新・ゲーム総合ランキングスレ 433位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2018/05/16(水) 13:15:46.270
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した田村以外の人が立ててください
アフィ、業者、王子、荒らし行為、田村はダメ
勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も立て直し
verboseで立った場合も婆爺が立てたスレなので立て直してください
田村禁止、タムチル禁止、田村アンチ禁止など田村関連は全て禁止
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 432位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526380234/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 01:31:03.280
スクサバにうんちあのバナーが半年近くあるのはなんでや?
しかも10万人突破のまま
0231名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 01:36:47.940
神姫セルラン400位圏内にないんだけどアプリ配信停止でもしてるん?
それとも400位にすら入れなくなっただけ?
0233名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 01:47:11.410
テックがお亡くなりに?
0234名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 01:52:28.100
数時間前に390位だったから400越えたんじゃね
明日は2位ですけど
0238名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 02:00:10.790
セルラン400位圏外でもテックならR1やってくれるのを信じるんだ
0240名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 03:15:29.590
サービス終了のお知らせ
「ReBless X」は、2018年5月16日(水) 15:00をもちまして、全てのサービスを終了させていただきました。
ご利用いただいていた皆様には、これまでのご愛顧に厚く御礼申し上げます。
今後ともDMMGAMESをよろしくお願いいたします。
0244名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 04:11:07.830
>>212
気に入らない雑談というか自分が叩きたい時に雑談されるのが気に入らないだけだゾ
0246名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 04:50:04.380
信者は関係ねーけどリリース時のガチャ回りと義務が多過ぎたのが敗因やな
0247名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 05:09:35.620
いいえ違います
イベやコンテンツ充実させてたら集金しても問題ないし
義務多めでも内容が面白けりゃあまり問題ないし


要は最低限の事をやってなかった手抜きゲームだったから
0248名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 05:14:24.500
外注、手抜き、高コストどっかのきのこみたいだな
半年逃げ切るのもきつかったんじゃないか?
0249名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 05:21:14.420
報酬は上手いから無課金は張り付きゲームを賑やかし
廃課金がそれを上回る課金をするという構図を狙ってたのかなあ

でも散々クソを突きつけられた後に莫大な義務を見せられても
やる気よりやめる気が勝ってしまった
0250名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 05:32:48.040
運営にもう少し
バランス感覚があれば
覇権取れた逸材だったのにな
0251名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 05:44:28.230
まあ波に乗れればという感じではあった
初動の勢いというかなんというかは17年では上位だったはず
ただ初期のバランス悪とプレイ選択肢の狭さに舐めた集金という流れが非常に悪かったと思う
0252名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 05:55:41.510
内容なんてセブンズナイトノパクリだからな大人しく最新を完コピしてりゃよかったのに下手に弄りまわしてバランス崩壊
運営の頭が悪かったんだろう
0255名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:12:45.160
このずっとアプリ監視してるおじは凄いよね
昼のDMM更新だけ気にしてる雑魚とは比べものにならない
0258名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:29:14.360
昼のDMM順位だけでキャッキャッウフフするスレだったのに
一日中テクロスと戦う戦士たちのスレになってきた
0263名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 07:58:59.840
総合ランキングスレでセルランの話するとテク粘テク憎になるらしいよ
0264名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 08:00:16.320
そんなにセルランの話したくなければスレタイをDMMランキングスレに戻せばいいんじゃない?
ラクッペ?
0278名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:02:12.470
マジレスすると【ブラウザ版】って表示しておかないと、アプリ版終了したときな「あ、エロブル全部終了したんだ」って勘違いされちゃうだろ?そのため。
0279名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:04:45.960
メガキスは無課金だと当たりキャラ引いても6にするのが厳しい
イベキャラも有能なの多いが無課金だとry
0280名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:07:17.550
まじめな話100幻確率公表したくないからどうせほぼ儲かってないアプリ閉める予兆な気がしてきた
0284名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:24:24.620
なんやろ思ってコミュ見に行ったらユニティアコミュでガチャ回転数観測あってワロス
0292名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 09:57:36.980
またURがワンパのえふくらキャラだしガチャの抱き合わせもクィナとなんとも言えないラインだしなぁ
0293名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:01:08.640
過疎姫がiOS撤退ってマジ?爺の花叩き棒へし折られちゃうじゃん
0296名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:19:34.110
過疎姫、プロフに「人権キャラいないから飽きた」って書いたら不適切な表現ということで削除されたらしい。
さんざん他のゲームで人権キャラwって煽っておいてほんま…
0298名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:24:05.410
わいも長いこと神姫やってるが今だに100幻なくて辛い
ユニメンからどう思われてんだろな
0299名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:25:22.590
人権キャラってそんなに効果的か?アンチが大袈裟に盛ってるイメージしかないがそんなの真に受ける馬鹿いないだろー
0301名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:27:01.220
単純に人権という単語が差別用語の可能性はあるが、じゃあ使うなって話だな
0303名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:29:16.970
人権が差別用語とか言い出すと日本国憲法が差別用語使いまくりの稀代の悪法になってしまうな
0304名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:30:55.950
少しは課金してんだけどな全く100幻出ないんだよな運が悪すぎるのか泣けてくる
0307名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:33:07.070
100幻ないならゲームやめろ
神プロの才能ないクズはランスレで喋るな
これをテクロスの総意とする
0310名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:36:39.410
まあ無くても問題ないが無いとユニメンからは寄生虫の糞と思われると思っといたほうがいい
0311名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:36:51.500
100幻てかなり金いれんと出んのやろ?
少しなんかじゃ出ないんじゃね
0313名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:39:41.780
その100とやらが出ていいことあんの人いないゲームで人権自慢ほど悲しいもんはないぞ
0315名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:40:59.560
宝くじとか買うくらいならエロブルのガチャ回す方がよっぽど価値あるわな
0317名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:42:08.660
エロブルガチャ回すより札束でケツ吹いた方がよっぽど価値あるわな
0320名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:42:32.970
初期の40%幻獣やSRで戦う時期はインフレ仕切った本家と違って初々しくて嫌いじゃなあ勝ったよ
こねこねこねこねアンドニケだったけど
0323名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:44:00.690
宝くじという名の税徴収
花の0.5%よりも遥かに低い確率に夢を託す哀れ人
0324名無しさん@ピンキー2018/05/17(木) 10:47:55.890
宝くじはともかくテクロスや他DMMゲーに支払うくらいならオナティッシュ代わりにした方がマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況