【DMM.R18】宝石姫 Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7964-kqYH)2018/05/07(月) 20:43:36.25ID:qb1Hv0dG0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part33 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525618179/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2618-C5rw)2018/05/08(火) 20:08:03.87ID:pTKBwRMx0
アリーナの敵側の方が捨て高いってのはもう直ったのか?
ネタ編成(それでも☆5LV30近くは育ててるが)
パール6LV32ガーネット5LV30トパーズ5LV30居ても
G3すら勝てねーし
0872名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-rHHH)2018/05/08(火) 20:12:22.73ID:8779CEgfd
未来改編俺も遭遇したわ
ダイヤモンド倒されたけどもう勝てるなって時にエラー出てやり直しになり
再開したらダイヤモンドが何でか最後まで生きてた
ダメージまでいちいち見てないけど、再現じゃないんかあれ
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2695-gF/B)2018/05/08(火) 20:26:25.69ID:WLfDW+Dz0
エメオバ3体持ちの俺
エメオバの武器枠だけでも開放してれば勝ってたなって試合は結構ある
しかし今のままでもSSSいけてるしエメオバに虹6個はなぁ
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-jwvO)2018/05/08(火) 20:38:20.27ID:q1cUOQ+o0
アリーナで戦友ランキング見てると割と入門の人多いんだよなぁ
ログボ勢できるほどアイテム配るわけでもないしきっと近いうちに下山するんだなと思うと悲しいぜ
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 652f-UBB+)2018/05/08(火) 20:40:46.77ID:kT9dFe0z0
>>863
同盟の名前の頭文字が「七」とかでもない限り、どこかで宣伝しないと人は集まらないんじゃないか?
「七」や「無言」で始まる同盟なら検索から来る人もいるだろうけれど
0905名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-XJxX)2018/05/08(火) 20:41:46.10ID:iG2w0XGe0
この寺はガチャでイライラして虹が落ちずにイライラしてアリーナでイライラするからな
ストレス解消になる要素が一切ないどころか全てがストレステストという修行の場ゆえ
皆の心が荒み切っていくのは自然の摂理
0907名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-sEt3)2018/05/08(火) 20:42:47.81ID:oKzQTMUCa
>>895
サファイア出るまでログボ勢だろ
エールが飛んでくる内はどうでも良いだろうけど
エールすら来ないなら切ればいいじゃない

その手の連中が仕組み理解してルビーや凸ペリをフレ枠に出す可能性なんて皆無なんだし
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 511a-pRpi)2018/05/08(火) 20:43:08.81ID:Y0TGNlZY0
なんかうちの☆6サファイアさんが
アリーナで相手スキル2巡目に拘束と沈黙貰って震えてたんだけどなんか修正あったの?

思わずF5しちゃったから証拠はみせらんないけど…
ちなみにサファイアさんの頭の上にはいつも通り6個アイコンがあったし意味わからん
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92f-a7mP)2018/05/08(火) 20:45:35.66ID:0JF0raTC0
ちょっと待ってくださいよ1人まではセーフですよね?
俺だって入れたくなかったのに周りが入れてるから仕方なく
大体エメラルドの方がもっと悪い事してるじゃないですか
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 511a-pRpi)2018/05/08(火) 20:54:27.51ID:Y0TGNlZY0
>>919
そう敵味方敵で沈黙拘束されてた
多分新キャラはいなかったと思ったけどほんとなんでSS取らんかったのか悔やまれる
意味わかんねってイラついてF5しちゃったんだよね
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d8a-a7mP)2018/05/08(火) 20:58:55.74ID:wWmqgtME0
ただちゃんと火力も伴ってる構成で耐久力あげるのはわかるが無駄に火力度外視で耐久だけあげてる奴は確かにうざいとは思うな実際のところ
0929名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-sEt3)2018/05/08(火) 20:58:57.01ID:oKzQTMUCa
>>924
まぁ恐らく何か勘違いか見誤りがあるんだろうけど
気にはなるね、ラグで開幕のバフが掛からないことがあるとか言われても、やっぱりと思うし

ま、のんびり再現に期待しよう
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a92-a7mP)2018/05/08(火) 20:59:48.16ID:Wki2cAKK0
俺もさっき相手アンバー凍結残りガーネット,トパーズ,エメで終わったなってよそ見してたらなぜかアンバーが元気に立ってて え?どうやってこいつ治った??ってなった
そのあと拘束入って特におかしな挙動もなく死んでいったけど謎
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa11-XJxX)2018/05/08(火) 21:25:19.74ID:H0QU8QEP0
例外的に、S3グレード以上に所属するプレイヤーは次のシーズンでは全員S3グレードから開始し、
さらに条件@を達成できなかった場合はA3グレードへ降格します。

これミスってるのって誰かちゃんと問い合わせで送ってるのか?
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a45-pRpi)2018/05/08(火) 21:29:04.74ID:r+STOakr0
これが正しいのか?

例外的に、S3グレード以上に所属するプレイヤーは次のシーズンでは全員A3グレードから開始し、
さらに条件@を達成できなかった場合はB3グレードへ降格します。
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-pRpi)2018/05/08(火) 21:31:34.83ID:QFHYNIXA0
475 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spfd-phzE)[sage] 投稿日:2018/05/07(月) 12:22:14.88 ID:oxsofZgyp [5/8]
これセブンナイツの昔のアリーナのランク表(モロ丸パクリ)
で毎週チャレンジー3600からスタートするらしい
つまり宝石姫の遊び方s3スタートが間違っている可能性が濃厚
https://i.imgur.com/rzHgbMN.jpg

アリーナの降格条件だけなぜか独自仕様とは考えられないので説明文が間違ってる説
多分しれっと書き直されて終わり
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d8a-a7mP)2018/05/08(火) 21:33:51.08ID:wWmqgtME0
でも実際問題前回とかS3以上なんて何千人といた気がするからそれが一気にA3に押し寄せてきたらある意味色々おかしいよな
システム的には明らかにS3まで落とすのが正解な気がするけどちゃんとして運営?
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 511a-B1Dm)2018/05/08(火) 21:45:32.69ID:H5JwyMQH0
>>954


サファイヤ強くね?氷結とかステの高さとか状態異常無視とか食いしばりとかやべーけどスキル2の全体攻撃技でスキルディレイさせるの地味につええ
こいつだけ色々てんこ盛りだな、強さの次元が違うわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況