【DMM.R18】オトギフロンティアR 343冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ de78-swCV)2018/05/08(火) 18:18:55.08ID:X1wmA7qO0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 343冊目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525660352/


    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0150マイク (ワッチョイ e682-QKV8)2018/05/08(火) 22:19:05.25ID:mn0aYRzO0
ちか=新右衛門
アテクシ=桔梗屋
でいいんだよな信者の死体ども?www
0174名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa95-J2eR)2018/05/08(火) 23:55:20.89ID:WxzymvLfa
>>101
やつはとんでもないものをおとして行きました
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-QU2X)2018/05/09(水) 01:37:55.12ID:n5fsDvsa0
今帰宅
おっぱいさんはママ上なのかぁ
みなみちゃん!
みなみとか千菊ってモデルの人物がそんな感じの名前なのかな?
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-XJxX)2018/05/09(水) 01:40:21.70ID:T4bZKNoi0
今更だけど塔ボス用の編成から回復が全部剥がされてることに気づいた
問題なく勝ててるからどうでも良いけど、偶に画面みると驚きがいっぱいだな
0194名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-QU2X)2018/05/09(水) 01:52:49.74ID:n5fsDvsa0
>>193
幼名かぁ・・・
そんなのあるってことは身分ある家の生まれなのか
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-7y2u)2018/05/09(水) 02:00:55.15ID:uhCWSpGj0
一休さんは後小松天皇のご落胤やぞ
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-QU2X)2018/05/09(水) 02:08:57.77ID:n5fsDvsa0
そういや子供のころ日吉丸で信長のとこいったころは藤吉郎だったっけ・・・
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dec1-pRpi)2018/05/09(水) 02:40:17.29ID:wXFWggjL0
子供は病気とかですぐ死ぬから元服?までそもそも正式な名前付けずに幼名を与えるってなもんじゃなかったかしら
だから農民でも幼名あるんでね
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0a41-UBB+)2018/05/09(水) 02:43:42.04ID:MX1XD67H0
水属性はやっぱりヌルヌル系なんやね…

てか触手るならおっぱい担当の触手をもうちょっと上級種にしてね
「…どどうしよう」「先ぽツンツンってするだけでいいよね」「落ち着け、そーっとだぞ」
こんなやつばっかやん…「くぱぁしてしゃぶりついてやるぜ」的なエリート頼むぞ
0212名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-7y2u)2018/05/09(水) 03:17:45.89ID:uhCWSpGj0
基本愛玩動物だし・・・
ハムスターみたいなもんだよ
0227名無しさん@ピンキー (スププ Sd8a-Fc65)2018/05/09(水) 05:52:24.11ID:Twgbsuf2d
またPU外の手持ち被り星5だった…これで9連続なんだが詐欺かな
フェスと正月ガチャ以外で新キャラやPU対象の星5引けたのが初日からやって3人だけ。引きのいい新規に余裕で負けてる
フェスの度に取り損ねた子をランダムで課金サルベージさせられるのもアホらしくなってきた
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-QU2X)2018/05/09(水) 06:14:36.01ID:n5fsDvsa0
>>225
見たことない感じの紹介画像だけどこんなのどこにあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況