【DMM.R18】オトギフロンティアR 342冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 9937-jTMz)2018/05/07(月) 11:32:32.09ID:P2y4Yldv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 340冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525404076/
【DMM.R18】オトギフロンティアR 341冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525527678/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea81-pRpi)2018/05/08(火) 16:53:25.50ID:SdhUCTe90
・・・普通は「返信不要」にいちいち返信しないんですよ、それが普通なんですよ
それをしていたのは運営がやたら丁寧にやってたからであって、人も増えて忙しくなってきたらそんなやる価値のない事は段々やってる暇ないのは当たり前だろう
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63a-pRpi)2018/05/08(火) 16:59:42.71ID:Fboq+fc80
でかパイでもね、パイズリや村人じゃなかったらダメなんすよ
もう普通のでかパイックスは間に合ってるんで・・・
分かってるね?運営ちゃん
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac7-XJxX)2018/05/08(火) 17:02:57.33ID:0/lVa65q0
青龍専用武器の攻撃力1200かそれでこのスキルは雷鳴より強いな

・専用武器「青龍之槍」
 武器スキル:青龍の印
 効果:HPが95%以上の時、CT増加速度が1.1倍になり、自身の攻撃力が20%上昇し、必ずクリティカルが発生する
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-jSUp)2018/05/08(火) 17:07:43.03ID:/puQCQ9U0
千菊 → 一休宗純(幼名・千菊丸)
ちか → 蜷川親当(にながわ ちかまさ)=しんえもんさん
みなみ → 南朝の藤原氏系出身だったためか?
やつしろ屋さつき → 桔梗屋やよい。八代草はキキョウ科。旧暦弥生は3月、皐月は5月

直球だったり捻ってきたり
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e53e-pRpi)2018/05/08(火) 17:12:52.97ID:oTtcrpVB0
朱雀も一周前の弁慶と同じ火ユニゾンだったし、また闇レイドっぽいね
うちの闇キャラしょぼいから次が光ユニゾンなのは辛いなあ・・・
0821名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de2f-XJxX)2018/05/08(火) 17:15:13.67ID:PQRmt9Ow0
アニメ版一休さんうろ覚えだったんで調べたら
仏教と教育的な内容からタイや中国でも大ヒットしてたとか妙な雑学がまた増えてしまった
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-jSUp)2018/05/08(火) 17:19:48.65ID:/puQCQ9U0
とんちと屁理屈は紙一重だからな
何言ってんだこの野郎と殴られてもおかしくない

補助Aはマウラガチャで山ほど取れたでしょうオルパワーが
0855名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-12pd)2018/05/08(火) 17:33:51.98ID:9m086KiWd
>>848
人間さんは業が深いな
0866名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-12pd)2018/05/08(火) 17:36:12.35ID:9m086KiWd
これは母乳勢が黙っていないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況