【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 69 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bfa4-bFqk)2018/05/13(日) 19:10:11.07ID:6S0eaFj/0
次スレを立てるときは↑を文頭に2行入れて下さい

【意識高い系ワード擬人化RPG キルドヤ】
 様々な言霊《ワード》たちが人の世界で済む異世界《ブニターリカ》
 勇者によって《意識高い系》へと改竄された世界を舞台に繰り広げられる
 意識高い系ワード擬人化RPG。

【公式】
http://lp.killdoya.jp/index_r.html
【Twitter】
https://twitter.com/KiLLDoya_STAFF
【PV】
https://www.youtube.com/watch?v=NqotC7e5fXI

前スレ
【DMM.R18】キルドヤR 意識高い系ワード擬人化RPG 68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525771777/


次スレは>>950
流れが遅い時は>>970等で、スレ立つまでは減速よろしく
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2fa-yBh5)2018/05/14(月) 20:20:24.11ID:ZycV5s0w0
問題は型落ち装備サブメンバーにつけてると枠が100/200みたいになって
堀りの放置時間短くなるんだよなデスマ
枠増やす程度で鯖が圧迫されるわけないだろデスマ
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-RdhO)2018/05/14(月) 20:27:40.63ID:Faa8ry7j0
>>207
そしてそのまま15日目に突入して
うわああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwww
やってねえぞですまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
になるまでがオチ

>>211
歩兵
でもLv30の段階じゃまだ弱いから副長パーツじゃない?
0224名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af18-uwJI)2018/05/14(月) 21:02:57.36ID:53EBJizc0
>>222
副長によってかわるから大雑把にだけどセンチュ副長ならダメージ1000下がってHP1000くらい上昇
☆6ノーマル攻撃30%ならダメージ300位下がってHP1300くらい上昇
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9e35-79TQ)2018/05/14(月) 21:32:06.32ID:plSzJcD10
ピーチ太郎は恐怖か呪いか麻痺が通れば勝てる。
ドヤブレ発動まで前衛は持たない。貫通もない。

というか正攻法は貫通で薙ぎ払え、だったのか
艶シズル、そろそろセンチュ交換に来ないかなぁ
0248名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-uwJI)2018/05/14(月) 23:02:18.93ID:QNgXeSuv0
進化させた後Lv1で止めておくといいよ
どうせ初手の軽減と貫通持ってない相手の緩衝材だし
開幕でスキル撃ったところで威力低くて2T目開幕で全回復されるからダメージは低くても問題ない
副将として運用したくなったらその時レベル上げればいいさ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-bFqk)2018/05/14(月) 23:04:41.63ID:nBCCUqig0
うちの鯖で一人見かけた気がするが
いまのとこ強いといえるカウンターデッキはいないんだよね

アジェンダ持ってないなら迷う必要ないんじゃね
0255名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9292-bFqk)2018/05/14(月) 23:55:31.85ID:nBCCUqig0
デイリーでやる事増えてきたなぁ
軍団戦に上乗せしてプライマリーDJ廃止とかでよくないか
1日でやるノルマ増え続けるとだるくなってくる
リブレスとかすげー拘束時間増えて投げたからな
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-RdhO)2018/05/14(月) 23:59:42.43ID:Faa8ry7j0
>>245
走り鯖なら上位20人でカンツ防衛してる人はいない

先週は1位が開幕アジェだったからご褒美にアンちゃん置いてあげてたけど
今週からは今まで通り50位以内or5000止めだからそんなお茶目をする気もない

ちなみにクールスリーパーもいない平和な世界
ただしスクラッチは増殖中
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2fa-yBh5)2018/05/15(火) 00:26:02.09ID:QV8kD+jX0
正直こういうことが出来ちゃうんだけどデスマ?
って話題出すことはあっても実際に置いたことは…スマン

デイリー系はx-oでも際限なく増えてるから付き合うのもほどほどにしとくわ
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 922f-0YQs)2018/05/15(火) 01:06:29.46ID:xEpIOqWa0
中央根性だけで無敵外したからぶつかりでダメージ受けるしヘキサカンツ詰めとくか
アジェされたらカウンター出来るし自分で使ってもぶつかりでスキル撃てるやろたぶん
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2fa-yBh5)2018/05/15(火) 02:19:12.36ID:QV8kD+jX0
まったりやること自体は全然問題ないと思うよ
ただどのブラゲでも適当に流してやってるだけなのにエアプ文句ばっかり言うが目に付くから
ネタにされることが多いと思う
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-k37M)2018/05/15(火) 02:19:21.48ID:3gIvDEdl0
初期士気じゃなくて士気上昇やな
先週から槍陣でドラス隊長起用、
さらに根性追加で五月雨式入れざるを得なくなって
ライズ足りなくなったからしゃあないねん
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-RdhO)2018/05/15(火) 06:13:23.48ID:+tvQT3T70
うぉおおお!!!!!!のバフは2Tだから
バフの限界値としては地味に最底辺なのが欠点だな

後列の副長にして耐グロ40(+アジェ)用の無敵・半減を外す方がいい気はしてきた
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9234-bFqk)2018/05/15(火) 06:32:03.16ID:qYEui9q40
歩兵キャラ運用なら2Tで150%
汎用ゼネラリストの2T150%と同等よ…キャラ選ばないゼネやっぱ強いな
槍キャラGWは1T170%だけど
0306名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f18-dqsr)2018/05/15(火) 06:37:43.90ID:u48+UfY60
>>305
ゼネラさんは2T70だから140%じゃね? 後陣形はバフとは別枠だから同じ枠では数えにくいな
でもさすがはセンチュリオンって感じだよねゼネラさん。攻士気HPの3つなのにこの数字だからね(HP回復は少なめだが)
ステマやモチベの攻撃数値が低いのは3枠強化の影響が大きいだろうしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況