>>335エッチななんて意味はないぞ
無味乾燥なものは本来省くけど、最近ではほぼ下着全般に使われている
てかランジェリーって言葉聴いたことないとかどんな人生送って来たんだ?
>>337
さすがにアミノ酸は前々回の報酬だったからないと思うな
上位3任で一番間が開いてるのはりりすだけどどうだろうね
>>338
桜子さんも前回のギルイベのガチャURだから近すぎる気がするけどなぁ
>>339
人気投票以来本当に偏ってる
特にクールなんて、クール上位4人でURの大半を染めてる
キュートもクールほどじゃないけどそんな感じ
なぜかフレッシュだけはバラ家手手、7位に食い込んだ彩夏より、
梓やエリの方が多かったりするけど
>>344
それを言うならクール出てないし会長でしょ

>>385
マニーもハートポイントもかなりいるからね
それこそケイタレベルなら、1枚MAXにするのにも1ヶ月とかかかるんじゃない?
>>386
それももったいないけどな