新・ゲーム総合ランキングスレ 428位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/13(日) 22:41:59.630
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 427位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526115738/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0526名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:54:00.900
弁護士沙汰にして家族にまで迷惑かけてスカトロ趣味までバレるとかお前を産んだカーチャンかわいそうすぎるよあまるティア君……
0527名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:54:57.930
>>523
お前は何か社員じゃないものを感じるな、どちらかというと中立な感じ
まあなぁ、一理あるかもしれない。これじゃテク社員の犬ころに餌をやってるようなもんかww
ダラダラ涎垂らしながら攻撃する機会をうかがってるテク社員キモすぎるよなwwマジきモス
こんな軟弱な奴の自演攻撃でファビョる俺じゃないけど確かにお前の言う通り餌をやる必要もないな
奴らにはもう飢え死んでもらいましょw
0528名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:55:02.630
連投コピペは前からいるテク信だとして単芝は本当に爺か?
テク擁護も少なくなってるし
0531名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:56:11.450
趣味は24時間ランスレ張り付きとスカトロ小説
これが花信のスタンダードな
0532名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:56:40.210
ドッカン
          ドッカン
                  ☆ゴガギーン
        .______
.        |    |    |
     ∩∩  |     |    |  ∩∩
     | | | |  |    |    |  | | | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (  ,,)  |     |    | (・x・ )<おらっ!出てこい、f4、ラクッペ
   /  つ━━"....ロ|ロ   . | l   |U \___________
 〜(  /   |    |    |⊂_ |〜
   し'∪  └──┴──┘  ∪
0535名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:58:20.840
>>524
あ〜あ、全部自演だって認めちゃったねぇ頭悪いねぇ社員はw
確かにお前に対しては俺全レスしてたもんねぇ?玩具はお前だったわけだ
後は飢え死ぬだけだな、さよならwww最後にボロ出す辺りあの時と全く一緒だったねぇ
0538名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 00:58:58.910
>>525
渋でデージーだかランタナだかのウンチお漏らし小説書いてたのバレたから少なくとも花信者なのは確定
あまるって名前のユーザーは沢山いるからブルだけ見事にやってないあの画像は本人確定ではないがね
0543名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:01:47.170
あまるは花とPSO2のスカトロ小説書いてて
ウンコ画像連投君はオトギやランスレとPSO2スレでウンコ画像連投してたわけ


871 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/13(日) 21:48:46.69 0
一応ソース
グラブルでイキりすぎて反感を買い
あまるの垢がばれた
https://i.imgur.com/ZSo9Ndu.png
0544名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:02:15.880
ゲームを叩けないから痛いユーザーを個人攻撃するという花叩き特有のアレ
0548名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:03:43.130
何がバシャーっと行くのかはタグの下痢でなんとなくわかったよ
0552名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:04:46.190
【DMM.R18】オトギフロンティアR 313冊目 [無断転載禁止]cbbspink.com
9 :名無しさん@ピンキー[sage]:2018/04/07(土) 14:55:49.46 ID:jequbkTad
>>1おつ
https://i.imguうr.com/zo7XFXY.jpg

http://hissi.org/read.php/ogame3/20180407/YnhEd1k4RHNk.html
【PSO2】PHANTASY STAR ONLINE2【25636】
2 :名無しオンライン (スプッッ Sd9d-b3Lf)[sage]:2018/04/07(土) 15:12:18.20 ID:bxDwY8Dsd
https://i.imguうr.com/zo7XFXY.jpg


うんこIP消し野郎はPSO2のやつ
0556名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:06:17.760
運営とゲームとユーザーまとめて考えるのって如何にもガキっぽいしこれやっぱあまるティアだな
0557名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:06:44.930
ランキングで叩くのは正しいがゲームを叩くのはランすれにあるまじき行為
0560名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:07:52.580
なんやこれ、花に少しでも不利だとテク社員にされるのかよ
花信ってこんな怖い奴ばかりかよ
0561名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:08:07.190
え、スカでのつながりって眉唾だと思ってたけどガチっぽい流れなん?
判断できるまではこれ以上踏み込まんけど
0563名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:09:28.100
そういえば糞貼りはハニブレスレにも出没してたけどゲーム一覧に無いね
0566名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:10:37.840
なお花以外の内容叩きは許される模様
ガチで花が聖域だと思ってる阿呆いたんやろな
0570名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:11:56.690
>>561
スカトロ趣味とウンコ画像連投とPSO2っていうのはいくらなんでも繋がりすぎてる

そしてグラブルスレ荒らしまくっていたガイジ花信という事は、このランスレでも・・・
0572名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:12:20.730
あまるくんがここに貼られた途端に物凄い反応して田村弾幕を張った謎の人物は誰だったのか見当もつかない
糖質探偵はどう思う?
0573名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:12:32.940
スカネタとスカAV好きは有名やぞ>爺さん
自分で自白してましたし


338 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 22:43:29.55 0
あのジャイ子どもあれだよな
企画モノのスカトロビデオとか出てそうなレベルの顔だよな

350 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/03/22(木) 22:48:41.27 0
>>338
おまえよくそんなの見るよな。気持ち悪いわ
0574名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:13:08.250
糞貼りは見る限り2人はいるよ
両方ともテク社員なのは確定だけどね分かってると思うけど
0577名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:13:38.510
AVならうんこ食わされるレベルって昔から2chの女酷評でよくある表現ではあるやん
0579名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:14:15.800
テクロス社員が話題そらしに必死になってるってことか
0581名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:15:48.860
話題そらしとかさぁ
単純に今はf4ちゃんがおもろいからそっちおもちゃにしてるだけだで
テックがこの件で評価を上げることもないんやで
0582名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:15:57.560
ギスブル花オトギは糞貼られてたな
時系列的には何とも言えんが2人はいるかも
0583名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:16:35.940
ここでスカレスしてるのは間違いなく爺さんやぞ
何言ってるんだ
0586名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:17:04.340
テクほど質が悪いのじゃないだろうけどユアゲも業者使ってるだろうしな
明らかにスレの流れとか操作する方が広告うつより安いんだから使わないほうが愚か
0587名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:17:55.400
テクと花信で報復合戦してんだと思ってるわ
周りに流れグソが飛び散ってるけど
0588名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:18:18.800
>>586ことテク社員が言っておりますが何の証拠も御座いません
皆様はこんな妄言に絶対に流されないようにお願いいたします
0592名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:19:19.060
この流れで別の運営が業者云々言うのは実にテクっぽくていいと思う
0594名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:19:47.150
ニートのみんな集え!
花や花信バカにしたら社員にしてもらえるぞ!
0595名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:20:48.070
糞貼りはおめハゲやろ
丁度いいからって人に押し付けようとするなよ
0596名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:21:05.000
まままままさかソシャゲ運営が業者使わないのが普通だと思ってるぴゅあぴゅあ民いるん?
もちろんそれを正当化するつもりはねぇけどな、テクさん!
0599名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:24:11.000
>>593
むしろ自演連投を看破されてたし今頃テク社内で震えてるだろうなww
掲示板で不利な状況でイキるなんて馬鹿な奴らだよ本当にw
0600名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:24:14.780
テクは馬鹿だからすぐばれてるけど
どっこも業者いれてるよ当たり前じゃん
0601名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:24:18.650
クラウドソーシングの仕事募集見るとサクラ依頼だらけだからな
どこの運営が使っててもおかしくはない
0602名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:26:23.640
業者にサクラやらすくらいなら別に良いけど業者に荒らしやらすのはやめて欲しいな
信者に荒らさせるのも勘弁して欲しいけど
0603名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:26:38.680
別にお花自体や運営バカにしてるわけじゃないんだしガイジ信者おもちゃにしてもいいじゃん?
0604名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:27:49.270
うちにもよく「ネットを使った販促をお考えでは無いですか?」って電話くるわ
内容聞くと掲示板の書き込みから検索で上位に出るようにとか
なるほどな
0606名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:29:02.520
うんこが好きなうんこ花信とハナクソが好きな爺がお互いに汚物を投げ合っている
そんなランスレ、すばらしいじゃないか
0607名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:29:48.480
ユーザーからしたらサクラもうぜぇよ
課金当たり前の風潮にしたり不満言えない流れ作ったり
0609名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:30:00.380
爺やテクロスのせいにしてた他ゲ叩きもうんこ爆撃もみんな花信者だったのかよ汚ぇ奴らだ
0610名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:30:13.030
>>603
良いと思うよ?ユーザーならね
ただ馬鹿にしてるのが自演連投してるテク社員オンリーなのがもんだいなわけよ
流石にユーザーをテク社員が馬鹿にするのは許せる事じゃないだろ
0612名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:31:19.290
何がひどいってまあテクロスだしそういうこともするだろうなって思えるのが一番ひどい
0615名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:33:19.100
今日びネット使う会社でないわけはないけどやるならうまくやれ
テクロスお前は論外だ
0616名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:33:36.390
このスレID表示させたらアイギススレと同じIDがいっぱ出でてきそう
0617名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:34:38.470
花愚痴で不満言ってるやつもここでバカ晒したアホ信者嘲笑うのもぜーんぶテクロス

>>615
ほんこれ
けちって質の悪い業者使って逆効果になってるのは間抜けすぎるわ
0618名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:35:23.900
>>610
スカトロあまるくんテクロス社員にファビョらされるの嫌だから寝るんじゃなかったの?w
0620名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:36:03.570
>>617
いや全部ではないけど8割はそうだね
ただ残り2割も実は別口で雇ってるテクロス社員の可能性が濃厚だから実質ぜんぶというのは間違いじゃないと思うよ、良い観点してるなお前
0621名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:36:18.700
テクロスの場合質の悪い業者じゃなくてテクロス自体がやってるんだよなあ
ネット工作が本業なのにやり方が下手くそすぎるってどういうこっちゃねん
0622名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:36:31.100
一部のキチガイを晒してアイツらもウチと同じだと主張するテクロス
神姫プロジェクトの運営開発元テクロス自らが他ゲー叩きしてたのがバレたってのはそういう次元の話じゃないよ?
0624名無しさん@ピンキー2018/05/14(月) 01:37:00.170
花信っていっつも他の何かのせいにしてるな
ゲーム上部の目障りなやつがなくなった功績はなぜかユアゲのおかげなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況