【DMM.R18】宝石姫 Part38 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr87-MJ9l)2018/05/12(土) 18:55:00.98ID:3k2m6flDr
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■公式Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF

次スレは>>950が立てること
>>950が反応無い場合>>970が立てること
無理な場合は安価指定

前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part37
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525999505/

七彩煌耐性持ち
日曜…ガーネット:拘束 → タイガーズアイ
月/火…アメジスト/ルビー:炎獄 → 耐性持ちなし
水…サファイア:凍結 → モルガナイト
木…エメラルド:気絶 → オパール(五賢)/アベンチュリン
金…ダイヤ:石化   → オブシディアン
土…トパーズ :沈黙 → トルマリン
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0353名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f96-Iyo3)2018/05/13(日) 09:42:00.47ID:j3G04neB0
この際修業は我慢するから、レイドの報酬一括受け取りを真っ先に搭載してくれ
戦闘は放置できるけど、こっちはぽちぽちするしかないからストレスパない
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f96-uwJI)2018/05/13(日) 10:10:06.61ID:xSshbHa+0
リプレスははちま運営って発覚して
ついでにあそこが前に運営してた三国志クロスってゲームがどうしようねぇ出来
だったから期待できねぇって流れで様子見勢も逃げていった流れだった気がする
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af54-uwJI)2018/05/13(日) 10:18:14.83ID:zL99Iqyy0
>>354
俺もアイオライトの槍ばっかだったよ
あたかもポーカーで役が出た後にちゃんと切られていないトランプカードのごとく
どうせ錬成の元にするか素材にするだけだからなんでもいいっちゃよかったけど
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af54-uwJI)2018/05/13(日) 10:24:26.64ID:zL99Iqyy0
ガチャを回すのはやぶさかではない
しかしロックおばだけじゃ回す理由として弱すぎるから
相応に回したくなるキャラ用意してくれないと回せない
他のゲームでもガチャのラインナップが5つも6つも並んでるのは茶飯事なので
さっさと新しいキャラ用意してガチャ始めてちょうだい
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-uwJI)2018/05/13(日) 10:25:20.24ID:i5JWVaDj0
リブは課金限定の集金ガチャ連発で何も動かない&調整するといって何もしないか斜め上
ここは連発もしないし調整するとも言わない  どっちがマシかはわかんね!
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-k37M)2018/05/13(日) 10:47:21.99ID:ztAMjmiC0
凸するアンバーが足りなくなったから補充しようとしたら30連でアンバー0のトルマリン5だった
なんでやお前でしゃばりすぎだろ・・・今更お前育て始めろってのか
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff8-79TQ)2018/05/13(日) 10:55:51.57ID:U2TAkmBz0
このゲームに課金して後悔している人って、オレオレ詐欺に騙されてお金渡しちゃう高齢者のようだ……
また新しいタイトルが来れば課金しちゃうんだろうな
0383名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 42e0-1vi+)2018/05/13(日) 10:57:16.33ID:2oJzTmk60
もう初見だましが通用しなくなってきたの?
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f96-uwJI)2018/05/13(日) 11:08:24.48ID:xSshbHa+0
もう無課金と課金の戦力差が大きくなってきたから
こっからはネガ発言大きくなるだろうな
今やってる事前ゲーも対人ゲーばっかだし素直にバラマキあるゲームに
帰ろうな?
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf21-P7e1)2018/05/13(日) 11:08:40.09ID:5NEpBtYq0
新規ゲー始まるたびに言われてる気がするけどせっかく自社ゲームに流用出来るサンプルがDMM内に溢れてるのに
何故そこから学ぼうとしないのか
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 137a-iZ12)2018/05/13(日) 11:16:04.74ID:a9YSv4LI0
余裕で相手を残り2人にして全部無効にスキルをドカドカ叩き込み続けてこっちがエメ残り一人に
エメのバフ消しも4発撃って全部違うのを攻撃して8分経ってまだターコイズのバリアがついてるギャグ
そして負ける
0405名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8e-18EC)2018/05/13(日) 11:21:53.15ID:MzPTioS8M
>>400
上では顧客対応の杜撰さが取り沙汰されていて、それはその通りだけど
一番文句が出てるのはこれまでのレス全て通してアリーナ関係でしょ
課金不足による戦力不足で、ストレートで勝てないからAIを理由にしたり、F5しないといけないから余計に試合時間の長さなどが気になるのだと思うよ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f96-uwJI)2018/05/13(日) 11:38:16.54ID:xSshbHa+0
>>416一個もアンカー付けてない人に言われても説得力がry
やはり僧の道は厳しすぎて病むんだな
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63f0-bFqk)2018/05/13(日) 11:47:48.60ID:ytjSz4Gt0
広告おじには素材しか渡されてないんじゃないですかね
アイギスの広告とかもステージクリアしてご褒美Hを見ようとか
そういうシステムじゃねーからみたいな広告あったし
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f96-uwJI)2018/05/13(日) 11:50:18.24ID:xSshbHa+0
>>421
ごにょごにょしてみて他にスキンがあったの確認できたのは
・ホークスアイ
・キャッツアイ
・どないやねん
・ジェダイト&ネフライト姉妹
残りはまだ未実装キャラだったな

ジェダイトとネフライト姉妹はエロビッチ下着だったから戦力関係なしに
買うわこの二人出たら後はもう知らね
0431名無しさん@ピンキー (スップ Sdd2-SKH9)2018/05/13(日) 11:54:01.67ID:v+m/un9Ad
>>394は戦力差って言葉をすっ飛ばしてて安価も無いから「アリーナに文句言ってる奴は無課金だ」みたいな全方位への煽りにも取れる

>>405では>>407に指摘される通り課金者からも文句出てる部分を「無課金者だから戦力ないから余計に気になる」とか言って余計にその印象を強くする

で、指摘されて反論出来なくなったから
>>415>>389に対しての発言だと今更言い出す

じゃあ安価付けろやと言われる

って流れに俺には見えた
0433名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-hMLv)2018/05/13(日) 12:04:58.95ID:kNE5+dF4d
そうかメンテ決まってないんか…
正直限界が来てる
アリーナ維持のために35回F5無しでやる必要が有るが耐えれそうにない
0436名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8e-18EC)2018/05/13(日) 12:08:51.30ID:MzPTioS8M
>>431
いきなり全方位に煽りをくれる意味がわからんし
先に389を見ずにいきなりそんなこと言い出したと仮定して、すぐ上にそんな都合の良い防空壕があるというなら凄いね
君も国語1ってことだよ
0438名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-hMLv)2018/05/13(日) 12:11:09.51ID:kNE5+dF4d
>>434
せやな
二年やった艦これもイライラするだけになったから辞めた
島風ちゃんと別れた悲しみに比べればモリオンちゃんと別れるくらい何でもないか…
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ff8-79TQ)2018/05/13(日) 12:11:12.63ID:U2TAkmBz0
アリーナでたった1人残ったルビーにひっくり返されそうになってビビった…
スキル2で3人対象に与ダメ80%減、防御低下80%がある上に、アビリティでオートブロック&反撃上昇50%

スピネルちゃんで沈黙させても、こっちの攻撃でダメージがあまり入らない上に敵の通常攻撃や反撃が痛い痛い
0447名無しさん@ピンキー (JP 0H4e-oHNb)2018/05/13(日) 12:21:12.57ID:iFrGPHt3H
島風ちゃんと別れた悲しみに比べればモリオンちゃんと別れるくらい何でもないか…

ちょっと聞き捨てならない言葉が
スペクトラよりモリオンちゃん一途だろおおおおおおおおおおお
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 963c-k37M)2018/05/13(日) 12:22:50.87ID:ztAMjmiC0
トパは言うて敵でも味方でも決着までの時間短くしてくれる良キャラだからな
敵でも味方でも時間延長するだけの緑の汚物とは比べるべくもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況