【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart254 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそもこんなクソスレで擁護してどうすんだ
こんな過疎スレ危険だとでも思ってんのか >>232
お前みたいな信さんにとってはクソスレかもしれないな
でも俺らにとっては唯一の居場所なんで荒らさないでくれるかな このスレで擁護しても
運営に対してのヘイトが高まるだけなんですけど
こんな糞業者雇ってる金があったらプログラマーの人件費もっと高くしろよ
茶助生放送前にバナナとか納豆巻き一本しか食ってない薄給っぷり酷すぎだろ 普通に茶助はバナナと納豆巻きが好物なだけなんだが?
それにあのバナナは1本650円するアポ山スーパー800っていう最高級のバナナだぞ さっきの画像を添付したメールで、文面はこう
「某所で見ました。サフランの反撃ってこんなに強いんですね!次のスペチケで絶対取るかあるいはセレで回しまくります!運営感謝」
これを運営に絨毯爆撃すれば次回修正される 明日攻撃バフ20%未満が追加されるのは誰になるんだろうな 明日の開花は順調に公開された開花絵は実装されてるからマロニエかな。
絵は結構好みだったのは覚えてる。
修正対象キャラに入ってたしスレイント修正並のを頼むぞ。 マロニエ見た目いいけどフラワー特有のガイジなのがね SGって結晶効率はいいけど、アンプル出ないから特殊極限や極限より優先することなくなったな 尊師のお気に入りだったらスイレンやアネモネみたいに強化されるけどそれ以外は適当にポイだな 毎週やらかしてるし明日の調整もやってくれるのでしょうか >>247
お前みたいな頭のおかしいガイジが毎日頭のおかしいガイジしてるんだから
明日もお前は頭のおかしいガイジやってくれるんでしょうか? まずいつになったらまともにメンテ終わるのか
こんな状況で脱flashしたらぶっ壊れちゃうんじゃない? フラワー好調みたいだけどみんなあの1万円ガチャは回したんだよな
オトギで言うフックラプマルが当たるかもなのによく諭吉出せるわ
もっとユーザー還元してやればいいのに… 調整はどうせどうにもならんし次の催しのほうが気になる 明日は何もないと思うけど
何の記念でも祝日でもないのに1万催しがデフォになってしまうのだろうか マロニエは生贄になったのだ…古くから続く格差…そのイケニエにな… マロニエの開花に合わせてぶっ壊れ調整する天才的商法を震えて待て >>250
詐欺った相手に返金する詐欺師が居るわけないやろ >>250
DMMランキングは信用ゼロだぞ
好調ならほぼはずれの1万円集金なんかしない DMMランキングは2016年夏の長時間メンテのときに何故か花が1位になってたバグランキングだぞwww >>258
これな
本当に儲かってるところは課金を廃止して完全無料プレーで提供してる >>259
ちょっとの間だけ開けたりしてたでしょ!
信者がその間に課金したんだよ
苦しいな 昔よりDMMのブラゲ自体がへこんでるから実際どれくらい稼いでるかわからん。
アプリ版出たら多少わかるんじゃないか。 48時間メンテ懐かしいな
月曜昼から定期メンテ始まって
スペチケ販売!からの専用装備別枠化のバグ発動ですぐ閉じる
火曜にちょいちょい数分間開けるもバグ直ってなくてすぐ閉じる
水曜昼に「やっぱ専用装備別枠化は今度にします」で石120個配って神運営!
スノドロかエニシダ5000円で買えてみんなニッコリ!
ここで信者が運営を甘やかしたからまったく成長しなかったね どう転んでも現状のお花に帰結しただろうなーと思ってはいる
お花含めガチャゲーの高頻度集金と集金金額増額の流れはアクティブ減少に因るものなんだけど
これをお花が回避出来た未来が見えない
スペチケの課金持続が短くなった辺りで根から腐り始めてたんだと感じる やらかしまくってる所にオトギ後輩がドロップキックしてきた
バラマキにユーザー取られた
催し増やして自転車操業 虹メダルは思い切ったことをしたなとは思ったけど
虹メダルが出るころにはキャラが選べるということ自体に魅力を感じなくなっていたから1回も買ってない
性能を見なけりゃ欲しいキャラなんてそんなにないんだ 最近のアフィwiki星6のページ、ガス抜きすら抑えこもうとする信者が常にガチギレしてるの笑うわ まとめでもっと難易度上げろとか書いてる信者が居るからまた難易度が上がるな もう運営の頭の悪さが自分に有利に働くことを期待するだけのゲーム ツイッターだと集団で凍結しようとしてくるし公式絵師にすら噛みつくし
5chもID追跡してくるからな wikiが一番安全なんじゃないか >>274
エロゲー系のコミュニティでもよく見た流れだけどさ
なんでエロ絡むと最期は結局内ゲバになっちゃうんだろうな >>268
戻ってこないから売り上げが落ちていないならやる必要のない課金施策を
ガンガン追加しているのだ 昇華のせいで実質虹が数倍に増えてるのに装花技花の供給増やさず
しかもほとんど旧式化してる15、16年度の闇鍋ガチャなんぞ買うわけねえだろ >>271
虹なら何でも当たりの、他ゲーよりマシな、神運営だぞ
ウソエイトオーオーかな? 今更未所持闇鍋でクソッタレのアネモネや席のない型落ちゴリラやただただ不快なポー何とかを引きたくない トリカブトの絵師はまた抱き枕で集金する気なのか
対して興味も無ぇくせに人気あるとわかった途端の推しが露骨過ぎるわ ブサカブト普通に下手くそだから他キャラは空気
他のキャラも根暗にしとけば人気出たんじゃねぇの トリカブトにだけ熱心だから自分が参加した作品が好きなんじゃなくて金になるトリカブトが好きなだけってのがよく伝わってくるの好き 同人ゴロとしては清々しいまでにストイックな対応だな
お花がくたばる時期が見え始めたから速攻でキャラ人気ごと消費し切る戦略って訳か まあナズナ絵師のとこですら新作ゲー出さずに抱き枕屋さんと化してるからね そういやイラスト付きの本開花ってやっぱり永遠に未実装数が減らないペースなんだな
どっかで調整はじめて欲しいわ トリカブト絵師さぁ
あんだけトリカブト描きまくってこれもう絶対開花絵納品済みだろうに
未だに開花絵を世に出す気ゼロの運営マジでノータリン…… シリアルとか書籍の特典物系の絵って版権どっちだ
多分角川側だから開花絵は付かないんじゃないかなぁ そりゃ公式のお墨付きで公式絵師も二次創作許可されてんだから、稼げるときに稼ぐやろ
公式絵師様(笑)の9割はイラストのみで食っていけるかキワドイ底辺なんだし 最近になって鶏カブト絵師が量産してるのを見ると、人気投票1位にして色々使うためにトリカブトだけDMMとユアゲで版権買ったのかもな 底辺絵師なんてそら稼ぐのに必死よ
運よくオタクにウケのいい属性娘の仕事が来て当たったんだからこの機を逃す手はない 公式絵師粘着はイチソ並にやらかしてからやれ田村www
また私怨丸出しだと信者に笑われるぞwww 100以内にも入れない不人気キャラを優先して昇華したり、虹にしたりする商売ど下手糞なゆあげより余程マシだろ
稼ぐ時に稼ぐ、同人ゴロとして正しい姿やで ゴロだろうが盛り上げてくれるならいいよ
マイナージャンルなんて読みたくても出す奴が殆ど居なかったりするから・・・ やりこんだユーザーに塩撒いて、ログボ無課金に飴配るのも頭おかしいよな
国家別の糞補填の恨みは未来永劫忘れんわ市ね新井
おまえのキチガイ対応が売上げ落とす原因なんだよ 2017年4月の虹メダル採用・遡りダブり補填無しで廃課金に嫌がらせしたのが全ての起点になってるのだ
あそこがターニングポイントなのだ 国家防衛はお花はキャラゲー!性能厨ガー!してる信さんほどやってなかったってオチがついたから愚痴スレ的にはあり お花はキャラゲー!(国家防衛シナリオ読んでません><
キャラゲーとは…… ここ荒らしに信さんはトリカブト団長か
トリカブト絵師叩かれると露骨に不機嫌になるよな アンチ乙国家補填に文句言うのはキモロンゲ認定乞食だから 書いた書かないだけじゃ叩く材料には弱いと思うからもっと面白いネタ無いの?
エアプが双子取り違えたみたいな感じの奴 業者の人って深夜まで張り付いてるんだ
工作ガチ勢にはかなわんわwww 人いない時間帯に流れっぽいのを作りたいんやで
大半外出してる午前中とかに茶番始まったりするだろ? 個人的にユアゲで一番キチガイだと思ったのは
アイギスのヤシャスィーン後に全年齢版のみコラボはあり?みたいなアンケートする精神
公式でよそのネガキャンするんだもんな 信者もそういう奴らになるわな あ、いや別に
人が少ない方が自演しやすいからか
割と本格的に業者やってんのかな アンケしただけでネガキャン認定は流石に糖質じみてるぞwww
そういうの俺たち愚痴スレ住民が被害妄想の強い糖質だと思われるからやめてくれよなwww トリカブトのごり押しは本当にひどいわ
副団長ランキング上位に入ってないのに
なんで投票イベント一位なんですかね?
シリアル金だし不利だと思うんですが シリアル金が1位なんて他ゲーじゃ大炎上案件なのに
炎上しないどころかまったく話題に出てこない不思議 ネガキャンの意図があったかはともかく夜叉意識はしてただろうからな
少なくとも知ってる人はしたはず アネモネまた2位にいるのかよ!?がスケープゴートになった感あったな
マクロの罪も凍結有害野郎の彼女が全部被ってくれるし >>323
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ < -‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ; ゴリカブトは何の思い入れもないし副団長ランキング低いし有河の金ズルだしゴミの分際で昇華で勝ち組だから嫌い
ガマンティスは人気投票のたびにいっぱい叩かれてるしネタとしては好き 1位おめでとうで実装された虹が強ければなんでもいいよ
別に金ヅルでもそいつのtwitterなんてチェックしないから俺には関係ないし トリカブト叩かれて信さんイライラw
反応露骨過ぎない?w ツイートは利用者の意思に関係なく勝手に目に入る以上その理屈は通用しないぞガイジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています