【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3266 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3265
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526404985/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 【祝上場】仮想通貨30万円分を無料でプレゼント
有名仮想通貨の開発者が価値が30倍になる事を確定している仮想通貨を30万円分無料でプレゼントしています。http://socialzine.org/lp/18960/909331
既にマレーシアと台湾の大手取引所に上場が予定されており、価格が30倍どころか爆発的に上がっていく可能性も十分に考えられます。
30倍どころか更に価値が爆発的に上がる可能性を秘めた通貨となります。
つまりあなたは無料で900万円分の資産を今すぐに手にすることが出来るという事です。この900万円を使えばかなり大きく人生を変えることが出来ます。
例えばこのお金を使ってさらに他の銘柄やICOに投資をしても良いですし、長期保有してさらに資産を増やしても良いでしょう。
副業やビジネスをやられている方なら外注費などで
さらに資産を増やすことも出来ます。
とにかく900万円を今すぐに手に入れば、
他のライバルたちを出し抜いて圧倒的なスピードで
資産を増やすことが出来るのです。
ただし37名限定となり、一瞬にして無くなる可能性もあるので興味のある方は急いで登録してください。http://socialzine.org/lp/18960/909331 いちおつ
起こした結果100000Gで売られてるのかも >>1おぱんつ
最近おぱんつ分足りないぞナズナァ
ぱんつみせろ >>1おつ
最近SSとりたくなるおぱんつキャラがいない >>1乙
NTLは俺は知らなかったなぁ
>>6
現状他に王位有力候補存在しない状態みたいだし、
起こしてまで政権取る必要が存在せんのじゃね?
>>7
何回失敗してんだ・・・w マジかよゴールド交換の銀キャラは国家反逆罪で逮捕された後に売られてる(意味深)のか >>1乙
銀:国家反逆罪
銅:窃盗罪
草:経歴詐称 >>8だった
テンマさんはカサブランカ様と同じような立ち位置ってわけだな
同僚の元老院メンバー花騎士はどっちだったっけ・・・? いちょつ
デルちゃんをブロッサムヒルの新女王に仕立て上げたい、仕立て上げたくない…? アグロステンマは元老院入ったのは家柄だけが理由言ってるからな
花騎士になってない王族の元老院メンバーは多分それなりに居る ゴンちゃんさまの立場どっかで言ってたよなぁ・・・
チロリとか言うのはプロテアと同じ花騎士元老院ってだけっぽいけど
>>21
オンシが逝かされた今、唯一まじ☆チンで逝っていない花騎士の称号を恣にしてるからな ポンコツポンコツ言われるハス様も、実は寝室1回目では堕ちてないんだぜ しっかりボイスも聞いてるとキャラクエは3キャラくらいやると疲れてくるのん >>31
中に出されてる時点でポンコツだと思います >>17
アグロステンマの話だとプロテア(実装済み)タラゴン(未実装)チラリちゃん(未実装?フリチラリアと思われる。その場合英語版でのクロユリの名前がフリチラリアだが関係は不明)は改革派
エーデルワイスは元老院かどうかもよくわからんが保守派にも一定の理があるし理を尽くせばちゃんと動いてくれると擁護する発言もあった
だったはず >>26
進化絵の腰とかお腹あたりのラインがエロすぎる、立ち絵だけで抜けそう >>36
本番ありきの寝室のせいでこういった乳が無駄になるの悲しい >>36
ちんちんイライラするよね
モニターにこすり付けたいw >>35
今色々確認してるが、立場を明言してるのはないっぽいなぁ
ただ、ゴンちゃん「さま」呼びだから、タラゴンがリリィウッド女王の可能性はあるかもな
オナモミと同じキク科だし 中学初等部と張り合ってる高校生てな感じよ ヒツジとハツ様 バッカラさん弱くない?今の調整ラッシュに置いていかれそうな気配がすごい ヒツジグサに比べてハス様は20%デバフ持ちってこと以外
性能までちょっとポンコツ 透けおぱんつならエロ猫のおぱんつは芸術的だと思うの
https://i.imgur.com/figvrty.png
エロ猫のぱんつはくさそう
でもすき ホグル団長が庭園に出たー
これ、団長代理として置きたいなあ 16年ガチャで引いたポーチュラカの寝室見たけど
犯罪臭がすごいな >>52
18歳以上だから何の問題もないよ(棒)
わりと真面目な話見た目幼くても性知識が人並みにあるからあんまり犯罪臭感じないんだよなぁ 結局今回もホグルとガチれなかったけどいつになったらホグル本体叩けるんじゃい
弱らせないと封印できないコースにせーい 再復刻やっと終わった
初期位置でクリアできないとあふんは困る 結局ハス様が水影のことをヒツジ様に相談してなかったのはなんでなの なにがやばいって、とにかくやばい
なんかクコのコがやばい特に ニコ生の時にカカラの立ち絵見ても何も感じなかったけど、いざ手に入れてみたら
めっちゃ良かった マリゴってよく海外版で修正されなかったよな
花騎士は人間じゃないって事にして無理矢理通したのか? ハゲA「水影召喚してるの絶対ヒツジグサだろ」
ハゲB「タエちゃん系ののじゃロリとかかな?」
ハゲC「スイレンが実はヒツジグサだったりして」
↓実装
ハゲABC「あっロータスレイク詰んだなコレ」 海外では何故かチェリセのおっぱいが盛られてるんだっけ 今やってるチケットのランダム虹誰がでてくるのかいまいちよくわからないんだ
何かわかりやすく調べられるとこないかなお兄ちゃん 政治家なんてのは国民の心ををまとめる象徴としての機能さえはたしていれば
あとは余計なことをセず、誘惑されず、とにかく雑務をこなしまくっていればよいのだ
その点子供二人は人気あるし有能 外人はでかい方が好きなのかね?
ちっぱいも良いものだぞ ハス季節ボイスでヒツジグサがどんな感じかはだいたい予想できたでしょ >>60
眠り姫信仰の強い国だから迂闊に今回の騒動の原因は眠り姫の〜って言えない
と予想 「機関」が使っている精霊の使役方法に問題があるのでは >>74
他国の騎士団長に誘惑されまくってるんですがそれは……
まぁハゲは権力欲とかあんまりないみたいだし春庭全体の英雄みたいだからたいした問題じゃないんだろうけど スイレン=ヒツジグサもしつこく言い出す奴いたし
ハゲは根拠をもって予想することなどしないのだ >>70
それぞれのガチャページのラインナップを参照あれ 女王が軽々しく外出るはずがないだろ
ってノヴァ様が言ってた >>86
今はビーナスイレブンびびっど!って一般ソシャゲやってる
なんだかんだで続いてるのでもうエロは作らないのかもね 眠り姫と言えばランタナちゃんガッツリ信仰対象のぱぅわー的なの貰ってたけど神聖もえもえランタナ教国とか作らないの?
意外といけそう 他のゲームだったらつつがなく進んだ会食の最後でハス様がヒツジ様が黒幕である証拠を出してヒツジ様が顔芸とともに本性見せるけどお花じゃ絶対ないわ >>73
>>83
教えてくれてありがとうおにいちゃん達 詫び透けやシオンみたいにホームで他キャラのことばかり言う子キライ >>94
そんなしっかりしたストーリーやるゲームないぞ ハス(いつまた水影現れて国家存亡の危機になるかわからないけどヒツジグサ忙しすぎて相談できない)
ヒツジグサ「次のイベントの手配は〜、あーイソガシ」
うーん >>88
散歩でブロッサムまで越境してくる女王なんているわけ無いよな! ハゲ王族やら貴族やら引く手あまたでヒモ生活には事欠かないよな
俺もカルセオラリアちゃんに養ってもらいたい >>90
一般の方に行っちゃったのか残念だ
のんたんとか引っ張って来て欲しい マエニシュシュメイとかふざけた名前でボートレースでちゃう女王とかおらんよ 替えがきくレベルの強さで替えが効かない立場のやつがノコノコ前線でるとか大臣禿げそうだな ストレートに団長は無職のヒモになってくれとお願いしてくるリリィウッドの王女様好き >>109
余裕でロータス落とせそうなんよねw
つまり水影は・・・ 他のゲームだったら団長が水影の不意打ちを受けて、ハスが涙目で助けを請いながら水中に引きずり込まれ溺死する様を目の前で見せつけられてる
さらに団長がハス殺害の罪を着せられて処刑される寸前に部下の花騎士数人が処刑場で暴れて団長をさらい反乱軍視点でのシミュレーションRPGが始まる
団長を助けた花騎士は強力な味方が加入すると用済みになる 「女王様がこのような所に来られるはずがない」
「女王様の名を騙る不届き者だ」
「女王様でも構わぬ」
「女王様、お手向かい致しますぞ」
「女王様、お命頂戴致します」
「ここで死ねばただの徳田新之助」 わむおばがセルフぱふぱふできるなら
パイズリフェラとか余裕でできそうだな >>114
劣勢になるとえいとう♪えいとう♪のコールとともに前に押し出てくる雷神様かもしれぬ ブレガには幼い子は幼いなりにプライドと計算があるのだということを理解してからロリを書いて欲しい >>126
DG・イベリス「誰の話なのだよ?/ですか?」 >>126
池沼系ヒロインに需要があるように
池沼系ロリも必要なんだよ オヴァ様昇華可能になったら何人のハゲが昇華するのか
女王への忠誠が試される ノヴァ様本番あるなら迷わず昇華するんだがなぁ...
昇華で追加シーンとかないっぽいし別ba期待するしかないな 女王パーティーを作って禿げが監禁されるかランスになれるか
立派なヒモにはなれそう 出かけてた何らかのプロジェクトが一段落でもしたのかね
汎用好きは早いうちに保存しとけよ キキョウのSD追加されたのか
追加ビリケツダービー開幕 どっちかというとノヴァ様にぶち込みたいだけの不貞な輩しかいないと思うの
本番はよ! アサガオとレンゲソウにアジサイなんかも気になるしパンジー姉妹を揃えるのも楽しそうだが
銀以下の昇華石要求量あげるのやめろや新井?低レアを平等に使えるってコンセプトなのにハードルが平等じゃないのはどういうつもりか? >>136
あそこが返金とか絶対にありえないって思える 破級サボテン先に単体、3回攻撃で嫁サボ倒してからサボ倒すようにすれば1PTでもかなり安定すると25周終わった後に気づいたあふん
嫁サボ生きてるのにサボ発狂させると次々やられる 昇華によって☆4以下にも開花(能力のみ)が来たから本開花と寝室2を☆4以下に用意する口実は出来たからな >>152
嫁サボは挑発持ってるから大体先に倒しちゃうんだけど2体以上のスキル持ち多いと均等に削っちゃうしな スキル対象って選べないから安定した気がするだけで運よかっただけじゃね 人が安心して金使うのは心理的な納得を得られたときだよ
昇華関連の改良と詫びは石ガチャ回させるための切り札として残してるんだぉろーもぉーさぁー
不満を蓄積させてから解消させることでさぁーもぉー 現行のペースでもサービスまででも開花全員は無理なのに
銀以下に本開花来ないじゃろ うちのエニシダさんが
胸が小さいって言ってるけど
umeさんの前でも同じことが言えるのか? 単体と3回攻撃でって言ってるんだから編成を寄せてみたんだろ
挑発あるから基本的に嫁に集まるし >>159
シャボンで丁度いいって言質取れてるからなあ…
デカいのと小さいのの両極に分かれてるから、胸の中央値どうなってるやら もう編成替えるのめんどくさいからそのまま行ってる(あふん まぁサボテンは意外とてきとーでも勝てるほうよね
ウメサクラは無理だったわ クリコットが小さいとか言っててウメさんがキレてたって そそ、挑発あるから単体と3回攻撃集めればサボ発狂する前に嫁サボ倒せるから楽 なんだかよくわからんがサボテンは正面から叩き潰して魚の餌にしてやった 青イケメンダダあまりだから打虹お迎えしようと思うんだけど
候補はハナモモ、クリロー、IB、エーデル、コムギで
誰が1番寝室エロいか教えていただけますですです? ブヴヴは別バージョン実装されると寝室が女の子視点になるのは見習って新井 25回とっくに終わってたのに
破級に通い詰めてたわ サボテンは戦闘ながくて違うことしてて最後のPTでソラビ撃つの忘れてると負けた(1敗) ヘレニウム水影周回とか求められたら複雑な気分になりそう
サボテンが嫁の人はサボテンを何十回と殴り殺すことについてどう思ってんのかな サボテンは命中バフが無いから回避とバリア入れとけば割と削れる >>174
ホトちゃんは控えめだろ(おっぱいとは言ってない)
>>175
ロリも正統派もお姉さん系もいけます
ただかっこいい系は苦手 序章も1章もクリティカル反撃で1PTクリアできて面白い >>168
クリロー
しかしどれもあんまりエロくない
熟女好きならハナモモでは? 最近の攻バフなどのインフレ具合見ると
サフランにも超反撃与えてもいいんじゃないかとすら思える >>173
そこまでこだわる奴は周回しないでしょ
殴りたくないとか言いつつ周回してるならその程度ということ ロリコン基準では7歳がお姉さん12歳が熟女で17歳からババアというし・・・ 新春エーデルの寝室好きだけどな〜まぁ笑っちゃうけどw 「ああこれラノベおじが書いてるんだなー」って寝室は分かりやすい…と思わせておいて、前々から妙なノリの寝室あったからなあ 団長が謎の言い訳をしながらHになだれ込む寝室は誰が書いてるんだw 分かりやすいとか言っても答え合わせがあるわけじゃないからな
勝手に思い込んでるだけで 熟とは植物の食べごろを意味する
熟女とは食べごろの年齢の女、つまり・・・ DGよりロリをだせばDGもおばさんになるのという可能性があるのか サボテン波及は最初に試しにやったとき、デバフなくても勝つことはできたから
周回時は最初にサボ・タエ・フロパン入りのクリパで、ライフを半分くらい削って
ンボ・クリタエ・エーデルのワンタンパで、一気に削るという流れでやったわ ロリコン過激派ならツツジとふにー以外の花騎士はみなババア判定をくらいかねない 本命は言葉だよ
世界のまんこなんて全然気持ちよくなかったよ ときどきメギとハゼとハギが混ざる・・・混ざらない? おばさんって言われて涙目なハナモモに慰めックスしたい 新キャラのワビスケ喜びのモーションがなんで
ああ^〜ぴょんぴょんしてんじゃあ^〜
と疑問をもってたらガマ忍法だからカエルジャンプしてるんか
いいなあ今回の虹ワビスケェ…
戯画使いでガマ使いでピンクツインテおとも付き忍者バナナ付き
庭園A最高だしバナナ忍者(国じゃなくて物体のバナナ)だし
虹コインしたいが…まだ貯めて置きたい…
ガチャで金2人だけでも欲しいが「うさまに新キャラの時自分は100%爆死する」んだ
あとで沢山出るんだ…
オトメギキョウはピックアップ時5万で1人
ハゼは初ピックアップ時3万爆死撤退、再ピックアップ時2万爆死撤退
現在もハゼナシィでハゼ以外はピックアップ外でポロっと来てくれてる
虹バナナ忍者は国家ベルガモで統一されてきたな!
(ハギちゃんも虹バナナ忍者) リュウジはダメなやつだ
名店おまんこレストランのちびっこフルコースとか本当にダメなやつだ みょんこさんの絵めちゃめちゃ好みなんだけど胸だけなんか違和感 ハナモモはバレンタインカードとかでランダム副団にしてると
久々に見てビビる定期 破級サボテンは倍速モードよりレイドスキップ速度が欲しくなる
新井P何とかしてちょ ハナモモはお姉さん扱いされると喜ぶしランタナは合法 >>223
こないだのメンテあけで草達がおめめぱっちりして
めっちゃ可愛くなってたよ!
アプリに向けてめちゃくちゃ頑張ってくれてるよね >>228
シリアナちゃんだよ
キャラコレについてくるすごいやつだよ 前スレ朝暴れてた奴がまた自演でレスポンチバトルしててダメだったわ
ワッチョイ一生変わらなければ平和なのに
>>225
でたなスペチケ半額近くの女! >>228
シンクライリアナ
設定資料集だかについてくるキャラ >>228
フラワーナイトイラスト集のシリアルで最初からスキル5と装備穴4の突な
最高の褐色娘です!!!!!!!!!! 平和を乱して注目されるための複数回線自演だから
ああいう手合は相手にしない以外の対処法が思い浮かばない シンクライリアナはドリル型ムラマサブラスターなんてイロモノ武器をどこで調達したんだろう 全開趣味パとりあえずアンプルだけいれてスキル1穴1でサボ破級遊びにいってみた
http://i.gyazo.com/69c34b7338ca4012bb7e68d204859580.jpg
超反撃できない挑発サフランが受けてばかりだったから数字は出なかったが
ときおりカカラやアネモネに飛び火した攻撃への超反撃で14万くらいはみた
3人アンプル入れるだけで疲れたから専用はまた今度ゆっくり取ろう・・・ >>228
母親に監禁されて育ったのを感謝している病んでいる子だよ 朝と夜早いうちだけ来るということは心を病んだ夜勤マンなのでは >>245
でも外に出た瞬間ハゲにNZNケーキ100個流し込まれて
tnp突っ込まれる世界やったし母親の気持ちも已む無し… あらためてみると昇華カカラ強いやん
トップクラスの強さじゃないか >>225
こういうシリアルキャラまとめたの売ってほしい キャラ売ったら在庫のキャラコレ売れなくなっちゃうじゃない 2回目行ってみたら普通に死にかけたうえにあんまりいいSS取れんかった
1穴専用なしでこれだからまだまだ伸びるねえ
http://i.gyazo.com/bf4e2770a05a32c12c6b15dc794cb946.jpg >>234
堪能してきました
庭園ありがとう茶助! 11連一回だけしとこ、それで銀鉢だったらもうそれで止めとこ
と思って回したらバナナ忍者成分ないけど
一番欲しかったうさまに忍者ルドベキア1人きてくれたわああああああああああ
ああ最高初めてジンクスを打ち破った
すぐ寝室見よう(基本寝室スキップ勢)
多分忍者ルドベキアSD茶助 アイコンで見るとカカラが一番すっきりかっこいい写りで好き 次のイベントは梅雨明けとかいう意味がわからんイベントだな >>262
キマってるんだよ
俺も午前3時くらいに一年に一回くらいなる ちっくしょうw
エーデルさんいろいろとアンバランスすぎて笑う
凛としたスキルボイスからの大吉は卑怯だろw
寝室は…確かにリュウジ君臭ぱないわ >>262
ごめんバナナ忍者が好きなのとうさまに好きなので
ちょっと…
キマってしまった……ごめん… しかしローレシアさんとゆっくりルドベキアはコスプレしただけなのに忍者とは一体… 品薄になるなんて発売当初は全然予想してなかったなぁ >>277
ハゲが買い漁ったんだよ俺もそのクチだけど 深夜にバナナ食べるとテンション上がるよな
なんかゴリラやサルに悪いことしてるみたいで ルドベキアに俺の極太ちくわを振る舞いたい(ポロン >>274
今までの衣装キャラがコスプレじゃなかったとでも? >>276,282
クリスマスや季節のイベントでコスプレはしても
任務でコスプレはしないやろ! 季節のイベントに合わせた服装は分かるけど忍者は唐突だったもんな アイドルはイベント内ではバナナのお祭りって名目だったし 今回のイベシナリオが忍者の衣装である理由が特にないから違和感あるんじゃない パジャマは3票しか入らなかったから不採用になったよ あー、久しぶりに桃源郷かなんだかのメンツ来るのかぁってしか
思ってなかったわ忍者 夢イベでもないとパジャマ実装されそうにないな
てかまたホグル団長の出番あるのかも? 虹:パジャマヒノキ
金:パジャマオジギ、パジャマクコ
じゃぶる(確信) >>284
お前さんも1本ヤるかい?
何って、"バナナ"だよ(ボロンッ 自分がアンケート何のコスに入れたか思い出せない
パジャマではなかったのは確かだが 明らかに可愛いパジャマが想像できる花騎士よりは何着て寝てるかわからない花騎士のほうがパジャマ見たい 夢イベ・・・、花騎士と団長が夢の世界に囚われてしまったため、夢の中で原因となった害虫を倒して
夢から脱出する的な? パジャマのお着替えは子供心にワクワクしながら見てたもんさ
それが今では… 今回のイベでついに忍者とバナナの関係の起源が語られる >>305
バッカラさん見たいけど絶対不人気だわw
師匠はフリフリで可愛いんでしょうね パジャマってもスケスケネグリジェとかそういうパターンもある気がしないかい? 夢の中で手に入れたアイテムが消えていく
団長の毛根
カレー石
ウメの胸
ウメの胸は消えない! >>295
語尾や口癖が「ナメ」になってくれたらいいな(夢
ふにー「ナメー」
あらあらうふふ「ナメナメナメメ」
ですぱ「う゛わ゛あ゛あ゛あ゛あ゛」
押しとおーる!「ナメナメーる!」 国営放送がショタロリの着替えシーンを流してたってマジ!? 今思ったら幼児の着替えシーンとかすげぇもんテレビで流してたよな
当時からロリコンのおじさんはあれ見てしこったりしてたんだろうか まあ実際ニッチ過ぎて票集まってなさそうだがなパジャマとか >>319
いい加減にバナナでキメるのやめなさい(お母さんみたいに デージーはお行儀よくパジャマを着てすやすやと寝るのであった、ぐぅ……
ちょっと想像力行使したんですけどダメですね
こんなの広域破壊兵器にもほどがある、パジャマ姿にナイトキャップ被ったデージーなんて実装した日には人類は可愛さの前に滅ぶぞ パジャマでおじゃまに当然のように反応するおっさんども >>265
なるほど、マニュだけ集めとけばよいのね パジャマって書くから人気でねーんだよ
ネグリジェって書けば大人気やぞ >>328
当時幼稚園から小学校低学年だったが何故かその頃なのに性癖が歪められた パジャマはパジャマだから良いんだろ!?
パジャマパーティだから健全な感じがするのであって
ネグリジェパーティじゃこれからえっちなことしますって言ってるみたいなもんじゃないか!!!!
最高だな!!!!!!でもちょっと違うの!!!!!! まぁ、確かに(パジャマ)だとイマイチインパクトないならこうしよう
ハス様(お泊り会) パジャマ(ジャージ)パジャマ(パン1or全裸)とかもあるでしょ バイカモとハゼにパジャマ着せてあげたい
お風呂も一緒に入ってあげたい ハス様がお泊まり会を呼びかけて準備して待ってたら
業務が忙しくて来れないとか国の大事にそんな暇はないとかいう手紙が届いて
飾り付けられた室内で一人で泣くんでしょ 個人的にはペポとハブランサスのパジャマがみたいです オジギソウちゃんがクッソドスケベなスケスケネグリジェでイきまくり? 巨人の星はたまに貼られる気がスル
ってかここ?で知ったしw ウメさんが大おっぱい養成ギブスで凄い大胸筋を身に着けたらしい >>340
どこの星君だよwカキツバタいるんだから大丈夫だって >>351
カキツバタくんは宿舎外で見守ってる役なんだよなぁ クリティカルに自信団長いたら聞きたいんだけど、
破級挑む時、クリタエみたいなクリティカル100%発動系って、育成アビリティは弱点とクリティカルどっちがいいんです?
(弱点属性補える前提) ハス様ってロータスパで組もうとすると相性良いのいないよな >>352
足を高く上げて真空の渦を作ろうとしてた小学生たち ミスターフルスイングってストライクゾーンに投球してなかったよね >>355
アビにデバフあったらデバフパオンリーなとこあるからなぁ >>354
弱点ダメ
クリタエちゃんやアグロはクリダメが既に110%(基本の50%とアビの60%)に増えてる状態だからそこに10%+しても微妙
弱点なら50%ダメ増が+20%で70%になる オジギソウちゃんにピンクローター(遠隔)でいろいろしたい
https://i.imgur.com/mFkZS7G.jpg ※画像は参考です 弱点属性突けない時は1Tアップとクリアップどっちがいいの? ワッチョイ変わるから言うけど室温28℃湿度60%で辛い ワッチョイ変わったんだが…室温のせいでHDDが45℃前後って大丈夫なんじゃろうか…
そんな訳で更新です。
更新:ガチャシミュにて、セレクションガチャの出現率アップキャラ内容を本日更新された内容に変更いたしました。
星6(虹):スパラキシス
星5(金):スズナ、ネモフィラ >>359
>>360
ありがとうありがとう。そうします >>368
夏場50℃でも8年生きてるHDDありますし サボテン破級勝てたしウメサクラもやってみるか!
楽勝で勝てた!ちょろいぜ!
あっ
https://i.imgur.com/XCeynmi.jpg ウメ桜久々にやってみたら2PT目で勝てた
安定取って1PT目デバフにしてたから最初からクリパにすれば1PTも行けたりするかね 復刻はいいけどツツジがピックアップされてないやん! 今更だけど水影の特務の褒章の交換レートだけやけにきつくない?
アンプル周回のおまけとはいえ全部交換するのすごい抵抗あるんだけどみんな10万くらいストックあるの? >>379
15万くらい勲章ダダあまりだけど欠片のほうが足りん うーんまた銀…もう100円は辞めるぞ!(10回目) >>382
二つあるけど中身別もんだからピックアップ内容と手持ち見比べてよく考えないとまずいと思う
俺はろくに虹持ってないフサだから初日に両方いったけど >>332
つまり裸族+抱枕なんて言う暴力も使える(寝具)バージョンだな!! 今復刻イベ中だけど、ひょっとして虹ツツジって、単独ピックアップ一生来ない?
ナイトメアってあったっけ? 初日に迷わず10000ぶち込めるのは本当にフサなんでしょうか? 侘助ガチャでセレクション仕事しないで虹被りしたのは想定内だったさ
モミジ2穴になってもなあ… 今更だけどNZNのアイコンお札広げてるように見える ろくに虹持ってないというのも人によってだいぶ想定する数が違いそうよね… モミジ弱いとは思わんよ、うん
1〜4PTに入れるスペースがないだけで ヤバイ
特別チケットあると思って2016回したら チケットなかった
afn 実証直後のモミジって強かったんだっけ
歯を出してた表情が修正されたのと、スキルモーションに溜めが加わって格好良くなったことくらいしか覚えてない 継続戦増えたからそんなに悪くはない
技花入ってれば 最強以外は弱キャラって考えの奴は何引いても同じこと言うよ
まあそういう連中がガチャ回してくれるんだから感謝しないとね >>401
虹初の攻バフ1.2倍でスペチケ初実装もあってモミジ率が凄かった >>405
>>406
あーそれか。思い出したサンクス ロリの前にわざわざ貧乳とつける必要はあるのだろうか、ロリ=貧乳でないの? 貧乳はちっぱいだけどちっぱいが貧乳とは限らない
前も言ったけどロリの胸が小さいのは当たり前なのでロリのちっぱいは貧乳ではないと言いたい また、貧乳原理主義派と、ロリ巨乳派とで宗教戦争させようとしてる…。 嫁は技花装花でパーフェクト化しているから被り虹は誰が来てもキツい ロリとは未成熟なんだよ
つまりロリに貧乳はいない
微乳なら使ってもいいッ!! ああ=つかったのがまずかったか、ロリなら当然のごとく胸はないだろうと言いたかったんだ お姉さん派とか巨乳派とか、それこそケモナーやリョナ、NTRとかそういうのは許容できるけど、
ロリ巨乳だけは絶対許せねえ(原理主義過激派) シャクヤクはOBSNだった…?
ロリ(微)もロリ(巨)もロリ(婆)もすきだよ ヒツジグサの開花と薬漬が終わったよお兄ちゃん
だけど混成のクリパ組むの難しいね
いないけどオジギソウもいた方がいいよね イコールは同値だからね
ロリ⊂貧乳 なら(真偽は別として)主張してもいい 属性のためにヒツジグサ入れる
継戦のためにクコ入れる
スキル発動しないクリパ弱すぎ… (´・ω・`)エノテラ絵師のロリキャラよろしくねうねい? ヒツジオジギコムギタエちゃん固定で
あとはDGとかクコとかビワちゃんとか入れれば
弱点絶対ついてほぼ全弾クリティカルパーティの出来上がり
それなりに強いし何より爽快 エロ漫画なんかに見られる素肌に直接付けてる鎖帷子のエロさよ
実用性は考えてはいけない 外見よりもキャラクターが重要
イカリソウとかハゼは受け付けなかった ロリ巨乳、のじゃロリ、子供体型…結局のところ全部ロリでは…?(こだわりナシ) ガジュマルはわりといいおっぱいしてるけどおとなしく捕まってるところが想像できないな
ガッチガチに拘束しても筋肉で脱出しそう ガジュマルはエロい薬とかで無力化したつもりがベアバッグで殺しにくるタイプ 素肌に鎖帷子とかそんなにあるっけ?
なんか網タイツみたいなスッカスカなやつが引きちぎられてるのはよく見るけど ガジュマルくんは罠を全部ぶち壊して進むし毒や薬も筋肉で無効化するぞ アレ?復刻最上級のストーリーでナーエが最終形体になるときに赤ナーエ→青ナーエになったけど、最初からこんなのだっけ? >>428
常時弱点クリティカルは夢が広がるねお兄ちゃん
オジギソウとコムギがどんな花騎士だったか思い出せないのが残念だ 買ってきたパスタ床にぶちまけたんだけど慰めてデルちゃん・・・ と思ったら入れた。
ただいま大変混雑しておりますとか初めてみたわw >>380
一回200だから1万で50回
15万てことは750回…?そんなあほ うーん、開花スノドロはほんと可愛いな
開花前はそこまで興味なかったのだが もう一回茹でてふにゃふにゃになるのが嫌なら、
冷水で洗って冷製パスタでいいじゃん それでもスペチケやメダル交換できたり一応ガチャでいつでも出るだけ有情だな
他所ならこの手合は後から入手できなかったりすること多々だからなぁ 素肌鎖帷子は全身でちんこチャック閉じの悲劇が起きるって考えたら…
乳首とか一日で取れそう お花の質問失礼します。
金ツツジちゃんはすごく可愛いしもう二人いるけど、三人に増えたらもっと可愛いですか? パスタの原料なんか土とうんこから生えてくるのに床に落としたくらいで・・・ 復刻のナーエって赤基本だったっけ、俺は最初赤だったけど 昔UFOの湯切りする時に熱くて持てなくなって中身全部流しにダイブしたの思い出した 僕がカップ焼きそばを食べたときにはもうだばぁが起こらない現在のパッケージになっていました 落とした記憶より、縁つかんで焼けどした覚えのがある この湯切りの時にシンクのボコンて音にびっくりして涙目になってるヘレニウムちゃんてのをひとつください カップ焼きそばでソース先入れしてから湯を注ぐうっかり 湯切りせずにそのままソース入れて食べるランタナください ヤクノヒナホシのおまん◯レストランにラーメンのスープ注ぎ込んで啜りたい カップめんやカップ焼きそばを丼や皿に移すと量が増えたように見える カップやきそばはからしマヨ残ったまま湯入れてることが多い なんとなく花騎士ってドアを破壊する派、執務室お掃除する派、執務室破壊する派で三国対立やってるってやっとわかった ぼーっと復刻エピローグ見てたら成長したナーエが青だった
成長前は赤いのに……
前回のナーエイベで青取ったんだけど、もしかしてそれが反映されてるとかか? >>483
俺もそれカップ麺でよくやるわ
麺の下とかに小さい袋物が入り込んでて気が付かないっていうね・・・ 爆音を期待したのに音が小さくなってしまった詫びくれてもいいのよ はぁ・・・
シュウメイギクさんにスケベな体しやがってって言いながらも優しくえっちしてあげたい・・・・・ さっきカツ丼食ってて食いきれなかったんだけどこれからアイス食うのについてどう思う? 肥えるよ
それにしても復刻ナーエがなぜか最終青になっているのはおま環ではなさそうね?
元々は終始赤だったと記憶してるが。 >>496
アイス久しぶりだからおいしく感じるわ
セブンのちょっと高めのソフトクリーム食べてるけど前よりおいしくなくなった気がするわ >>493
一般版で団長がドアを開けたのに団長がコッコちゃんとしていた
何を言っているのかわからねーと思うが セブンのあれは結構うまいけど初めてレジ通した時値段に愕然とした マカロン食わせまくって力付けたナーエが世界緑化光線を放って消え去ったけど
「だがナーエは全滅していなかった!!」
とかナレーション入って帰ってくるんだっけ(うろ覚え) (´・ω・`)ナーエがマカロン食べすぎて糖尿病になるって?(難聴) 寒いと凍結を防ぐために樹液の糖度をあげるんやて
ナーエが寒くてふるふる震えてるなら甘いメイプルおしっこが出るかも 4コマ100話以降更新ないな
もしかして100話で終了? あの4コマ合計5話見たかどうかだわw
なんか絵が可愛くない お知らせは読めないけど4コマは読めるよな
はっ...4コマ形式のお知らせをつくればあふんでも読めるのでは? 自虐風自慢失礼します
直近の地曳き虹が3回被ってるんですけど薺大明神を怒らせるようなことしたんですかね?
新井許さんぞ
自虐風自慢失礼しました >>518
顔のアップと白い部分を無くしたら何も残らないブリーチって漫画の対極だな うおお久しぶりに100Pガチャから金が!
忍者ルドベキア!初日22連からの忍者ローさんといい今回イベ確変来てる!きてる?
なお別衣装とセレクションは銀以上来ない模様 コナンは必死に考えた結果がなぜ殺人になるのか
金田一はゲスだったり勘違いや巻き添えだったり犯人自殺だったり地獄の傀儡師万能だったりおかしい
オペラ座館4回目の犯人は後輩ちゃんに100ペリカ ヒツジグサ入りクリパが水影4章EX周回で役に立ってくれてうれしいわ
割りと1Tで終わらしてくれて便利 ヒツジグサ入りクリパの編成教えてくれ
ウメ、ビワ、シロタエギク固定であとクコ入れているがヒツジグサ入れたらスキル出なくて勝率下がった
クリパ要員は昇華以外ほぼ全員いる 今週中にあと国家別に再復刻にキャラクエまでやって
更にそっからアンプルゥ堀りまでしなければいけないとは…
イベクエってちゃんとデイリー分位はやっておいた方がいいんけ? >>526
今もっとも熱い趣味パはいかが
>>244>>255 >>526
そんなにハゲてるのに編成がわからんとかハゲになるほどあふんになるのか 一回目のオペラ座怖すぎひん?トラウマで寝れなくなったで とりあえずいまはサボテン用
普段はコムギ、クコ、ビワ、ウメ、シロタエギクでイベマップ回ってる キンダニ序盤は当時小学生のおいらには刺激強かったですハイ >>526
発動率上げるならSLMAXのクリローかカーパス入れたらどうよ?
>>527
後半BS来るからそれから追い込みかけても遅くないけど、
デイリークエのオキタくらいは全取りしておいたら? TIPS:総合力が高いパーティほど強いぞ!
結局のところこれが真理なんだよ サボテン破にクリティカルって刺さるか
回避モチィ少ないからそこまでのイメージ 総合力が高いハゲほど強いぞ じゃねえの パーティーは総合順だとシナジー生まれないし あとはヒツジグサ+オジギ+斬+打+自由でなるべくクリ要員いれて極みAFN用全属性どこのマップでもいけちゃうよPTとか ストレプトカーパス性能把握しないで封印していたわ
とりあえず考えてみる 俺はヒツ様、オジギン、クリタエ、振り袖IB、ミスミンでウッドボール 普段使い用はヘレニウム、ウサニウム、ツツジ、クコ、クルクマです サボテンはHP多くてめんどくさいのだよ
1tPTx4とかいうアホンPT作りたい 100%勝てるPTならわりとすぐ作れるけどそこから時短を考えるとどんどん難しくなるね おやつカルパスは見事に一人だけ無傷だったりするんだよなw 1回全員生存SS撮ったらもうサボテンMAPまわってないや たまに回避が仕事しなくて心配だから火力増しにソラパ作ったけど
別ブラウザ見ていて撃ち損ねること多数 >>541
追撃もクリクリダメ属性付与と相性MAXだね
しかしそれだと2属性しかないような
ヒツ様の本領が発揮できないんじゃ うちはフロパンに挑発つけてハナモモで防御盛っている >>552
生き急がないとサービス終了しちゃうじゃん人生の じゃあクリタエをシュウメイおばにする
もうじきちゃんが槍持ってて多分突だろうし強いと思うから次のイベントで実装されたらIBと変えればウッボーね 急いで虹集めてキャラクエ寝室昇華してクエストコンプしないとお花の寿命が尽きちゃうじゃん? ホシードーレベル80だとタイマンでぶっ殺してしまううちの嫁は逞しい ネトゲとかによくいるキャラそっちのけで数字見てオナニーする人種よ ふにー♪ふにパがおすすめふにー。編成みんなふにーにするふにー ハゲパ揃ってないからアカシア隊を1PT1Tで蹂躙してる キャラでいうならアネモネかな
ついに取ったもののやはりなぜここまで人気なのかはいまいち理解できない
寝室、立ち絵あっさりめの絵柄でそこまででもない
特筆して顔がかわいいわけでもおっぱいが大きいわけでもない
性格はどっちかというと難ありでだれにでも好かれる方じゃない
絵師人気なのか
または2次ヲタ特有の癖のあるキャラ好きっていったら玄人っぽくみえるやろw的なノリしか感じないのだよ
だれかアネモネ愛を熱弁しといてくれてもいいぞ >>561
昨日念願の素ふにーが来たよ
おれもこれでふにカスになれる >>563
キャラを熱弁できるような熱心なユーザーがいるならアニメー生活雑談ハーゲスレにはなってない 自決した
反撃に弱点のるなら反撃パにヒツジグサいいな、迷ってたけど次でとろう 負けておかしいと思ったら育成アビリティ全部外れてた
読み込みエラーかね (´・ω・`)毎日複数の花騎士達に死ぬまで搾り取られてるからね、仕方ないね
(´・ω・`)朝が来て日光を浴びると蘇生する 破もクジラも終わらせたハゲかけワイ、今初めて木曜極限の存在に気付く
ステージ数見て眩暈してるんだけど木曜ってことはこれ他の曜日もあるの? 30分経っても熱弁できる人ほんとにゼロ…
なんか…ごめんな… 10000円ネリネとシロタエギクだった。ノーマルタエちゃんも強いんだっけ? 深夜から常駐して17レス書き込んで自治厨までしだすよりは頭おかしくないんじゃないかな 命ちゃんたけ40へこんでるから打を回りたい気持ちもあるが、マニュは赤が足りない あんな長文に付き合うおかしい奴が一人だけってことだぞ わざわざアウアウに持ち替えてまでスレ貶しご苦労なこった
さすがスレ警察のbb-さんですわ(熱弁) >>598
そら君みたいなお花のキャラ話よりキチガイアピールにお熱な人がいたらキチガイも増えるわな そうか4属性あるのか…
イベは後半全力で適当に破の25週やるかなんて言ってる場合じゃなかったぜ お前がアネモネ語る奴等に会いたい言ったんだろがw
よーわからん奴だな 町中で奇声あげながら壁にうんこ擦り付けてる様な奴に絡むのは社交性が高いわけでも勇気があるでもないぞ? >>606
言ってるのは>>563ですが…
「お前」とはもしかしてあなたの中の想像上の存在なのでは? アネモネ儲はみたことないから知らんけど、少なくともアネモネ絶対頃すマンは頭おかしい(真理) bbがお花スレ警察なのはわかるけどこんなの前からいたっけ?
ワッチョイ変更での転生キャラ?それとも新キャラ? いや、俺は別にお前に言ってないのに噛み付いてきたのお前だろ
何言ってんだこの人 まぁここのやつらがキャラ話もできない雑談厨かつレッテル貼りで居直る乗っ取りイナゴなのはよくわかったから
持ってないアネモネにわかの俺がイメージで説明するなら、虹→巫女金で「あなたのおかげで成長できた」と
依存心をくすぐるアピールしたことで外見じゃなく内面での熱心なファンを獲得したんじゃないの
これは内面でファンを得てるキャラがお花全体で限られてるってことにも繋がるかな 壺売りつけられたからムカついたので売却したやったカモ ごめんなハゲさっき虹鉢出る夢みたから今日は勝たせてもらうわ ネガキャン荒らしと同類にされるとか朝からしょんぼりする >>640
今までの流れで長文に感じるものがあるんだ…
君の頭に備えられるハメになった脳に同情するよ… 長文という指摘を、単に文章量が多いという意味でとらえてそう(こなみ) 25周やっと終わった
次は銀以下のキャラクエやるか 駄文を挟まれて、読みにくい、読む気になれないと感じるのはむしろ正常なわけだが
俺の文章が理解できない奴は低脳!とは哀れな思考停止よ(マジレス) >>651
花スレ民は
キャラを語ることより
粗探しと貶しが大好き
はい >>651
アウアウは基本基地外
見つけ次第そくNG またひとつ成長したな!これからは文章を推敲しよう!
朝の知育コーナー 終 あふんって OSIRASEよめねぇし たしょう ちょうぶんを よむくんれん したほうがいいんじゃね そういやニシシギ二連勝後ニ連敗してるじゃん
今場所負け越したらさすがに十両やぞ ノヴァ様のレア見直しはよ
最初の頃メインストーリーのご褒美がノヴァ様で
なんて安い女王だってびっくりした思い出ある 俺のレベルになると幼児や胎児どころか親父の精子に興奮するから >>672
ある画像掲示板ネタの同人即売会で精液料理の本が完売してたよ… 今回は誰も引けねーかと思ったが100円ガチャでローちゃん出た
プレイ歴2年半、ローちゃんで図鑑400人目到達 >>676
石油王にニシキギの化粧回しを作ってあげて欲しい 石油王がニシシギのイラストが入った化粧まわしをするのか 十両ならまだいいわ
幕下になると待遇が天と地ほどの差がある 十両になったらニシキギなのにジュウリョウwwwって言いたいからジュウリョウ実装はよ 一人部屋もなくなりそうだし給料も下がるし付き人もへリオしそう 内蔵のうちと外に出たあとは違うなと鶏のキンカン食べて思いました 白子のあの風味だけはどうしても好きになれん
うにはすき うにとふには似ている、つまりあれは精子くれという意思表示 >>688
子牛や子羊の脳ミソは白子と同じ食感でおいしいんだと
気持ち悪くて食いたいと思わんが インディージョーンズで猿の脳みそがトラウマになった団長も多いと聞く 中国はサルの脳ミソ食ってるし
アフリカだとサルの開きも食ってるだろ ハンニバルの脳ミソ食べるシーンはトラウマ
インディジョーンズは平気 >>673
俺も自治厨とかいう悪いワッチョイらしい 誰か前お花の声優まとめみたいなスプレッドシート貼ってたような気がするけどURL 誰か控えてませんか?ナデシコの声優がだれと同じか知りたい 見てないけどwikiあたりになら推定声優のってるんじゃね? ずっと、ずっと側にいてくれたのか、わが導きのジャイリスよ ここのガバ耳ハゲ見てると声優予想なんかいまいち信用ならない 理由はないけどドラゴンフルーツが好きな人とはろにゃーの中の人はわかる 真実が人を救うとは限らないぞ
勝手に「このキャラの中の人、表でいう誰々なんじゃないか……!?」って思い込む事でキャラ性能引き上げてる俺みたいなのもいるからな 風花ましろ:ナデシコ、アカシア、ハナショウブ、らしいが俺はわからん 川西さんも名前出る前は水樹奈々じゃね?とか言われてたなそういえば シャムサクラランがミズハスとか抜かすアホもいるから信用できんよね 連休中にちょっと古いエロゲやったらヒロインがビッチなオンシちゃんで興奮した 本当のダメ絶対音感持ちとおまえ耳鼻科行けと言いたくなるダメ絶対音感がいる 俺くらいの耳があればイブキトラノオの声優が変わったことも簡単に聴き分けるからな 俺よりレベル高いくせに頻繁にタネホシードーを流す戦友なんなの?
一番上に表示されて邪魔なんだよこのハゲ スカイリムに若林神が出てると思ってた俺からすれば明言されないと全くわからない ワヒスケさんはこないだDMM謹製のエロゲに出てましたよね >>716
4枠全部華騎士になるぐらい出してもいいんですよ! オラのとーちゃんとかーちゃんが偽名を使ってエロゲに出演しているぞ!AA略 オオオニバス、エキナセア、カイコウズ、カラスウリ、ハツユキソウ、アンリ、オシロイバナ
謎のリスト 本人が勘違いしてるだけならいいけどガバガバな人ほどなんか自信満々にそれを他の人に教えて違うだろってつっこみ受けてるイメージがある オオオ
嫁オオオ
ハツユキ
クリユキ
エキナセア
温泉エキナセア
カラスウリ
オシロイバナ
アンリ
カイコウズ
ここに更にオシロイ別Verが来るぞ選び放題だな 艦これの空母と駆逐艦が同じ声優とか知って
正直同じ声優を判断するとか無理ゲーだと思った 木曜極限1から全部終わらせてきたがこのクリック量は確かに極限だった
こんなのがあと3種類あるとか指が腱鞘炎なるで!! 華ちゃんは表で売れすぎだから大人の事情でもう収録できませんとかありそう…そしたら引退だな もともと連打機能あるじゃん
Vectorでマウス連打アプリもあるし CV:中田譲治の敵団長出して?
害虫パワーで人外化するテンプレのアレ 動画見ながら右下にある赤ボタン適当に連打するじゃん
敵倒したあと行動する味方のモーションキャンセルで連打するじゃん
リザルト表示早送りで連打するじゃん
指腱鞘炎なるで!!! THE ガッツをやりながら花騎士やるからだろ あれでマウス2つ壊れた 自動で進むんだから進む連打する必要ないじゃん戦闘毎に一回押せばいいだけ
余計な労力を使っている 何らかの理由で両親を失った花騎士は多いけど子供と旦那を
失った花騎士って少ないなてか子供がいる花騎士っていないね ハゲ団長はマウスの左クリックよりホイールを壊してそう M570しか使えないから困る
最近型番変えてまた高値で売ってるし G2.03倍とオフは来週も続くしそんな一気にやらんでもいいで >>728
イクの〜とか言ってる潜水艦と褐色銀髪メガネ戦艦が同じ声っていうのでも心折れた せっかちだから無意味と分かっても連打してしまうのよな
明日からは連打機能使ってみるかっていうかオフ今週だけと思って必死こいてた え、来週も続くのかよ
早く言えよ!蜜今週中に300昇華する木マンマンだったじ!! 蜜をいつ啜ろうが結果は同じ
啜り終わったら石を割ろう いや待てせっかちだけどハゲじゃない人もいるからイコールにするのは早計だぞ じゃあこうだ ホモはせっかち ハゲもせっかち フサもせっかち つまりみんなホモ 人類の9割はホモサピエンスだからホモだぞ
花騎士はどうか知らんけど アニメイトだけじゃなくとらのあなとかも最近ホモくさくなってんだけどなんなん お前はホモで俺はゲイ!
そこになんの違いもありゃしねえだろ! 女抱きまくって飽きる人ってそこそこいて、やっぱ男だわってなるらしい 元々男に興味があったのを誤魔化してるだけだっておばあちゃ湯言ってた >>764
よし花騎士をGONZOでアニメ化してもらおう けど男子校はホモ率高いらしいし、ホモは環境によって作られるのではなかろうか
つまり全ての男はホモになりえる ディオメディアでさえなければ何でもいいよ(17話時点で総集編5回目のかなしみ 中学の時普通だったやつが高校で若干ホモになったやついたがなにがきっかけだったのだろうか… 男しかいない世界だと男を求めざるを得ないし
人間がいないと動物を求めた上に独特の性病にかかったりもする この辺にぃ、美味い夜鳴きそばの屋台、来てるらしいっすよ いやいや男子校だからってホモなんか全然いねぇよ
変な妄想の対象にしないでくださる? 思春期に精神的負担が大きかったりすると性癖歪みやすいらしいよ
まあ同性愛自体は人間に限らず割とあることだから根からそういう場合もあるかも そもそも男はみんな自分のチンコしこりまくってるチンコ大好き人間なんだからホモみたいなもん 女よりちんこの事よく分かってるから男の方が技術的には上かもしれん 子供の頃は大人やテレビからすりこまれた「世界観」に沿って何も疑わずに生きてるけど、
あるときふと気づくんだよな
女って男の髪を伸ばして化粧してるだけじゃね?とか
男でも女よりおっぱい大きかったりするよな、とか
それまで信じてきた常識がガラガラと崩れ始めてすべてが嘘になって全てが本当になる チンコが好きなんじゃなくてチンコを気持ちよくしてくれるものが好きなんだぞ メロンブックスはホモとノンケできっちり分かれてるから安心だな 女子校はごめんあそばせとか言いながら毎日レズプレイしているんでしょ ローなんたかさんの寝室で
「ローレンティア流とかいうデタラメな忍術を使っていたので、正しい忍術を教えるためお仕置きすることにした」
とか言ってるけどこのハゲSEXしたかっただけなんじゃ・・・・ 忍者といえば房中術だからね
それを怠ったならローライフレックスさんが悪いよね >>793
団長の師匠が趣味で忍術を少々嗜んでる通りすがりのサラリーマンなんじゃね? しかしローなんとかさんの戦闘スタイルは正々堂々とは程遠いな 既存花騎士で存在している衣装でコスプレ別Ver.に採用されそうなのあるかな
メイド別Ver.はまだビルゲニアだけ? ヤグルマおばさんに10代のアイドルが踊るようなダンスを踊らせてみたい… ( ・`ω´・)みんな大好きうぃっきーさんより
くノ一(くのいち)は、元来は女を指す隠語であるが、
1960年代以降の創作物においては女忍者を指す言葉として広まっている。
山田風太郎の時代小説『忍法帖』シリーズをはじめとして、
くノ一は小説、テレビドラマ、映画、漫画など多数の創作物に登場するが、
三重大学山田雄司、吉丸雄哉らによる近年の研究によれば
男性と同じように偵察や破壊活動を行った女性忍者の存在については史料に記録がない。
吉丸雄哉の調査によれば、創作物においてくノ一が女忍者の意味に用いられるようになったのは山田風太郎の忍法帖シリーズの影響が大きい くノ一と書いて女、素晴らしい
田の力と書いて男、う・・・うん >>790
文章を読んでもなんでお仕置きになるのか分からん
ちんちん入れたかっただけでは? 王族ドレスとかゴスロリとか割烹着とかの別Ver.イベントはよ
未だにジャージ、ブルマ、ハーフパンツがないことは誠に遺憾である 会ったばかりのワビスケに速攻言いくるめられる正統派ちょろイン・ローなんとかさんかわいい >>804
そういやまだシュトロハイム系花騎士は出ていないな 最近の作中イベントってロータスレイクかそれ以外かって感じで
各国家所属の花騎士って関わり方がほとんどないよね、お偉いさんや一部勢力以外 >>802
それじゃ逆さに読んだら変わっちまうだろ! ミリオンアーサーバナナ押しなんだが5月はバナナの月なのか >>819
お仕置きって書いてたから
「オラッ!これが"忍術だ"!(パコパコ)」
みたいなお仕置きックスを期待したのに普通にいちゃラブしはじめたでござる
それはともかく内容はよかった エプロンサクラさんは開花するとはだかエプロンになる……そう思っていた時期が僕にもありました お仕置きックスはもっと増えていい、何が言うかと言うとイヌタデ姉2寝室 ローテンティアさんのあれはくノ一なんだから房中術も使えなきゃダメだよなぁ?俺にやってみろよ!
みたいな策士の流れ
なお登場人物全員アホ ローなんとかさんの忍者装束ってなんかこれが元verかってくらいしっくりこない? >>832
なんでハイレグでエプロン要素皆無なんだろうな…せめて寝室は裸エプロンであって欲しかった ハロウサ、オトギリソウ、ナスビへのお仕置きックスは素晴らしい
脳内ではネリネお仕置きックスの回数が多い、謎だなー 淫乱ピンクは小物も含まれると思うの
髪色はなんでもいいからピンクでフリルがフリフリなスカートの清楚なJCくらいの花騎士くださいな >>839
馬鹿な…マジかよ
2回位病気かかってたよね エプロンサクラが進化するとエプロンじゃないというのは最もだが
ハイレグ好きなのでこれでいいのだ 巫女別Ver.とか進化しないと巫女っぽくないしSD進化前だし
SDはコンセプトの意匠が強い方に合わせろよと思いますた >>847
リンリンランランソーセージ
ハーイハイハムじゃない 人気あるのに別バーがないヤマブキにJBか水着出して欲しい まじかよ・・・ターンエーの主題歌もこの人だったよなぁ…
TVは土日まで西城秀樹特集だらけになるのかな… さすがに西城秀樹全盛期をテレビで見てたハゲは極少数やろ?
秀樹感激とか言ってた頃の ヤングマン さあガチャ回せよ ヤングマン 今虹出そうぜ >>860
ヤンメン!!
ウンチゥティフィニフィーニフィ
ヤンメン!!
ヤンメン!!
メエンーソーレーターム
ヤンメン!! ブーメランブーメランブーメランブーメランきっとあなたは戻ってくるだろう
そういえばローダンセのスキル2回目のブーメラン戻ってきてないぞ ブーメランってハズレたら戻ってくるけど
当たったら戻ってこないやろ >>827
くノ一って漢字の女を表すだけじゃなくて「人間所詮九穴の糞袋(両目、両耳、鼻の穴、口、ヘソ、ケツで九)」って言う話に「なれど女はもう一つ穴がある」って意味が被さってるからな 元来投げ棍棒であるブーメランは手元に戻ってこない物なのじゃ 本来ブーメランは犬とかに取ってきてもらうもんだからな
オトモはよ 風雲拳
それは
空手とブーメランを組み合わせた全く新しい格闘技である >>878
それはそれを言った時の常識としては穴として認められてなかったはず ローダンセ
それは
早着替えとブーメランを組み合わせた全く新しい花騎士である
https://i.imgur.com/wtI169R.gif そもそも武器として使われるブーメランは当たらなくても戻ってこない 空手×ブーメランよりも
ボクシング×剣やプロレス×斧のがヤバい >>891
同じ事書き込もうと思った
なお将棋ボクシング オトモがとってくるといえば・・・
ワビスケ庭園Bでウラクがとってくると思ったらボーッと眺めてるだけで
鳥獣戯画のカエルがとってくるのは草 ワビスケのスキル見て藤林すず思い出したロリコンも多いはず 西城秀樹まだ63は旅立つには早いぜ…
ヒデキ、カンレキ!になったばっかやん ぼくロリコンじゃないけど忍者がデッカいカエルの上に乗ってカエルが火炎放射って言われたらすずchang思い出すのは仕方ないと思うの >>898
上手いな
でも3年はばっかりじゃ無いと思うよ >>902
そらの次にいい広橋
棒なのになんかいい役もらってるよな個性だろうな すずって誰だよ(SFC版強硬派)
>>900
はよ すずといえば妖狐だよ
>>902
藤林姉の妹の方好きだった 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3267 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1526532538/
900踏んだの気づいてなかったよ >>902
あんまり杏っぽくないな、頭身が高いからか
杏といえばポップル錯視でちょっと流行ってたなw >>908
乙
たまに思うけどこのスレ年齢層高いよね藤林すずとかSFC版とか
変な銅像に乗り移ってジャンプしながらダンジョンを進み街モードでは開拓したり雷落としたりするゲームも知ってそう名前忘れたけど ブーメランは当たっても戻ってくるってパンツもろ出しの花騎士がいってた( いまさら声優変えずにクラナドエクスタシーとか作ったら買うのに
>>913
TOPはPS1版しかやってないけどOPに感動した サクラ大戦3と同じくらい >>914>>916
よくパッとタイトル出てくるなすげえわ
知名度はあると思うけどもうかなり古いじゃんあれ面白かった好き >>908おつ〜
ここに行ったら5000円ぐらい散財してしまいそうな年代かな
https://dgm.hmc6.net/ さすがにアクトレイザーは当時SFCやってた人にしか知名度ないと思うわw >>924
まて・・・基本的に死因の大半が心不全だよ・・・ 魔法みたいな忍者は忍法帳の影響だって最近知ったけど巨大ガマとか巻物は何の影響? アクトレイザーがなかったらFF4の音楽はもっとしょぼくなってたんだぞ >>916
アクトレイザーやったことないけどソウルブレイダーはやった
効果音とか一緒だし同じ会社だよね? アクトレイザーの曲聞いてFF4のサウンド班が全部作り直したとかいう話好き
実話かは知らんが 調査にルドベキアとローレンティアを選んだ奴無能じゃね?
もっとふさわしいのいるだろ デジタルかアナログの違いで要は課金ガチャゲー依存症やんな >>932
音色を作り直した(サンプリングし直した)
植松伸夫が語ってるし書籍にも記載されてるから事実であろ 発売は合併前のエニだな
作ったところの名前は知らないが同じやろね 天地創造やる機会あればオススメ
ED切ない
ライトガイアは○ね おやじに面白いよってバハムートラグーン勧めた思ひで ファミコンリアル世代からすると、スクウェアとエニックスが合併ってのはそりゃ椅子から転げ落ちるような衝撃だったんだよな アイギスとファイアーエムブレムが合併するようなもんだよな
なおうまいもの同士をかけあわせてもっとうまくなるとはいってない >>946
いや、それはないよ
スクウェアかなり落ち目だったし クロノトリガー直後ならともかく11の頃だったから微妙だった気が >>949
年齢にもよるだろうけど当時のガキは事情知る由もないのがほとんどだから期待が膨らんでる奴は多いと思うけども サービス終了間近のロードオブワルキューレが花騎士に吸収されるようなもんか >>946
実際は坂を転げ落ちるが如く…
いや、実際遊ぶとネット評判ほど悪くはないんだが… ドラゴンファンタジーが出るのかなと思った
>>908
あおつ エニックスも長年ドラクエでないわ
出たら出たで7はくっそダルいわで、当時の印象かなり悪かったと思うが 7は民家回転させたとこの石板以外は悪くなかったやろ!
あ、あと主人公の等身も歴代キャラと比べたらアレだけど 7はマリベルと会話できただけで神ゲーだったわ
ずっとマリベルと話してた記憶しかない
でも悠木碧じゃねえんだよな…釘宮で再生してたわ脳内で 売り上げ自体はよかったからな7
スクウェアはFF映画の爆死が文字通りのギネス級だったし 昇華石が貯まってきたのでそろそろ一発やっておきたいなと思うんだけど誰が良いんだろう
相当な対価を払うんだからキャラもSDも性能も良い方が・・・ってなっちゃう ドラクエ7は多岐にわたるストーリーと喋らない主人公の相性が凄い悪かったイメージ
メタルスライム系に興奮するマリベルは超カワイイ FF映画化発表で盛り上がったファンが
誰も望んでいないオリジナル映画と知ったときのテンションだだ下がり具合 当時wikiとかないし友達から石版の在処教えてくれって電話なりまくったは
一番の衝撃はFF9が出てる中あのくそCGを流したことだな >>960
あそこシステムと運営体制と人気が足りないだけでキャラもイベントも素晴らしかったから
実際ユアゲに吸収されたら一世を風靡する可能性ある >>969
アイラがこれかよって絶句したな…俺の中では無かったことにした >>968
狂気会ってずっと調べてたけど競技会のタイポだよな…
まあ俺もうんちでるでるデルフィニウムちゃん昇華したけど ゆあげも詫び芸が抜きん出てるだけで
体制全体でみればボロあるからあまり… 今回召喚ボーナスステージあるじゃん!!なんで誰も教えてくれなかったの!? >>964
私パプパン団長だけど強さならシクラメンだと思う
バリア持ちはやっぱり便利
あとラノベ組ならトリカブトも強いんだっけ? >>974
どっかの宗教ビデオみたいな狂気のリフレインを感じる あんましゆあげ舐めんなよその気になったらダークマターさえ作ることができるんだぞ >>980
最近の虹と同レベルってだけだぞ
特別強い訳ではない 花騎士の戦闘前のバフ紹介だけでもだるくてやめたくなるから
ガルオデのなにやるにもいちいち重いロードが入ったりすぐエラー吐く仕様は致命的だと思う
半惰性でプレイを続けさせるブラゲにとって環境の快適さはでかい >>983
今日の晩ごはんのおかずは豚の生姜焼きと聞いていたのに真っ黒い「何か」が出てきました カルセオラリア(回避&命中デバフ)
カンヒザクラ(ソーラー&クリティカル)
この2人が昇華候補筆頭
他のロリはかわいさも強さも大したことない 狂気会わざわざ調べてるとか律儀すぎてデルフィニウム生えニウム >>980
トリカブトはデバフ20の単体吸収だからな…つおい
個人的にはオトメギキョウがアビ最強だと思うけど穴あけ必須だからな…
バリアはクコがいればいいかな ニチニチソウ(スキルデバフ&属性付与)
オニユリ(回避&クリティカル)
パキラ(クリティカル&属性付与)
このあたりもかわいくて強いので昇華候補 >>988
ランキングだけ見るとマトモそうだが新規キャラが声無しで実装とかいろいろ酷い 回避クリは我慢できずにデルちゃん取っちゃった ポーさんでもよかったけど待てんかったんや このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18時間 29分 45秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。