【DMM.R18】宝石姫 Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part33 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525618179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured このゲームより後に始まった新着ゲームがあるのをご存知か? 如何にして運営経費を掛けずにゲームを維持して
どの時期に早期撤退するのがもっとも黒字かを試しているゲーム
そう言われた方が納得出来る 最近の新作の中じゃ高いほうではあるぞ
これより後に始まった奴なんて見る影もないし
というかここ一年の新作で上位に生き残ってるのって魔王くらいしかない気がするw >>774
あっちは広告も見ねえし
アバター云々とかもねえし推す気無いんだろ FPS以外の対戦ゲームってのは勝てないとつまらないから過疎りやすい あああああああアリーナはストレス溜まるわー
なんでゲームしてストレス溜め込まにゃならんのだ 釣りエロゲとかわけわからんのチャレンジしてた期間あったけど最近ねえな fpsはどこで盛り上がれば良いのかわからんからこれよりつまらん カグラPBSみたいなのでいいんじゃない
なお初期のグレネードゲー >>762
宝石姫のお知らせにリンク貼れば完璧だな 銃の代わりにチンコで
ヘッドショットの代わりに股間ショット
決めたらエロ しっかしβを盾にして何が仕様で何が不具合かもハッキリしないしそのせいかスレのテンプレすら満足に作られてないしどうすんだろ セブンナイツの当時のテンプレ持って来ればいいんじゃね
大体あってるだろ そういや1週間たつがいまだにステップガチャの不具合の補填こないな
いつもの如く他の補填とまとめて00円やるから喜べってするのかなw
ここまでお詫びや補填が遅い運営はみたことねーわ
GWだったからといっても終わってもう二日たってるしな 有耶無耶にして終わらせそうな気がするわ
せめてGW明けくらいに何かお知らせないとそう思ってしまう バトロワTPSで生き残った者だけにエロを見る権利をやろう スプラットゥーンみたいなので、当たると服が溶けていき、全裸になったらエロシーン突入とかか? >>778
麻雀や将棋やカードゲーム等でも過疎り気味だからね、特に最近は・・・
一時期はMFCやMJや天鳳とかも万単位の人数いたのに、今じゃもう数百人規模だしな…
我慢して耐えるマゾ的な性格は耐えられない人が増えたから過疎ってるよ 味方がいる対戦ゲーは味方のせいに出来るから案外続く
ただ生真面目だと味方のせいな案件すら自分のせいにしてやめる >>779
多分、ダメだぞ思うぞ?ことどとく真似したやってみた系のものは全部即死状態。FPSみたいなの持ってきても多分死亡する…
・クイズ黒猫もどきのQoW→少し続いたがやはり死亡
・GF(仮)もどき→即死
・麻雀→放置のあげく死亡
・パズキューレ→即死
・頭脳パズルゲームもどきパズルマイスター→即死
・繋ぎ系パズルもどきのイディオム→即死
・音ゲーのアイシチュ→即死
・競馬ゲーもどきのさらぶれうま娘→即死
・レースゲーもどきやレース性のマーメイド→即死
・育成ゲーの天歌→即死 限界TOPPAさせるときの餌って☆4レベル1でいいの?
☆5に育てても必要虹水が減ったりはしない? 昔は大学の麻雀研究会の勧誘あたりじゃ「ルール知ってたり、点数計算できると就職した時便利だよ」とかだったが
今じゃ会社関係で麻雀で接待とかそういうのもなくなってきてるからなぁ
どんくらい前だっけ、プロ雀士がメディアに出てたりしてたのって 虹は変わらんから4でいいぞ
金は少し変わるが誤差だよ誤差 麻雀とQoWとパズキューレは今のスマメくらい色々緩和できるスマメだったらな QOWは暇つぶしには良かったな
課金する気は起きなかったが >>804
>>806
そっかありがとう
そうそううまい話は無いか まあ課金で俺つええしたい層が知識や技術が居るゲーム進んでやるわけないよ
練習とか調べたりで時間を割かずに近道したくて課金するんだから あれだろ
俺は戦うのが好きなんじゃねえ勝つのが好きなんだよ
フレイザードがソシャゲやってる姿嫌いじゃない >>802
6にすればいらなくなるよ
6にするのに必要な虹水と限界突破に必要な虹水の数は同じだけどね フレイザードさんに考える力があればメドローア使えたはずだからな(´・ω・`) 戦プリ、スクールさーばんつ、アサギのようなバシンゲーが生き残り、
お歳暮にもゲーム性があるとは言えない花騎士や神姫がランキング1、2位を争っている
結局、DMMに来るユーザーというのは即抜きできるエロい絵を求めていることがわかる
顧客が求めているものを作らずゲーム性を求めているから死亡するのよね ハイハイいつもの遅延30エメワントップ編成
結局最後まで立っていたのは後ろにいた38私が困るさんでした
エメにはそのまま誰も傷つけさせない()ままの存在でいてほしい エロだけならエロゲでいい訳で
よーわからん客層になっとるとは思う 戦プリはてきとーにinしててきとーエロみて完結するから嫌いじゃないよ 元々与ダメで大ダメージ狙える雑魚相手ならドパーズの方がいいけど
そうでないなら大人しくジュダイト凸させておくんだったなぁ、、、 エロが簡単に見られるってのはほんと大事だわ
神姫はSRでもエロ2回あるってのは素直に評価できる これのエロは今のとこ本番しか見れてないのが不満ではある
足コキとかオナホコキとかちょっとニッチなの欲しいの ゲーム性重視でアイギスやってた勢
100万以上課金したけど初回のフールフールが終わったあたりでやめちまったが >>818
そうとも限らんぞ?ゲーム性だけでいいのならスマホでいいのにとなる訳で
それでもよーわかるような修行僧が案外DMMにいたりもするし、どんな糞ゲにもスタートダッシュ課金等をするクソゲマイスターはかなり多くいる 神姫くん簡単にエロまでたどり着けなくない?
改善したの? >>822
ニッチはキルドヤに行こう
まあキルドヤもニッチから脱却しつつあるけどね
ニッチは売れないから作らないとなるわけで…
ブラウザゲームやるより同人を漁ってた方がいいと思うよ さっきからアリーナサファダイヤルビーの3人必ず入ってて全く勝てねぇ 逆にスペ揃ってないのにまだ修行してる奴おるんか・・? >>818
即抜きしたいのにエロゲのシナリオがだるい、重い
当たりハズレが激しい(男が思いっきり見えイチャイチャしている)
エロゲは物語を見せようとしていてあまり好きじゃない個人的に ダイヤルビーはまだ許せる
サファイアは本当死ねばいいのに 見事にサファダイだけ来ない自分はもうA3で年金生活に入ったわ時間の無駄と髪の無駄と悟った もうサファイアかそれ以上のキャラがピックアップされるまでガチャしなくていいな
分かりやすくてある意味助かる アンバー凸はまだわかるがトルマリンまで凸って大してそれで勝率上がるとは思えないただの嫌がらせすら増えてきたからな サファの全体追撃通常追撃単体追撃通常追撃とか言う8連撃ほんとクソ スぺがガネトパのみでAランにいた人を見た時は正直よくそれで頑張れるなと思った
年金受給するのも楽じゃないだろうに >>805
懐かしすぎて涙が出た
でもクソゲーだったよね アリーナで自分のミラーに当たっちまったよ。
先攻の優位性で圧勝だけどな。
まあダイヤサファイアアンバーいないから
確率操作できないんだけどね。 よっしゃペリドット限界突破させたぜ
明日の七彩煌戦が楽しみだわ ライト僧としてはアリーナはもう18勝18敗でいい
ちょっとダルすぎんよ >>826
せやな宝石寺のエロはあくまで好感度MAXによるイベだからな
救星主を罵りながらガシガシゴシゴシとか成り立たないんだよな
今のとこ☆5評価を付けたのはサファイアだけだなあ(ダイマ) ペリドットつかうときはなんか
いろいろスカッとするよな 救援要請のチェックボックスわかりづれえなこれ
初期状態だと全てに送って、なんで外すと外したとこにだけ送るんだよ アリーナで自分自身が相手で出てくるんだな
負けたw レイド武器5000で交換して180のクリとかこれは餌にするしかないのか・・・ ☆6と交換する時は絶対に自分は最高値武器引ける覚悟で引かないと無駄やで ☆4はイベマップ周回してればでるからそれはそれで勿体ない気がするんだよなぁ
また気長に5000貯めるか・・ レイド防具なら確実に基礎防御は上になるけど
現状ブロックと反撃がアビリティと重複不可が濃厚だから微妙なのな セブンナイツみればわかるけど
重複可能でも
防具のブロックと反撃は評価低いぞ
一部例外はいるけど 全部ランダム
☆5スぺ装備を錬成したら☆6ゴミに変化もあるから気を付けて >>859
錬成じゃレイド装備作れないからレイド装備錬成しても別のになるよ うちの同盟構成教えても2万も行かないやつがちょいちょいいるから蹴ったんだけど
全然申請こないのな
30位以内くらいには普通に入ってる同盟なんだが
承認制じゃもう駄目なんかね ☆4魔鉱のドレス 74 → ☆5ライトシールド 53
6万だしたというのに・・・ ある程度人数ある同盟なら
コミュニティで募集かければ誰かしら来そう >>864
もう1回チャンスあるぞ
ていうか最終は☆6だしw 味方のAIが前より馬鹿になってるせいでまじで勝てん つか餌ならともかく
錬成用途でレイド☆4武具交換とか阿呆としか
今なら普通にイベMAPなり走ればいいだろよ、、 アリーナの敵側の方が捨て高いってのはもう直ったのか?
ネタ編成(それでも☆5LV30近くは育ててるが)
パール6LV32ガーネット5LV30トパーズ5LV30居ても
G3すら勝てねーし 敵の方がステ低いぞ
アンバー凸してれば勝率9割いくし修行せずに味方AIのせいにするな 未来改編俺も遭遇したわ
ダイヤモンド倒されたけどもう勝てるなって時にエラー出てやり直しになり
再開したらダイヤモンドが何でか最後まで生きてた
ダメージまでいちいち見てないけど、再現じゃないんかあれ >>871
先週SSSだったがな
味方AIと敵AIのHP比べてみろやエアプ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています