【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1183【八十万で出ないピックアップ()】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ de3d-XJxX [119.242.104.195])2018/05/09(水) 22:58:38.14ID:0ehQEmsP0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■【DMM.R18】神姫PROJECT フレンド募集スレpart4【DAT落ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1465607272/
■【DMM.R18】神姫PROJECT避難所 part1【ラグナリーブレイブ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1459818982/
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
http://www.caa.go.jp/representation/disobey_form.html
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい

※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1182【八十万で出ないピックアップ()】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525675121/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0704名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-16ZZ [182.250.241.31])2018/05/10(木) 20:26:38.74ID:WQwl6osfa
新イベで明らかな産廃武器幻獣実装とか頭沸いてんのかこの運営は
まともな武器はユニイベとたまの復刻でしか手に入らないとか、新規を呼ぶ導線作る気ないのかね?
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2398-uwJI [112.70.241.207])2018/05/10(木) 20:32:08.35ID:qjQx/0Yd0
>>709
んじゃこの糞イベが古参の為とでもいうのか?
まぁここ見てる社員はせいぜい頑張ってガチャ煽りと他社批判するしかないね
他社(天頂・宝石・オトギ)を下げてここを上げてる社員もさりげなく混じってるし
0716名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-16ZZ [182.250.241.31])2018/05/10(木) 20:32:39.50ID:WQwl6osfa
手っ取り早い話題作りのために次イベではイスラム教からキャラ引っ張ってくるといい
アッラーとかムハンマドとか

アッラー「お◯んこいクいクぅ〜」

上手くすれば世界に名前を売れるぞハゲp
0720名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9676-HfrX [153.214.62.31])2018/05/10(木) 20:34:29.88ID:FzwfcPLF0
今回のイベの話はガイジ行動する仲間もいないし目的もすっきりまとまってたから、そこそこ悪くはなかったわ、そこそこな
こういうソシャゲブラゲのストーリーって社員のアマチュアが書いてるのかね、本家みたいな大手ブラゲになるとさすがにプロのライター雇ってるんだろうが
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afd4-Ca5/ [118.241.80.197])2018/05/10(木) 20:35:26.56ID:rOqTdT2M0
既存の客が嫉妬するくらいのばら撒きをして
とりあえず今の内に新垢とログボだけは確保しとけ!とかにならないと新規なんか来ないよ
2年3年落ちでDMMブラゲ的に余命幾ら残ってるか分からんゲーだぞ?もう神姫も若くないのに
0727名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hc2-VBBQ [153.143.153.126])2018/05/10(木) 20:37:58.25ID:jwjRXnNCH
水風つよカタスといい最近の報酬といい
ただの無能なだけじゃなくどれだけユーザーを不快に出来るかのテストでもしてんのかこいつら
まだちょっと前の方がマシだったぞ
0735名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-16ZZ [182.250.241.31])2018/05/10(木) 20:45:19.04ID:WQwl6osfa
>>728
YHWHはセーフなのは初代メガテンで実証済みだからつまらん
そもそも同じ神だが「アッラー」という呼称で出す自爆営業を見せてもらいたい
0747名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-16ZZ [182.250.241.31])2018/05/10(木) 20:55:23.32ID:WQwl6osfa
>>738
色ついてる方に決まってるでしょ
...というか今はN武器幻獣、SR素材出ないからそもそも見る意味ないが
出荷
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3345-ltGO [128.53.140.103])2018/05/10(木) 21:02:13.15ID:/i4HQaeQ0
以前のイベラグナはソロで気楽にMVPでチケ稼ぎとかしてたが
今回はダメだMVPとか要らんから助っ人呼んでさっさと終わらせたい
俺の戦力じゃ死なないけどソロは時間が掛かってダレる
ソロ3戦ほどやってお腹いっぱいになった
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c1-4VEN [153.211.210.26])2018/05/10(木) 21:25:38.10ID:xsNA4s/V0
10連でPUのRやSRすらひけんし糞武器のレイドでもう魂集める気せんし
種もそんなないし適当に石とチケ集めて終了だな
こんなアプデで仕事した気になってるのが笑わせる
一番笑えるのはこれでも明日のランキング1位だろうということだ
0788名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-16ZZ [182.250.241.31])2018/05/10(木) 21:38:13.19ID:WQwl6osfa
レイド救援時シークエンス

アーサーのアビを右から順にポチッて
プルートの1アビ→3アビポチッて
攻撃

この早押し競争クソゲーなんとかならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況