【DMM.R18】宝石姫 Part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part32 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525567861/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>54
もう燃えるような燃料もないんですけど・・・全部消し炭ですし ボイスオフ勢なんで、実はなんで修行とか寺になってるのか分かってない人(1/20) 限界突破に虹要るのキツすぎるな
キャッツアイを育てるのもここまでだ ロッククリスタルが☆4ボックスから出たんだが、これ強いのかな? ペリドット即焼け死んでワロタ…無凸じゃ耐えられんな 虹水は限凸か進化の片方だけにする発想は無かったのだろうか
無かったんだろうな イベ開始時間が午後のせいで話題が無くなってしまいましたね アクアオーラがミッション画面で修行言うんじゃなかったっけ はやくガチャが引きたい
先週夜中に引いたと思うが
何時までおきてたか覚えてない 発想はなかったとかいわれても貰ったソースの通りに実装しただけですし・・・ んーやっぱレイド増え気味だね
自然現象だったのか なにかいじったのか検証できる 増え気味というか、皆高レベルレイドしか叩かないから、低レベルレイドが大量に残るというのがなあ… サファイアからトパーズまで明らかにスキル格差設けてるから、貰ったソースコードまんまとは思えないんだけどなぁ >>76
そもそもダイヤのスキルが即死から石化に変わってるからな >>61
そもそも香としても使われてきたからな
エンハンスとして樹脂コーティングされてない琥珀なら体温程度でも香りが立つよ 先週だとこの辺りでアリーナ報酬配布されたみたいだね
あと1時間起きているのも修行だよ
>532 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4e2e-R0DR)[sage] 投稿日:2018/04/30(月) 01:41:14.24 ID:A0T0SEx/0
やったアリーナ報酬の石を300きたぜ
ちょっとやっといて良かった >>76
まんまなんだよなぁ・・・調べたら?
サファイアさんの前世はクソ雑魚過ぎて早期に上方修正されただけでトパーズくんの前世はセブンナイツ一斉上方修正まで修正されなかったから
宝石姫のステータスはその一斉上方修正の一歩前のデータなので ___
,;f ヽ
i: i 拙僧は本日よりエメラルドとももに
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| >>81
エメママはおっぱいもおしりも(ふと)ももいいよね ペリドット結構かわいいなと思ってたらびりびり破いてて草 七彩煌戦にてアメシスト(敵)は最強
HPが圧倒的に足りない 進化クエストで虹狙いの場合上級じゃなく初級でもいいかな まーたA3スタートになってんじゃん
これが仕様なら遊び方の所直せ
バグならスタートライン直せやカスゥー ___
,;f ヽ
i: i A3から登ることこそ修行なのです
| | ///;ト,
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| 初級狙いとか任意のスペクトラ単発で引くようなもんだぞ エメママほんと好き
ヒーラーいっぱいにして守ってあげたい 怒りや肉染みを捨てるのです
無心でガチャを回しなさい。きっと明日は良い日になることでしょう 仮に7歳の確率が0.5%だったら54回で出る確率約23%、察しろ 結局全員A3落ちか
うちの同盟もみんなA3になってたわ アメのアイドル衣装買うか、QPチケ代温存するか迷ってます。
アイドル衣装を購入された僧正さま、CGは抜けますでしょうか? 念願のルビーを手に入れたぞ
でも虹が4個足りねえ… ステップうp10パーは余裕で駄目だったけど、
今お香たいて上級走り始めたら二周で既に一個ずつ落ちたぞこれは幸先いい いやまって、なんでこんな時間にお香焚いてんの・・・? >>111
まずは七才七回やってウィークリー虹水を回収します >>114
ウィークリー切り替わって曜日クエも紫。みんな回ってるぞ? (´・ω・`)気持ちよくなる七色の粉で幻覚見えてるんじゃないの お香炊いたらのっけから戦闘終了直後に通信エラーでもう1回遊べるドン
ふざけんな >>110
救世主さまの上でおっぱい出してスカートめくってパンツ見せてる感じ
下着は通常と同じ黒のスケスケ
個人的にはSDでもパンツ再現されてるのと行為のあとの反応が可愛かった
アメシスト好きなら買っていいと思う はい虹2個でフェニッシュ、地味に大が全然増えてねーでやんの
落ちなかった人にはすまん、もっと落ちた人は裏山 ワイももうS3止めでいいや
デイリー分やってりゃいけるだろうし
石も次のガチャ更新まで温存しよっと 何でA3なんや、遊び方のアリーナの説明完全に嘘やんw トパーズの破砕剣とかいうのを手に入れたからさ
よっしゃダイヤに装備させようと思って強化したら魔用やんけ
どうなっとんじゃwww そうしないと魔法キャラに七歳武器なくなっちゃうじゃん トパーズ本人が装備可能で魔法ダメージになるなら死ぬ気で探すんだけどな 誤差どころか香炊いた時に出た事ねえ
炊いてないときには出た お香30分勝負、結果1個
QPチケ尽きたわ…・…2回もエラーでやり直させられるしクソすぎんよ 1個しか出なかったじゃねえか
誰だよ流れ来てるとか言ってたのは なんか報告とかみててもお香時10%は無さそうね
どんだけ絞ってるんだ >>124
ありがとうございます僧正さま。買いました。コロナスマッシュでエロパンツが丸出しになっていて煩悩即菩薩。 お香焚いてるときってやっぱり上級の方が出やすいのか? 流石にそれに答えれるほど試行回数重ねてる奴おらんやろ これお香の効果でてないんじゃないのか
約10〜15戦程度で泥30〜45で報告が1,2個って分布的に5%圏内くさいんだけど・・・ なんせ3000円もするアイテムだからな
上方修正来ると信じてお香貯めて待つぜ え?今気づいたんだけど
これ親密度☆ごとなの?
☆6の子100%にしたはずなのに
その子の☆3が0%なのはエロシナリオ☆ごとにあるってことか? >>150
3000円も取ってるからここ運営だと修正されても絶対にサイレントだから誰も気づけないぞ 0.00001%でも上がってりゃ説明文は間違ってない訳だし仕方ないね
あっちが言ってくれなきゃこっちじゃ何もわかんねえ >>151
キャラごと☆3を100%にして☆上げていっても100%代わらず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています