【DMM.R18】オトギフロンティアR 346冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6318-Iyo3)2018/05/14(月) 00:25:37.96ID:xm/FUJE50
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 345冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526083190/

    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32e6-uwJI)2018/05/14(月) 23:21:59.31ID:kSTu8yMb0
スキルは習得にしてほしいな
1〜5までレベル上げた分を図鑑に記録されてどのキャラにも習得可能みたいな感じでさ
今は装備のような扱いだから一つのスキルを幾つも所持しなきゃならないし
売ったら手に入らないとか次いつ必要になるかわからんから売れんし
それかフック店長に売れるようにするとかどうよ
いつでも買い戻せるようにしてさ
0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961b-1eaZ)2018/05/14(月) 23:34:34.07ID:3Ho7zGqk0
そういえば一応ドロシーはゴリラみたいな女とは思われたくはないんだよな?
ならなぜ自分のスキル名にマッスルなんて入れたんだろうか
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1efa-bFqk)2018/05/15(火) 00:01:25.59ID:4k8dTbSZ0
人間さんこんばんは♪
オトギフロンティア『等身大マウスパッドプレゼントキャンペーン』にご応募いただいたみなさん、どうもありがとうございました!!
想像以上にたくさんの応募が来ていてとってもビックリしています…!
いつかまた第三弾がある……かも!?とのことです…!
0532名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp87-4Ye1)2018/05/15(火) 00:17:16.44ID:pI4yjXDUp
ドロ率に関して、これだけみんなで泣いて。
スキルやらなんやらが実装されて、それでもコレって…すげぇな。
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f241-P7e1)2018/05/15(火) 00:22:47.21ID:7JtPsI3u0
明日は闇レイドなんかな、ようやく黒井さん連星の大石揃うわ
S3500とエンシェント装備あればハイパーボッチでも完封ソロ狩り出来そうね
ソロ狩りする意味?、カッコいいからだ
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7735-k37M)2018/05/15(火) 00:26:37.21ID:1prltaBC0
薬50ちょいと自然回復でB以上はCT大、すばやさ大、攻&攻魔中と回中だった…
でもチケで数カ月ぶりにNew☆5の花魁姐さん引けたので成仏。マルガレータと入れ替えでいいのかな
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92ea-bFqk)2018/05/15(火) 01:22:57.95ID:n98Ooec50
プレイしてないイベントのシナリオは見れない
イベントは復刻があるから気長に待て
ちなみに少し前に美女と野獣は復刻したから次はジャックと豆の木かな、復刻するなら
0573名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-D2k+)2018/05/15(火) 01:46:25.73ID:85xp6pKed
アテクシのケツを人間という名の村人で100人レイプしたいんじゃはよ(フルフル
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32e6-uwJI)2018/05/15(火) 02:00:11.69ID:yW2zBuwE0
>>572
そうすか・・・
まぁ今んとこ必要ではないので放置でいいけど
使いたくなったら泣き喚いて懇願してみます
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9684-bFqk)2018/05/15(火) 02:59:03.19ID:qA4HkHs20
付いていけないから止まれと言うのはおかしいのだ
だって運営は止まったら死ぬ生き物なんだから
だったら自分が止まれば良いと言うわけだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況