【DMM.R18】宝石姫 Part35 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part34 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525693416/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>766
正義か悪かは知らんけど、リアルで会話したら鬱陶しそうではある >>766
F5しても勝てない層だからF5して上行く奴がむかつくマンだろ F5あると勝率でマウント取れないからね
ドヤりたくてしょうがない煩悩にまみれた坊主がイライラしてるだけ >>772
別に勝率とかじゃなくてランカーの場合使わない人だと使って追い越されたら課金者の場合鬱陶しいだろうな
俺は前シーズンS3止まりだったけど別にF5使いたい奴が使って上がってくれたほうが狩りやすいから寧ろ都合が良い
ただなんか知らんが前シーズンのA帯と比べてレベル上がってるぞ今回 勝つ気のない嫌がらせ遅延PTとかが容易に組める環境なんだから
F5塞ぐならスキップ
それが無理なら対戦相手3人(編成可視)から選択出来るようにするくらいは普通する
まぁ元ゲーに無い機能は開発不能だから無理だろうけどさ 実害受けてるからね
SS以上の席を奪われてる
単発ガチャで300メダルの件もあり得んしF5利用もありえん
自分は不具合利用するけど人がするのは許さんとかダブスタにも程があるしな 勝率50%以上余裕あるからF5いらんとか言ってるやつらは
F5の恩恵で上がってきてるやつに勝ててるからってことを忘れるなよ
こいつらランクさがったらお前らも50%維持できねえからな いるいらないを俺達が話し合って結論出て何か意味あんの? ユーザー間で憎みあうのはおかしいぞ何もしない運営を憎めよこいつらが一番悪い 最後の1戦ひとり防衛にして放置しないお前らが悪い
俺を見習え
上位にもいるじゃないか 上位のは最後の1戦につかってないか
使ってたら勝率さがるもんな みんなでランク高めやすい環境を作っていく仏の心と余裕を持っていきたいね 毎日F5討論ご苦労な事だな
賛成反対で結論出ないんだからレスバトしてもしょうがないだろ 確かに糞運営極まってるな
もしかしてテクロスの方が良い運営じゃないのか?
うおおおおおお移住急げ!!!!! 雑魚がSになる分には問題ないが、SS以上が席取りゲームだからな
そこに不正利用者がいるのはいかんでしょ
無課金がいくら辞めても構わんが、不正に課金者が萎えて辞めたらゲーム終わるからな 正義感じゃなくて、F5があると実力じゃなくて時間どのくらい使えるかになるから修正して欲しいんだわ
F5不正が高ランクにいると社会人がSSに上がれない 課金者が辞めて一番実害こうむるのは運営だしその運営が無視してる以上どうしようもないな
何もしないってことは運営も容認してんだろ サファイア置いて嫌がらせするユーザーが悪い
みんなで禁止にしよう・・・ 300ジェム50ルクスの為に
いくら課金するんだ
その金あるならガチャまわせ
解決したな 1位から10位くらいのマジガチ勢は多分全く気にしてないよ
もし10位の人だったらすまんこ 背伸びしてくれる層がいるからF5使わなくても楽に勝てるWINWIN 今はF5使ってないけど(見てるのめんどくさい)背伸び組が下山したら流石に勝てなくなりそう
トップランカーになりたいとかそりゃ石割ってやってくださいとしか言えんよ F5の問題じゃないし 別にF5が修正されても何も困らないし
運営が修正しないのならそれを使う奴が居ても仕方ないだろ
ただF5の修正が来て比叡山の焼き討ちのごとく炎上するさまを見てみたい気もする >>795
第一、たかが最大QP5や10のためだけにQP課金しまくる高僧たちだぞ?そりゃ300ジェムと50ルクスのためなら余裕で廃課金っしょ! 炎上するほど人残ってないだろ
僧は虐殺されるだろうが >>796
F5のせいでポイントのボーダーが上がってるから関係あるだろ
ポイント低いなら強い人は石も時間も少なくてすむ 今のアリーナで実力とか関係あるのかね ほぼ運任せだよね(´・ω・`) 今日はイベクエ☆1装備ばっかり出るんだが気のせいだろうか
こんなんじゃ修行する気がなくなっちまうよ パール取るのに何回戦うんだよ…
元ゲーだとパールの最新評価どうなの? 他人の勝率や報酬の心配なんかしてくれなくてもいいから
同じ事をそのちんけな報酬のためにF5を使っているやつにも言ってやればいい
問題は不具合利用、この1点だろ
レート帯が正常化することに何の問題があるのか さて飯にするか。放置パとして、パール・アンバー・トルマリン・セラフィ・アベンチュリンで置いてくから好きになぶってくれ 788名無しさん@ピンキー (ガラプー KKe5-NTUE)2018/05/09(水) 19:18:33.08ID:qoZovcqXK
正義感じゃなくて、F5があると実力じゃなくて時間どのくらい使えるかになるから修正して欲しいんだわ
F5不正が高ランクにいると社会人がSSに上がれない
F5があるほうが間違いなく時間をかけずに
S1まであがれるぞw
SSにあがるきはなくなったろ? そもそも不具合なのか仕様なのかは運営が告知しないと分からないから 虹水が集まったらF5とか時間の無駄みたいなことやめる >>805
上級で15回弱
QP1200もあれば一体は行けるんじゃない?
上級安定周回できる奴が必要とするか知らんけど 運営からしたらF5してどんどん割ってくれるの期待してるんじゃない?
いやならとっくに修正してるだろうし F5使ってないけど別に不具合どうこうっていうか単にあんな糞AIの運ゲ眺めるのが苦痛でしょうがない
そもそもF5してるのって無くてもほぼ勝ててるのが大半じゃないの? 5割とかであんなの毎回眺めて負けそうになったらF5って髪の毛なくなるだろ 以前問い合わせたら不具合対応を以て回答とさせてもらうって返事か来ているからいずれ修正されるけどそのいずれがまだ来てない F5に関してアナウンスが無いのは仮に不具合について認識してても直す手段が分からないからかと思ってきた
こういう不具合があります、と公式から伝えるからには直すしかないけどそれができないからこの状況かなと その正義感をこんなちんけなブラウザゲーに発揮するくらいなら全国回って仏のすばらしさを広めてこい ほぼ勝ててるからF5を憎む気持ちが全然わからん
むしろ普通に上がれないんならそれが限界じゃね?身の程を知れよ 回数が物を言うのにスキップなくて時間かけるしかないからF5あろうがなかろうがどっちみち社会人には無理だろ 久しぶりに戦闘後にフレンド申請したら固まったんだが・・・ アリーナって各タイプ1名までにすりゃ不満の大体は解決するよね
>>818
動画見ながら裏で動かして、たまに見て無理そうだったらF5するだけなんで負担だと思ったことないな
むしろ負けた分のマイナス分を補うために+負けた回数分アリーナやるとかヤバすぎる、そんな時間作る気ない どうしても上がりたいならポイント回復させてでも休日やればいいんじゃね F5で試合をキャンセルした時点で負けが付く仕様にするのってそんなに難しいものなのか? >>822
君の言うとおり本当にF5使いは身の程を知って欲しい >>828
だからすぐ終わるようになるやろ?(笑顔 結局のところはいろいろ理屈付けてるけど
お前らの苦しむ声が聴きたいって事だと思うぞw
もうF5の話題はスルーっていう暗黙の了解すればいんじゃないか >>824
相手の戦友がMAXだったり既に戦友の人に申請すると固まるよ
最初からある不具合の一つ アクアオーラちゃん空気だけど
パッシブとバフスキル的には結構固くなれそうだよね
状態異常耐性ないからお察しだけど F5は不毛だから特に言うことはないがスキップ用意しない無能さはずっと叩いていけ >>825
エメアンバーサファイア使えるから大して変わらない説 ところで虹水掘るなら初級、中級、上級
どれ回るのがいちばんQP効率いいんだ? >>832
イベントもろくすっぽしないし修正も不具合もしないしでβのままだから、いつまでたっても話題がループするだけじゃね?
小西みたいにネタだせよネタ!本当にココの運営はやる気がない…別にもうサー終でもいいぞwwww F5への反応
ザッコ=F5は残すべき!
ランキン=F5氏ね!!
修業僧=どうでもいい >>837
初級中級でも出るらしいが出るかわからん虹のために周回するのは苦行過ぎる
上級と地方換金の☆上げに下級もたまに回すぐらいじゃね?
水の大が腐るほどあれば交換も視野に入るし でも、粉の効果が固定値アップとかだったら初級高速周回が正解の場合もあるんよね
修業はむつかしいな まあF5に関してはやらない奴が損するだけの石ばら撒きコンテンツってことでいいよ
敗北0回が可能なアリーナなんてまだ未実装のようなもん まぁまぁ落ち着いてくれよ
可愛い画像でも置いとくから癒されてくれ
https://i.imgur.com/a/xrDn0Bk.jpg >>845
目押し要素付けたら面白そうだな
ビタ押し失敗でポイントダウン スキルに合わせてタイミングよくボタンを押すとクリティカル!急所アップ!回復量アップ!
これで見るだけだったアリーナに希望の光が(手動でスキルは選べません) 解析したら上級5%が10%UP(実質5.5%)とかしてるのが判明しそうだからやめよう トパーズちゃんの縞パンが見えた瞬間に
タイミングよくボタンを押して写真を撮るゲーム >>848
流石にそれは下山待った無しかな……
目押し出来る云々じゃ無くダルすぎる QP無駄に使いたくないだろ?
とりあえず今日走りまくってデータ集めてみるわ >>844
ヒーリングエールのときの方が可愛いと思う
癒やされる >>844
アリーナで見るたびにぶち転がしたくなる >>844
左は顔面グーパンしたい
右は腹パンしたい >>844
見えないけど多分これが私に出来ることキャピ!プルルルンやろ? アクアオーラもっとガチャの出現率上げるか降臨に追加してくれー。 トルマリンの一番の癒しポイントは通常攻撃かな
テヘッじゃないよほんとにもー ヒール隊を育てたのはほぼアベンチュリン師匠
つまり悪いのはこいつ
なおアリーナでは >>857
アクアオーラそんなに出ないか?星4が2と星3が2居るわ ちょっと上にアリーナ降格するしないの話出てたけど今たまたまS3あがった直後に負けたら-0ptだったわ
やっぱA3まで落とされるの仕様じゃなくてバグじゃねーかはよ直せ F5なくなったら潰しあって誰も勝てなくなる未来しかないな
勝率5割でもマイナスになる可能性がある仕様なのに
重課金でもAランクすら維持できなくなるんじゃないかな >>861
負けて落ちないのは当然不具合でシーズン移行でA3に条件達成してても落ちるのが不具合だという流れだよ >>861
元ゲーの仕様が最大3600から開始だから
そこの変更を実装出来てない開発がアホなだけだゾ >>860
もしかするとルクスの為に売却してしまったのも居るだろうけど引きの問題かもしれない 虹水集めしてるけど十天衆の素材の方がよくたまるなと思われ >>850
過去にそれやろうとしたけどかなり難しかった…
あきらめて、録画とってそこから動画編集ツールにて静止画状態のを抜き出してスレUPしたわ…
タイミングよくってあれかなり難しいと思うから狙うならガンバレ! 元ゲーは絶対正しい俺達は元ゲーから基本弄らない
ただ即死は酷いから抜いておこう
元ゲーは超売れているのだからDMM雑魚ユーザーの要望は全て聞く必要ない
元ゲーは絶対
という宗教の運営
もしくはロボット ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています