【DMM.R18】オトギフロンティアR 345冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 344冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525950483/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 呪術師が薬渡す時にオナニーさせておけば良くない?とか言ってるのブレなくてちょっと笑った 対象誤認系かぁ
間男を想い人や主人公に誤認させる系はいまいち抜けないんだよなぁ
常識改変や認識変換系や淫乱化とかは好きなんだけど ソナの村人は紳士だったな
人間さんとエッチしてたのは知ってた故、処女脇mnkと処女膝mnkでしようと言ってたし 青龍ちゃん触手やんなんでおしえてくれなかったの
それはともかくここの触手さん下の穴ばっかり責めて口に突っ込まないのはなんでなんだぜ? たまりにたまったキャラとスキルをどうやって処分すればいいかな
後でいいやと放置していたずっと前に出たnewな子も埋もれてしまって発掘できない まあ和姦寄りになるからな
催眠や睡姦や痴漢は定期的に頼むぞ せっかくのバイノーラルなんだし人間さんに催眠かけてる感じのクロスあってもいいぞ 触手も青龍ちゃんのかわいい声が聞きたかったんやろ
わかるわ (人間さんが)催眠(お香)にかかって村人
催眠香でmob兵士がドラゴン化(非村人)
これくらいか 人間さんはエルマイトに正直に生きすぎだとも思うが
あんなPTではまともにガス抜きもできそうにないから仕方ない気もする 積極的にアピってきたり襲ってこない自制が効いてるのは姐さんだけ
酒の自制は効いてないが 強いエルマイトを持っているからエルマイトに正直なのか
エルマイトに正直だから強いエルマイトを持っているのか
両方か レシピ出ねえー
2とΩだけで間スカスカ
それに超合金もないから3代目になれない
あとスキル枠
急げアンドレイ 使わないものにAP割くくらいだったら祠周ってた方がよくない? 俺はオトギノクニに感謝している。オトギノクニがなければ俺はきっと性犯罪者になっていた。 本来の意味での転ばぬ先の杖だな
いつか使うこともあるかもしれんから収集しときたい どうせ次かその次の収集の報酬にぶっこまれるだろうと思ってるからもうレシピは必死になってないな 使う日が来るとは到底思えない性能なんだよなぁ・・・ 今回のh10-5でスキルって落ちる?
と言ってもレシピすらまだ一つも落ちてないんだけど やっとブロンズがLV5になった
これでお魚咥えたカーレンをフレ枠に置きっパにできる
中妖精×5で延々と失敗した後、小妖精×5が通るオトギの闇よ… 月次AP収集の時にちょっと楽できる程度でしかないよな
それにしたって週更新の端数でゲットできるレベルかもしれない >>582
ダークインフィニティとかいう闇魔法が落ちる
性能はお察し H10-5のスキル枠は実質使いでがないのがな……
スキル演出が超短いとかなれば100人レイドで使えるんだが トールインパクトはたまに使う
特殊には属性付き少ないしCT短めだし シルフィウムはちょっと使った記憶が
確か前座の連中吹っ飛ばす用に使った記憶 トールインパクトはデバフ余ってたりレイドだったりすれば使う
それ以外は使おうと思ったことすらないな 性能は据え置きでいいから演出が超短かったり演出が超凝ってたりする特徴が欲しいな 闇属性はオズっていうわざマシンが大量に出てくるのが・・・ 最近のポケモンのわざマシンは使い捨てじゃないらしいっすよ? イベントのHシーンってどうやって回収するんだ、イベントでキャラ解放してって流れなのか? >>600
ストーリー上のエロイベントならストーリーで見たあと
キャラエピソードのそのキャラ選べばまた見れるよ
入手してるかは関係ない
キャラごとのクロスは入手して進化させる ランキング気にしたいなら
ランスレ辺りにどうぞ歓迎してくれるだろうよ スペチケフェスすごろく最終日以外は期待するだけ無駄よ 運営が3位以内だとアイテム配ってんのにいちいち話題にすんなって過剰反応する方もアレ 配っても配らなくてもハムスターの運命から逃げられないのだ 母乳待機組だけど☆5じゃなけりゃすぐ出るだろうし
ガチャ自体はあまり回らない気がする 安定してるね
これ以上目立ち過ぎず息の長く楽しめるゲームになってほしい まぁ今回は石で回すだけで課金はしないな…次の課金機会があるとすればすごろくか。これも最終ゴールの景品次第だけども 諸刃の剣ではあるけれどもコラボして村人増やしてほしいな
初期投資をスゴロクとかでうまく投資した人は高額課金はあまりしないだろうし コラボしてコラボキャラとか欲しいな
けどそうするとプレガチャには出せないし復刻難しそうだし
新規のディマイト溜まりそうだな まさか超超合金使っちゃった奴おりゅ?に期待してるぞ運営ちゃん 1月スタート3〜4万くらいで去年組コンプ、今年組3割くらいって感じだな コラボキャラを実装するならおとぎ話に関連するキャラでお願いしたいな
雪女でゆきことかならありだわ コラボキャラは俺らからしたら歓迎だけど
コラボ先の人視点だとオトギで村人されると思ったら全力でNGなんじゃないの? コラボキャラとか火種になる未来しか見えないから今まで通り相互ミッションでいいよ コラボ先も容赦なくファックしてくれたのはレッコラぐらいしか記憶にない コラボしたらもれなく種付と生贄が待っているユバのしるしって一般ゲーが エロゲでキャラコラボは無意味だからいらんわな
どうせ向こう主人公連れてきてやるだけだし
村人とかやったら荒されるし
何のメリットもない
報酬のみの奴だけで十分 ゆきこはもうあと3日の命なのだ…
なんで逃げてしまったのか >>623
で、それで原作側がめっちゃ荒れたんだよなぁ・・・
サービス終了まで脱ぎもしなかった他所のゲームのナビキャラまでヤってたりするからな(夢オチとはいえ描写がある時点で大分色々言われてた レッコラと戦プロのコラボの時はコラボ先主人公とのエロはあったな オトギ「コラボキャラ村人させてよ」
コラボ先「そっちのもさせてくれるならいいよ」
オトギ「じゃあこっちからはリーダー人気が高い、比較的新しいこのキャラを」 つティン子 何?元ゲーだと主人公とのラブラブ和姦しかやってない?
そんな子が村人に犯されて感じちゃうとか最高に抜けるじゃろ ティン子のスケベ見られるならコラボ先やるぞマジで
こっちでエロ見れないキャラのエロとかコラボ報酬としてはワリとガチで最上級だとは思う >>633
こっちは別に構わんけどそれをネタに荒らしが一杯来るから迷惑でしかない 別ゲーの主人公と和姦するより
まだ村人にレイプされた方が納得出来る気がする エロが見れないキャラのエロ…つまりお蟲コラボで人間さんを触手プレイ? 向こうの世界に飛ばされてモンスターに凌辱されて
向こうのキャラに助けられるとかオトギだな 求) 被村人女子 出)tnk、泥C
こんなかんじか コラボ先でリラが村人されるならこっちからはほとんど文句もなさそう
人気投票一位なら向こうも満足だろうし
オトギ側で文句が出るなら「は?絶対見ないとダメじゃん!はー、最高レア出ないわ」とか そういえば移住してきたトップエージェント達は元気にやってんのかな
レッコラスレはまだあるみたいだが ティンカやドロシーが別ゲーに出張してコラボ先の主人公と和姦するの見させられるとか
浮気というかNTRチックでそれはそれで抜けるよね 君のお気に入りのキャラクターを教えてくれ、俺がセックスしてくる!
エドさんはかっこよかった フレにエージェントが居るかどうかは分からないけど
アイドルうぉーずとキルドヤから移住してきたフレ達は
ガチャ更新ごとにほぼ毎回新キャラが助っ人になってて笑えない あんまり戦力を気にしてる方でも無いんだけど、運営が頑張りやだからフェス1回引いてきたわ
ヴラドだった、かわE 天空サボりまくってるなぁ
水天使とか未だにハイスコアが1000万超えてないわ >>649
他ゲームから来た人てノウハウがあるのか成長速度が凄いよね 村人とユニコーン、お互い干渉せず縄張りを保つから平和なのだ
ユニコーンゲーの幼なじみを食ったエドさんの轍を踏んではいけない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています