【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part20 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e501-pRpi)2018/05/08(火) 23:22:14.44ID:8z6xmNyO0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

淫魔降臨デビル☆カーニバルは人間だけど魔王の生まれ変わりとして転生してしまったアナタが、魔王だけに許された「淫魔術」を駆使して、世界にはびこる「悪魔っ娘」達をエッチで支配するゲームです。
2013年9月サービス開始。
次スレは>>980
テンプレは>>2ー5

前スレ
【DMM.R18】淫魔降臨デビル☆カーニバル Part20 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521894948/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0658名無しさん@ピンキー (スフッ Sd33-1gLm)2018/07/06(金) 02:01:53.83ID:NdqZSYyMd
モブ増えすぎ(;´д`)
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-KMj/)2018/07/06(金) 14:40:04.84ID:t3eKRJHG0
フレールって爆乳でかわいいよね
最近かわいいのに胸小さいの多かったから嬉しいわ
0662名無しさん@ピンキー (タナボタW 33c1-lO5G)2018/07/07(土) 15:39:40.57ID:fguDy1IZ00707
ただいまコード
022811247722
0664名無しさん@ピンキー (タナボタ b996-KMj/)2018/07/07(土) 18:38:34.61ID:7c3XA01L00707
イベントの続ききたで
0665名無しさん@ピンキー (タナボタ e118-a75z)2018/07/07(土) 18:49:23.99ID:tRERETTJ00707
アスカ先輩の乳搾りを見せろ
0667名無しさん@ピンキー (タナボタ Spe5-hNlo)2018/07/07(土) 21:00:13.40ID:U7jbNcCbp0707
今回のイベントわざわざアスカじゃなくても良かった気がする…性格も変わっているし、こんな風になるんだったら他のキャラを出した方がまだ良かったんじゃなかろうか?
0672名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e118-a75z)2018/07/08(日) 12:31:29.44ID:mFlddurE0
イノ先生俺も好き
大学編ってマジックリンのが最後だっけ?そろそろ再登場しても良いよな
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-KMj/)2018/07/08(日) 13:51:05.13ID:1cnvhlhX0
フレールのおっぱいすげー揺れるらしいですよ
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7156-WMWz)2018/07/08(日) 17:57:54.61ID:Gpw6yS8g0
フレールはすごく可愛いくておっぱいでかいから期待してるわ。千景さんとネクロがなんか小さく見える服装とアングルのせいなのかおっぱい足りないぞ
0678名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa75-WMWz)2018/07/09(月) 12:16:34.06ID:/CXjdvMba
あらためて見たけど番外編結構面白い
魔王御一行て感じでフィラのヒロイン感も良し
ドーラ、ソーマ、ローレリア、アメちゃん連れて色んな世界で暴れたらいい
行く世界で新キャラ出せるしどんな話でもいけるし無敵のエロ魔王で悪魔っ娘を成敗って本来の形じゃないのかなフィラは俺嫁くらいの成長した姿で出てくれたら嬉しい
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-KMj/)2018/07/09(月) 17:24:34.39ID:K3IyIo8+0
メンテ解除された
なんやったんや
0681名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spe5-YAMy)2018/07/09(月) 18:00:30.84ID:wpXg4cnap
詫び石きてる!6個、たったの6個!雀の涙ぁぁぁ!
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-g8qq)2018/07/10(火) 12:26:28.57ID:ZkNAkC/X0
ルシファーさまー とかのメッセージでキャラが登場するやつ、どんどん増えてるな
リストを作りたいが過去にどれだけあったかを忘れた
0689名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-kpPm)2018/07/11(水) 12:19:12.01ID:jIVotAPUa
コミケに出展するのか?
0692名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e118-a75z)2018/07/11(水) 17:11:51.41ID:FdzUSd/k0
エムニナが報酬でリラが宝玉ってとこか
0696名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Spe5-hNlo)2018/07/11(水) 18:48:02.38ID:xa6IK+lzp
更新されてまだ2時間なのにアスカ先輩安くなりスギィ!
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8bb9-hNlo)2018/07/11(水) 19:38:43.41ID:eNypPJ8L0
で、フレールの新しいおっぱい揺らしシステムってどんな感じになったの?円を描く感じに揺れるとか?
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-KMj/)2018/07/11(水) 20:37:32.21ID:ZcvszDGE0
ほんまや
アスカの二穴ええよなぁ
0702名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe5-hNlo)2018/07/11(水) 23:49:25.81ID:BwMKqQDgp
バーテンスミスのシーンが残念過ぎるなぁ…
前のだと髪の色とマン毛の色が一緒というレアなキャラだったのに、今回ちっとも映りやしねぇ…本当に悪い意味で期待を裏切ってくれるよ…はぁ…
0706名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-Ktz6)2018/07/12(木) 02:27:22.37ID:0Ss/PAzMp
思ったんだが最近またモザイクがデカくなってきてないか?立ち絵なんかもう酷い有り様だと思うんだが、気のせいだろうか?
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-qJjT)2018/07/12(木) 06:39:03.11ID:5C39q7q/0
多分東京オリンピックのせい
AVでもモザイクでかくなってる
0708名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-+ywC)2018/07/12(木) 08:36:24.66ID:HrIyYJY9a
コミケに出展するのか?
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfb9-rfsF)2018/07/12(木) 12:04:28.00ID:KLKlO0rb0
[注意報]
桂言葉の出品してる「瑚々音」は絶対買うなよ!先日、何も知らない初心者から石一桁で買って現在45で出品中!こいつマジクソやな!
0711名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5f-Ktz6)2018/07/12(木) 13:25:22.01ID:eBmUK+Rbd
>>709
その一連の流れ俺も見てたけど結局トレードしたっぽいなコメの流れ的に、しかしコメはもう消されてる。
ここ見られてるんじゃね?ガチャ後の出品狙って安そうなキャラを「〜」とだけ打ち込んで誰よりも早く送信。
他のみんなは「〜のトレードお願いします」と最低限のマナー守ってるのに。
その後「〜のトレードお願いしますという意味です」というむねのコメ書いてて流石に草生えたわ。そしてトレ後にそのコメも当然消しておく、ここまでが奴のやり口よ
0712名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c318-dbYN)2018/07/12(木) 14:26:35.97ID:vY7SF4PB0
瑚々音魔石5個でトレしてるの俺も見たよ。みんなも結構見てるのねw
0713名無しさん@ピンキー (アウアウアー Sa7f-scEY)2018/07/12(木) 21:23:54.44ID:Ilc18H1Ga
人種差別する気は無いが桂に限らず
大陸か半島の人間はタチ悪い奴多過ぎて嫌になる
勝手に提示額未満の石で申請してきたり勝手に回復混ぜてきたり
自分が得することしか考えてない
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c318-4AZX)2018/07/13(金) 01:50:47.62ID:BNc5j56A0
トレード申請してきてるのにコメントないから聞いても無視する奴、何故か自分の掲示板に欲しいカード名をコメントする奴なら何回かあるな。
0716名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f368-7QsY)2018/07/13(金) 03:56:00.72ID:AnKMDJgW0
【プレゼントバラマキ中!!】

超期間限定にはなりますが、プレゼントをばらまいています!!
http://url.ie/12jjw

条件は一つだけ【最後まで動画を見る】

ただこれだけ

・アマゾンギフト券
・ハイブランドのバックや財布
・資産倍増マニュアル

今すぐ全部を手に入れてください!!
http://url.ie/12jjw
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c318-4AZX)2018/07/13(金) 14:47:11.48ID:BNc5j56A0
>>717
アク禁してないから単に勘違いしてるんだと思う。
0720名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-+ywC)2018/07/13(金) 15:08:51.01ID:9xNbiaKXa
デビルポリスハ尺様
乳女
バカンス星川絢乃
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-qJjT)2018/07/13(金) 15:21:14.77ID:Lv8DVYOA0
乳女ええなぁ
0725名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-Ktz6)2018/07/13(金) 17:07:08.06ID:AL9LH/Ovp
ダメだ…シグマと聞くとどうしてもシグマ隊長のイメージが強すぎて、笑ってしまう…
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e392-lbN1)2018/07/13(金) 17:35:47.36ID:pWscbSft0
オメガの新作か!3年振りってすごいな
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e392-lbN1)2018/07/13(金) 22:10:01.16ID:pWscbSft0
おっぱいオバケだから仕方ない
エンペリウムでやらなかったという地面に付くおっぱいで最大だな
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a356-xsuo)2018/07/13(金) 22:14:09.36ID:ZyeYbDN60
調教中パイコのがでかく見えるけど恐らく最大って表現だろうね ポーズのせいかわかりにくいけど今回みんな爆乳系でありがたいわ普通って言うと語弊があるけどデビカ的普通はこんな感じに思えるスタンダードが一番ね
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-qJjT)2018/07/14(土) 02:41:28.72ID:PwWWY7RE0
乳女のエロシーン早く見て〜よ〜
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c318-dbYN)2018/07/14(土) 05:30:15.94ID:aWo0uMdw0
>>733
1 0 0 位 報 酬
乳女はバックストーリーに興奮した。
ああいうのは逆に愛のある情熱的なHでメロメロにするシーンが見たい。
セツミや輪子みたいなホラー路線はマジ勘弁
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b396-QRRJ)2018/07/14(土) 08:45:58.98ID:fdEIRV0y0
>>734
分かる。他にはクトゥグアみたいな強いけど
可愛いとかの褒め言葉に弱い系は好き。
ドーラみたいなのも好き。
乳女は口裂けと違って魔王相手のイチャイチャが見たい。
あっ、絢乃さんはモブでよろしく!
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f31a-NClH)2018/07/14(土) 11:34:12.80ID:aaPu2vrH0
エルーザ、リデル、乳女
この3人の乳首の描かれ方最高に好き
0741名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-eTBu)2018/07/14(土) 21:29:27.94ID:N1cZ0v1id
接地級...??
0742名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-Ktz6)2018/07/14(土) 22:01:24.30ID:Q9HR+dm6p
完全に地面についちゃったら奇乳(既になっていると言われたらそうだが)になっちゃうから、多少はね?
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9396-qJjT)2018/07/14(土) 23:40:05.33ID:PwWWY7RE0
デビカはギリギリのラインを攻めてくるからうまくできてる
0749名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-Ktz6)2018/07/15(日) 01:01:37.37ID:lkFmwENfp
おっと、ここでは奇乳という単語はNGだったのか…これは失敬。
0750名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5f-eTBu)2018/07/15(日) 01:11:04.02ID:Ve0GpVqmd
だよなぁ、思ったよりも大きくない..
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a356-xsuo)2018/07/15(日) 07:56:45.59ID:TZSYLd2z0
おっぱい好きでも無理な大きさってあるからなデビカのは素晴らしいと思う
絵師が上手いからバランス取ってるんだろう世の中には身体でかすぎ顔小さすぎとか爆乳でもバランス悪い絵師いっぱいいるからね
このクオリティの爆乳絵師はそうそういないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況