新・ゲーム総合ランキングスレ 431位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 11:59:22.670
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512
!extend:​none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:​none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスル─しましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 430位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1516003519/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0060名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:14:57.750
むしろ帝国ガチャなんて限定なだけのうんちで何日も1位取れたほうが驚きなんじゃが…
0062名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:15:15.440
今日の花の売り上げがあればヌレパラあと20年くらい運営出来てただろうなぁ
0064名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:15:46.270
>>41
一度プライベートウィンドウにして開いてみろ

>>59
このタイミングで1万集金ならむしろ当然じゃね?
0065名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:15:54.230
>>59
回数制限ありの定額ガチャってだけで無条件で回すガイジ層がいるのは花スレ見ればよくわかるぞ
0073名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:17:03.830
>>28
寧ろ古参としての威厳というか昔からのプレイヤーが根付いてるってのが明確になった
逆に神姫は人口煽ってもアイギス程人が居ないという事実があって空回りしてる
オンリーや書籍が続いてるのにもプレイヤーが多く存在する理由がそこにあるからなんだよね
0076名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:17:16.110
アイギス先輩のおかげで花アプリのハードルあがりまくってるからねw
そら帝国ダブル一位無かったことにしたくて必死よw
0079名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:17:33.050
オト憎表彰台落ちオトギ二桁とか以前ならタゲ逸らしで発狂してたけどほんと平日は静かになったな
0080名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:17:36.000
普段一般40位付近のゲームが20とか26まで上がってても6位5位で普段15位前後のゲームが23位まで落ちても4位ねぇ…
0081名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:17:56.470
メガキスはアプリで課金してる方が多そうなのに6位は順調じゃん
0085名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:18:10.130
メガキス以下って人いないだろw
発狂してるのは社員だけだぞ、W1位取ったの何時だっけな
0086名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:18:10.710
トレンドに上がるレベルのお花さんがiosで集金なんかしたら一桁とってまうな
0091名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:18:51.740
>>46
あれは味方を背後から撃つタイプのサプライズだったけどな

ところで実写ゲームランキングの「もっと見る」に意味はあるのだろうか
1つしか増えないぞ
0092名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:19:05.860
アイギスはダブル一位に加えてアプリもIOS24位だからね
今日の花の二倍は儲けが出たんじゃないかな
0095名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:19:36.460
>>91
味方を背後から撃つといえばガルシンを撃った花もありましたな
あの時点からもう見限ってたんでしょうな
0099名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:20:14.800
はずれだらけの10000円集金とガチャ新キャラってもうこれ以上ないレベルの搾取日だもんな

こんなんで1位とれてもなー
0101名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:20:23.660
戦プリは恒例の3万円天井ガチャ更新しただけなのに、
それに負ける雑魚ってもうw
0103名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:21:05.840
4位プロ

















一般23位
0105名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:21:25.570
>>57
0106名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:21:28.490
下駄履いて4位の大人気神姫プロジェクト(ios321位一般、メガキス以下)
なお下駄無しの順位は高くても7位の模様
0109名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:21:52.810
戦プリにクリユニ戦艦帝国とかへんなのが上位にあがってるなあああ
0110名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:21:58.950
ギス「W1位!」
花「W1位!」


オト憎「オワギwwwwww鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwww」
0111名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:22:02.070
メガキスはアプリランキングでもオト憎より上だからな
オワ姫プロジェクト
0113名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:22:15.940
神 3 1 2 1 1 1 1 2 2 2 2 2 2 2 4 = 28
花 5 2 1 2 2 2 2 1 1 1 3 4 3 3 1 = 33
千 6 3 3 5 4 4 5 5 6 5 1 1 1 1 3 = 53
石 2 4 4 4 3 3 3 3 4 3 5 6 5 4 7= 60
伽 1 5 13 7 7 7 4 6 3 4 7 3 4 5 10 = 86
ブ 11 6 5 6 6 5 6 9 8 8 4 5 7 6 11 = 103
0115名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:22:54.910
さすがに新キャラに加えていきなり普段の倍額の集金すればそりゃね?
とはいえ鼻糞やるやん褒めてやるよ(震え
0116名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:22:56.920
過疎姫落ちる事多くなったよな
テクカスがオトギも叩き始めたのはやっぱユーザ取られたんだろうね
0119名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:23:34.400
f4くんはダブル一位で恩赦を受けるから名誉オトギ民名乗っていいぞ
0121名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:24:59.480
つーかブルって今週日替わりピックアップ濃厚な上新キャラが来週月曜だけど大丈夫なの?
まあ花が今週のRなんて新キャラだけでも1位とれるだろうに今集金したから大丈夫か
0122名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:25:00.230
クリユニは絶賛コラボ中やぞ(誰得だけど)
ほんと鼻糞は気に入らないランキングにおかしいおかしい連呼するだけで何も自分で考えようとせんなw
0127名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:25:36.800
オワギ10位


















一般40位
0131名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:26:35.350
今日で5差か
余裕でブルぶっちぎり状態かと思ってたがそこまでは差が拡がってなかったんだな
逆にパイセンは帝国無かったら補正期間とはいえ宝石に差されてたな
0132名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:26:38.570
アイギス「DMM一般Rスマホトリプル1位!セルラン20位!」
花「DMM一般RW1位!トレンド入り!」
オト憎「1位常連!(4位〜8位)、セルラン20位〜30位!(200位〜300位)」

結局アイギス花の二強とハリボテなんだよなぁ
0135名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:27:00.400
デイパチも昨夜は花戦プリどるウオだったから上位は大体集金どおりだな
0137名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:27:32.450
テックがW1位取ったら工作呼びの嵐だろうなぁ
0138名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:27:45.900
>>134
一番面白いのは明日ブルが唐突にダブル一位取るパターンだろ
テクロス怒りの工作
0139名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:27:52.180
 鼻 鼻 鼻 鼻 鼻 鼻 鼻 鼻 鼻 
鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞鼻糞
糞 糞 糞 糞 糞 糞 糞 糞 糞












鼻糞wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:28:02.020
オトギ叩いても自分のとこのゲームが上がるわけじゃないっていい加減テクロスは気付けよ
0141名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:28:20.400
                                                 , -――――--、
           ,.-―-、__                ____         /          ヽ
   ______  /       `ヽ            ./     \       ../  な 作 こ .必  |
 /      \|  絶 と   |      ,、    /______\    ..!   る り .の 要  .|
/  死   神   |  対 に  .>‐ /ノ   ./   ィ赱、i_i_r赱ミ\.  ...l     変 D .と   |
l   な  姫       .に か  .l  / /´   .|  ̄ ̄   ィ'。_。ヽ   )  ..|      え. M あ   |
|   せ   は   i     く  | ノ ┴i´}  .\     / _lj_ } ,/___|     る .M れ   |
|   な      |!      ,ノ ノ'_゙ー-、}|   ,-<スミ.、{ ^' ='= '^'.ィ′  `ヽ     こ .ご .ば   |
|   い      |`ー――‐'´ /´ `ーi |'ム-‐::::::::::\`゙ミヽ、__,/イ       l.     と と      |
|    !!      i       /   L」'ノ:::::::::::::::::::::::\  `゙ー<h,      ヽ    に          !
|           _ノ       ,.| 、__ノィ´::::::::::::::::::::::::::::::::\  /:;:::\     \  , 、_        /
`ヽ、__,.-‐''´       <´!`ヽ、_ん::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,イ:::l::::::::\     `Yヽ、゙ハ、    /
               /::::`ヽ、__/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ}:〈!::::::::::::|     r'b二7V| ̄ ̄´
                 |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l    〈J!rt、_\〉
                    |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!     !」Y_⌒゙Y
               |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::{      _,゙メ、7` /
0142名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:28:34.710
オトギ「ファ!?」
 ↑
 ↑「おら、オトギ死ねや」
 ↑
テクロス←←←花信「テクロスがオトギに嫉妬してる!工作!」
0145名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:28:47.180
テクカスにとってはパイセンも敵だけどな
ツイ画像の時に自社ゲーやDMM外のゲームではなくアイギスのレビューを利用た所見りゃ分かるわ
あれがテクロスの本性よ
0146名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:29:01.010
日替わりピックだからもう見飽きたSSRキャラ2体ピックアップでしょ
8位になった時と変わらんレベルだし無理無理
0149名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:30:15.100
730 : 名無しさん@ピンキー2017/11/26(日) 18:58:38.91 0
糞鼻も臼島ちゃん次の神姫モザイク手直しよろしく終わっちゃた
0152名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:30:29.620
>>114
あそこはVBRも下位でも余裕でやってるし終わらんだろ
あの価格設定からしてランキング上がらんのは想定内だと思うぞ
0153名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:30:32.390
テクロス「パイセンの事はリスペクトしてます、敵はユアゲ一本ですよ」(オトギ殴りながら)
0155名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:30:44.340
ピックアップの内容なんてどうでもいいんだよ
更新したからランク上がったという理由付けにさえなればなんでもな
0156名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:30:44.350
本当にランキングやばい時は皆スルーするけど
そこで3dが現実に引き戻す流れが好きだった
最近は3dも興味なくしたのか昼に来ないからつまらんな
0157名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:30:57.090
テクロス・・・こんな糞スレで頑張ってないでうんてぃあどうにかしろよ
俺はプリコネやるけどさ
0158名無しさん@ピンキー2018/05/15(火) 12:31:29.470
15時に緊急謎強力おくしゅりでもしない限り明日はオトギ>オト憎
なお、加糖
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況