【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3263 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 773c-bFqk)2018/05/15(火) 01:40:34.52ID:fWB41ukQ0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3262
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526293505/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0254名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5f-nQPo)2018/05/15(火) 08:05:45.61ID:C9tvLHx0K
クリタエは嫁だから取らない選択肢無かったがクリ確定(ほぼダメ200%)、スキルダメUP、1.65倍、可変スキルはまあ盛りすぎ感あるわな
スイレンは持ってないから知らん
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-79TQ)2018/05/15(火) 08:08:38.01ID:DtF96gA+0
バリアやデバフパ完成形なかったら単体すら突破できないんじゃないの?
回避虹は全体攻撃を受けきれないから挑発つけても気休めにしかならない
ハゲ虹もそろってないし虹も20いないから仕方ないのかもしれないが

今でもぬるいコンテンツ選べば遊べるんだが
ゆるいとはいえ必須キャラの縛りもできちゃってるし、もうヌルゲーと呼ぶには抵抗があるな
0275名無しさん@ピンキー (ガラプー KKee-8RCl)2018/05/15(火) 08:12:06.59ID:yf5cSJxsK
>>264
戦力弱い頃に最新をクリアしようってのはキツイ場合あるのも仕方ないと思うよ
でも手持ち鍛えてて半年後くらいに不意に挑戦すると割と楽にクリア出来ちゃったりもするものだよ
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5692-79TQ)2018/05/15(火) 08:12:12.36ID:DtF96gA+0
スレ加速してるなぁ・・・
もういいわ言いたくなる気持ちもわかってほしい
ってかわかれだな

ちなみにストーカーがいる板だし編成すら晒す気はない
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4225-k37M)2018/05/15(火) 08:12:36.84ID:Y3nR7O1i0
>>256
虹といえど、金に埋もれたり何なら若干後れを取ったりってのも当たり前だからなぁ
侘助はもらい泣きで先制パンチを入れたが、おおむね忍者リーダーとしていい感じかも
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ defc-XyF9)2018/05/15(火) 08:15:14.98ID:Pnzz+Tjq0
FATEのアニメ一作目見終わったんだけどこれ原作もこんなバッドエンド風なのか?
UBWも一作目も結局あんま報われねぇじゃん
セイバー残るルートねぇのかよ、ってかUBWの後に見たから色々キツかった
花失
0297名無しさん@ピンキー (ガラプー KK5f-nQPo)2018/05/15(火) 08:18:22.48ID:C9tvLHx0K
>>287
お前毎日アニメ消化してるな
セイバー残るのはUBWグッドエンドだからアニメ化してない(エピローグ違うだけ)
UBWはアーチャーの存在を知ったことであの未来は無くなった(他のルートでも一応無い)
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4225-k37M)2018/05/15(火) 08:23:23.93ID:Y3nR7O1i0
>>287
原作ゲームだと、UBWはトゥルーEDとハッピーEDに分かれて、アニメはトゥルーEDなんで、
ご都合ハッピーな方のEDだとセイバー残る。凜ルートだけどセイバーとイチャイチャ感ある

>>292
カカラと抜け忍ガジュマルにわびを入れさせる。ゆえに侘助
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ defc-XyF9)2018/05/15(火) 08:27:06.07ID:Pnzz+Tjq0
>>295
なんでそんなマイルドな内容の奴今更アニメ化するねん
ちゅーかググったらまだ一章しか公開されてないとか早くても2020年コースやんけぇ
>>297
わざわざアニメバッドエンドにしたのかよ、なんて人が悪い…
アチャーがアニメエピローグで後悔してるし挫けそうにもなったが間違ってなどいなかった!とか抜かしてたけど
あのアチャーって結局あの時間軸でアチャー化した衛宮じゃなく元の世界に戻っていたアチャーなのか
0326名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa2f-/y40)2018/05/15(火) 08:28:52.81ID:zD+nwMGwa
スレタイの話題でちょっと癇に障ることがあるとワッチョイ下二桁で延々粘着しても許されるけど
アニメの雑談なら半コテ化しようがいくら無関係のこと続けようがお咎めなし
それが花スレ
0328名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb2-i8um)2018/05/15(火) 08:29:16.10ID:pc8BIvHZd
周回しまくっても増えた蜜を消費しきれる気がしない
たまにはスタミナoffじゃなくて前にクジラとかSGでやってたみたいに報酬を増加させる方向でやってくれてもいいのよ
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-BsV1)2018/05/15(火) 08:29:49.43ID:wvIy1WO90
リンルートだけSA・TU・GA・Iされるやん?と言いたかったんだが
イリヤは血族婚やら強化人間やらで元々余命短いんじゃ無いっけ?
プリズマは7巻くらいまでコミック版読んだだけだな
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab2f-obfm)2018/05/15(火) 08:34:21.09ID:NRfBLDs70
唐突だけどお花の質問いいすか?うちのハゲビパ300%で297000くらい火力出るんだけど破級サクラウメって耐久どんくらいなのかな、どんくらい削れば勝てるかの指標を把握しておきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況