新・ゲーム総合ランキングスレ 424位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/10(木) 21:23:44.300
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 423位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525867466/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0831名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:17:11.930
DK5とリブレスが死んでゼウスだけ生き残る
さすがにこの流れを予測できた奴は少ないはず
0834名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:19:21.530
お花最後の希望ダブル一位までギスに奪われてしまった……
自慢のスペチケはダブル一位どころか一般表彰台すら上がれず……
どうしてこうなった……
0837名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:21:17.700
オトギセレクションってのが評判悪いのか?
3dですらネガってるって相当だろ
0844名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:24:56.040
オトギはクソガチャもクソイベも擁護する奴見なくなったしテコ入れしないとまずいと思う
新規は住みつかないわ脱会者出るわでどうすんの
0847名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:25:50.210
早くユニティアこねーかな
dmm史上最高の100万人登録ユーザーで表彰台を蹂躙しまくってもらいたいわ
0849名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:27:12.200
あれ以来pink全体からくっせえのがごっそり消えたな
業者の援護がなくなってしょんぼりしつつ孤軍奮闘してるガイジは残ってるみたいだが
0850名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:27:14.780
ギス愚痴も花愚痴もお爺ちゃん巡回してんじゃん
花の方はエアプで辛いのか頻度下がってるけど
0853名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:28:21.040
花愚痴はID表示になってからは爺さんとのエンカウント率激減したからな
0855名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:29:04.690
おじいちゃんも仲間(だと思ってた業者)が消えてしょんぼりしてる
0857名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:29:31.570
セレクションとか誰が回すんだよ
最近のKMSはちょっと頭tnkってる
0861名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:33:43.470
>>842
愚痴スレどころか調整酷くてもwikiすら勢い出てなくて花は全体的にその…ね?
0867名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:37:24.220
wikiの勢いってギスが工作してたやつか

619名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 14:00:47.480
各ゲームのwiki見てて思ったんだがアクセス数はギスのアフィwikiが圧倒的なんだな
昨日11万て
花ブルは14000と17000だし
でもアクティブがそんなにいるならブルとのdlランキング差がないのはおかしいしDMMも花に完敗ってのは無課金ばっかってことなのかな
654名無しさん@ピンキー2018/05/10(木) 14:36:08.150
>>619
一人当たりのアクセスページ数で割ると面白い数字になるぞ
http://seesaawiki.jp/aigis/analyzer/
0869名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:37:43.140
>>842
花は荒らしてたやつが消えたら正体バレバレだから爺が荒らしに戻ってきたぞ
0872名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:39:06.920
テクロスわいてきたから貼っておくね

5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
 ランスレが騒ぎ出した直後

 https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
 こんな面倒なゲームがあるとは
 めんどくさいさん(1年以上プレイ)
 ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う

 正直ゲーム性なんて求めてないし
 花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ

 配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
 流行らないよこんなの

 とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
 逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる

その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される

また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める
0875名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:40:19.750
   ___,.-------、              DMMランキング1位!
 (⌒    _,.--‐    `ヽ─ 、__       ランスレ民プレイヤー数1位!
  ` ー-ァ''"/ / r'⌒)          ̄`ー‐-     全世界を魅了したゴイギスがついに日本上陸!
      \\\_/   ノ___       `ーー     ∧_∧
         ̄ `(_,r'"        ̄`ー‐- 、 __`'''''ー (´・ω・`)  <始めるなら今しかない! バスに乗り遅れるな!
                               '''‐‐-、     ヽ       
                                 /    /丿
                               /     /ゝm)
                               /  _  く
0876名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:40:44.050
DMMはそろそろテクさんに本気にならないとうざいやつと新作も全部つぶすまで工作するよ。
0880名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:42:06.050
神姫は今復刻ではない新規のイベやってるからなみんな戻って来てよ
0882名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:43:30.610
危ない橋www
俺もう5回くらいは貼ったからはよ渡らせてちょんまげ
0883名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:44:07.660
というかオトギはセレガチャより登録数40万突破ってところに注目すべきなんだよなあ
このままいくと1周年時点で60万くらい行くぞ
0885名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:44:20.320
じゃあはっきりと社名書かずに略称に置き換えればいいんじゃない?
0888名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:45:46.650
また訴えられるーかwww
どんだけ貼られたくないんだよwww
0889名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:45:55.020
怖いな・・・早くテクロスがやったかどうかの真偽を明らかにして貰わないと
0892名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:46:53.800
>>872
証明しどころを頭悪い事にしているのはなんでだ?
何度も言うが画像消したのなんか証明にもならん
工作だとは思ってないが万一工作とするならそこまでを含めての工作行為なんだから

叩きどころは間違えちゃいけないよ
0893名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:46:56.720
花ってW1位もう1年以上取ってないっけか?
今年1度取ったような気がしてたんだが
花憎は普通のレス装ってさらっと捏造sageするからどうだったかよう分からん
0894名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:47:20.860
スマイリーキクチの誹謗中傷のやつを思い出すなw
本当の馬鹿は実際に問題が起きるまで自分が何やってるのか分かってないからなw
0898名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:48:21.770
>>874
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0908名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:51:34.730
テックは自分はスマイリー菊池のときと同じ完全な冤罪だって言いたいらしい
なら早くランスレのログの開示要求出しなよそれで全てはっきりするんだから
0909名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:51:45.390
テックテックコウサックテックテックコウサック
0911名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:52:42.170
キクチは中傷犯への取り調べの様子を担当刑事から聞かされる中で、犯人たちが
「『情報の仕分け』『考える力』『情報発信者を疑う能力』の3つが欠如している」
「他人の言葉に責任を押し付ける」
「自分の言葉には責任を持たない」
などの共通点があるという感想を抱いた
0914名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:54:02.710
テクちゃんはこんなところで工作してないでお仕事して
それともお仕事できないからこんなところに回されたの?
0917名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:55:04.800
4月以降dmmランキングやりたい放題すぎてW1位も前ほどうおおおおおって思わなくなったな
仮に今日ゴリ文豪とかエロバレーがギスの上に来てたとしてもそっかーとしか思わなかっただろう
dmmランキングとかみるまでもなくios24位がそもそもすげえし
0919名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:56:13.290
>>911
相手の顔が見えないのと匿名性の錯覚で何を言ってもいいような気分になるって事やで
あと集団圧力もあるな…「赤信号皆で渡れば怖くない」を地で行っている
0920名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:57:00.630
まぁこんなところでまともなことを言ったら異常者扱いされるだけだがwww
0921名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:57:02.230
俺はむしろ今日のランキングみておっ珍しく補正控えめだなって思った
0924名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:57:18.500
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart252 [無断転載禁止]cbbspink.com
750 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/05/11(金) 09:35:59.80 ID:CASOuiCg0
防御とクリアビもったキャラと同一パーティーで組めば反撃1回で弱点敵に10万ダメージ超えるよ

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart252 [無断転載禁止]cbbspink.com
757 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/05/11(金) 10:47:29.19 ID:CASOuiCg0
デバフ70+サフランは十分実用的どころか最強編成の一つなんだがエアプか?

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart252 [無断転載禁止]cbbspink.com
767 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/05/11(金) 12:41:22.01 ID:CASOuiCg0
>>696
このセレクションなら無制限に買えるようにして欲しい
10セットでも買いたいくらい

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart252 [無断転載禁止]cbbspink.com
771 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/05/11(金) 12:53:16.53 ID:CASOuiCg0
もう忘れた

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart252 [無断転載禁止]cbbspink.com
780 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/05/11(金) 13:33:34.39 ID:CASOuiCg0
もう許した

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart252 [無断転載禁止]cbbspink.com
785 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/05/11(金) 13:39:06.18 ID:CASOuiCg0
もう許した

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart252 [無断転載禁止]cbbspink.com
787 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/05/11(金) 13:41:22.11 ID:CASOuiCg0
許す
0925名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:57:34.940
テクがpinkに書き込まなければとっくに鎮火してるんじゃないだろうか
0926名無しさん@ピンキー2018/05/11(金) 13:58:06.570
ギスは明日には落ちるのかそれとも一位を守り抜けるんだろうか正直今回の黒は微妙だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況