ごとパクった会社に返ってくるだけだぞ
0666名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:36:32.010
会議の結果トレパクゴリ押しに決まりました
さっさと鎮火させて明日の花メンテを荒らす
ここまでは決まっただろうな
0669名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:38:59.960
こんなんでいちいち会議なんてするかよ
おめハゲとラクッペでどうやってなかったことにするか脳内会議するのがせいぜいよ
0670名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:39:04.670
明らかな優良誤認ですら違法との認識はございませんで押し通したテクソスを信じろ
0675名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:41:30.240
うおおおお小西

■メンテナンスのお知らせ■
5月7日(月)15:00から、2時間程度のメンテナンスを
予定しております。

<実施予定の内容>
・新規アニマセリアと武器の実装
・キャラクターシナリオの不具合修正
・その他調整

対応時間中はご不便をお掛け致しますが、
何卒宜しくお願いします。
0678名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:42:22.690
アプリ版の神姫コインを林檎Google通さずに買う奴もどうかしてる
そんなにスマホでエロが見たいのか
0679名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:43:16.520
おいおいGW終わるからランスレの様子見に来たらテクロスGWも工作してたのかよ、バカじゃねーのテクロス
0681名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:43:39.980
>>663
何度も問い合わせれば時間がかかるうんぬん言いつつ
しぶしぶって感じでDMMポイント変換には応じるよ
そのあとドッカンテーブル行きになるかもしれんが
0683名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:45:16.550
DMM経由じゃねーのかよ
林檎やグーグルならそっちに返金申請すればすぐ通る
0688名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:47:24.730
>>682
俺もうやってないからセーフ

すまん最初期に5万ほど授業料払った裏切り者です、許してください!今テクロスを叩いていますから!!!
0689名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:47:51.850
テクロス芸が身についてるじゃないか
みんなテクロス大好きなんだな
0692名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:49:32.360
テクロスのゲーム無課金なら兎も角課金してる奴は自業自得だよなあ。
0695名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:51:13.060
テクロス人気だな
この人気に嫉妬してしまうものが出るのも頷ける
0700名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:54:36.630
つーかこの課金ミスはスレで出てくるだけで何度目だよ
他のゲームでこんなの聞いたことないぞ
0702名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:57:03.640
唐突な花叩きが始まってて草
過疎社員のによる必死の話題そらしが辛そうだな
0704名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:58:27.680
ユニティアとかいうテクロスのゴミに期待してるやつなんかおらん
やっぱりガルシンREしかねーな
0705名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:58:34.020
>>700
そうなんだよね。何度も繰り返してるのに馬鹿みたいに課金してる奴がいる。
テクロスも体制を見直す必要性を感じていないんだろ。たまに謝罪しときゃ尻尾ふって課金してるくれるからな。
0706名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 18:59:08.870
花愚痴とか明らかに業者が伸ばしてるって言われてたけど
まさか他の運営が伸ばしてたとは
0714名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:08:07.180
【優良誤認表記詐欺企業テクロス】神姫PROJECT 1182【オトギネガキャンで身元バレ】
オトギに迷惑かかりそうで草
0717名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:10:20.670
自社ゲームのクオリティを上げることに力を入れず、他社のゲームを貶める事に力を入れるテクロス。
0720名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:12:39.390
80万円でも出ない5倍ピックアップガチャの話し忘れちゃった?
0721名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:12:52.110
>>718
今回は本当に怒ってますはそれ系じゃなかったか?グラブルと分母違いすぎて燃え切らなかったみたいだが
0723名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:16:40.610
ラクッペ MMad-POhz [110.165.157.36]
ブルスレのコイツ調べたら千葉市のIPなんだが、しょーとく事件の時に火消ししてた奴の一人が同じ千葉市のIPだったと朧気に記憶してる
ちゃんと確認したいんでログある人いないか?
0726名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:17:58.670
こんな所に金入れてる奴が自業自得だわ
振り込め詐欺に何度もかかってるようなもんだろ
0727名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:19:57.840
過疎過ぎて本家みたいに盛り上らないのが残念だな
せめてギスくらい人がいたらな
0728名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:19:59.390
DMMでもガチでガチャ操作してると思うのはテクロス
エロブルは操作を察して3か月でやめたしな
20本くらいキャラつき武器だして半分がソルイグナイトっておかしいだろ
0729名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:20:25.210
610 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93d-pRpi) sage 2018/05/06(日) 18:43:12.67 ID:1vMK4VH30
今日も7位ってなんか臭うな…
もしかしてランキング固定されてんのか
こりゃ工作姫を笑えないぜ

617 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e601-zlPr) sage 2018/05/06(日) 18:55:21.70 ID:1QRwIZU70
>>610
火消しお疲れ様です
緊急会議は終わったの?

まあ、冗談はさておき
7位しょ? 順当じゃね?
3位以内なら、あらん?って思うけど
0735名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:23:44.860
3dが5時にレス
6時にランスレでやらかし
18時まで潜伏

なるほどな
0736名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:24:16.120
610 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93d-pRpi)[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 18:43:12.67 ID:1vMK4VH30 [2/3]
今日も7位ってなんか臭うな…
もしかしてランキング固定されてんのか
こりゃ工作姫を笑えないぜ

617 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e601-zlPr)[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 18:55:21.70 ID:1QRwIZU70 [2/2]
>>610
火消しお疲れ様です
緊急会議は終わったの?

まあ、冗談はさておき
7位しょ? 順当じゃね?
3位以内なら、あらん?って思うけど

621 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b93d-pRpi)[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 18:59:12.26 ID:1vMK4VH30 [3/3]
いきなり火消しだ緊急会議だって糖質かよ
オトギスレこえーな
0742名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:28:19.250
いつもは執拗にレス繰り返す草爺も完全に沈黙
そういうことなんだろ
0743名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:29:26.930
毎日12時に煽りに来てたのに今日は遅いっすねー何があったんですか?緊急会議?
0745名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:31:24.470
いつもオトギスレにレスする時間に現れなくて今頃出てきたみたいだけどなー
0753名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:34:21.530
ニートだろ
あんな脳みそガマガエルなカスが仕事してるわけねぇ
0755名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:38:31.930
例の960人みたいに自分は何もせずアホを煽って苦情殺到させるつもりだったけど
一人も踊らなかったねお爺ちゃん
0760名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:41:27.960
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f627-E7qp [119.83.59.250])[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 19:33:28.00 ID:wPH82Dje0 [1/2]
自社買いの話題なら神姫Projectの話が有名だと思ってた
ずっとメンテなのにセルラン1位だったとか何とか
流石DMMGAMESは違うぜって思った

アズレンでもテック有名だな
0762名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:42:56.730
テクロス叩きというか最近はなんとしても

エロブルvsオトギに持っていきたいみたいだな
0764名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:43:30.590
【詐欺企業テクロス】神姫PROJECT 1182【公式垢で別ゲーネガキャンして身元バレ】
いっそこうしたらいいと思うわ
0765名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:44:17.120
>>762
なるほどな
どっちも憎んでるやつの犯行か
そういやエロブルに覇権をオトギに御三家から蹴落とされたゲームがあったような
0767名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:45:27.590
グラブルをパクった糞運営ゲームとしては有名だぞ
スマホアプリ板でも名前は出る
0768名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:45:30.380
テックー他のところに擦り付けようたってそうは問屋が卸さないだろ
0770名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:47:10.830
テックが勝手に敵視して全方面にクソ投げつけてきてるだけなんだよなあ
0773名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:49:11.920
まぁアホな妄想を拗らせすぎてゼウススレに嘘のサ終書き込んだ奴みたいにならんようにな
あいつ結局どうなったんだ
0774名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:49:16.540
今頃自社会議か
あのキヨPこと遠井ことテクロス社員が鎮火に躍起になってそう
0776名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:49:51.900
オトギには、悪いけどもう上がらないと思うで
DMMって新しい新作推すから宝石姫に切り替え始めてるし
0780名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:52:52.510
しばらく何やってもテクロスだし何かやってんだろ、で終わるな
0781名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:53:48.830
工作人員が役に立つ時もあれば
足かせになる時もある
仕方のないことだ
0784名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:54:14.940
元からない信用をとことん無くし尽くしてしまわないと気がすまないテクロスには頭上がらん
0785名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:54:19.380
何が本当で何が嘘かもうアンチの虚偽が多過ぎて
まだまともに相手してる人居るの
0786名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:54:22.120
ハイハイテクロスが悪いテクロスが悪い

いつもこれやってて証拠も何もない捏造してるけど何が楽しいんだ陰キャ共
0787名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:54:30.450
やらかしたのがここでいつも他ゲー叩いてる例の奴だし擁護するのは本人しかいないだろ
花もオトギもどうでもいいけどあいつ毎日バレバレの自演してていい加減うざかったし
0793名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:57:30.320
おおーいみてるんだろ?ネット工作員とテクロスのアホ社員のハゲPさんよ
なんかやけに書き込み減ったが作戦会議でもやってんのかあ?
自宅待機のバイトにもチャットで連絡でも取ってるの?

そういや炎上することがあるとピタッと荒らし煽りが止まるんですけど偶然ですかねぇ?w
0794名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:57:32.290
テックーなかったことにしたいみたいだけど
おまえ自爆しただけだろ
0800名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:59:43.540
ゴールデンウィークなのにこんなしょうもないことして時間潰してるとこがテクロスっぽくてよい
0801名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:59:47.540
ほんと飽きた
テクロス貶めるためならなんでもありだなこいつら
0802名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 19:59:53.860
>>786
楽しんでないぞ?
これからDMMのゲーム始めるかもしれない人のために拡散は必要
つまりボランティアだよお馬鹿さん
0805名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:01:10.140
起こした行動全てが事実を語ってるからなぁ
火消し部隊頑張れや
0806名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:01:13.410
釣りって事にすれば誤魔化せたのに
真っ青になって速攻消したからなw
0807名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:01:49.790
テクロスに迷惑かける事は=DMMにも迷惑行為って事を忘れるな
テクロスがどれだけDMMに貢献してると思ってんだ
0810名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:03:49.500
また同じ事ループし始めた
焦ってる証拠やな
なんでわざわざこんな分かりやすい反応するのか
0811名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:03:53.010
>>800
ゴールデンウィークなのにこんなしょうもないスレに書き込んで時間潰してるからブーメランだぞ
0813名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:04:03.950
これから超大作のユニティアでDMMは賑わうんだぞ
その開発運営してるテクロスに迷惑かけるな
DMMにとってもランスレにとってもマイナスにしかならんぞ
0815名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:04:18.340
前スレの話の流れ的にウンチアのポイントが当たる訳ないだろってテクロスが馬鹿にされてる話からのオトギ煽り開始→調子に乗って47でアクティビティアイコンが映ってる画像うp→56に指摘されて慌てて画像消すの流れだな
オワギオワギって他を煽ってたらやらかして自滅しちゃったってパターン、自業自得過ぎてこいつを擁護してやりたいと思う要素が皆無

44名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 05:49:23.550
オワギは工作してこれだぞ
工作してない花ブルに圧倒的差を付けられて悔しいか?

47名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 06:04:48.340>>53>>63>>119>>173>>241>>387>>404>>411>>432
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg

56名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 09:07:46.080
何で神姫の方DMの表示じゃないの?
0817名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:04:51.500
自演でしょオトギスレとか他スレで暴れてる人居るけど
へーって流されて終わってるから
0821名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:06:11.030
同じ事書き込み=上の命令待ちだろうなあ
まあ何しようが今回は暫く炎上は避けられないのは分かってる筈だ
鎮火しても人が居なくなるだけw
0823名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:06:50.770
より炎上して何が残るの?
ウンチア開始したときも貼られると思うよ
勝てると思うなら法的に対処しないとw
0826名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:08:11.920
これ指摘されるまでに結構時間空いてるんだな
自演ならもっと感覚短いだろうに
0829名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:09:42.450
リアルタイムで見てた奴はブラウザのキャッシュに残ってるから画像あるよ
保存もしてあるから逃げられんよ
0833名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:11:15.680
ん?今度は証拠出せってか
まーたこことリンクしてやがんなバイトと社員はw
0835名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:11:49.310
ただのゴミだって言い張りながら画像消したからうさんくさくなっちゃったんよ
ただのゴミでなんの問題もないんだからもっぺん上げても問題ないでしょ
0836名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:12:28.780
ん?ランスレで貼られた画像で言ってんのか・・・?もしかして
いくらでも成りすまし可能なのに証拠になるんかねえ?
まぁテクロスならやりかねんが

臼島の一件も成りすましだとおもうんだがな
あんな考えられないミスするかね?ペーストするような文面でもないところにペーストって意味わからん
どうせテクロス擁護か社員とでも思われるんだろうな(呆れ
0838名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:12:53.340
運営能力も開発能力も皆無の分際でやたらと攻撃的なのがテクロス
劣等種とはまさにこいつら
0843名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:15:15.780
証拠は残って無い→ログとか残ってるけど?

この流れここ最近どこかで見たような・・・
政爺によるアベがーだったか・・・
0845名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:15:27.660
保存した元画像貼られた後で47君が登場して俺が貼った「スクショにゴミが残ってただけ」ってコメント出して自分の貼った画像と同じ物だったと自白してるんだよなあ
そのあとアクティビティアイコンだけ削って加工したのを2回出してそれに自己レス付けて擁護続けてたけど当然誰も騙されずに炎上
今も鎮火鎮火と一人で言い続けてる状態
0846名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:15:30.910











しろ
0849名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:15:43.950
テクロスが社員がやらかしましたゴメンナサイなんて謝るわけないし
事実と異なることが証明されない限りテクロスやらかしたと見なされたままになるだけ

日頃の行いが悪すぎて誰も味方してくれないのは草
0850名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:16:31.730
一人であるとは限らないんじゃね
複数の社員で鎮火鎮火言ってる可能性もあるし
0855名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:17:44.630
あんまログ漁りを煽ったり舐めんほうがいいぞバイト社員
こういうのはマジで解析する連中がいるから
0857名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:18:04.610
事の発端が他社ゲーを煽ってるところからだから普通の神経してればこいつに味方しようと思わないっしょ
味方するのは関係者だけ
0860名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:20:04.880
わたしは ネオテクロス
 すべての記憶 すべてのそんざい
 すべての証拠を消し
 そして わたしも消えよう
 永遠に!!
0862名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:20:20.680
事実だけ並べて第三者に見せてみろ
客観的に考えれば証拠不十分だって万人が言うぞ
0866名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:22:34.880
まぁ面白いのは否定せんが
臼島ネタや今回のは偽証だとすればグレーラインだろうから気をつけてな
IDが出ないからと言って訴訟されたら全て筒抜けなんだから
回線背乗りでもしているなら大丈夫だろうがwww
0868名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:22:42.820
この性格悪そうなこいつがそもそもの原因やな

47名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 06:04:48
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg
0874名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:24:33.330
いずれにしろ画像貼ったのはオトギアンチで過疎姫の方が良い画だろが発端
そこから発展して現状に至る
最初に貼った奴の罪だから気にする必要は無い
0875名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:24:33.870
そういや前にもあったな
テク工作員が画像出せって煽って後からブーメラン喰らった事が
しょーとくが初だったか?
0878名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:25:07.560
最初の本画像削除した人=再upした人
なら自演が成り立つし削除した理由も納得いくからな
0889名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:27:48.600
>>878
そもそもツイッター担当がこんな所来るとは到底思えんのよね
九分九厘成りすましでしょ
このネタ信じているやつはギスや花のツイッター担当も一緒になってみているとでも思ってるのかね?
0890名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:28:01.560
正直飽きてるだろ?もうやめようぜ
0891名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:28:31.270
十中八九テクロスだろうけど
もし叩くために作られた画像だったらかなりやばい
逮捕も普通にある
0892名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:28:36.900
オトギにもお問い合わせ送ったからまだ結果は分からん
まだまだお楽しみは続くぞw
0894名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:29:05.210
ツイみても殆ど話題になってないな
未だ騒いでるのはここの一部だけ
0898名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:29:56.190
しかしお問い合わせの返答が遅いな
普通なら半日で来るだろうに
0899名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:30:00.750
>>889
ぼくにはなんでそこでギスや花のツイッター担当が出てくるのかが全く理解できない
頭の悪いぼくにも分かりやすく教えてくれない?
0903名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:30:13.890
まぁ騒ぎがちょっと大きくなりかけた時にすぐ消した事
真っ黒なゲーム評価サイトへの花叩きネタの書き込みを2分後にランスレへ投下
垢ハック説で擁護が増えるもその後普通に垢がツイ発信

もう白黒グレーとか言うレベルじゃないですやんw
0909名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:32:31.970
>>894
ゲームでのやらかしならともかく
2chで匿名で馬鹿してたぜ!とか糞どうでもいいし
0910名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:32:45.540
解析やられてるのが恐ろしいんだろうな
他のゲーム煽りがなくなったw
0912名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:32:51.990
これテンプレにしていこうぜ 画像は消えてるのはどんな画像だったの?
0913名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:32:53.460
状況証拠ガーって今までやらかしたときも連呼してたなテクロス擁護
0920名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:34:09.680
同じとこのゲーム貶めるとかどんだけクソいんだよwww
DMMに報告してくっか
0922名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:34:55.490
ツイ見たけど話題になってないって当たり前じゃん
事前85万ユニティアが延期発表しても誰も反応しないくらいにはみんなテクロスに興味ないんだから
もうここで玩具にされるくらいしかテクロスが話題になることなんかないぞ
0923名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:35:11.780
この47のやつはいつものやつだからなw
0927名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:35:38.730
いや問い合わせたけど返答がまだ無いんだな
無かった事にされてる?
0930名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:36:11.320
ほんとだ
マジで他のとこもレス減った
朝日新聞と同じじゃないか(呆)
0932名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:36:34.150
オトギ運営かDMMが動けばテクロスはなんらかの表明をせざるをえない
そこがゴールその結末がディアおじ謝罪か捏造犯法的対応かはしらん
0934名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:36:52.630
そういえば今日はランキング出た時にいつもオトギやアイギスを馬鹿にするレスが少なかったな
火消しで忙しかったからしょうがないね
この糞虫がこのまま燃え尽きて消えたらだいぶまともになりそう
0935名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:37:05.580
レス減ったってもデータで出されないと
体感wじゃないよな?www
0936名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:37:16.790
消された画像保存してたヤツいたよな
それが出されれば状況証拠じゃなく物的証拠になりえるだろ
まー実際はオトギ運営がその騒ぎ知っても放置だろうけどな
大事にしても実際面倒なだけだしメリットがない
最悪逆ギレされて業務妨害で訴えてくる可能性もあるしな
0938名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:37:43.360
エロブルが1位取ったらテクロスの工作がみんなに知れ渡る!とか言ってたバカがいたランスレw
0939名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:38:26.740
でもこのまま消えたら消えたで悲しいものがあるな頑張って残って欲しい
0942名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:38:53.350
そもそも人気ランキングで神姫>おとぎなんだから
おとぎが神姫を陥れる理由はあっても逆はないからな

対立煽りのまとめブログノリなら知らんが
0943名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:39:15.440
>>932
パッパがオトギ運営の口塞いであとはだんまりが確定してるからあり得ないゾ
0949名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:41:13.750
>>945
消えたから誰も分からない
後からこういう画像だったという奴がいてもすべて虚言と同等
0952名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:42:28.500
>そもそも人気ランキングで神姫>おとぎなんだから
おとぎが神姫を陥れる理由はあっても逆はないからな

また臭えバカ擁護をw
追われる側が新興勢力を蹴落とすために汚い手段使った例は腐るほどあるだろw
0955名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:43:44.090
>>951
そう、で合成なら会社の評判を貶める工作だから逮捕案件
自分でやったなら逮捕は無いけど他社を評価するアホ社員

どっちでもいいぞ
0957名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:43:57.300
前スレの最初の方見てくればわかるけどテクロステンプレが貼られたりポイントどうせ当たらねーよ、ランキングハリボテだろみたいな感じでテクロスが弄られてるんだよ
それで頭にきたのかオワギオワギって44ぐらいから騒ぎ始めて47で調子に乗って画像付けて自爆してった感じ
ほんとにイライラしてたから画像の精査とかせず勢いで出しちゃったんだろう
0959名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:44:41.010
YES!どっちでもいいからコケていいぞwwwww
SSの意味分かったら楽しすぎワロタ
0960名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:45:00.550
中卒25しかいないからわかりやすい解説いないの草
ぜんぜん火ついてねえwww
0961名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:45:14.740
村人は抜きにしても張り付き要求のイベントとアビの使い分けを重視したゲーム性
エロブルと最も客層がかぶってるのはオトギだから察してくれ
0963名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:45:54.740
プロの工作員にしては余りにもテクロスで
マヌケさが逆に信憑性を持たせる結果に
0968名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:48:11.150
とりあえず擁護のフリをした火付けにまんまと踊らされてるって気づいてね
さて問題です!テクロスが躓くとどこが得するでしょうか?
実に滑稽だぞお前らwww
0969名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:48:34.100
本スレはテクロスが糞なの知ってるから他の話題に移ってるだけだ
ブル信はいてもテク信はいないぞ
0972名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:48:58.930
どんなに素敵な言葉でもテクロスがつけば最低の意味になるからな
0973名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:49:40.850
意味不明なレス凝り返してなんとか花に擦り付けようとしているお前が一番滑稽なんだがw
0977名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:50:30.750
>>968
なるほどな目が覚めたはもう解散しようぜつか飽きたしお前らも程々にしておけよ後でどうなってもしらんぞ
0980名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:51:47.670
テクロスやらかし記念ぱぴこ
ほんとに極悪企業やなまさかDMMの他ゲー貶めてるとは思わなかったわ
この一件は色んなトコに広がっていったらいいなと思います
DMM外にも広まったらどうなるんだろうな楽しみすぎる
0982名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:53:53.470
とりあえずDMMと過疎姫とオトギに>>839の画像でメールしてきたった
どうにでもなーれ
0986名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:55:34.270
なんだやっぱり合成の捏造だったのか
時間の無駄だったな帰るは
0988名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:55:51.330
しかしテクロスの肩持つヤツの気が知れんな
こんなひどい事するヤツに味方するとかどういう神経してるんだか
あっもしかして社員の方でしたか
0993名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:57:14.860
肩を持つというか流石にここまでアホなことするか?というだけ
0994名無しさん@ピンキー2018/05/06(日) 20:57:19.070
まあテクロスは今回のANTの反応を考えるべきだなw
まあテクロスだからって反応が多数だしwwww
ウンチア出すの?wwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 4分 27秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況