【DMM.R18】宝石姫 Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6a32-B51h)2018/05/06(日) 23:49:39.10ID:NzYoxl7W0
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part32 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525567861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad70-N/se)2018/05/07(月) 11:27:18.56ID:+xyMuX8c0
>>395
ワイエロソシャゲのエロ一度も見たことないで全部スキップや
エロがある方がないよりお得かなと思ってR版やってるだけや
いつか見ようと思ってそのまま結局サービス終了や
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8acd-QU2X)2018/05/07(月) 11:38:19.37ID:K6vwMdWi0
いやないだろw
三人がアリーナ開いたまま寝落ち?
その後なぜか一回だけ普通にプレイ出来る上に三人とも勝利?
確定は出来ないってだけで限りなく黒に近いブラック
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-pRpi)2018/05/07(月) 11:43:18.42ID:ROFPWI+Y0
>>420
いや開いたままというか、単に中断して再開しただけじゃね
アリーナのエラーは対戦相手選ぶところで起こるわけだから、再開して直接バトルに飛べばエラーが起こらなかった可能性がある
一回クリアしたら対戦相手選ぶところに戻るからそこでエラーが起きて一回だけしかプレイできなかったんじゃねえかな
だから多分この三人はアリーナそんな真面目にやってない勢だと思うでw
0454名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-UDZf)2018/05/07(月) 12:01:35.55ID:zBCUyPL8d
中断したにしても0時過ぎてきっぱりやめるかな
またいだことがある人ならわかると思うけど、普通に戦闘終えて画面遷移するとアリーナのトップ画面に戻った段階でエラー落ちして、その後は再開ダイアログとか出ずに普通にトップページにいく
0時以降戦闘開始から一切画面に触ることなく、QPやRP消化もせずに糸が切れたように寝落ちとかありあるんかね
0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-a7mP)2018/05/07(月) 12:15:57.59ID:QeYe73Jy0
テクロスの話をだすなよ
なんかオトギを公式垢で叩いてたとかで祭りになってたなw
それが本当ならこっちにもきてるだろ
セブンナイツ被りしてるからなw
0482名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-a7mP)2018/05/07(月) 12:26:31.75ID:QeYe73Jy0
10連 ガチャでは200ルビー
のようだぞ
0489名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-scYd)2018/05/07(月) 12:27:46.27ID:OLMg22mzd
昨日0時過ぎてから相手エメアンバーの耐久だったからもういいやってブラウザ閉じて寝たけど普通に再開はできた
やっぱめんどくさくなって撤退したから勝ったらどうなるってたのかは知らん
0492名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-UDZf)2018/05/07(月) 12:29:04.75ID:zBCUyPL8d
同じエンジンを使うだけならまだしも本当に何でも丸パクリなんだな
独自発展に期待していたんだが今後も本家丸パクリで追随していくんだろうか
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-XJxX)2018/05/07(月) 12:34:17.53ID:JwRRFYWZ0
アリーナは言わずもがな糞だし
七戦も毎日毎日やる事一緒で飽きてはいないが単純に面倒臭いしで
修行するモチベがどんどん無くなっていくのが自分でも分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況