【DMM.R18】千年戦争アイギス9691年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 771a-RZDq)2018/05/15(火) 21:52:52.86ID:xA6oNDUN0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
https://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
公開停止中

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス9690年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526359929/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1317-bFqk)2018/05/15(火) 22:52:40.43ID:+yxJFnZG0
ほう
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96a4-yBh5)2018/05/15(火) 23:12:12.68ID:pry5qtZ90
>>89
クスクスは小麦粉から作る粒状の粉食、またその食材を利用して作る料理である。
発祥地の北アフリカ(マグリブ近辺)から中東にかけての地域と、
それらの地域から伝わったフランス、イタリアなどのヨーロッパ、およびブラジルなど世界の広い地域で食べられている。
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-bFqk)2018/05/15(火) 23:16:19.89ID:2c2jCggD0
>>130
ダイエットしろ。
俺は94kgあったが2年で53kgまで落として10年維持してる。
体が軽くなるって凄いぞ、週末は数十km歩いて、チャリで100km走ってもまだ余裕ある。

まぁ俺は健康診断で「このままだとアナタ、糖尿一直線ですよ」って漫画みたいなこと言われたからだけどw
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-bFqk)2018/05/15(火) 23:18:58.03ID:2c2jCggD0
>>155
動機が大事やね。
今は毎日体重計乗ってあすけんってアプリに体重登録してグラフ化してるけど
なんというかもうゲーム感覚。ダイエットってあれだよ、自分育成SLGね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況