【DMM.R18】オトギフロンティアR 347冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 1281-bFqk)2018/05/15(火) 16:39:57.08ID:UGZB/MdC0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
http://twitter.com/otogi_staff

※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 346冊目 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526225137/
    ∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
    ∧V NOW LOADING ……  <
    ∧V____________\
.      ∧V >─<
.      ∧V {/{   \
.      ∧Vб )入 ヽ}、_
       人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
         ⊂ニ \? ⌒ ´
         <WW>
           Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6796-mZmV)2018/05/15(火) 17:08:39.53ID:7AAYt0PP0
ペトラはバステ付けまくってくるボスには超刺さるな
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f96-k37M)2018/05/15(火) 17:08:55.19ID:8KMZt19d0
封印幻惑オルスローに加えて5700も素早さあるんじゃ
今回は素早さ作戦は無理かな
封印対策だけして幻惑はオルアンヴィジかペトラで凌ぐか
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6796-mZmV)2018/05/15(火) 17:12:21.96ID:7AAYt0PP0
千菊欲しかったんだけどなぁ
来月のフェスには入らないだろうから7月までお預けかなぁ
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe0-bFqk)2018/05/15(火) 17:12:38.09ID:4wX0ekMU0
100人でダウスローちゃんといれるなら2867以上で先行だし全員騎士団マントで防護すればこっちにオルスロー被害ないしHPトリガーは状態異常じゃないから5thはこころもとないけど100人はすばやさ編成でいいかもしれない、しょっぱなは封印もらうかもだけど
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-ynQ6)2018/05/15(火) 17:13:24.33ID:ebP6dYXF0
>>53
擁護っていうか新規で始めた時確かにそう感じた部分もあったからね・・・古参の方にはわからんかもしれないけどさ。
実際運営に色々対策して欲しい部分でもあるし、別に良いんじゃないの。 間違って部分があるなら素直に手直ししてやれば良いのよ。
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 961a-uwJI)2018/05/15(火) 17:17:53.90ID:LubbmNLx0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://imgur.com/a/IAUCaA3
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ abb7-/Odj)2018/05/15(火) 17:21:52.19ID:E7ZDG50f0
>>67
勝手にテンプレ面してる荒らしに擁護する部分など無い
人権連呼してるあたり朝やパヨクの仲間にしか見えねえし
やっぱテクロスってそっち系なのかね

あなたがこのゲームを楽しんでいるなら配布系の復刻は定期的にやってるから続けてりゃ手に入るよ
イベント物がすぐ再入手できないのは他のゲームでも同じ
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 431f-bFqk)2018/05/15(火) 17:25:00.88ID:sFhuCi/Q0
>>92
それも触ったらダメなやつやで

151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfb2-ynQ6)2018/05/12(土) 14:41:50.00ID:7+wDfwMx0
セレで3位 コレが利用者の答えか
運営は猛省して次に生かすように
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ afe0-bFqk)2018/05/15(火) 17:25:39.18ID:4wX0ekMU0
>>67
ズレてるなぁ・・・荒らし目的のスレ建てルール無視前スレ埋まる前書き込み相手にどうやって手直しするのさ
それとは別に内容云々以前の問題だけど
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 969e-fFVh)2018/05/15(火) 17:30:06.73ID:j8VzvtmZ0
100人レイドが果てしなく長いw
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6796-mZmV)2018/05/15(火) 17:32:04.23ID:7AAYt0PP0
ペトラのネバーランドが入る時に時たま毒になる時あるけど減り方がエゲツナイ
0118名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMb2-tzn+)2018/05/15(火) 17:36:17.32ID:ae/8W9gIM
サイドバナーで全員わかんかよと落胆させたところで颯爽と現れるオトギビッチwithオール村人!!
やっぱり運営さんは最高やで!(^p^)
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df1f-iSle)2018/05/15(火) 17:53:19.33ID:ZO3iqXYs0
どっちも持ってないが千菊の転生スキルってトリルの完全上位互換?
まあ被りなんて期待できないけど
3か月後には転生スキルで攻&攻魔20%デバフとか出てそうやな
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6796-mZmV)2018/05/15(火) 17:53:49.65ID:7AAYt0PP0
>>138
他のゲームではそれがスタンダードなのにこのゲームではスパイス程度の扱いになってしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況