【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 68 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3145-dzgJ)2018/05/08(火) 18:29:37.58ID:xGWvvV7L0
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】
 様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》
 勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
 意識高い系ワード擬人化RPG。

【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html
【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 67
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525017975/


次スレは>>950
流れが遅い時は>>970等で、スレ立つまでは減速よろしく
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0887名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-stld)2018/05/13(日) 03:07:49.84ID:MoM5Ll+7a
>>885
両方とも槍兵だから絞り込みの条件設定次第では間違えるのかね
戦闘入ってからでもバフかけた時点で違和感でるからF5やリタイアすれば間に合うけど
確認をきちんとするのが大事だよな
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1218-Iyo3)2018/05/13(日) 06:40:24.21ID:rVmzoIiX0
>>857
配置これの通りでいけたわ
サンクス
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2b2-bFqk)2018/05/13(日) 06:56:02.19ID:ycqEFkXA0
今まで数百枚使って2個くらいしか出なかったペンタライズが、昨日の50枚だけで6個くらい増えた

こうなってくると交換も悩ましくなってくるな、30なんて現状ほぼいらんし、タフも更新されかねんしう〜ん
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f18-dqsr)2018/05/13(日) 07:06:35.24ID:BXFhipuR0
新マップ実装後チケ150枚破ってまだペンタライズ1、ヘキサ0なんですけど
タフはヘキサ大量に出るんだけどなぁ。キュアとカンツは2個ずつ出た

チケ残量もそろそろやばくなってきたから、いい加減武器にもシフトせんとなー
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-k37M)2018/05/13(日) 07:56:00.20ID:2yXyn3Lr0
装備掘りどこでやるかなぁ……
>>4のまま変わってないならヘキサ掘りは消費フォース少ないところで良さそうだけど617が出る率に影響するかどうかがわからん
8-1-2や8-2-2で617武具出た人居る?

>>4をぱっと見だんだん確率半分に近くなってるしヘキサ率は1.5〜2%くらいなのかな
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7782-iSle)2018/05/13(日) 08:13:03.42ID:oUzqM4W70
前にトソースで1面目と最終面でチケ30枚使って数値高いのどっちが多いか比べた時に周回回数少ないのに
あからさまに最終面の方が数値が高い武器が多かったけど、30枚程度じゃ偏りの可能性大なんで余り参考にはならないな
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7782-iSle)2018/05/13(日) 11:48:34.31ID:oUzqM4W70
オリダン全部クリアしたら、隊長をレベル1キャラ入れと替えてスタート不可にしておくフェイルセーフ
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 57f3-k37M)2018/05/13(日) 12:09:37.38ID:rtje2Ef60
GWアグリー追加後は結構減ったけどそれでもまだアジェのおかげで上がれてそうなやつはいるから
カウンター仕込むようにしておけば少しはライバル減らせるかもしれないぞ!
0923名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f98-N5mh)2018/05/13(日) 13:49:01.95ID:vZSc5V6b0
軍団戦に勝ちたいのならフルスクがオススメ
フルスクはまさにキルドヤ界の人権キャラと言える
軍団戦だけでなく各種降臨でも大活躍だ
今なら石300で手に入れる事が出来るチャンスが君にはある
ガチャに自信がないというのなら定額で手に入れる選択肢もあるぞ
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-RdhO)2018/05/13(日) 14:57:25.07ID:Rl66eaVR0
カードめくりと上アンプル回収をやっと終わらせてきたけど
思ってたほど順位は落ちてないな
というか1位は16時間で8000くらい伸ばしてるなあ
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b9e-bFqk)2018/05/13(日) 16:13:09.54ID:kFsERU1S0
そのうちトークンが何かに別のものに据え置かれるかトークンガチャに追加はされそう
そのままだと飽きられるのは間違いないし
トークンを無くしたりガチャをいじるのもアレだから一番手っ取り早いのはトークン交換所の新設かな
0938名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f98-N5mh)2018/05/13(日) 16:29:57.25ID:vZSc5V6b0
>>934毎週更新せにゃならんテンプレはイヤどす

4/30〜5/07軍団戦50位レート
基本
50位 6899
炎上
50位 6580
走り
50位 6347
見切り
50位 6219
クリティカル
50位 5861
ヒヤリ
50位 5648
ワンチャン
34位 5004
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-k37M)2018/05/13(日) 17:01:25.54ID:2yXyn3Lr0
流石に強数値はなかなか出ないなぁ……
今日半日やって武器719防具634だわ
武器カードどれに使うか悩む

でもなんだかんだで今まで防具550以上を取っといてたのが600未満は捨てるようになったりして更新されていく様が楽しい
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7782-iSle)2018/05/13(日) 17:01:43.09ID:oUzqM4W70
新鯖だけど1〜10位でフルスク積んでる人いないわ
なんていうか極まってるんで相手がフルスク積んでても100%勝てるし、自分のベストメンバーだと
レベル1フルスクなったら入れ替えても弱くなるんだろうなぁ・・・
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-bFqk)2018/05/13(日) 17:42:57.90ID:lGC1/L2B0
チケ50枚程破ったけど強数値どころか手元に残す様な良品すら殆ど出ないから
今回相当絞ってるのかと思ってたけどたんに運が無いだけっぽいね

>>946
参考までに何処で掘ってるか教えて欲しいかも
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 527a-yBh5)2018/05/13(日) 17:57:22.04ID:g1KzE6vI0
編成めちゃくちゃな人結構見るし
ちゃんと編成すれば勝率かなり上がるだろうね
俺は最近アジェカウンターするなら副長マルチタスクよりグロスタの方が良いとやっと気づいた
0958名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-4Ye1)2018/05/13(日) 18:20:48.83ID:orQzfKW/a
ガチャ更新の度に大なり小なりインフレしてるし、それ基準の難易度まで出てきたらそりゃね
まぁいまさら人が増えるかというとどうかなとも思うし、生き残ったhkknの魔王様に配慮するのは間違いではないんだよね
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfa4-bFqk)2018/05/13(日) 18:21:02.41ID:6S0eaFj/0
それで焦ってオリハルコン緩和で中難易度追加でオリハルコンのために課金した層が萎えるとかあったりして
このゲームキャラとシナリオは好きなんだけど運営のセンスはないよな
0964名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-8Axe)2018/05/13(日) 19:28:09.44ID:5el2aCcEd
8-6-2でチケット40枚くらい破って
ヘキサライズ盾3枚、ヘキサキュア1
タフ装備は630〜660が10枚くらいしか拾えなかった

>>946
どこ回ってるか知りたい
ヘキサタフほしいのぉ…
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f18-dqsr)2018/05/13(日) 19:44:48.36ID:BXFhipuR0
>>964
俺は同じところで掘ってるけど、ヘキサライズ1枚、ヘキサキュア2枚
タフに関しては700以上は7個800以上が1個。600以上700以下は数え切れないほど拾って売りさばいたな

らいずくだちい
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f18-dqsr)2018/05/13(日) 19:51:03.38ID:BXFhipuR0
むしろタフはやはりで安いぞ
ロードヘキサやクイーンペンタでもいい数字は出るしな

こっちはライズがまったくでない。ヘキサどころかペンタもでないからな。テトラすら稀という
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92bb-yBh5)2018/05/13(日) 19:53:45.48ID:NymAOUyB0
チケ150枚はおかしいだろw

俺812と822オンリーよ
今回トヨスと違って最終マップじゃなくても武器アイコンの数値変わらないしどこでもいいかなと思って
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 129e-bFqk)2018/05/13(日) 22:15:23.05ID:P+I9QRee0
装備掘るにしてもブレイブチケット破りまくるにしても一番重くなるこの時間にわざわざやることはないんだよな…
と思って止めることにした
軍団戦は最後の抜きつ抜かれつが醍醐味かもしれんけど
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-uwJI)2018/05/13(日) 22:19:21.52ID:E1+mhPjH0
先週の軍団戦は熱かったが一度きりで十分だw
1時間走りっぱなしなのと順位がみんな変動しまくりで本当疲れたよ…
事前に5位くらいに居座って微調整しながら高みの見物が確実性と精神的によろしい
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 129e-bFqk)2018/05/13(日) 22:28:14.93ID:P+I9QRee0
前日までに走りまくっておいて最終的に3位狙いとか10位以内狙いとかが一番精神衛生的にいいんだろうな
前日に走りまくって独走しても3位は竸ってくるのがいて厳しいかもしれんが
0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-RdhO)2018/05/13(日) 22:35:35.12ID:Rl66eaVR0
50位以内が130前後で済むのに対して
今週はたまりにたまったブレチケを消化してみようと
500戦ほど走ってみたけど疲れたよパトラッシュ

やっぱ50位以内が気楽でいいな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況