【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院176日目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ c979-Mne9)2018/05/09(水) 21:48:55.69ID:UbHhEdPo0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

アダルト歓楽街SLGが登場!
潰れかけた組の若頭となって、組を立て直せ!
カラオケ店からイメクラといった幅広い建物で君だけの歓楽街をつくろう!
足りないカセギは他の組から奪い取れ!
抗争を彩る女性ユニットたちにはHなイベントが盛りだくさん!
キャバ嬢、AV女優、闇金業者など夜の女たちと共に夜王を目指せ!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/teppen/
■公式Twitter
http://twitter.com/TEPPEN_STAFF
■wiki
http://wikiwiki.jp/teppenwiki/
■避難所
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1426218464/

次スレは>>970が立ててください!
立てられない場合は速やかに報告のこと。
※スレ立ての時は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と書いて改行し2行目から>>1の本文を入力してください

※前スレ
【DMM.R18】天頂-TEPPEN- 入院175日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1523578342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a341-89TH)2018/06/05(火) 02:27:26.57ID:jKxaHEnU0
今回シナリオがなんかもやっとするのは
メンタリスト如きと言ったら語弊があるかもしれないけど
黒龍とおりべーっていう天頂の男女最強格キャラがまとめて手玉に取られて終わったからかなと

まぁ最近当たりシナリオばっかりだったしたまにはね
エイプリルヤニセドおかわり遊戯王でちょっとハードル上がりすぎてた
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb3c-667V)2018/06/05(火) 02:33:27.64ID:47DJRJLC0
カードバトル編は元ネタ知ってりゃもっと楽しめたかもしれんな
俺的には今回の方が◎

でもカードゲームとかさっぱり知らん俺でもなんとなく楽しめた前回は
やっぱここのシナリオおじはやるなーと思った次第
0865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-PWQK)2018/06/05(火) 08:03:27.63ID:GyjylKTY0
足利は本編でも全て掌の上状態だったし所詮ヤクザがガチの有能サツには勝てんのよ(´・ω・`)
むしろ織部は香水投げられたやり取りでここからすぐ退避しろと読み取って察れた時点で無能どころか有能すぎるわ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6b92-667V)2018/06/05(火) 10:25:35.09ID:nehj6ejW0
業神ならまだしも黒龍ならああいう化かし合いに遅れをとったとしてもしゃーない
というか黒龍は敵にまず出し抜かれて女攫われてそっからギリギリ間に合うのが王道パターンじゃね?
0871名無しさん@ピンキー (スフッ Sd03-gMCj)2018/06/05(火) 12:48:45.82ID:IS8a2hMPd
今回の話が好きじゃない人は
ミスリードと山形無双が気に入らなかったんじゃないかなと推測(軽くネタバレ
個人的には割りとキレイに収まってたと思うけど
0884名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-NLsb)2018/06/06(水) 00:04:23.02ID:wbnqHMMR0
佐島が不正するような人間でなく
連れていかれる女とかもギャンブル破産という自業自得な面が大きいからな
いつも見たいな胸糞悪い悪人じゃなかったのは大きい
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5508-NLsb)2018/06/06(水) 01:39:12.27ID:Qm2TCZ4B0
俺は、山形無双が「山形有能」じゃなくて「山形以外馬鹿になった!?」って見えちゃった辺りかなあ

ところで全裸スクワット、というか肌を晒してのトレーニングにはキチンと意味があって、筋肉の状態をより正確に認識できるからボディバランスやフォームの矯正に効果的、特に鏡やカメラを使うと確認しやすい、ただし体が冷え易いので温度管理には注意すべき

みたいなトレーニング論を黒龍がまじめに語ったら鵜呑みにして全裸トレーニングを取り入れようとする娘って多そうだなって復刻イベントをやってて思いました
「いや、そういう目的のトレーニングウェアも普通にあるから」っていう突っ込みは無しの方向で
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cd96-7ot6)2018/06/06(水) 01:47:35.97ID:2m7geyL30
正しいフォームでスクワットが出来ているかチェックする為に、股の間に寝転んで真下から見ていてあげるよ!
さあはやく!スクワット!ワン・ツー!ワン・ツー!
0893名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4582-NLsb)2018/06/06(水) 01:54:55.63ID:rWXz7GhP0
識名は割と最初からポンコツじゃね?
榎本さんは有能だったの一番最初だけで、そのあとは腐女子だったり容疑者だったりであんまり有能なシーン記憶に無いぞ
0898名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a341-89TH)2018/06/06(水) 03:27:43.55ID:qHkKms8n0
権藤さんのカッコいいシーンってあったっけ?
すまん黒龍!拉致られた、みたいなのしか記憶にない…
退職覚悟で動くのはカッコいいっていうか熱心とか誠実って感じだし
0900名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1592-667V)2018/06/06(水) 04:43:14.12ID:4e4xPG8K0
識名ちゃんは鑑識なのに潜入捜査やらされてる時点で結構な無茶振りなので
あまりポンコツ言うのもかわいそうな気もする
山形さんのために他下げっていうよりシナリオ進行上失敗させなきゃならんかったって感じだと思うが
まぁそういう話の都合が透けて見えて粗が目立ったから微妙に思う人も多いんだろうけど話自体は悪くなかったと思うよ
0905名無しさん@ピンキー (テトリス e37f-msj4)2018/06/06(水) 09:27:37.83ID:9xJKTdKc00606
自分の代理でやらせた博打の収支を精算しろとは言わんでしょ
黒龍が借りを作ったと思うのは勝手で
後に機会があればそれを利用させてもらうくらいは考えるだろうけど

>>887
それ言い出すと伊達組自体が反社会勢力なわけで
人殺しだのクスリだのはやってない分マシってくらいで
0907名無しさん@ピンキー (テトリス 7d2f-667V)2018/06/06(水) 11:07:57.73ID:A94DdjuG00606
ピンク頭がポンコツなのもポンコツした理由もピンク頭っぽいからいいけど
1対1でモブ警備員に普通に負けてその後も吠えてるだけの榎本さんマジそこらへんの腐女子以下じゃねーか
黒龍にケツ掘られて反省しろ!
あと権藤さんいくらなんでも今回の摘発計画ガバガバすぎィ!って上につっこめよ
警察上層部はなんであのポンコツ2人丸投げでいけると思ったんだメンタリスト1人で行った方がマシだったぞ
0909名無しさん@ピンキー (テトリス 63a6-msj4)2018/06/06(水) 12:01:31.96ID:BiUaaZrG00606
普通は隠せる小型な通信装置や招待状くらい準備していくだろとかの色々強引な展開
一見シリアスっぽく期待させといてスクワットのノリと勢いで楽しませるギャグシナリオだったんだんだよね
最初からギャグで黒龍とおりべーは観客でしかないと理解していればまあ
0915名無しさん@ピンキー (テトリス 7d26-89TH)2018/06/06(水) 16:13:33.19ID:1jAgZgro00606
最近の流れ的に近々来るかなーと思ってたけど新凛ちゃん来ちゃったか…
0921名無しさん@ピンキー (テトリス 6b92-667V)2018/06/06(水) 17:06:31.27ID:Pm+Y6tns00606
社畜ちゃん顔が随分と顔が変わったな…というかもはや別人じゃん!、と思ったらやっぱり別人だった
社畜ちゃん2号の誕生か(´;ω;`)
0926名無しさん@ピンキー (テトリス cd96-NLsb)2018/06/06(水) 17:21:40.57ID:nGqHbAvq00606
>>923
そうか凛ちゃん(小)ならしょうがないな
…ないのか?

しかしみるからに893な相手にブラックだよ?って念押しされたうえで紹介される会社って
0936名無しさん@ピンキー (テトリス e37f-msj4)2018/06/06(水) 18:55:55.42ID:9xJKTdKc00606
イベント関係ならがんばれば音楽業界のツテとかできそうだしな

そういや黒龍って対カタギ用の名刺ってどう書いてあるんだろ
○○コンサルタントとかなんかな
0938名無しさん@ピンキー (テトリス 2346-msj4)2018/06/06(水) 19:01:59.66ID:NURmfCJ700606
表向きはオシボリとか観葉植物のリース会社とかではなかったかな・・・?

最近はないが、初期はよくオシボリ卸させてくれとか言っていたような
0939名無しさん@ピンキー (テトリス 1592-667V)2018/06/06(水) 19:07:24.52ID:4e4xPG8K00606
>>922
30連微妙なんて言えるのは極LR並べてる富豪だけだろ
素のLRに5000円セットで貰った凸餌ウキウキで使ったけど1凸じゃ極SSRより弱くてすげーがっかりしたよ…
長期間やらなかったから次いつ来るか分からんと思って前回ダイヤ使い切っちゃって今回は回せないけど
0945名無しさん@ピンキー (テトリス 7b18-/FE/)2018/06/06(水) 19:45:34.00ID:LicqLyMh00606
新しい子結構好きなんだけど差分のせいで常に天地魔闘の構えみたいなの気になるね
なにげに業神会なくなった後の最近の情勢にも触れてるな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況