新・ゲーム総合ランキングスレ 426位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/12(土) 14:56:54.510
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 425位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526018682/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 14:57:39.700
【各所のランキング】
iOS
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/#!/pos=60/
Googleplay(android)
http://play.google.com/store/apps/collection/topgrossing?hl=ja

DMM(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://game.dmm.com/sp-ranking/
http://game.dmm.co.jp/sp-ranking/
にじよめ
http://www.nijiyome.com/app
http://www.nijiyome.jp/
楽天
http://rgame.jp/games
Yahoo!
http://game.yahoo.co.jp/
TSUTAYA
http://game-tsutaya.site.jp/?sc_ext=tsutaya_ggame_header
http://game.tsutaya-adult.jp/?sc_ext=adult_ggame:adult_adl_150428

過去ランキング一覧
http://jbbs.sitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1492343728/

ランキング画像一覧(こちらに画像以外のレスしても荒らしとして消します)
http://jbbs.sitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1496300180/

テンプレランキング置き場(本スレが荒れている場合使ってもらってもおk)
http://jbbs.sitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24144/1493044801/
0003名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 14:58:15.440
スマイリーキクチ中傷被害事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%82%A4%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%82%AD%E3%82%AF%E3%83%81%E4%B8%AD%E5%82%B7%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

犯人たちの動機と言動

警察は彼らに対し「キクチ氏とコンクリ事件は無関係で、ネット上のキクチ犯人説は事実無根」と知らせた上で、
「キクチ氏とコンクリ事件は無関係」とする北芝の事務所と河出書房からの回答も見せた[61]。

すると、中傷犯たちは「ネットに騙された」、「本に騙された」と責任をなすりつけ、
「仕事、人間関係など私生活で辛いことがありムシャクシャしていた」、
「離婚して辛かった。キクチはただ中傷されただけで、自分のほうが辛い」、
「他の人は何度もやっているのに、なぜ一度しかやっていない自分が捕まるのか」
と被害者意識をあらわにした[54][62]。
ある犯人は「言論の自由」を主張したが、刑事たちから「表現の自由なら自分の名前が書かれてもよいのか」
と問いただされると、「キクチは芸能人だから書かれてもよいが、自分は一般人で将来もあるから嫌だ」と発言した[54]。

キクチは中傷犯への取り調べの様子を担当刑事から聞かされる中で、犯人たちが
「『情報の仕分け』『考える力』『情報発信者を疑う能力』の3つが欠如している」、
「他人の言葉に責任を押し付ける」、
「自分の言葉には責任を持たない」などの共通点があるという感想を抱いた[63]。
0009名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:00:13.120
5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
 ランスレが騒ぎ出した直後

 https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
 こんな面倒なゲームがあるとは
 めんどくさいさん(1年以上プレイ)
 ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う

 正直ゲーム性なんて求めてないし
 花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ

 配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
 流行らないよこんなの

 とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
 逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる

その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される

また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める
0010名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:00:49.960
>>9
いつもの荒らしです、テンプレでもなんでもないので真に受けないようにお願いします
0014名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:02:30.700
ギスブルオトギ、三大嫌いなゲームにすべて負けて鼻糞発狂失神
0016名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:02:51.280
>>9
テクロスの関係各所全てに見せたくなるような素晴らしいテンプレ
テクロスはマジで一回会社解体して総入れ替えしたほうがいい
0019名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:04:02.010
いつものくっさい奴沸いてきたな
ツイートアクティビティの仕様は覚えたか?
0021名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:04:31.800
工作頼んで他下げるよりその金で自社買いした方がええ
ちんこまんこくそちあ事前100万人
0022名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:05:14.220
168 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-ynQ6)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 15:00:42.71 ID:7+wDfwMx0
>>165
たぶん別人だぞw 思い込みって怖いな〜

テクさん(笑)
0024名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:05:37.350
セルラン20位〜30位もうんちあ100万人も嘘だけどDMMランキング1位常連だけは本当なんです!
0026名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:06:28.350
自分で自分を擁護とか本気で気持ち悪い
ガイジ以下だろこんなん
0027名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:08:17.140
ここまでテクロス擁護する理由ってなんなんだどんだけテクロス愛しちゃってるんだよ
>>9とか見たらテクロスゲーやっててもドン引きからの引退きめて一気にアンチになるわ
まじで聞きたいんだけどテクロス擁護してるやつってテクロスの事どう思ってんの?大好きなクソ運営がゴミみたいに貶されておこなの?
0031名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:08:52.920
頓挫してる作ってないって連呼してた花アプリが動いてるとこ公開できるとこまできてるのにうんちあは何してるの?
0032名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:08:58.060
まああんな誰でも作れる画像とネタが本気で証拠になってると思ってるあたり頭おかしいんだろうな
ネタとしては面白いが、流石にいつまでも引っ張るレベルじゃない
0033名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:09:50.570
エロブルおくしゅり
1個につき経験値30000wwwwwwwwwww
こんなんで集金しないといけないほどやべーのか…
0034名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:10:17.780
今までにやってる行いが悪いからテクロスならやりかねないってなるんだよな
自業自得
0037名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:11:18.080
じゃあ捏造した証拠画像だという証明してくれ
確か動画でも保存されてるからな?
0042名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:12:47.500
テクロスが煽られてめっちゃ興奮してる流れでの貼り付けだから画像加工とかしてる余裕があるようには一切見えないんだよなあ
0043名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:14:39.110
>>37
悪魔の照明しろってのかい
「証拠に成りえない」ってのが唯一絶対の事実で、それで終わりなだけだよ
推測や妄想で盛り上がりたい人は勝手にすりゃいいが心底馬鹿だと思ってるわ
0044名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:14:43.590
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg
0046名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:15:54.160
まぁ俺もテクロスは心底馬鹿だと思ってるしイーブンってことで
0047名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:15:59.680
唐突に貼り出すのもトリミングの仕方も画像並べる理由も不明確だからね
誰かが遊びでやったんだろう
0048名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:16:13.470
性格の悪さが滲み出てる文章
本人以外こんなゴミ擁護しようと思わんわな
0050名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:16:31.150
突っ込まれたら速攻で消したしな しかも誰も見てないようなブラウザゲームの評価サイト?に自分で書き込んで2分後にURL貼り付け
これが意味するところは…?
0051名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:18:06.830
>>50
自分で貼って自分で突っ込んで自分で消して自分で再うpしただけ
ってのもランスレならお手のモンだよ
0052名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:18:29.500
しかもこのレス自分で工作してますって言ってるようなもんだからな
からの>>9の画像 テクロスさん工作してたんですね〜もう工作し続けて永遠の1位でいいんじゃないっすかね
0054名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:19:01.280
捏造なら逆にチャンスじゃん?はやく訴えてどうぞ?
悪評をふりまく目障りなテク憎とやらの人生をお釈迦にできるぞ
0057名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:21:22.550
憎しみが進み過ぎると精神病発症するんだよな
ランスレでよく見る無理矢理な関連付けも色々な意味ですげぇよw
0060名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:21:45.680
スマイリーキクチ貼り付けるとか必死すぎるだろテックwwwwwwwwwwww
どんだけ>>9貼られるのイヤなんだよ効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0061名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:22:40.690
>>43
動画の方は消される前の決定的な証拠動画だったけど?
18年くらいROMってろよ
それか自分テクロスでしたすみませんって言えばいいと思うぞ
0062名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:22:42.990
工作しやすいデフォスレ立てて変なテンプレまで貼ってるからな
業者の張り付きがやばい
0064名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:24:17.650
鼻糞はテク憎が行き過ぎて動画動画などと意味不明な事を言っており・・・
0067名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:25:51.480
順位が上でも下でも同じ窓口の別会社のゲームをテクロスが叩いた事実はゆるがないから
ランキングとは別だぞ理解できないならテクロス
0068名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:26:49.870
証拠上がったなw
別回線でばれないとでも思ってるのかね

168 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-ynQ6)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 15:00:42.71 ID:7+wDfwMx0
>>165
たぶん別人だぞw 思い込みって怖いな〜

171 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9601-bFqk)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 15:06:21.49 ID:vuC+71ZB0
別人(別回線)

172 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5201-bFqk)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 15:06:58.80 ID:ombLyxlz0
たぶん別人ってどういう日本語だよ
0070名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:28:10.530
ランキングとは関係ないぞ(ランキングスレで発狂しながら)
鼻糞…w
0071名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:28:44.190
>>22
正直「3位だったから運営は猛省しろ」なんて言うやつ一人しかおらんよな
0074名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:30:00.630
やっぱり3dってテクロスなんだなーって今改めて思ったわ
ファッションガイジだな
0075名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:30:04.610
テクロス以外を悪く言うやつは全部テクロスに見えちまうんだよな
まあ自業自得かテクロスは猛省するように
0078名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:31:21.870
あっ・・・察し

抽出 ID:7+wDfwMx0 (5回)

19 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-ynQ6)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 10:39:54.40 ID:7+wDfwMx0 [1/5]
まずパッシブAもちの最新強キャラを引くところから始めないといかんからなぁ・・

151 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-ynQ6)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 14:41:50.00 ID:7+wDfwMx0 [2/5]
セレで3位 コレが利用者の答えか
運営は猛省して次に生かすように

158 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-ynQ6)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 14:47:41.33 ID:7+wDfwMx0 [3/5]
新規にはまるで意味の無い配布品か

168 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-ynQ6)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 15:00:42.71 ID:7+wDfwMx0 [4/5]
>>165
たぶん別人だぞw 思い込みって怖いな〜

191 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-ynQ6)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 15:22:10.19 ID:7+wDfwMx0 [5/5]
>>181
いや、単純に誰のことを指しているかが明確で無いから多分というしかない
0082名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:35:00.340
セレクションって今まで雑魚すぎて今回初めて表彰台乗ったんだけどエアプだから知らんのだろうな
0087名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:42:07.780
>>82
3/3 セレクション
3/4 4位

1/12 セレクション
1/13 4位

11/10 セレクション
11/11 3位

表彰台常連とは言わんがお前もエアプだな
0091名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:45:50.460
日曜もテク業に粘着されてるオトギスレ
どんだけビビってんのww
0098名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 15:50:56.680
セレクションって今まで雑魚すぎて今回初めて表彰台乗ったんだけどエアプだから知らんのだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況