【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 61日目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 17:29:52.43ID:U/PXagQR0
好評を博したが2017年11月21日 無事死亡した DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。

2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、DMM GAMESブースにて、
コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff
■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg
■staff
https://doax-venusvacation.jp/staff.html
■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

■総合スレ
【DOA】デッドオアアライブシリーズ675【DOAX】
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/gamefight/1513051994/
■前スレ
【DOAX/集金装置】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 60日目【カモ歓迎】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1524478687/
0803名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 03:10:17.39ID:HRU63fh30
ああ、やっぱり19重複荒らしが3時間睡眠していた時は平和
おきだしたら荒らされてるわw

わかりやすい

19重複での自演
同一人物
269名も無き冒険者2018/11/20(火) 02:32:32.28ID:cPx95WkG
無償100連してほのか被り3枚だったww
てか、もうこれやる意味なくなってきたから急にトーンダウンした

270名も無き冒険者2018/11/20(火) 02:39:48.22ID:UlM/VncB
最終的には残らないしな


自演終わってからここに書いたことがばればれ
0805名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 03:27:22.20ID:HRU63fh30
>>803あたり

同一人物
272名も無き冒険者2018/11/20(火) 03:12:28.07ID:QnGzln5A
0807名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 03:38:46.30ID:HRU63fh30
やはり19重複基地は毎日昼夜逆転の引きこもり

毎日寝る以外はゲームと荒らしと自演だけ
みじめな人生でおわってんなこのくず
親も見放してるんだろうけどな
0809名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 03:48:22.76ID:HRU63fh30
また19重複埋め立て基地が荒らしてるのか無職引きこもりだからな
常に荒らしと自演とゲームだけ

まとめ

イベントはじめてのアニバーサリー
18日14時から11/29 3:59

過去にでたSSRアクセサリーと交換イベントか!いいな!

交換もの
スターウォッチみさき コイン20
トライブレスレットエレナ コイン20
ロイヤルフリルマリー コイン20
バイタルバンドひとみ コイン20
うさリボンるな コイン20

SRアクセサリー アニバーサリーイヤリングを手に入れるには?
スイカ割った女の子5回目か

これはめんどい

イベントショップは29の12:59まで
0811名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 10:25:59.99ID:HRU63fh30
重複19基地外の書き込みここの埋め立て書き込みと一致
そして荒らして嘘ばかりついてるからガチャ運最悪でワロタw

本スレ29次は30で立つのを待ってるが

本スレがあり、本スレで住人やってると
10連無料で、こころSSRトレンド
7チケットでひとみSSRトレンド
次の10連で本命のマリーSSRトレンドだからな

3人もいて十分すぎるwwwwww
トレンドSSR二人もこの少なさででたのは自分以外みないな


272名も無き冒険者2018/11/20(火) 03:12:28.07ID:QnGzln5A
>>271
超人わろた

273名も無き冒険者2018/11/20(火) 03:51:46.69ID:lB9VTTtt
https://www.inside-games.jp/imgs/zoom/850976.jpg
[サムネイル読み込み中···]


ちょいブスだけど体つきは好き

VVにもよんで

274名も無き冒険者2018/11/20(火) 04:36:41.15ID:eFUXBgMh
400連でやっとマリー出たは
0812名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 11:19:13.41ID:HRU63fh30
しかしトレンドSSR二人いるからSもVIPも楽々オールスキップできて
逆にデイリーのフィーバーしてないwwww
0813名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 11:51:30.53ID:HRU63fh30
まとめ追加

イベントはじめてのアニバーサリー
18日14時から11/29 3:59

過去にでたSSRアクセサリーと交換イベントか!いいな!

交換もの
スターウォッチみさき コイン20
トライブレスレットエレナ コイン20
ロイヤルフリルマリー コイン20
バイタルバンドひとみ コイン20
うさリボンるな コイン20

SRアクセサリー アニバーサリーイヤリングを手に入れるには?
スイカ割った女の子5回目
※プレゼント時に右側にある10□にチェックいれると一気にやれる
5スイカもってチェック

イベントショップは29の12:59まで
0815名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:32:19.67ID:HRU63fh30
>>814
それはないな
ところでこの板で本スレはここと、避難所のみ
ネットゲーム板ではワッチョイ21のみ
本スレのIDのみは19重複基地外に埋め立てられて今も立てられない
なぜなら立てて1日で埋められたから、すまんが立ててくれないか?

さすがに1日では次スレ建てられないので、助けると思って建ててくれないか?
>>768-769でやり方書いてるので、お願いします!
立ててくれたら20レスまで書き込みしないと落ちてしまうので、
テンプレか適当に言葉でも入れてお願いします
0817名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:36:50.48ID:HRU63fh30
この上にでてる重複基地19が本スレを五か月で19スレ埋めたてた精神異常者なのでスルーで
誘導先は全てこいつが立ててる重複乱立
0819名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:37:18.36ID:HRU63fh30
>>814
それはないな
ところでこの板で本スレはここと、避難所のみ
ネットゲーム板ではワッチョイ21のみ
本スレのIDのみは19重複基地外に埋め立てられて今も立てられない
なぜなら立てて1日で埋められたから、すまんが立ててくれないか?
さっきも立てようとしたが無理だっただいたい一週間くらい建てられなくなる
さすがに1日では次スレ建てられないので、助けると思って建ててくれないか?
>>768-769でやり方書いてるので、お願いします!
立ててくれたら20レスまで書き込みしないと落ちてしまうので、
テンプレか適当に言葉でも入れてお願いします
0821名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:38:57.11ID:HRU63fh30
また19重複が埋め立てても無駄!お前の重複への誘導は全部うふんされるわ
0823名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 12:47:46.03ID:HRU63fh30
19が19スレ埋めてた精神異常者の荒らしのスレで自演しかいないことはよくわかった

ここはそんなことないな
さすが本スレ
0825名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:23:37.65ID:HRU63fh30
重複19に書いてるのがここでレス削除されまくってる基地外乱立埋め立て荒らしかどうかチェック

ここに移動してきたら別人
19重複に居続けたら同一人物

302名も無き冒険者2018/11/20(火) 17:07:13.46ID:ETOadF2b
イベント後半って銀のほうが入手しやすくなるの?
0827名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 17:56:51.81ID:HRU63fh30
やっぱり自演だったか19重複は毎日99%ここを荒らしてる基地以外いねーなw

埋め立てのは自演じゃない住人がくる本スレをやっかんだろうwwwww
0829名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:07:39.96ID:HRU63fh30
おお、19重複が事実を言われて顔真っ赤で重複に誘導かw
0832名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:42:23.44ID:HRU63fh30
また19重複埋め立て基地が、自演の自分の乱立へだましてつれていこうとしてるのか
ま、誰もいかないから自演だらけになっててワロスw
0833名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:43:01.06ID:HRU63fh30
これ初回無料10連でこころがでたってすげーんだなw
「DOAXVV」、1 周年記念企画第 2 弾!「アニバーサリーキャンペーン」開催! 〜SSR 水着確率 3 倍!初回 10 連が無料の「アニバーサリーコーデガチャ」開始!〜
0834名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:44:14.26ID:HRU63fh30
これ最初にすぐやった
やらないと忘れると思ってたし実際忘れていた
終了3時間前告知とかひどすぎだろ

「角川スニーカー文庫」と「DOAXVV」のコラボPVを作ったよ♪『SOS団コーデガチャ』は、登場SSRが『北高セーラー服』だけ!コラボスタジオやコラボポーズは無料でプレゼント♪期間は 11/19 (月) 23:59 まで!コラボアイテムやコラボ水着で楽しんでね!

意見
>30周年の記念コラボなら涼宮ハルヒ本人が新女神として登場するぐらいのインパクトが欲しかった。
>コスプレ衣装なら10連の確定SRでよかったんじゃないだろうか。せっかくのコラボ衣装なのに、推しキャラのSSRを手に入れることができたのは極少数だろう。
>正直言って、がっかりさせられました。
0835名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 18:44:46.77ID:HRU63fh30
>>814
>>819
0839名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 20:47:18.51ID:HRU63fh30
>>837
大量に一人で埋め立てて重複19に誘導してるのが基地外なのがわかる

うふん削除を大量にされてるのがそいつ
そいつが等質っていうならわかる引きこもりニートで1日荒らしと自演と埋め立てだからな

そうではなく他のだれかというなら、お前は19重複基地確定だ
いつも19重複は自演でそういうこというからなw
0840名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 20:48:03.34ID:HRU63fh30
しかしこれだけ埋め立て荒らして19重複に誘導してもただの一人も自演以外のやついないのなw

だから絶対にここや避難所にはこないw
0842名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:32:51.26ID:HRU63fh30
自演しかいない19重複にだましていくように仕向けるっていっても
騙される人はいないから、いつもほぼ99%自演だらけでよな

埋め立ての同じコピペしかできない
埋め立てという強硬策しかとれない
糖質やたらいってるがこいつがそうなんだろうかw
だとすると毎日出かけもせず1日荒して自演してるのもわかるわw
0844名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:37:26.05ID:HRU63fh30
まとめ追加

イベントはじめてのアニバーサリー
18日14時から11/29 3:59

過去にでたSSRアクセサリーと交換イベントか!いいな!

交換もの
スターウォッチみさき コイン20
トライブレスレットエレナ コイン20
ロイヤルフリルマリー コイン20
バイタルバンドひとみ コイン20
うさリボンるな コイン20

SRアクセサリー アニバーサリーイヤリングを手に入れるには?
スイカ割った女の子5回目
※プレゼント時に右側にある10□にチェックいれると一気にやれる
5スイカもってチェック

イベントショップは29の12:59まで

一周記念過去のアクセサリー交換
みさき スターウォッチ
エレナト ライブレスレット
マリー ロイヤルフリル
ひとみ バイタルバンド
ルナ うさリボン
0845名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 21:41:44.94ID:HRU63fh30
まとめ追加で完全版!

イベントはじめてのアニバーサリー
18日14時から11/29 3:59

過去にでたSSRアクセサリーと交換イベントか!いいな!

交換もの
スターウォッチみさき コイン20
トライブレスレットエレナ コイン20
ロイヤルフリルマリー コイン20
バイタルバンドひとみ コイン20
うさリボンるな コイン20

SRアクセサリー アニバーサリーイヤリングを手に入れるには?
スイカ割った女の子5回目
※プレゼント時に右側にある10□にチェックいれると一気にやれる
5スイカもってチェック

イベントショップは29の12:59まで

一周記念過去のアクセサリー交換
みさき スターウォッチ
エレナト ライブレスレット
マリー ロイヤルフリル
ひとみ バイタルバンド
ルナ うさリボン
上記各20コイン

VIPパーティーフェスでは

金銀ハートゲット

22日には、ガチャ黒い水着が入るw
楽しみだわ
多分そのころ3万くらいたまってるw
0847名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:09:41.26ID:HRU63fh30
>>845みたいなまとめがあるのは本スレの証拠w
ワッチョイ21本スレでもあるしな
重複19カモスレと大違いw
0849名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 22:55:12.60ID:HRU63fh30
>>845のコイン集めがすげー大変w

Sまで終わってるが15分ボーナスしてるときおもいわw
0851名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:00:38.91ID:HRU63fh30
>>663-670その他大量にうふんで削除されたるのが19重複埋立荒らしの誘導かw

すげー数だな
100超えそうだわw

削除人もなんやこの基地外埋め立て荒らしって思ってるんだろうなw
0853名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:15:57.94ID:HRU63fh30
正規スレここだな
いい情報もあるし、埋め立て荒らしの19の一部のNGで解決だな
0854名無しさん@ピンキー2018/11/20(火) 23:17:02.82ID:HRU63fh30
確認最新の削除はいってたんだな
また大量になった埋め立て重複誘導も削除してもらわないとな

766名無しさん@ピンキー2018/11/19(月) 15:52:23.99ID:AVkV22xF0
ファーストルージュ本スレ住人として少な目で3人でたが
https://doax-venusvacation.jp/info/4135.html

次の黒い水着ガチャいつからなんだろうな
気になるわ

767うふ〜んNGNG
うふ〜ん
0856名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 01:21:58.10ID:i8BrCrKD0
ネットでわめきちらすぐらいしかやることがないかわいそうな人も残念ながらいるのです

みじめですね
0858名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 11:48:27.85ID:p8vioGvf0
>>856
重複埋め立て19の基地外はこの板とネットゲーム板一番の荒らしだからな

五か月で20スレも埋め立てる異常者そういないわ
0860名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 11:51:48.70ID:p8vioGvf0
削除人がリアルタイムで削除してる最中も埋め立て続けるとか狂ってる

そのうちPINK板規制されそうだな
19重複埋めたて基地
0862名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 15:56:57.57ID:p8vioGvf0
19重複荒らしはこの板で規制されないと思って重複乱立したスレに誘導したり
ここで埋め立てしてんだろうな


100レス以上これまでうふん削除されてるわ
0863名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 16:21:31.41ID:p8vioGvf0
しかし本スレ29の住人やここの本スレ関連いるとマジでガチャ運最強だよな

天はしっかり行動をみてるんだなw

最初に10連無料でトレンドSSR、次に7チケットでトレンドSSR別な子
最後に本命のマリートレンドがでる10連でw

こんな少なくて三人でテルの自分だけじゃね?w

22日までに本スレがたてばまたくるなw
0864名無しさん@ピンキー2018/11/21(水) 23:13:07.27ID:p8vioGvf0
メンテの前までにアクセサリー全員分とっとけよ

【メンテナンスのお知らせ】 明日(11/22) 13時より、以下の通りサーバーメンテナンスを実施いたします。 ■メンテナンス期間  11/22(木)13:00〜17:00(予定)
0865名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 01:11:07.42ID:TZREycqZ0
メンテあけてのガチャ変わるのたのしみだw
0866名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 14:50:58.60ID:TZREycqZ0
おおお>>861まで削除人が19重複の埋め立てを削除
ありがたや
大量だったから大変だったろうな
0867名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 18:39:21.14ID:TZREycqZ0
それにしても延長が最長の2時間になりそうだなw
0868名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:40:16.16ID:TZREycqZ0
どうやらメンテ延長は2時間だったみたいだな
0869名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 19:52:16.65ID:TZREycqZ0
一周年イベント2つめのまとめ

コインを集めよう!
コインをすべて集めるとSSRアクセサリーと交換可能
種類の中から1つ選ぶ

・女の子のお願いをかなえる
・かなえるとイヤリングがもらえる
・イヤリングをふぇすコーデで装備して勝利
後半は30分に延長!(前半の倍)VIPパーティーに
VIPパーティーフェスに勝利で、確率で銀ハートドロップ!
銀ハート集めるオーナーミッションにでコイン最大10枚もらえるよ!

スコア報酬でも最大コイン10枚もらえるから合計20枚でSSRアクセサリーと交換!

イベント高難度のSSランクアニバーサリーフェス登場!

今回のトレンドは前半ファーストルージュとプレミアナイト
0871名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:32:49.20ID:TZREycqZ0
19重複荒らし規制されてしばらくいなかったなw
そらこれだけ荒らせばな
0872名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 21:33:48.24ID:TZREycqZ0
続いて #DOAFES2018 クイズ大会「全問正解」報酬『Vストーン×10,000 個』を配布!たくさんの人に受け取ってもらえるよう配布条件を拡大♪ 11/29(木) 03:59 までにログイン(チュートリアル終了)したオーナーさん全員にプレゼント
0874名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:13:58.33ID:TZREycqZ0
19重複荒らしの埋め立てが合計200くらいいってそうだな
削除人が怒って規制にもっていったりしてな
0875名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:14:55.31ID:TZREycqZ0
しかしアニバーサリー後半19重複で回すんじゃなかったわw
最悪だったわw

この夜のやつ、やはり狙いたいのはれいふぁんか
たまきもいいがw
0877名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:15:41.81ID:TZREycqZ0
プレミアナイト
https://doax-venusvacation.jp/info/4206.html

ガチャのなつかしのこのちゃいなすごいいんだよな
誰でもでてくれたらうれしいやつw
0878名無しさん@ピンキー2018/11/22(木) 23:19:14.68ID:TZREycqZ0
本スレでガチャできないのは無念だがまずここで
なつかしで10連
やっぱり断然19重複よりいいわw

ほのかSR2
ルナSR2

1枚だけSR10連ででてあとRの19重複wwwwww
0879名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 08:33:44.65ID:FZmh61qh0
後半はプロ用スイカショップ追加
コイン交換ではザック追加
0880名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 08:58:09.40ID:FZmh61qh0
一周年イベント2つめのまとめ

コインを集めよう!
コインをすべて集めるとSSRアクセサリーと交換可能
種類の中から1つ選ぶ

・女の子のお願いをかなえる
・かなえるとイヤリングがもらえる
・イヤリングをふぇすコーデで装備して勝利
後半は30分に延長!(前半の倍)VIPパーティーに
VIPパーティーフェスに勝利で、確率で銀ハートドロップ!
銀ハート集めるオーナーミッションにでコイン最大10枚もらえるよ!

スコア報酬でも最大コイン10枚もらえるから合計20枚でSSRアクセサリーと交換!

イベント高難度のSSランクアニバーサリーフェス登場!

今回のトレンドは前半ファーストルージュとプレミアナイト

後半はプロ用スイカショップ追加
コイン交換ではザック追加

※女の子に一周年記念品トロフィープレゼントでザックマネー大量ゲットのチャンス!
(イベント期間内11/29 13:59まで)
0881名無しさん@ピンキー2018/11/23(金) 16:13:55.09ID:FZmh61qh0
今朝、本スレ関連に何度か書いてから引いたら見事にれいふぁんでたわw
SSRトレンドw
やっぱ本スレ効果はすごいわw
0882名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 00:24:35.19ID:iLebJeRJ0
こっちが早かったが同じだなw



津々巳あや
‏ @aya67b
6 時間6 時間前

DOAイベントの会場に貼ってあったVV4コマポスター、下さるというメールを頂いたんですがA0×3枚をもらってどこに…貼ろう…って死ぬほど悩んでてまだ返事ができてませんすいません。天井?
ところでレイファンちゃんがようやく来ました
0883名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 02:01:21.43ID:iLebJeRJ0
マジで19重複の埋め立てとまったから規制されたくさいw
0884名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 13:16:30.56ID:iLebJeRJ0
PINK板関連は荒らせなくなったっぽいなw
この前荒らししたときは規制されてないほう使った臭いw
0885名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:39:52.31ID:iLebJeRJ0
マリーSSRトレンド90にするの忘れてたわ
4人もトレンドSSR出てるから余裕だ
疲れたら変えればいいw

さすが本スレ関連w
住人してるといいのがでてくる
0886名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 17:52:34.80ID:ROpt1xtP0
フィオナ以外揃ったら、ヴィーナスガチャもう意味ないよな
シルバーチケットも回さなくなるな
0887名無しさん@ピンキー2018/11/24(土) 19:15:42.98ID:iLebJeRJ0
>>886
そっちのガチャは違うだろ
ヘアとか交換できるし
すまん、ここ本スレ関連なんだがネットゲーム板で1日で本スレが埋められたのでまだ
スレが立たない!
助けると思って以下立ててくれ

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 30日目【DMM】
のスレタイで
立てる板
https://krsw.5ch.net/netgame/
テンプレはこっち>>768よろしくお願いします!
0888名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 12:13:00.18ID:LBMtzJjm0
重複19に第三者のような感じの書き込みがあったが19重複と別人ならここにくるだろう

500名も無き冒険者2018/11/25(日) 01:37:35.75ID:9Tx6Nei8
ゲームを楽しむ気持ちを持ち続けたくてこういうのに極力触れないようにしてるから
まじでこういう人たちって実在してたんだなぁって少しびっくりしております
ちょっとエッチなゲームの情報が知りたくてスレを探してたらこんな争いがおきてるとは…
0889名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:11:30.66ID:LBMtzJjm0
>>887
0890名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 13:11:54.88ID:LBMtzJjm0
■注意事項
・荒らし、煽りは徹底放置。このスレはIDのみのスレです。
※埋め立て荒らしがでていますが容量制限(346コメント736KB)があるので注意!書き込み出来ない、次スレが立ってないときは以下の関連のPINK板の避難所か本スレ61に一時避難してください
■公式サイト
http://doax-venusvacation.jp/
■公式ツイッター
http://twitter.com/doax_vv_staff
■前スレ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1542517703/
■ワッチョイが必要な人はこちらへ。
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 21日目【DMM】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1536847353/

■関連スレ
ネットゲーム板【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation本スレ避難所 (※スレ潰しされた時の兼避難所兼重複乱立埋め立て荒らしについてのまとめ))
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537198623/
PINK板本スレ(※スレ潰しされた時の兼避難所)
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 61日目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525940992/
ゲームサロン板
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation を語るスレ2【DMM】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1533549081/
※本スレのここから、重複に誘導する嘘ねつ造のコピペ埋め立て荒らしは、テンプレ改悪やったり重複を立ててる荒らしです
IDを切り替えて荒らしと重複住人の自演をするので注意が必要
【荒らし対策】jane styleを使用している方向け。荒らしの一部を選択状態にして、右クリック→NG処理→「選択単語であぼーん」で迷惑な書き込みが全て消えます。
または必要に応じて荒らし報告へ【埋め立て容量潰し荒らしは報告対象荒らしです】

※重複乱立荒らしによる重複誘導コピペ埋め立てがハイペースになってきてるため 、書き込みできなくなっら板の
スレ一覧から次スレが立ってないか確認し、立ってないときは次スレのスレ立てをお願いします
(※20レスまで書き込みしないと落ちるため注意)
0892名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:24:20.27ID:LBMtzJjm0
>>886
上の誘導埋め立て基地にネットゲーム板の本スレ29埋めた建てられたが
建てられた
以後こっちで、ここと避難所も状況に応じて使い分けで

【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 30日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1543128856/
0893名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:31:12.60ID:LBMtzJjm0
やっぱりな、本スレ30埋め立ててる19重複基地
荒らしてる間は他のところで動きなしw
0896名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:48:07.94ID:LBMtzJjm0
これ今度テンプレに追加だな

Q.重複19へ誘導しまくる埋め立て荒らしが鬱陶しい!


A.迷惑な重複乱立基地の埋め立てや誘導の消し方(JaneStyleを使用している方向け)
 文字、記号、重複乱立URLの数字の一部を選択状態にして、右クリック→NG処理→「選択単語であぼーん」を選ぶと迷惑な書き込みが全て消えます。

1542428518
この数字をNGでOKです
0897名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:48:26.96ID:LBMtzJjm0
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 62日目
0899名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:55:05.59ID:LBMtzJjm0
DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation について語らいましょう。

※削除人にレス削除(うふん)され続けても荒らし続けるこの板の重複乱立カモ荒らしであり
ネットゲーム板の重複乱立19荒らしが埋め立て誘導しているので、スルーしてください
どうしても我慢できない人は専ブラで、NG対応してください
■やり方
重複乱立基地の埋め立てや誘導の消し方(JaneStyleを使用している方向け)
 文字、記号、重複乱立URLの数字の一部を選択状態にして、右クリック→NG処理→「選択単語であぼーん」を選ぶと迷惑な書き込みが全て消えます。
現時点では19重複なので
1542428518
この数字をNGでOKです

この板の本スレはここのシリーズと、以下だけです
ネットゲーム板【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation本スレ避難所 (※スレ潰しされた時の兼避難所兼重複乱立埋め立て荒らしについてのまとめ))
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1537198623/

ネットゲーム板の本スレは以下の2スレのみです
ワッチョイ本スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 21日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1536847353/
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 30日目【DMM】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/netgame/1543128856/


2016年9月15日(木)から9月18日(日)まで、千葉・幕張メッセにて開催中の東京ゲームショウ 2016(15日・16日はビジネスデイ)。
初日となる9月15日、DMM GAMESブースにて、
コーエーテクモゲームスの新作タイトル『DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation』の制作が発表された。
http://www.famitsu.com/images/000/115/739/57da44ed9c5ed.jpg

■公式サイト
https://doax-venusvacation.jp/
■公式ツイッター
https://twitter.com/doax_vv_staff
■公式PV
https://youtu.be/QgvUdwFYEfg
■staff
https://doax-venusvacation.jp/staff.html
■マニュアル
https://doax-venusvacation.jp/help.html

前スレ
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 61日目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525940992/
0900名無しさん@ピンキー2018/11/25(日) 16:55:28.27ID:LBMtzJjm0
【DOAX】DEAD OR ALIVE Xtreme Venus Vacation 62日目
次スレ立ててくるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況