【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart253 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 18:02:18.32ID:16xcbtmV0
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立ててください。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。

テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing

前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart252
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525626024/
0102名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:31:51.68ID:hpWwfd0X0
ビオラだけじゃなくてスイレン、クルクマもいじったことで攻撃バフの最低ラインができたから
そういう意味で明日の調整も楽しみだよ
0103名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 23:32:41.03ID:aBC8/HLP0
個人的にテクロスゲーが嫌いならやらないだけで情報も集めないから当然内容も知らないと思うんだが
徹底的に潰れてもらわないと気が済まないって人はランキングで上にいるのが気に入らないんだろうか
0106名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:30:39.54ID:T9Ctuq9r0
宝石姫がガチャ課金のおまけアイテム一桁多くしちゃったヤラカシはここで貼られなかったよね
0108名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:01:28.88ID:dsfqk31d0
ユアゲと花信が孤立する理由がまた増えたな
ユアゲのためを思ってやってるんだとしたら惨めすぎる 解脱する奴だってでるだろうに
0109名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 03:05:17.06ID:qd9RxJ120
オトギ叩いてたのがバレてまた花叩き出したかテク社員
0110名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 03:10:06.71ID:FhZNMcoa0
テクガイジ以外叩くところのない完璧なゲームと運営だもんな!!!!ww
0114名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 06:00:29.50ID:GrJoWDRE0
>>113
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!

      _              ふにー
    '´ '^ ^ヽ      ふにー
   / *ノイリリ *)   ふにぃ      にこー
   !|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
  _ノ⊂)!丱!つ l}    ふにー     ふにー
 '(´  〈/_」_〉 リ     ふにー
     し'ヽ.)            ふにー

      '´ '^ ^ヽ
    / *ノイリリ *)l!| !
    !|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
   ノ /,    `!lヽi
  '( __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
0116名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 06:01:05.02ID:GrJoWDRE0
                                             -‐……‐-
                                         _...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
                                       /⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
                     ----              /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
                      /       \へ     /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{   |   }
                    / /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ  /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
                      | 廴_ |  丿  |  |  ト {__ ハ  } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
                      | /  ∧ ̄ ̄} |  |  l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
                      |{__ /  ', _,ノ  |  |  l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
                      ‘,   廴..ノ   / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:|  j人ノ|:.:.:.:ハl     |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
                  \_____,/ / /  :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
                        ‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《  しノl V    しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
                        ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ       V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
                              ` Vヘ--  :.:.:.:|:.∧ :::::  `____  ::::::  | .:.:.:.:八:.:./
                                -─‐┐ \|∧ i:....   、__ノ   イ/:.:.:. /:.:/  ふにー
                                  {   二二)   {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
                             :、 -─<   <__/\_ノ‐ヘ|  /:.:.{_/ _厂<[_
                                 _:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} (   /|:./.:ノ-┘   | 〉
                             _   ´   /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄}        |
                       _  ´      └(_/  \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./      /  ;
0121名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 07:42:29.65ID:eI0u4aDg0
【DMM.R18】千年戦争アイギス9679年目 [無断転載禁止]cbbspink.com
811 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5618-Iyo3)[sage] 投稿日:2018/05/12(土) 04:23:52.43ID:NWlG7p8K0
うおおおお金宝箱3つキター!メカゴブリンクイーン(完)!
プラチナ鎧×2魔水晶
何でや・・・

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3259 [無断転載禁止]©bbspink.com
842 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5618-Iyo3)[sage] 投稿日:2018/05/14(月) 06:49:06.39 ID:fXXIKRQO0
最近ずっとガチャ金がブサイクだからな
今年に入ってから重課金体制に移行して無課金完全切り捨てが完了
石ばらまきで一見ガチャ緩和したと見せかけて可愛いキャラは全て虹にするという実質的なインフレが加速
おかげで庶民の生活は苦しくなる一方で引退者が続出、ごく一部の狂信者のみが支えている状態に
ニンジャ=ブサイクという法則にのっとり今回も顔面崩壊キャラが最低2人は実装されるのが確定しているし、
もうこれ以上お花に関わっても何もいいことはないだろうな



ワッチョイ 5618-Iyo3
本スレ荒してこっちにもよく同じ事書き込んでる奴
こいつギス信者か
0123名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 08:21:07.47ID:vdtP6bZh0
今日の調整楽しみだなーどの虹が死ぬのかなー
謎調整されたスイレン以上になれないだろうなー
0124名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 08:44:58.19ID:T9Ctuq9r0
今回はワビスケくん(仮)が虹かな
あんなに忍者!忍者!ってダイレクトマーケティングさせたんだからもちろん盛ってくるんですよね新井さん!
0126名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 08:59:32.93ID:T9Ctuq9r0
随時調整 をアクロバティック擁護してた信者いたけど
もうじき はどんなアクロバティック擁護が出てくるか
0129名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:20:36.17ID:0MYhxL9T0
弱虹26選
予定しておりました調整基準を満たしていない
ふに台スイレント
今日は何が出て来るのか楽しみでしょうがない。フラワーはすげーよ。アプデ?はいはいって流せる週が滅多に無いもん他とは一線を画してる
0130名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:21:38.97ID:f1jH2PgQ0
忖度スイレント調整を受けるキャラに張った張ったwwwwwwwwwwwww
0131名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:29:37.21ID:H7PtYLwL0
アフィwikiだと俺のゲームがしたいのであってゲームプレイがしたくないうんぬんとか意味不明な事言い始めてるのが出てきて草はえる
ゲームプレイしてなかったのは国家防衛とかやってない信者じゃないんですかね
0132名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:43:57.76ID:ARW+uNMn0
>>130
デージーに敵数バフ追加
タチアオイの通常攻バフ強化



ついでに姫レアの通常バフと敵数バフも強化
0133名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:46:33.66ID:4UcV4yLi0
デージーて2体スキルだから敵の数バフと噛み合わなくない?
普通に今バフ50以上当たり前だし攻撃バフ全体化にプラスアルファがあるかじゃね
0134名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:53:27.78ID:vdtP6bZh0
スイレント調整がされそう・必要なキャラ
昇華オシロイバナ→アネモネの強化と同時にされることが確定
マンリョウ→前回のスイレント調整に便乗
スパラキシス→シャムサクラランの強化に便乗
カトレア(光華の姫君)→タチアオイの強化に便乗
コムギ→デージーの強化に便乗
ヤドリギ→ニシキギの強化に便乗
シャボンソウ→ニシキギの強化に便乗
ハギ→イベリスの強化に便乗
ハス→マロニエの強化に便乗
エピデンドラム(水着)→マロニエの強化に便乗
デージー(ハロウィン)→ペポの強化に便乗
0136名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 09:59:25.88ID:0MYhxL9T0
>>131
あそこ確定強すぎズルい!とか未だに乗算信仰とかのレベルだしクソ雑魚エアプばっかりだよ
0137名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:11:08.18ID:pvfzCCAq0
本スレに防御反撃1パーティーでコア級のクリア動画貼ってあったから見たけど凄いな
コンセプトパーティーがいかに有用か証明された感じ
防御、反撃、という所謂外れアビでそんなアビを持ってる弱キャラのはずなのに
コンセプトパーティーで組むとそこらの理想の最強編成よりもずっと強くなるんだな

俺らってこれが強いと言われるともうそれだけが強いと思いこんで他の編成とか試さなくなるもんな
でその編成に入らないキャラは弱い、弱いから強化しろ、バランスが悪いとか文句いうけど
それって俺らが単に知識が不足しているだけだって事なんだよな
1T特化やデバフだって1人2人をパーティーに入れたところで効果はないけど
同じアビを持ったキャラでパーティーを組むことでその強さを発揮する
それは防御も反撃も同じ事だったんだな

俺達が勘違いあるいは知識が不足しているだけで実際はお花のバランスってかなり良いのかも
人に言われた最強編成をコピペして俺Tueeeeeeeするんじゃなくて
自分で考えた編成でいろいろ試してみるのって凄く面白いんだろうな
そういうのをやってる人がお花を最高に楽しんでるんだと思う

今回のコア級を反撃1パーティーでクリアする動画を見て感動した
俺もそういうプレーをできるようになりたいって思った
0138名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:12:34.36ID:5sgCxkll0
ぽage
0139名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:22:08.23ID:f1jH2PgQ0
ガイジもきたから勢い上げていけw
0140名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:22:35.53ID:vz24Smri0
こんなゲームにお金かけて反撃に穴開けて自己顕示欲を満たす
まるでさつきさんみたいだぁ…(直喩)
0141名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:27:57.28ID:pvfzCCAq0
あれ、いつもとスレの雰囲気が違うと思ったらここ愚痴スレか
ここってタムラ真理教の信者が集うサティアンスレなんだっけ?
誤爆すまそ
0142名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:29:29.85ID:7RInpPys0
どうでもいいけど、ステータス30000未満の虹のステータスを平均の31000までUPしてくれ〜
0144名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:36:27.41ID:Hn57NHSp0
その通り
ここは25田村教祖様を信仰する信者達のサティアンだ
25田村教祖様とともに花信と戦うために結成された
部外者は去れ
タムラ真理教に入信するなら歓迎するぞ
0145名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:41:15.17ID:opubvo0u0
ここ最近の茶助のツイートに深い闇を感じるのは気のせいか…
0146名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:42:21.10ID:5PCk+w+20
コンセプトパーティーってつまり指定された物を複数用意しなければならないから
単体で強い汎用性あるキャラより格下がるんやで
0147名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:43:24.12ID:JlK+eobD0
フラグメガイジはいつも他人の言葉改変しかできないな
0148名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:45:17.42ID:vXnimXFL0
わざわざ長文で特定の組み合わせにしないと使えないとか言ってるアホ
0149名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:48:11.30ID:7RInpPys0
人気ランキングが高いキャラクターを優先して超強化するべきっしょ
0150名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 10:49:57.56ID:f1jH2PgQ0
今日はメンテだからランスレからでてきたんだ😳
愚痴スレでビュンビュンするんだ😳
0152名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:52:45.18ID:lRUhjsjH0
クソ雑魚移動力コンセプトはどうすんだ
忍者でぶっ壊れ作るのか
0153名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 11:59:49.10ID:7RInpPys0
オトギリソウ虹か、若しくはヤマブキ虹か
個人的にはヤマブキを希望しておこうかな
0154名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:07:17.04ID:QFEi1jgX0
忍者とか全く関係ない物出してくると思うけどねユアゲなら
0155名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:13:24.83ID:FwY/FJH00
EX級でひーひー言ってるフサなんだけどこれ報酬のアンプル食わせてもやっぱりきついままなんだけど
アンプル食わせる意味ってあるの?
0156名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:21:13.91ID:1WWB9jl80
アンプルはフレンズと総合力争いをするためのもんだぞ
0159名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:32:48.77ID:JlK+eobD0
でも装備と違って基本値にかかるからな
8000が9000になりゃ1.125倍だし
0161名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 12:52:58.18ID:AMJIKqVl0
手当たり次第にフラグメ言ってれば本物がフラグメ扱いされなくなるわけやないぞガイジ
0164名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:10:18.66ID:S57O0PQg0
育成アビ貯まってるし虹20体に食わせる分は余裕であるからテコ入れはよ
0165名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:20:42.44ID:L/rT7CcV0
持ってる虹は無条件で育アビマックスにしてるけど源60万くらいあるな
0167名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:36:11.09ID:9ZJIAjXy0
今日のフラグメはこいつ→ ID:JlK+eobD0
・先に他人をフラグメ呼ばわりして自分を除外しようとした
・アンプルに価値は無いという流れに即効で反論して運営擁護
0168名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:38:21.99ID:fm4P1Tz/0
巣とか大砲とか移動力を育成アビに移動してまともなアビ付けてくれ
0169名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:38:51.76ID:L/rT7CcV0
フラグメ君擦りつけの理由考えられるようになったんだ
偉いぞ❤️
0170名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:46:45.05ID:70MoGJVy0
>>134
アネモネはむしろついでにサフランが強化されるパターンだと思う
再行動にすら割り込んできたのに反撃防御のときに割り込まないはずがない
0171名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:50:05.09ID:/ErnOcWZ0
イベキャラのタイトルじゃなきゃかんなぎはまだ出し惜しみするのか
ガチャ金だったら草
0172名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:51:20.34ID:mVG+SUy60
ホームの残り時間がおかしいけどこれが次の詫び石()の仕込みですか?
0174名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 13:59:14.87ID:L/rT7CcV0
今日じゃなかったらもうじきってなんだよって話になるけど
0176名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:03:44.52ID:70MoGJVy0
っていうかあの予定表の中にあれをねじ込むスペースあるのか?
忍者・梅雨明け・ジューンブライド・水着
どこに入るんだよ
0178名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:08:10.50ID:Mm1zk0j80
>>176
別バージョンが雨具ドレス水着でも新規キャラは季節感なくてそのままなことが多い
ポアゲクソ発注の弊害
0179名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:14:07.20ID:mVG+SUy60
イースターに因んだ植物準備しておいて関係ないときに出すとかやってるもんな
0181名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:16:47.10ID:y9nM756V0
虹メダル300個になったぞ
トリカブトの虹バージョン早くしろ
0184名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:25:00.53ID:Mm1zk0j80
ローレンティア好きはニシキギ夜風呂に隠れて声帯サイレント下方修正で消えたよ
0185名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:35:14.31ID:WynFWm840
黒兎とうさ城はいい加減飽きたわ
一昔前のあざみ、TAKTO、クッキー枠じゃん
0187名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:37:09.22ID:19+OKjmr0
もうじきって期待させといて更に放置かよいいかげんにしろよ眉ハゲ
0188名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:39:39.94ID:/ErnOcWZ0
>>185
クッキー☆は未だにいる
なづき最近になってUDKやRUの画像描くの再開したけどホモ荒らしにあってないし危険回避能力だけは高くてクッキー☆絵師だと思われないようにしてるのはうまい
0191名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:46:37.51ID:UKUV2tVM0
他所のゲームと比べて忍者キャラが忍者って感じ全然しないんだよなあ
0193名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:50:05.21ID:KBWMhx2C0
ローレンティアは始めた頃のキャラだから思い入れあったのに声帯奪われたからなぁ
かなしい😭
0194名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:52:30.15ID:oiidyvVO0
忍者やし回避つきそうだし耐久型のヤマブキの上位互換で頼んます

単体吸収、バフ系・回避・ガッツ・被弾時次ターンPTのスキル発動率2倍
これでいい
0197名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 14:57:52.12ID:7RInpPys0
なんやねん
今日の新メンツは全然ダメね
石課金すらする必要もなさそうね
0198名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:00:50.50ID:fm4P1Tz/0
新虹実装されても昇華に殺されるの見えてるからもう盛り上がることもないだろ
0200名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 15:02:01.18ID:4RCmEu/v0
曜日 解放時間
日 終日解放(当日00:00〜23:59まで)
月 01:00〜02:59 07:00〜08:59 13:00〜14:59 19:00〜20:59
火 02:00〜03:59 08:00〜09:59 14:00〜15:59 20:00〜21:59
水 03:00〜04:59 09:00〜10:59 15:00〜16:59 21:00〜22:59
木 04:00〜05:59 10:00〜11:59 16:00〜17:59 22:00〜23:59
金 05:00〜06:59 11:00〜12:59 17:00〜18:59 23:00〜
土 終日解放(当日00:00〜23:59まで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況