新・ゲーム総合ランキングスレ 421位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/08(火) 12:24:32.390
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:​none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 420位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525668288/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0729名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:18:32.740
わかってないな
事前だけで100万集めるほどの大型プラットフォームだからこそ
サイゲもプリコネをDMMで出すんだぞ
DMMはテクロスに足を向けて寝れないわ
0730名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:18:37.500
いちいちアカウント用意するわけねえじゃん
誰も本当の事なんてわかんねえんだから100万行ったって言うだけでいいんだよ
だからセールスランク20〜30位なんて大ホラ吹いたんだろ
あ・・・でもこれは誰でも真実がわかるホラ話だったな
0731名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:18:46.310
日本人の人口って今1億2000万くらいか?詳しく知らんけど
んでスマホやPC持っててゲームする世代の総人口が何人でその内どれだけのうんぬん考えれば100万人登録がいかにハリボテかが分かる
0732名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:19:05.360
なにこれ餌いらないじゃん 釣れすぎよ
すごいなテクロスどうやったんだ?
0736名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:19:55.120
日本以外でも登録できるのになんで日本だけでみてんの?
てかああいうのって中華とかの業者が毎日一定数の垢自動で取ってるだろ
0737名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:20:14.890
うんちあ高確率で死ぬな
ブルは惰性で課金する奴いるだろうけどこんな有様じゃゴリ押ししても無理だろ
0744名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:22:32.460
この流れで飽きたとは…
0747名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:25:44.140
マジレスするとDMMR18でアクティブ5万超えてるのなんてひとつもねえよwww
0748名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:25:44.420
一定数垢自動で取ってるなら何で100万過ぎたら伸びが鈍くなったんすかね
0750名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:25:58.690
馬鹿が集まるスレにいつまでもいちゃう奴おりゅ?wwwwwwwwwwwwwww
わらかすな
0751名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:26:55.520
確信つかれたらピタッと止まるから笑うwwwwwwwwwwwwwwwwww
0752名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:26:59.350
一回やってみろ
本当に馬鹿みたいに食いついてくるからw
釣れすぎて腹もたねえよw
0755名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:28:54.610
ビビって他ゲー叩き出来ないテクロスおりゅ?wwwwwwwwwwwww
0757名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:29:05.700
テクロス社員になりきるとかはさすがにランスレ民の俺でも無理だわ
割とマジで 終わりすぎとるやろ
0758名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:29:28.860
まぁネタ抜きでいい加減うんざりしてるわ
本当にテクロスがやったとでも思ってんのか
0759名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:30:10.920
釣れすぎと言いながらなんでこんなにも必死に連投してるんだろうね?
・・・・ね?
0760名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:31:26.790
テク社員が傷口を広げてるってマ?
0761名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:31:52.110
別にほんとうにテクロスがやってなかったとしても
だから何なんだよ
ここでテクロスが叩かれるのは自業自得でしかないだろ
0762名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:31:57.600
本スレは全部ご理解して鎮火してるんだけどなwwwwwwwwwwww
0766名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:33:03.970
>>762
そもそも炎上すらしてないんだよな
テクロス憎しのランスレ民が暴れてるだけだし
0767名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:33:36.780
掲示板で他社ゲー叩きして弁明もなにもしないテクロスさんサイドが全面的に悪いからな
0769名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:34:46.370
リアルタイムで見てなかったんでわからんのだが即消しされた画像が本当に指摘通りのモノだったのなら完全アウト案件だろ?
だから真偽は画像がどうだったか
保存してたヤツいねえのかよ?
0771名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:35:12.630
>>757
別になりきってるわけじゃないけど
ちょっとしたことで勝手にテクロス社員認定してくるからそれに乗ってるだけだぞ
誰でもできる簡単なことや
0772名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:35:19.630
DMMGAMEユーザーの9割8分5厘はテクロスの事に組んでると思うよ
ここだけなわけがない
現役エロブルユーザーも8割以上に組んでると思う
0774名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:37:07.340
何言っても自爆したディアおじのツイッターが悪いんで諦めてくれや
0776名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:38:16.950
なるほど、テクロス社員がワシにレスくれるって喜んでるのか
ずっとテクロステクロス言ってる理由はそれだな
0778名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:39:00.660
憎むってのが分からん
嫌うなら分かるけど憎むってどんだけ心病んでるんだろ
好きになれないのは同意だが、正直テクロスが裏でなにやろうと関係ないしどうでもいい
0780名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:39:14.320
テクさん 興奮してきたな
0782名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:39:49.150
少なくともツイ画像の件に関しては証拠出てるからな
あの画像が加工されてないマジモンならだけどまあホンモノだろう
あれを覆せるものを出せないと無理よ
もう企業として最底辺突き抜けてマジで解体したほうがいいと思うわ
0788名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:41:18.250
これが花とかオトギだったらやってない証拠出ないから有罪!とか騒いで嬉ションしてるんだろうなぁ
0791名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:41:48.360
仮にねつ造でもブルユーザーですら
テクロスならやりかねないで意見が一致してる時点で詰み
0793名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:42:41.720
>>788
そら花やオトギはTwitterで誤爆とかしないし

そして何でその運営をあげるんですかねぇ?
0795名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:44:14.960
ホント オワテクロスだなぁ
0802名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:48:02.890
>>800
ディアおじが呟いたついぽーと!とかユニティア事前ガチャ!とか40歳になって!とかが誤爆じゃないなら何なのよ?釣り?
0806名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:49:53.130
ここで突っ込まれてから画像消すまでの時間の短さ
例の花叩きウェルカムの真っ黒サイトでの他ゲー叩きレス投稿から転載までが2分差
もう公式がここに常駐してるのと日常的に他ゲー叩いてるのはどう考えても確定なんだよなー
0807名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:50:10.300
普通はツイッターとかまで使って他社のゲーム攻撃しないし・・・
0808名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:50:39.760
単純に障害持ってるんだろ
そうじゃなきゃあまりにも不憫だろ生きる価値ねーぜ?
0809名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:50:45.380
火のない所に煙はたたない
真面目に運営してないからこうなっただけオワコン
0816名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:53:06.830
俺も許してやる
7秒だけ許す
7秒経ったら80兆倍の憎しみ込めて叩く
0818名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:53:37.500
ランスレで許すとか 大丈夫?
0821名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:54:31.790
ここは本当に楽しいスレですね
テクロスはここになんで拘るのだろうか
0822名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:54:32.600
テクロスが反省してるのに
まだ許さないとかいうガイジおるの?
0823名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:54:45.460
オトギまたこの糞イベ形式かよ
まあイベント攻略用マクロがまだ問題なく使えるようだから良いけどさ
0824名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:55:19.810
若木萌のツイか事務所にテクロスのうんぬんかんぬん言えば結構面白くなったりする?
0826名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 21:55:34.270
すごい連投してるな
やっぱりかまって貰えるのがうれしいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況