【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part29 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ラクッペ MM57-SKH9)2018/05/14(月) 15:01:06.89ID:UrqQdv4uM
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

70万人がプレイした「ヴィーナス†ブレイド」が、新たな世界観でDMMに登場!

伝説の女神と甘い契約!?
必見!高クォリティなHシーンがヌルヌル動く!喘ぐ!

カンタン操作でド派手なバトルを楽しもう!
400人以上の美しくもカワイイ「女神」と「剣霊」達がアナタを待っている!

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/venus_blader/

twitter
https://twitter.com/VBR_Official?ref_src=twsrc%5Etfw

前スレ
【DMM.R18】ヴィーナス†ブレイド レイジングX part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1521525926/

次スレは>>970無理なら安価指定
踏み逃げの場合は重複防止のため宣言してからスレ立てお願いします

スレを立てる際は本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を追加してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 962d-LHz9)2018/06/13(水) 16:30:04.47ID:1y1DprhW0
編成中の再起動めんどくせえ
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 619c-ah5y)2018/06/13(水) 17:00:06.61ID:k1Hbkqeu0
新実装された封殺結界で、MAX(30)編成するとエラーを吐くんだが・・
おま環?
25人なら問題なくプレー出来たけど・・

レイジングガチャ、無事死亡・・
しばらく白箱見てないなぁ・・
0366名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saa9-X7L0)2018/06/13(水) 17:08:29.64ID:zRFdx//ka
i.imgur.com/AIn1vI4r.png

花嫁77連でSSR0の大爆死だったけど半額でレウケーちゃん無事お出迎え
限定八重垣ちゃんも欲しいけど石前回で使いきったから課金するか迷う
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7555-DGJA)2018/06/13(水) 17:57:33.36ID:fur5PJYo0
ゲーム内ヘルプにもお知らせにも回復のこと書いてなかったけど遊び方に載っていたわ
0時に1回復するんだな

1時間で1とか0時で7回復の全快でなくてよかったわ
1日1回ならたいした負担じゃないからな
これ以外にもDMMゲー4つやっているからコンテンツ増えて日課の義務クエ増えるとめんどいし
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b918-VlqU)2018/06/13(水) 18:32:04.00ID:9wtpyYw60
有利属性は赤丸でアタックですってなってたらそのまま赤のアタック属性選べばいいだけ
敵の属性はトリッキーとかいうのは文字だけで注目されにくいようにしてるのに
逆に文字の方に意識が行ったんだな

紛らわしいとは思ったけどw
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e37-X4KX)2018/06/13(水) 21:47:09.21ID:w8jnqP+f0
30人おまかせで選んだら赤青が数人足りなかった
高難易度は全ssr埋め前提の調整かなー
残りチケで青1赤2引かないと…
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 617a-LHz9)2018/06/13(水) 23:38:57.98ID:pmB82rFZ0
1500実弾+33連で虹2だったがフェス八重垣剣とSSRエギル(未所持)で良かった
ただ再び石が完全に危険水域に……
来月の今ぐらいから水着始まりそうだろうからやべーわ
0392名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-Bw3Y)2018/06/14(木) 00:50:14.10ID:+vieozOB0
やったことないけど、元ネタ版って、剣霊が闘技場みたいなところで
合流挨拶してるところからすると、PvPやGvGのバシーンゲーなのだろうか。
0393名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM5d-+ZHV)2018/06/14(木) 00:50:52.40ID:E3eTiG//M
そういえば八重垣剣って原作だと屈指の人気キャラなんだっけ
半年ぐらい前に原作に自信おじが言ってたような
まだ原作に自信おじおるんかな
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-Bw3Y)2018/06/14(木) 00:56:05.08ID:+vieozOB0
>>394
なるほど…それをここまで、元同期よりも花のサブゲーの様に改造できたものだ。
ここの運営にもうちょっとDMMさんがお金あげれば、何も原作付きではなくて
一からキャラを有名絵師に書かせるようなゲームも作れたかも。
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5367-Bw3Y)2018/06/14(木) 02:21:27.43ID:jYUSPPmP0
こっちはアクティブ最低でも2000〜3000くらいはいそうな気がするね
ここの開発力は高く感じるね、アイオラSP版やったあとだと尚更そう感じる
アイオラはエロもキャラもシナリオも面白いで良いんだけど、重いのが難点だなぁ
アイオラSP版はスマホで数分遊ぶだけで通信量警告来る有様だし
0409名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13a7-GxSN)2018/06/14(木) 10:52:21.26ID:ZCFaPNwO0
マジかよ…77連でSSR1枚だけでしかもピックアップ外のかぶりとかなんだこれ…
SSR6%だよなこれ…いったいどんな確率なんだこれ…めっちゃ萎える…
0410名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-EZmh)2018/06/14(木) 11:13:51.27ID:tc1RiScaa
結界に出てくるウェイブスゥィーパーってまだ実装されてないよね?
ガチャ回すかこの娘が実装されるの待つか悩む
0413名無しさん@ピンキー (アウアウオー Saa3-EZmh)2018/06/14(木) 13:11:27.18ID:tc1RiScaa
一回目やね、次回は7月末やったかな?
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e992-8gpk)2018/06/14(木) 22:53:47.95ID:4U5sBY6e0
一目惚れしてこの子は何のキャラだと探してようやく辿り着いて始めたヴィーナスブレイド

ウィッチワンドちゃんはイベ限だったと知ったのが今
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e196-Bw3Y)2018/06/15(金) 00:06:14.23ID:EL1N/VCM0
そういやってこともないが、カーミラさんもコラボ代表キャラなのに
実家じゃ空気過ぎるな…
メインクエやイベに顔を出したことあったっけ?
0422名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 097a-Bw3Y)2018/06/15(金) 00:31:20.52ID:f8a1peB70
封殺マニアいつもの1軍編成で適当に流して11ターンだった
ただ敵の攻撃力高いな単体編成だと道中打ち漏らしあるとめんどい
ターン数削っていくならメンツが落ちた時点でサッサと撤退とかしたほうがいいのだろうか
全部スキップだったからそもそも撤退できるのかどうかわからんけど
あとレイドでもある陣形発動してDPS落ちるのもアレだね
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0984-gvEZ)2018/06/15(金) 00:36:59.41ID:rMsK5uEk0
結界交換ポイント2000溜まったからSSRチケ交換でグリーズ
5%カットと微妙だけどカット系キャラ少ないから当たりなのかな
余談だけどSSRチケ交換期限7月13日って書いてあるけど14日に補充ならものすごい太っ腹だな
0432名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31f3-m0US)2018/06/15(金) 02:00:22.42ID:QflPMHme0
最後のBOSSを倒すまでにかかった総ターン数に応じて
古の魔導書が追加で入手できます。

・ノーマル
3〜15ターンでクリア:50個
16〜18ターンでクリア:30個
19〜22ターンでクリア:10個
23ターン以上でクリア:なし

・ハード
4〜17ターンでクリア:100個
18〜20ターンでクリア:50個
21〜23ターンでクリア:30個
24〜26ターンでクリア:10個
27ターン以上でクリア:なし

・マニア
5〜19ターンでクリア:500個
20〜22ターンでクリア:300個
23〜25ターンでクリア:200個
26〜30ターンでクリア:100個
31ターン以上でクリア:なし
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c12f-1oae)2018/06/16(土) 17:12:30.94ID:c6V89bZN0
結界挑戦回数ってレベルアップで回復しないの?

基本的に上位難易度のほうがアイテム入手数多くなるだろうから、
ルナティック実装まで消費せずに溜め込んでカンストしそうになったら消費する感じでいいんすかね?
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 132f-/RsH)2018/06/16(土) 21:57:40.75ID:AvUWhr7Z0
証拠はないけどガチャ回したら天険八重垣剣が2個出たので調子に乗って
15000個ぜんつっぱしたら残りは全部R,SRだった
しかもSSRでも八重垣のアビリティだと染めに使えないから損した気分で泣きたい。
また石集めなおしだ・・・ああ、クロスソード欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況