【DMM.R18】迷宮のセリア オーヤー7回目 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ de20-XJxX)2018/05/07(月) 17:56:57.90ID:OAWY4KPo0
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

遺跡でドン!砦でガン!戦略型3DダンジョンRPG!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/seriesr.html

twitter
https://twitter.com/Serie_official

次スレは>>970が立てること
>>970が反応無い場合>>980が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】迷宮のセリア オーヤー6回目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525100036/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e101-HY9j)2018/05/30(水) 22:29:20.89ID:V+UnsEWm0
携帯小説かよってぐらいイベ中のセリフ少ないな
1行てw
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45a5-vxiR)2018/05/30(水) 22:46:53.92ID:9v2dt5AW0
終わったけど別にシナリオには特に文句ないぞ
そこらの小学生が作ったような薄っぺらいゴミみたいな設定のDMMブラゲよりは数倍マシ
ちょっとカナ文字多すぎてファルシのルシな感じもあるが内容は理解した
0840名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-A05T)2018/05/31(木) 03:26:30.49ID:ZdtYsnHLd
今回のアーチャーイベントは泥率悪い上にケーキも無いし貰えるお金も減ってるなぁ……
箱の数自体は多いけど今回最大150ゴールドしか無い??
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bda5-msj4)2018/05/31(木) 12:06:28.27ID:HRenS49v0
1枚出たけどもういいっす
ファストシュート距離5だけど範囲は無いに等しいし、lv10で威力3にしても中途半端な気がした
レイザーカノンは威力3.5?と距離と範囲があるから使い勝手がいいわけで

まぁ遠距離の1匹を即殺できる威力があるなら使えなくはないけど消費SP幾つだったか覚えてないな
0855名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Kp3r)2018/05/31(木) 23:45:40.44ID:3X5H/KCdd
いや虹いなきゃ火力足りないし盾は馬糞女が金では優秀だけど所詮金だからすぐ溶けるしクリアできねーだろ小西の難易度は
レベル50オーバーとかなら知らんけど
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d71-NLsb)2018/06/01(金) 19:13:40.34ID:3ORjI7RQ0
事前弓を虹杖引いてるから変えたいんだが
既に杖2匹育成してて3匹目育成する余裕が全くないので結局弓のままでやってる
この育成バランスはどう考えてもおかしい
0867名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c325-msj4)2018/06/01(金) 19:32:16.77ID:9xJS7iBV0
育成きつすぎだから各職一人ずつ+1じゃないと現実的じゃないな
デイリーだけしか経験値書の入手場所がなかったらプレイヤーレベルの方がどんどんあがってくわ
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c57a-msj4)2018/06/01(金) 22:23:51.55ID:XiOa66/U0
剣剣杖杖が確定で残り盾か弓

ボスの範囲攻撃無ければ弓だけどメンドイから盾にしてる
揃えられるなら全部剣でも良さげだが育成無理だから各職2枚が限度かな
0881名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-Kp3r)2018/06/03(日) 18:45:44.02ID:qxc7AR0hd
丸二日と薬10小西ほどで計70周回くらいはしたけどでねーよ
盾も同程度回ってでてねーよ
本人編成に入れてないとでないとかねーよな小西?
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ebd5-A05T)2018/06/03(日) 20:01:36.43ID:WiMut8f10
>>878
>>879
恥ずかc

毎日体力&回復薬使いきってるから1日一回ログインで何とかなるのがこのゲームの周回のメリット
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d7a-667V)2018/06/05(火) 18:33:42.73ID:0Z189Th00
小西よお、キャラ収集イベントするなら、少なくとも自分で1キャラドロップするまでテストプレイして確率設定しろや
1キャラドロップまで平均2000AP必要とか頭おかしいだろ?80周やぞ
皆他にもやりたいゲームある中これをやると思うかよく考えてくれな
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-XRN0)2018/06/05(火) 19:50:59.13ID:Lq0DcqZd0
虹キャラの断命斬で固まってるのにファストシュート強化に需要あるのか?
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b18-89TH)2018/06/05(火) 20:06:32.24ID:pjLzn2Rn0
>>897
おおすまんな、普段拡張子付け忘れたりしないんだが空前絶後の大偉業を目にして動揺してたみたいだ
課金額以外に実プレイ人口とか加味されてるんじゃないの?なんでセリア稼働中なのにあいミスに負けてしまうん?
0902名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-XRN0)2018/06/05(火) 20:14:26.97ID:Lq0DcqZd0
数回回ってみた感想:
蝋燭?から出る金箱?がリザルトに反映されてない気がする。
前のゴールドラッシュ(250小西くらい)よりはお金は落ちる(600小西くらい)気はする。
たまに中石とか出ることもあるようだ。
好感度アイテム買う小金稼ぎ程度はできそうだ。キャラは育たないが。。
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4598-XRN0)2018/06/05(火) 20:19:04.86ID:Lq0DcqZd0
>>900
分からんが、0円同士で最後は五十音で最終順位とか?
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-NLsb)2018/06/05(火) 20:55:17.55ID:wXdmVB+E0
小西次はカメラオート追跡機能とレベル上げ用・好感度上げ用のフロアと交換所に上位素材の使い道の実装をお願いね
砦と7章とイベント回廊とガチャの新キャラと凸要素の強化と別クラスの同キャラとの経験値共有もあくしろ〜?
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-sZ2J)2018/06/05(火) 21:27:16.44ID:beaJiGmM0
小西頭いいなこの順位以外と狙ってやったと思うぞ
わざと最下位にして有名にさせる策士だったか
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-667V)2018/06/05(火) 21:29:06.03ID:cuGViVOu0
もう終わったグラナサも一時期最下位に張り付いてたころ
逆に気になってプレイしたら意外と面白かったわ
策士・小西もそれ狙ったんだろうな
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2592-sZ2J)2018/06/05(火) 22:07:49.39ID:bDXNNFxp0
サービス終了や長期メンテを追い抜くってどうやったらできるんだよw
課金0なんだなってゲームはいくつも見たけど最下位なんて初めて見た
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-NLsb)2018/06/05(火) 22:53:40.72ID:wXdmVB+E0
課金のしようがないからなあ今んとこ
キャラ自体が少なすぎるし新キャラ手に入れても育てるのクッソだるいし同クラスのキャラとの差別化ポイントもほとんどないし
戦術も立てにくいから「○○がいれば勝てたのに」みたいなことはほぼ感じられない
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 554b-667V)2018/06/06(水) 01:41:22.38ID:gpbaNqOU0
そういや運営が放置して1年以上最下位付近に張り付いてた
廃村モンハンにパチンコで余った期限切れ間近のDMMポイント100円ぶち込んだら
50位付近に爆上げしたっていう話があったなw
>>918ちゃんのお陰で明日は小西に笑顔が戻るな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況