新・ゲーム総合ランキングスレ 432位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/15(火) 19:30:34.250
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 431位 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526353162/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0534名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:06:39.890
普通に新キャラ欲しくてガチャしてるだけなのに、3dの中ではランキングのためにみんなガチャしてるっていう理論だからな。
0535名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:08:45.930
>>510
キャラページのコメ欄まで出張して暴れるのはwikiの中でも相当なキチガイだぞ
虹トップのコメ欄がみろや
0541名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:10:56.610
オトギやってる身としてはランキングはおまけでまあ表彰台乗ったらラッキーくらいなんだけど全員が全員そういうわけじゃないだろうけど
0542名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:11:01.810
リブレス出棺の日にオトギ1位だと明暗が分かれて面白いけど流石に花だろうな
0544名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:13:15.850
ここで1位ならスペチケ3配布だろう
オトギユーザーは一致団結して挑むべき
0546名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:14:39.190
>>541
無課金乞食からしたら他人の課金で得するわけだから毎日でも表彰台乗ってほしいわな
だからサンディーみたいなのが生まれるわけだ
0548名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:15:35.120
オトギもスペチケじゃなくて石でも配布すればそれで問題解決するんだけどな。
0554名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:17:56.330
花みたいなクソ確率にかこつけた配布運営とKMSは格が違うんだよ
KMSの配布こそ真の誠意というやつだ
0555名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:18:01.270
課金した人だけ見返り増やせばいいんじゃね?やってないからどうでもよいけど
0561名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:22:06.930
オトスレじゃ課金したしたアッピルしまくってたし今日は期待していいんちゃう
んでもって4位くらいが面白いんだけど
0563名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:22:27.300
オトギは課金者にチケだったら神運営だったが
乞食が得するだけじゃな
0565名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:23:30.300
ギス粘もあるだろうから表彰台御三家でオトギは4位も普通にあるんじゃね
0571名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:29:03.950
>>563
課金者と無課金で明確に線引きしないと課金者が居なくなるが格差が激しいと無課金が死滅するというジレンマだな
ここの調整は実際難しいと思う
0577名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:32:28.670
1位常連サマは加糖しないと今日も表彰台落ち濃厚だけどテクちゃんへーき?
オトギ叩きの仕込みとかしてる場合なの?
0578名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:32:34.340
3d並に気持ち悪いってだけで3dとは違うが人としての価値は3dと同等というだけの話
0583名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:33:45.520
870 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 233d-bFqk)[sage]:2018/05/16(水) 08:32:15.65 ID:lZgqE3pG0
テクロス社員の朝は早い
「まぁいやいやはじめた仕事ですから」
最近は良い工作ができないと愚痴をこぼした
0593名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:41:15.040
間違いなく神姫は今のDMMで癌だよ
ゲームは丸パクリ、バレバレの工作、年商()の割に仕事が遅く対応も糞
一般展開は爆死、社員が他運営のゲームをたたいてバレるというバカ、公式wiki公式サポーター
まだまだ色々あるけど挙げるとキリがない
0600名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:43:42.130
今日の順位でオトギに残ってる人間の指標になるな
1位になれないようでは宝石とかに人が移動してるってことになる
0601名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:44:13.160
たまたま虹出たんで好感度100まで上げてみたがやっぱ花の寝室にはこだわりを感じられないから駄目だな
0605名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:45:08.820
花がW1位取った翌日直ぐに1位取れるのなんてパイセンが強力なのぶっこんできた時だけだと思うんですけど
0610名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:48:01.780
今日でわかる(キリッ)
オトギは今日でわかるとかいう次元はとっくに超えてるわ
1周年とその後の挙動だろ偏差値低そうだな
0613名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:48:26.390
ブル唯一のW1位の時はRも1日で陥落しちゃってたな
何故かその翌日から1週間1位取り続けたけど
0614名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:50:33.640
今日オトギが1位とかなら
半月経過で月間5位なわけないんだよなあ
0615名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:50:33.970
開始数年のゲームと人口比較したらそりゃ差あるだろ
オトギとかまだ一年も経ってないんだぜー
0620名無しさん@ピンキー2018/05/16(水) 11:54:13.080
フェスならともかく普通のガチャ更新だしな…。さすがに花二日目には厳しいだろ。ブルは知らん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況