新・ゲーム総合ランキングスレ 427位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 12:41:19.470
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 426位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526104614/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0334名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:45:19.630
コラボしたTCGを社員に任意()で買わせて任意()参加のカードゲーム大会やってるってマジ?
0337名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:46:31.620
お前らの会社にはこういうのないのかやはり嫉妬だったか醜いなもっといい会社に勤められるよう努力したほうがいいぞこんなスレ見てる場合じゃないだろうそろそろ目を覚ませよな
0340名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:47:43.060
【ユーザーの反応をもとにゲームを改善することが出来る】
ユーザーの声を直接聞くことができるため、ゲームの制作・運営においても、ユーザーの反応を活かすことができます。
➡してないやん
また、ユーザーからのフィードバックに加えて競合や市場環境の分析を通して仮説検証を高速でまわす力が身につきます。
➡これは今まさにここでやってるんかね
0341名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:47:53.230
ブルがコラボしたtcgどんなのか見に行ったらオーガストともコラボしてて笑ったw
あいミス今無いんだけどw
0343名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:48:15.030
テクロス規模の会社で部活とかありえんだろw
前いた1000人規模のグループでも部活10個もなかったのに
0345名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:50:31.740
そらもう帰宅部よ
0348名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:51:07.330
どこをどう読んだら嫉妬になるのか教えてくれ
0349名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:51:18.170
ああ運営会社がゼノマギアと同じ株式会社KOKUBUNってとこなのか…
LitGearの絵好みだったしエロがアニメだったから期待してたんだが駄目か…悲しい
0351名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:52:08.460
ゲーム制作運営会社社員には業務や環境に同情こそすれ嫉妬はねえわw
0352名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:52:12.600
コピペはテクロスのお家芸
0353名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:52:26.430
メカと美少女が融合したイラストが好きならおすすめのタイトルがあるのじゃ
0356名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:53:01.680
求人募集もコピペw
0358名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:53:49.550
他者が嫉妬しているのではと思考するのってさ
自分が嫉妬深いからなんじゃないのかね
0360名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:54:23.700
業績好調で余裕ありますよ、立派な会社ですよって見栄張りたいんだろうなって
0363名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:55:36.500
iOSランクギリギリってどんくらい人やってんやろな
この前見たの200位常連のやつでアクティブ5万くらい
0365名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:56:02.180
メガキスはいちいち出撃を手動でやらなきゃいかんのがなぁ
あれが面倒なのとedgeで出来ないからもうほとんど触ってねえな
0367名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:56:52.470
これ見よがしのオフィス画像とか見栄っ張りのそれ

箱はしっかりしてても肝心の中身がね
0369名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:58:57.520
花の改善要求するのではなく他ゲをネガキャンして足を引っ張ろうって発想がもう底辺臭いよねw
花には課金しないけどランキングで花が弱いのは我慢できないとか病気だよw
0371名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 14:59:59.240
オフィスの写真を別の角度とか引きで撮ったらテレビのセットみたいになってそう
0373名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:01:56.390
>>371
なるほどあれはショールーム画像だったんか
0375名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:02:50.200
今年に入ってから配布物ロッカーに婚礼プランの割引補助の案内が入ってて余計なお世話じゃと思ったな
0378名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:04:45.360
>>375
周りが気を使って空気が悪いからもういい加減にどうにかせいよって言うプレッシャーだろ
0381名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:05:27.490
もしかして遠征の話か?
あれも編成記憶されるからそんな必要ないはずだけど・・・?
0384名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:07:17.390
ちびキャラも新黒もどうでもいい
ナルサス持ってるかどうか、それだけだろ?
0385名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:08:28.130
こんな意味無いに等しいちびキャラの為に金だす馬鹿も居るからな
飯スレで煽ってきて良いぞ
0386名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:08:41.920
>>369
課金したくてもできないんだろ貧乏すぎてw
雑魚無微課金だから自分のやってるゲームが今課金されてるのか全く分からない
だからちょっとランキングが下がると「花の順位がこんなに低いわけない!」とすぐに発狂する
自分のやってないゲームが順位高いと工作連呼するのも同じ原理
でも課金できない雑魚だから「そこまで言うならお前は課金したの?」と返されると即気絶w
0388名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:10:09.160
でもナルサスってもう二度と取れないんでしょナルサスの後から入って来た人はどうなるんだ
0391名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:12:06.450
花叩きはもういいから、過疎姫のストーリー完結させて
ラグナロク起きて滅びましたとかでいいから
0396名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:13:13.340
鼻糞が図星つかれて発狂したかw
ランスレ鼻糞の質もだいぶ下がったなw
昔はキャラコンプレベルの廃が何人かいたのにもうオワコンかw
0398名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:14:31.320
エロブル畳む時ストーリーどうすんだろうな
今のままじゃlowお爺ちゃんみたいにエンディングイベも組んだりできんだろ
ラストイベントも無しに終わる元一位常連ゲーなんて情けない感じになるんだろうか
0400名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:15:22.150
過疎姫のストーリーって完結も何も始まってさえねえじゃん
ラグナロクを防ぐって言う初期設定しかねえぞ?
0401名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:16:15.930
もう神姫のサービス終了を妄想して己を慰めることしかできんのか鼻糞www
0402名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:18:26.960
あの糞ゴミテクロスがそんなこと気にする訳ない
嫌ならやめろ連呼だし
0407名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:24:06.210
ランスレ民として義務感でエロブルやっとるんやが
はあ…つまんね…
0409名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:25:26.270
1年以上待ってもらえたのだからもう2年くらい放置しても許してくれるのじゃ
0411名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:29:00.120
アイギスやるじゃん
俺もちょっと回して黒確定でジーク出たわ

糞が
0414名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:33:29.140
エロブルは無課金で100幻3体引いたけど止めたな
花ギスみたいに1日5分で終われば続いたんだが
0417名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:37:01.330
無課金でも100幻三体出る緩和されたエロブルに乗り遅れるなというメッセージ
0420名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:42:16.190
花のスタミナ使い切るには5分じゃ無理やな
先輩にしたって1MAPしか出来ねえやろ
0421名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:44:03.120
ブルスレ過疎ってると思ったら、おめハゲがこっちで荒らしてんのか。
0429名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:52:22.200
花の双六MAPフルオートになったん?
ガルシンの方が周回楽だったけど
0430名無しさん@ピンキー2018/05/13(日) 15:53:00.910
まず黒確定を帝国で引くという愚かしい行為が有り得ない
エルミラ めっふぃー ディアナ引く気だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況